Дом 2 Новости слухи плюс самые интересные цитаты интернета

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Разбор полетов 16+ обсуждение новостей 223

Сообщений 681 страница 690 из 952

681

Мнение
ВИКТОР111
ДД решил расшевелить Африкантову?))) И кем оживить?))) Сидит сейчас Чуй в Дубайском ресторане, глядит эфир и думает..., что хорошо что этот мешок добра остался на шоу и его больше не придётся таскать за собой.Что не делается, всё к лучшему... Марину истории с бывшими, ни чему не научили! Её так и тянет к мужикам кидалам, которые баб кидают. Начиная от Черкасова и по списку далее.... Дефка не обучаема и мамкой хитропопой ни чему по жизни не научена. Рапунцель по сравнению с ней, просто гуру  в любви, как оказалось.))Маринке бы папика бы найти, наконец. Да зажить! Разница более десяти лет, является разницей в поколение!!! Осталось Чуть чуть и будет разведенный шлак с алиментами за ровестницами подбирать.

682

Анастасия Лисова идет к своей цели

Недавно поклонники телестройки узнали замечательную новость о том, что бывшая участница Анастасия Лисова очень скоро выходит замуж. Любимый мужчина сделал ей предложение руки и сердца, а та с радостью его приняла. Девушка учла предыдущий печальный опыт, полученный на телестройке, поэтому не торопится делать свою личную жизнь достоянием общественности. Настя никому не показывает своего жениха, однако обещает, что самые преданные фанаты непременно увидят ее избранника, но случиться это чуть позже, пишет сайт dom2stars.ru.

Но она сейчас занята не только подготовкой к предстоящей свадьбе, ведь бывшая участница всегда мечтала о карьере телеведущей. Сразу после ухода из Дома 2 она приняла участие в конкурсе на канале ТНТ, где зрители и компетентное жюри выбирали ведущую для прогноза погоды, однако ей не удалось пройти дальше второго тура. Именно тогда Лисова поняла, что одной приятной внешности для подобной работы мало, поэтому принялась учиться. Она поступила в Школу Телевидения Останкино, где начала познавать все особенности профессии телеведущей. Вот уже 10 месяцев она усердно трудится, а пару дней назад решила подвести первые итоги своей кропотливой работы. Изначально Анастасия даже не предполагала, что все будет настолько сложно, о чем свидетельствует даже тот факт, что многие ребята с ее курса забросили занятия. Однако Лисова сумела преодолеть все трудности, найти необходимое время для уроков, выполнения домашних заданий, подготовки к экзаменам и прочего. Уже совсем скоро Насте предстоит сдать серьезный экзамен по «Технике речи», к чему она сейчас усердно готовится и надеется, что у нее будет отличная оценка.

Фанаты верят, что у Лисовой все получится, все еще со времен телестройки она была очень целеустремленной девушкой. А вот станет ли Анастасия ведущей, или же скандальный Дом 2 сыграет с ней такую же злую шутку, как и с Татьяной Кирилюк, узнаем уже очень скоро.

683

На кого муж-миллионер променял Викторию Боню

Она делила комнату с четырьмя коллегами и окончила колледж по блату. «СтарХит» выяснил некоторые подробности прошлого избранницы Алекса Смерфита. Бывший супруг Виктории Бони перестал скрывать отношения с новой пассией лишь недавно.

Ирландский миллионер и телеведущая расстались около полугода назад, но Алекc Смерфит уже представил друзьям новую избранницу – 19-летнюю Елизавету Ганенко, манекенщицу из Владивостока. Как модель она уже успела поработать в Азии и Европе.

«Мы познакомились три года назад в Тае, – рассказывает «СтарХиту» Алиса Плаксина. – Это была первая поездка Лизы. Нас поселили в одной комнате, жили впятером. Некоторые любили готовить, но не Лиза. Ходили в кафе-барбекю рядом с домом, она постоянно сидела в телефоне – обожала Инстаграм, переписывалась с бойфрендом Ромой. Они потом, правда, расстались: командировки Лизы взяли верх».

Контракты на работу за границей заключались на два-три месяца. «Она числилась в агентстве Apple. И чтобы получить хотя бы 100 тысяч за это время, приходилось работать почти каждый день, – вспоминает модель Полина Занина. – Помню, она меня поддержала. Мы ехали в такси на кастинг, и я похвасталась телефоном – только купила. Выйдя из машины, обнаружила, что забыла айфон в салоне. Многие девочки просто сказали бы: «Да ладно, не парься, новый купишь». Но Лиза вошла в положение, несколько дней помогала в поисках: ходила по айсторам, чтобы вычислить местоположение аппарата, но тщетно».

Сейчас манекенщица живет в Испании, но много летает по миру.

«Она всегда любила путешествовать, агентство давало такую возможность, – говорит «СтарХиту» одноклассница Ганенко Алиса Литвиненко. – Из-за разъездов Лиза постоянно пропускала учебу в колледже. Но учителя относились со снисхождением. К тому же ее мама, Ольга Марченко, была нашим преподавателем по маркетингу и руководителем практик. Елизавета даже на защиту диплома не пришла, да и сам документ вроде так и не забрала».
О многих владивостокских товарищах Ганенко с приходом славы и появлением богатого ухажера забыла.

«Она меня разочаровала, – признается фотограф Сергей Старостин. – Я делал с Лизой съемку, потом мы общались, переписывались. Но теперь, когда у нее началась светская жизнь, людей из прошлого она отправила в игнор. Зазвездилась».

СтарХит

684

Кого заменят на острове Любви?

Наталья Борушко-Юданова 

Настолько стало все плохо с кастингами и набором на телепроекте дом 2, что уже в соцсетях зовут всех желающих на Сейшелы. Именно таким образом оценивают оценивают пользователи призыв Надежды Ермаковой к «интересным» девушкам, имеющим документы и готовым вылететь на сейшельскую площадку. Кого заменят на острове Любви?

Свернутый текст

Не рискнули до появления в роли Черкасова применять любимый метод «насильственного заселения».

Категорически отказывается строить отношения с Алексеем Марченко Аида Бабаева. Не случайно готов вернуться к ней на остров Роман Гриценко, так как на поляне подходящей ему одиночки просто нет.

Не видно и не слышно новеньких девчонок, Ирины Казьминой и Маши Филипповой, которые тоже отказываются заселяться с парнями. Если же поступил приказ об обязательном заселении, а слухи о том, что он все-таки поступил уже появились в интернете, то девушки могли и возмутиться.

Не все же там с «пониженной социальной ответственностью», та же Филиппова обычная студентка. Не для них ли ищут срочную замену?

Старательно превращая телешоу в пристанище для тех, кто согласен пуститься на экране во все тяжкие, теперь не могут найти тех, кто способен не только прайс-лист показать, но и стать интересными зрителям? За что боролись, установив еще и подиум в будуаре и показав в ночных эпизодах, каковы приоритеты дома 2, ждут новых «профессионалок» из «профсоюза Рапунцель», то и получили?

Кого же все-таки заменят на сейшельском плацдарме, упрямых новеньких или взбрыкнул кто-то из имеющих опыт, как думаете?

685

Светлана Из-Тихого-Омута

Посыл от экономных. 

Совсем недавно Алиана Гобозова, вернувшись из декрета, раздумывая о конкурсе ЧГ и о личной жилплощади в столице, беспрестанно твердила, закатывая глаза и всплескивая руками: «Я изменилась, как стала матерью! Я теперь хорошая, добрая и славная! Я другая нынче, совсем другая! Совсем не та, что была!!» и косилась в камеры – ВСЕ СЛЫШАЛИ?. 
Это для доверчивых зрителей, которые ее должны были скоропостижно полюбить. 
Как «изменилась» Али, все прекрасно помнят – хватило «доброй» Лосихи на месяц. 

Свернутый текст

Теперь Рапунзель Дмитренко, вернувшись мужней женой из ЗАГСа, талдычит на камеры, закатывая глаза и всплескивая ластами: «Я уж так изменилась, как вышла замуж! Я теперь хорошая, добрая и славная! Я другая нынче, совсем другая! Совсем не та дура, что была раньше!!»». 
И сразу же в спектакль вступает ее любимый лошок, объевшийся груш: «Да! ДА!! Мы с Масей нынче другие, исключительно положительные! Правильно я сказал, Мась?....» 
Гордая Рапа косится в камеры – ВСЕ СЛЫШАЛИ?..... 
Рапочка теперь золотая! И объевшийся Коша тоже стал золот… нет! …бриллиантовым!! 

Они теперь экономят. И покупают теперь всего лишь ПЯТЬ мешков детсадовских платьюшек и футболок – а раньше ШЕСТЬ! И даже мужу Рапунчику обновка перепала – недорогие спортивные трико российского производства! 
Потому как лишь Рапочка носит ценную брендовую одежду – Рапунец и треникам должен быть рад! 

А шляпку Рапе благодарнейшие и счастливейшие от лицезрения Звезды фанаты насильно сунули в мешок! Даром! 
Сама БЫ Рапочка не купила – они же теперь экономные!! 
(Жаль, носки для муженька фанаты в мешок не бросили…. )

Теперь чета Дмитренко исключительно замечательные люди, СЕМЕЙНЫЕ! Потому как, коли в ЗАГС сходишь, меняешься на 100%!! 
А еще они бесквартирные…. Несчастные, то есть….. 
И Рапа совсем не натеребонила на квартиру и на машину во Владивостоке…..И у лошка Рапунчика совсем нет трехкомнатной площади там же….. 

Рапунцам ТАК НУЖНА квартирка в Москве, уж так нужна!! Необходима больше, чем всем!!! 
А они такие славные, добрые, милые, экономные! И зрителей так полюбили! Внезапно! 
И квартирка им требуется – они же бегут к детям! 
И зарплаты у них совсем не с пятью нолями – бренды же безденежные бедняки…. 

Их надо пожалеть и проголосовать правильно – эй, зрители, просекли???.... 
Поддержим очередных мудрых Лосей?......

686

СЁДНЯ (утро)

Сегодня разбор в городских, надо подогреть кастрюлю.
Юля взялась за дело.
- Маша, у тебя за год не слишком ли много любовей? То ты Узла любишь, то Рому!
- Вяк, вяк, - затявкала Майя.
Дело сделано - все слышали? Майя снова ругается с Юлей!

Свернутый текст

Леша у нас дипломат! А если копнуть?
- Леша, а давай, кто первый цеплять начнет другого, то встанет на колени и извинится?
- Давай, - согласился Леша.
- Леша, тебя в коллективе никто не уважает, так как ты поддерживаешь вранье Майи. Как ты думаешь, Леша, почему тебя не уважают? Где собака зарыта? - пытается услышать ответ Кадони.
- Леша, ты же не дурак, как думаешь, с какого момента началось? - допытывается Кучер, едва не прыская со смеху.
- Ммм...
- Леша, ты идиот!
- Ты меня оскорбил! - сообщил Леша Кучеру.
- Леша, за "идиота" надо врезать Кучеру, - подсказал Захарьяш.
- У меня рука порезана, - парировал Леша.
- Тьфу!
- Вот плевательница...

Пришлось Захарьяшу прямым текстом объяснить Леше, что коллектив проверяет его на вшивость, надо идти в мужской коллектив... в гараж, напиться, устроить дебош, получить физдюлей... и стать нормальным мужиком!
В общем и целом, группа экспертов по троллингу потерпела полное поражение и пришла к неутешительному выводу: предела терпения у Леши нет!
Эх, вы, салаги) А у Майи получается на раз! Кувшин горячительного обоим и понеслась!

Новенькая Рената за три дня сменила три симпатии, чем сильно развеселила мужской коллектив. Рому она целовала. Ну как целовала - просто раздолбилась в десна наглухо, а утром сказала, что ей нравится Фил, она хочет полететь на острова.
Вечером она говорит Роме - тут делать больше нечего, давай замутим, а потом говорит Никите - ты мне нравишься и залезла к нему в постель.
Рената швырнула вилкой в Рому в качестве аргумента, что все вранье. Рома пообещал ей втащить.
Никита предложил девочке поменять лицо за рекламу, а уже потом обращаться за волшебством. Есть вероятность, что тогда рассмотрят предложение писи Ренаты...

Кадони поговорил с Юлианой:
- Лен, ты странно смотришь на ситуацию. Вместо того, чтобы показать себя приятной во всех отношениях девушкой, ты выносишь мозги парню, которого хочешь вернуть!
(Лена?)

Захар посмотрел на камеру и...
- А вы что, не знаете, у мамы Майи подпольная кличка "Бутерброд"! (парни на качельках пахабно захихикали) Реально, можете подойти и спросить! Приходит пожрать и все. Блатует по-черному, вне камер на матах.
- Юлька-бутерброд, - ржет Лера. - Что она вообще тут делает, зачем она тут? Не понимаю. За советом к ней никто не идет, потому что так, как она общается на матах вне камер...
(Юлька? Что вообще происходит?)

- Насколько я знаю, она воровской институт карманной тяги заканчивала - Захар вошел в раж.

Ирку распяли на столбе в секунду: столовая, повар, никогда не стану перед поваром на колени...
Ой... о чем они?..

Дожили. Рапунцели жрут рекламную кабачковую икру и учат жизни Курочку, мамаш, всех! Чуть не подрались за то, КТО говорить будет.
Не передать, как это нудно. И как их много...

Лилька губы вкачала. Второй раз за неделю. Нацепила маску и думает, что никто не заметит, потому что она очень хитрая! Сергей не желает жить с трансформером и дает ей деньги. Ага. Трагедия.

Мэнни.

687

Ирина Михайловна Донцова продолжает вредить дочери

Мало кто помнит, но миссией Ирины Михайловны Донцовой на проекте было желание помогать дочери. Впрочем, с самого начала многие считали эту миссию невыполнимой и гнали Ирину Михайловну с проекта,произнося нараспев сакральное «Домо-о-ой!!!». Сейчас об этом говорят мало и без энтузиазма. Дама оперилась, стала полноценной участницей и мочит такие корки, что ни о миссии, ни о сакральном «Домо-о-ой!!!» никто не вспоминает. А зря!

Свернутый текст

Дело в том, что Ирина Михайловна не только не помогает, но порой сильно мешает дочери избавиться от имиджа грубой хабалки. Если с любовными отношениями мама справилась (всеми силами привязывает и держит дочь рядом с Лешей), то в отношениях с окружающими полный раздрай. Мало того, что Майя имеет личных врагов, нажитых собственным… несвежим (чтобы не сказать популярное «гнилым»!) ртом, так еще и ее мама добавляет девушке недругов, или делает из имеющихся более заклятых, тем же… несвежим органом.

Не так давно мама Ира, пронаблюдав по плазме драку дочери с аборигенкой Острова любви Лерой Фрост , вспылила и назвала Леру «сучкой». Зритель удивился, но смолчал. Позже она послала по такому… витиеватому адресу участника, который годится ей в сыновья, что промолчать не смог никто: ни зрители, ни участники! И вот сейчас солидная дама, мать семейства и, если верить саморекламе, успешная бизнес-леди пожелала участнице смерти. Причем сделала это публично, на ток-шоу проекта, не постеснявшись живых зрителей не трибунах.

На шоу разбиралась драка Юли Ефременковой и Майи Донцовой (девушки обменялись колкостями и Юля вцепилась Майе в волосы). Ирина Михайловна посчитала, что поводом к конфликту стали не взаимные оскорбления, а зависть Юли, которая, в отличие от Майи, замуж не вышла и стерпела измену. Когда же Юля рассмеялась в ответ на это, дама ляпнула: «Сдохни!» То есть не в пылу спора, не под впечатлением самой драки, а исключительно из-за сардонического смеха соперницы мама Ира велела ей… окочуриться. Хотя за минуту до этого предлагала решать конфликты словами.

Уважаемая Ирина Михайловна! Если вы и ваша дочь умеет решать проблемы именно такими словами, не удивляйтесь, когда вам… «прилетает»! Ибо ваше качество решения этих самых проблем ничуть не лучше ответной реакции оппонентов. И еще. Домо-о-ой, Ирина Михайловна! Лучше сидите дома, и не давайте антифанатам карты в руки. Ведь теперь понятно, откуда у Майи такой… гнилой (в этот раз обойдемся без эвфемизмов) рот – мамочкино воспитание! И вполне понятно желание некоторых «перевоспитать» зарвавшуюся «говорунью».

С уважением, ЛилуРоз!

688

Мнение

Мамаши, ПИРУЭТЫ ВОЗДУШНЫЕ по вам ПЛАЧУТ.. Причём,по обеим !!! Будете лететь со скоростью НЛО.. И место падения - не известно...!!! (есть шутка такая) "" Помнюю как-то к нам в село, залетело НЛО ...., так сельчане испугались..,.разом все и обосрались,.видели... его в кино...,но чтоб ТАКОЕ...... НЛО..."" !!!...... Естественно, НЛО в виде вас, да ещё потрёпанных, пока летели, это , наверное, невероятное зрелище., я бы сама испугалась.....Ох, нарвётесь вы когда-нибудь, и на возраст не посмотрят, вы так обе мамаши распоясались, хуже молодёжи ! Вы сюда зачем пришли..? Забыли ? Дармоедки! Молодые кричат, что этим местом дорожат, а вы , видимо - НЕТ. ???..Спасибо скажите, что они вас вообще терпят..... Гнать бы вас в шею...обеих !
Светлана Лукина.

689

Ольга Рапунцель призналась , кто на самом деле оплачивал медовый месяц
«Мы хотели, чтобы поездка запомнилась нам на всю жизнь, поэтому не экономили. Дубай – дорогая страна. Поездка на неделю обошлась нам в 400 000 рублей, – рассказала Оля – Несмотря на то, что у нас общий бюджет, перелёт, гостиницу и походы в ресторан оплачивал Дима. Я покупала себе что-то по мелочи. Деньги, которые мои родители подарили на свадьбу, мы потратили на подарки для себя».

690

Monica Levinsky 
Мнение
Диалоги юродивых -это "литературные шедевры ". Слушаю их и начинаю верить ,что действительно у каждого человека есть своя " половинка".....Вот создал же их Господь друг для друга!!!!!!!

Ой,а их диалог во время примерки шмоток!!!!!!!

Семья Балалайкиных распотрашила помойку на РублевкеМася там отоварилась,а Ссыкунишке-муженьку отечественный костюмчик из помойки возле общежития таджикских гасторбайтеров достался.А в красных "полулыжах-получемоданах" ,48размера Захарьяш год ходил,а теперь Рапе подогнал.....Она думает,мы не внимательно проект смотрим и не помним