Дом 2 Новости слухи плюс самые интересные цитаты интернета

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Разбор полетов 16+ обсуждение новостей 223

Сообщений 631 страница 640 из 955

631

Мнение:
Если Блюмы ушли, что очень подозрительно, то на кого ставят орги ?
И приз то какой то мифический...Никто из выигравших, так и не показал свое жилье, начинают делать ремонт и на этом заканчивается эпопея с фотографиями...Разговоры замолкают и все покрывается мрачной тайной.
Пелагея.

Действительно, странно, как никогда. Впервые даже предположить не могу, кто выиграет. По логике - Репа из-за состоявшейся уже свадьбы, но это ж абсурд А если не они, то кто? Курица с довеском и вовсе не из-за любви, а из-за служебного положения? Оттяпала же себе Бородина дом и не поперхнулась ни разу Как давно бесповоротно уже и бесславно закончился по факту Дом
Мария Пряникова.

632

https://pp.userapi.com/c621702/v621702402/3689/yUp9EJwBJYs.jpg

633

Lite. 11.07.2017.

Краткое содержание:
Майя ночью отпраздновала год со дня прихода на проект, немного перебрала с алкоголем и поругалась с Лешей Купиным, который загонял ее в кровать спать. Утром Майя возмущалась поведением деспота Алексея, который грубо обращался с ней ночью. Юля считает, что Майя, таким образом, сопьется скоро, это должно волновать маму. Маша посоветовала Майе сделать вид, что ничего не было, вот она уже потеряла мужика, Майе нужно подстраиваться под Лешу.
На поляну сегодня приехал в гости Валерий Блюменкранц. Валера рассказал Пете, Вере и Кузнецову, что собирается присутствовать на родах, чтобы Тата чувствовала его поддержку. Валера хотел назвать дочь Фаиной, но Тата придумала свое имя. На кухне поговорили о конкурсе. Юля спросила Валеру, а если выиграют Рапа и Дима. Валера в шутку ответил, что тогда повесится на кухне.

Свернутый текст

Юлиана переживает из-за пренебрежительного и грубого отношения к ней Никиты Шалюкова. Юлиану беспокоит, что Никита не умеет разговаривать, вспоминает свою бывшую девушку и назвал Юлиану именем бывшей девушки. Лера рассказала Захару, что по дороге с лобного места Никиту спросили, где Юлиана, он ответил «кто такая Юлиана». Юлиана думает, что не нужна Шалюкову, он не тянется к ней, и она знает, почему Никита с ней. Валера Блюменкранц предложил Никите взять паузу дня в три, и он поймет, нужна ли ему Юлиана. На тете с Владом Богомолова сказала, что у Никиты не появились к ней чувства, человек не расположен к ней, если у Никиты к ней ничего нет, пусть скажет сразу. Юлиана хочет отношений с Никитой, но если ему не нужно, хоть звезду с неба достань, Никите просто удобно, она готовит, у него есть «волшебство». Юлиана девушка и не будет крутиться вокруг Никиты, если ему это не нужно. Кадони заявил Юлиане, что она сама холодная, нудная, тяжелая и старая внутри. Юлиана не хочет навязываться. Кадони посоветовал девушке завоевать Никиту. Ренате нравится Никита, Никите нравятся капризные и жесткие девочки, Рената слишком молодая, ей 18 лет и ее беготня ему не нравится. Никита спросил Юлиану, о чем был тет. Юлиана ответила, что про любовь, которой нет.
Кадони поговорил с Машей и предложил Маше переехать в женскую спальню, Леша уже итак намекает Маше, что той пора оставить их с Майей в покое. Маша ответила, что Леша с Майей повесили балдахин. Кадони не понимает, чего Маша трется рядом с парой. Кохно объяснила, что не может видеть, как Рома Гриценко ходит ночью в гости к Ренате. Маша не считает себя лишней, тем более Майя не хочет ее отпускать, а Леша ей шкаф наладил, она за счастье подруги и Рома спит же там, в мужской спальне. Влад попросил Машу оставить пару в покое, оставить в покое Рому, который спит в мужской спальне. Кадони предложил Майе съехать с Машей в женскую спальню, если ей важнее утирать слезы Маше, чем строить отношения с Лешей. Кохно спросила Купина, он ответил, что не говорил, что Маша мешает, и ругались они с Майей по мелочи, но не из-за Маши, он с ней дружит и Майя дружит.
Сергей Захарьяш устроил Лиле Четрару свидание в «башне», куда ее привел Змей Горыныч с тремя головами (три участника в зеленых накидках и масках). Сергей в роли рыцаря «освободил» принцессу Лилю, подарил ей букет ромашек и признался в любви. Лиля надела Сергею корону и назначила своим королем.

Главное за день:
• Майя перебрала с алкоголем на вечеринке и поссорилась с Лешей.
• Кадони считает, что Маша мешает Майе строить отношения.
• На поляну сегодня приехал в гости Валерий Блюменкранц.
• Новенькой Ренате нравится Никита Шалюков.
• Юлиана переживает из-за холодности к ней Шалюкова.
• Захарьяш устроил Лиле романтическое свидание.

634

Победители конкурса "Любовь года" могут не получить квартиру

Конкурс «Любовь года» начался. Первый его тур зрители увидели в прошедшую пятницу. Пары-конкурсанты показали свои презентации, в которых постарались объяснить, почему именно они достойны получить приз. Голосование идет в приложении «ТНТ-club». Пока лидируют Тата и Валера Блюменкранц. Семья Рапунцелей завершает список лидеров.
В настоящее время зрители активно обсуждают приз конкурса – квартиру. Мнения разделились. Одни считают, что проект сделал «отличный подарок для влюбленных», другие уверены, что «Дом 2 опять сэкономил» (квартира явно «рекламная» и потому «некачественная, расположенная у черта на куличиках»), третьи боятся повторения «чуевской аферы» и того, что жилье никто не получит.

Свернутый текст

Мы решили разобраться в этом вопросе, и вот что узнали.

Призовая квартира будет находиться в строящемся жилом комплексе Город-Курорт «Май», который расположен в 10 км от МКАД в деревне Горки Ленинского района Московской области на Юге от столицы. Застройщиком является ООО «ЛЕЩ КОНСТРАКШН», который входит в структуру компании Тройка РЭД. Отзывы о компании разные, но в большинстве все-таки не самые плохие. Срок сдачи первой линии из 4 корпусов — 2 квартал 2017 года. Всего в комплексе 4 линии и 21 корпус. Дома все малоэтажные от 2 до 5 этажей. Своя инфраструктура с современными детскими площадками и зонами отдыха для взрослых, а также школа с блоком начальных классов на 200 учащихся, детский сад на 200 детей, офис врача общей практики.

Мы побывали на форуме Города-Курорта «Май» и выяснили, что со строительством не все так гладко. В частности, известно, что идет судебный процесс по поводу застройки. Аэропорт Домодедово подал иск о незаконном согласовании территории под строительство ЖК «Май». Дело рассматривается в Арбитражном суде. Пока оно приостановлено.

Участниками форума обсуждается вопрос, что будет с домами в случае удовлетворения исковых требований.  Большинство считает, что они будут снесены. А если так, то победитель конкурса «Любовь года» на Доме 2 квартиру если и выиграет, то все равно не получит.

2тв

635

Наталья Маслова-Столярова

Тупой и еще тупее... 

Если кто то решит, что про проектных дев, то ошибется. Это про накаченных бруталов.Таких как кривоногий Кучеров, который не знает, что и сказать в трудной ситуации.Постоянно спрашивающий у сожительницы-, А что делать?. 

Как видно , что только про других Кучеров читает негатив на сайтах Про себя не видит. У него мозгов хватает только засаживать , кто о них плохо говорит. Это он в первых рядах .Не выходя с кухни. 

Свернутый текст

Особенно любит поддержать беседу, где бывшие бывших засаживают. 

Думала, что зря засаживают Ромочку Гриценко-а, нет, Такой же тупой и гнилой, как Кучеров.Сидит и засаживает новенькую Ренату , к котоой каждую ночь фаберже подкатывает. 

Это не большого ума представитель сильного пола, что не имея аргументов начинает лить грязь на бывших. Да там умом мало кто блещет . Тупой Леша Купин, тупой Саленко.На остров нагнали тупых бруталов , но с накаченными амбициями. 

Тупые потому, что живут и дерутся за Ш и Б , которые ими рулят. И это не от накаченных бицепсов, не накаченный Тоись тоже тупой. 

А еще тупые, что живут умом сценаристов и режиссеров. 
И самое смешное, когда друг перед другом эти приматы своих самок начинают делить на лучших..Ш и Б... 

Это хорошо, что найдет поумнее себя, а так и за воротами пропадет как Венц-бесследно и бесславно..Так, что это еще посмотреть, что хуже-тупизм или распущенность..Если не то и другое вместе...

636

Переменчивая Лиза Триандафилиди 

Наталья Борушко-Юданова 

Елизавета Триандафилили женщина добрая, охотно оказывается в койке со страдающими мужчинами. Но не в отношении Алексея Чайчица, от отношений с которым старательно уклоняется. Переменчивая Лиза Триандафилиди?

Если верить Африкантовой-старшей, которая часто рассказывает о событиях на острове Любви, ссылаясь на разговоры с дочерью, новый ведущий Андрей Черкасов на сейшельской площадке дисциплину установил, и парам пришлось срочно перейти к совместной жизни в бунгало.

Ведь пока с выбором парни и девушки не определились, приходится обходиться без традиционной сейшельской забавы — дележки комнат на вилле и переселение островитян. Пока Лизе Триандафилиди пожить в комфортных условиях не довелось, ведь все её краткосрочные романы очень быстро завершались.

Зато не устает повторять Елизавета, что жила на содержании двух мужчин. Намекает на финансовую несостоятельность Алексея? Или просто ищет предлог для отказа от отношений с ним? Что-то других желающих пока не видно, или просто ради эфиров сопротивляется Лиза, как думаете?

637

А вот и я!!

Забегала я тут на поляну посмотреть процесс изготовления шлакоблоков! Ни одного не видела ни блока ни шлака!
Нету там ничего... толи продали уже все , толи на сувениры фанаты растащили! Но блоков нет точно! Подозреваю , что пропили они блоки!!

Ну а что? Пить то на что то надо? Зарплату вовремя не перечисляют на карточки , вот и приходится подворовывать с проекта !

Свернутый текст

Одно не пойму? Когда они их делают? Им же время нет производством заниматься? Они все любовную практику проходят! И их прямо сразу аттестуют! Всем звания дают!

Вот Машке и Майке звания алкашей присвоили! Ага! Заслужили! Сильно старались, чтоб его получить! От звания зарплата зависит! 
Сейчас новеньких прислали тоже звания заслуживать будут! Только на чужбине! Ну вроде как в Гарварде что ли? Они иностранное обучение проходят!

Вот Майка с Лешкой уже этот университет окончили с отличием! Ага! Им даже бумагу на иностранном языке выдали! Правда никто не знает что там написано , но говорят бумага настоящая! Не подделка! Кто б перевел ! Интересно все таки какую они профессию преобрели? Шлакоблоки делать смогут?

Вот теперь Черкасова на повышение квалификации послали! Докторскую наверное писать будет ! Ага! Прям с доктором и будет!

Маринка Африка наверное на красный диплом идет . Долго больно учится! Майка и то вперед нее бумагу об окончании получила , а Маринка что то учению не поддается! Тупенькая что ли? Ее опять там на второй год , ой , то есть срок оставили!

Но , главное не бездельничает народ! Все в учебе! А вот шлакоблоков я так и не увидела!!! Пропили!! Точно пропили!!! Или Ябба украл и Чую продал!! Побегу поищу!
Ваша кошечка

638

Смотрим вечером!

На поляне опять драка! Вчера Майя праздновала с друзьями год нахождения на проекте. На кухне Кучеров начал провоцировать Купина - "Майка опять набухалась"...Майя начала задевать Юлю Ефременкову в ответ на оскорбления кучерова. Выбежала Юля, сначала словесно друг друга начали оскорблять, потом Юля схватила Майю за волосы, свалила на пол и начала пинать ногами. Парни не могли их разнять...Леша держал Майю от ударов, у него разошелся шов на руке...После драки Ефременкова вслед кинула в Майю чем-то стеклянным, то ли кружка, то ли тарелка. , осколки по всей кухне...

639

Город любви

Краткое содержание:

   Майя поругалась на кухне с Кучеровым. Тот осудил поведение и состояние Майи после вечеринки в честь года ее нахождения на проекте, Майя вспомнила о подвигах Сергея на проекте, а потом перешла на Юлю Ефременкову и ее занятия в молодости. Юля в ответ назвала Майю дешевой ш…, у которой было 9 мужиков. Майя напомнила Юле, что та работала пр…й.

Свернутый текст

Девочки подрались. Юля вцепилась в волосы Майи, ее еле оттащили. Кучеров поддержал Юлю и требовал от Майи извинений. Ефременкова возмущена тем, что Донцова оскорбляет ее без фактов. Ирина Михайловна отправилась в админку к Кадони и пожаловалась ведущему на то, что Юля избила Майю ногами. Влад пообещал решить ситуацию и пригласил девочек в свой кабинет попить чаю и успокоиться. Майя объяснила Владу, что Юля и Кучеров завидуют им с Лешей, что у них хорошие отношения, а Кучеров изменяет Юле. Юля угрожала Майе и сказала, что Майя за свой язык отправится в реанимацию. На лобном месте Ольга Бузова возмутилась, что на проекте разбирают, кто из девочек больше ш и б. Юля заявила, что Майя могла бы извиниться, когда она держала Майю за волосы и она бы извинилась тоже. Бузова спросила, почему Кучеров не оттащил Юлю. Кучеров ответил, что угрозы Юле не было, она своими чистыми ручками вцепилась в грязные волосы Майи, они отмывали руки Юли хлоркой, первая конфликт начала Майя. Кучеров обвинил Майю в том, что та бухает. Маша ответила, что вчера все пили. Кучеров наехал на Майю и Машу, Марина Тристановна и Ирина Михайловна поддержали девочек. Бузова считает, что Майя могла спокойно ответить на вопросы Сергея Кучеров, а не оскорблять его. Майя объяснила, что Сергей потребовал от нее закрыть рот, она потребовала того же, он вспомнил о 9 мужиках, она назвала Кучерова балаболом. У Майи гематома на голове и расцарапанное лицо. Ирина Михайловна не была свидетелем драки, она не знает, как бы она отреагировала. Юля начала говорить в параллель. Ирина Михайловна считает, что ситуация крайняя и если Юля не успокоится, им придется уйти с проекта, Юля угрожает Майе. Валера Блюменкранц сказал, что самая страшная и удивительная вещь, что ни один человек не пошел на примирение, им доставляет удовольствие оскорблять и унижать друг друга. Валера призвал мальчиков собраться и решить конфликт.
   У Никиты Шалюкова нет чувств к Юлиане. Юлиана считает, что парень ее использовал, можно было не спать с ней, сразу сказать, что ничего не будет. Никита не любит Юлиану и считает, что ему лучше уйти. Богомолова расплакалась. На кухне Шалюков признался Гриценко, что ему нравится Ира Казьмина. Лера посоветовала Юлиане отнестись к Никите с легкостью, не с психами, без выноса мозга, на юморе. Юлиане это сложно. На лобном месте Бузова спросила, точка ли в отношениях. Шалюков рассказал, что когда он добивался, Юлиана не хотела, у него потом все перегорело и чувств к Юлиане нет, Юлиана не видит от него отдачи, плачет и ему жаль ее и неудобно перед ней. Никита думал, что «волшебство» их укрепит, но не получилось. Юлиана просила парня сказать ей правду сразу. Бузова считает, что Никита надеялся, думал, что ве будет нормально. Юлиана не хочет отпускать Никиту.
   Ольга Бузова поговорила с Машей и считает, что Маша слишком наслаждается своей трагедией, неясно почему Маша ночует в мужской спальне, где живет Рома и где живут Майя и Леша, которые хотят ночью уединиться. Бузова спросила, держит ли Маша свечку. Маша объяснила, что они жили в мужской вчетвером, потом она осталась одна, к Роме пришла новая девочка, ей было сложно видеть, как он ходит к Ренате. Майя хочет, чтобы Маша жила с ними, Леша не против. Бузова считает, что Маша третья в отношениях Леши и Майи. Купин сказал, что они с Майей по-дружески поддерживают Машу. Ведущая считает, что все это неправильно и в конфликтной ситуации девочки объединятся против Леши, чем больше Майя с Лешей будут поддерживать Машу, тем больше она будет страдать.
   Бузова сообщила, что Рома и Маша, Юлиана и Никита выбывают из конкурса.

Главное за день:

  • Майя и Юля поругались и подрались.
  •  Маша живет в женской спальне и, по мнению участников, она мешает Майе и Леше.
  •  Никита Шалюков не любит Юлиану и не хочет быть с ней.
  •  Юлиана с Никитой и Маша с Ромой выбыли из конкурса.

640

Ольга Васильевна Гобозова рекомендует зрителям не голосовать в конкурсе «Любовь года»

«Любовь года» - главное событие в Доме 2. Немудрено, что практически все новости и слухи вертятся вокруг него. Люди обсуждают условия конкурса, его лидеров и даже сам приз – квартиру в столице, которую большинство считает «мифической», уверяя, что никакой квартиры на самом деле нет, а есть лишь реклама застройщика.

Бывшие участники тоже не обходят событие стороной и охотно высказываются по этому поводу. Так на днях известная теща и бабушка проекта Ольга Васильевна Гобозова высказала свои соображения на этот счет и, учитывая свой опыт, сделала личные прогнозы на конкурс и его финалистов. Дама намекнула, что конкурс – это прежде всего шоу, а потом уже борьба за приз. А потому и голосование – это тоже некое «шоу». Конечно, Ольга Васильевна, как истинное дитя Дома 2, не сказала открыто, что голосовать не надо. Она лишь задала вопрос, ответ на который очевиден. Дама заявила: «Так что теперь можно голосовать, только за кого? И нужно ли зрителям голосовать?»

Кроме того, экс-звезда телепроекта уверена, что в состязании уже есть некая «темная лошадка», о которой зритель пока не догадывается и не берет в расчет, но которую руководство давно наметило и дальше будет «тянуть», как когда-то тянуло «Ольгу Ветер».

А еще Ольга Васильевна уверена, что ставленником руководства является девушка–участница, а не парень, и назвала имена кандидатур на эту роль. Она заявила, что в финал обязательно выйдут Вера Курочка , Майя Донцова и Ольга Рапунцель . Основная борьба развернется между ними. А вот Юля Ефременковабудет «добавочной».
2тв