Дом 2 Новости слухи плюс самые интересные цитаты интернета

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Разбор полетов 16+ обсуждение новостей 223

Сообщений 61 страница 70 из 952

61

Пришло время раздать всем «сёстрам по серьгам»?

Шпилька

Ну вот и подошёл к концу очередной сезон школы актёрского мастерства на доме 2. Но прежде чем ученики и преподаватели уйдут на «заслуженные» каникулы, нужно подвести итоги и раздать всем «сёстрам по серьгам».

Свернутый текст

Как уже сообщил Дмитрий Дмитренко, номинаций будет немало – лучшие мужская и женская роли, лучший танцор, прорыв года, лучший актёр второго плана. А главные призы этого сезона – женская и мужская роль в кино.

Бесспорной фавориткой, как у зрителей, так и у преподавателей ШАМ стала Юля Ефременкова. Практически каждое её выступление хоть в сценке, хоть в танце, хоть с песней – это успех. Вот только никакой заслуги домовских преподавателей в этом нет. Большого ума не требуется чтобы из готовой актрисы и певицы сделать готовую актрису и певицу. А вот с фаворитом сложнее…

Ольга Бузова подводила промежуточные итоги и на тот момент по баллам лидировал Пётр Шепель. Но даже сами преподаватели говорили, что это как-то неправильно и Пётр далеко не лучший из лучших, видимо именно поэтому его быстренько отправили на Сейшелы, а то победит ненароком и снимай его потом в кино. Хвалили Дмитрия Дмитренко, потом сами же и раскритиковали. Сейчас высоко ценят, непонятно за что, Никиту Шалюкова. Любимчиками зрителей и преподавателей стали Захарьяш и Кучеров. Но выделить из них кого-нибудь одного сложно. Как думаете, кто получит главную мужскую роль?

62


Боня лежит в квартире на авеню принцессы Г и говорит об Алексе
                                скучно ей было с ним

                     Про Алекса спокойно так рассуждает,
                 видно что он ей надоел и она его послала
                  устала она быть мужчиной в их семье

https://scontent-arn2-1.cdninstagram.com/t51.2885-15/s640x640/sh0.08/e35/c135.0.810.810/19424884_1928318860778252_8260750349766230016_n.jpg

не жизнь, а вечная"малина" у Алекса

стёбкина

63

Дима Билан готовится спеть дуэтом с Ольгой Бузовой
https://cs540109.userapi.com/c836420/v836420630/482ae/bf874Pq4l1k.jpg
Популярность Ольги Бузовой растет день ото дня: несмотря на обилие негатива в адрес новоиспеченной звезды эстрады, карьера Ольги развивается буквально в геометрической прогрессии.
Так, стало известно, что даже Дима Билан хочет спеть дуэтом с начинающей певицей! Об этом сам артист рассказал в эфире онлайн-шоу «ОК на связи». Поклонников певца интересовало его отношение к внезапной славе Бузовой, на что музыкант предпочел сдержанно ответить, что слава Ольги и не могла быть другой после ее участия в скандальном шоу «Дом-2».
Впрочем, столь дипломатичный ответ не помешал Диме рассказать и о творческих планах, в которых нашлось место и для Ольги, которая, по ее же собственному признанию, является поклонницей Билана. «Мы сегодня только переписывались. Музыка у Ольги не плохая, с определенной энергией. Я бы хотел спеть с ней дуэтом», — признался артист.

64

Денис Добровольский

про телепроект Дом2.
ОРГИ проекта разводят спонсоров на то, что якобы делают ОЧЕНЬ дорогое, высококлассное ШОУ, в которое вовлечены десятки миллионов граждан страны , а на самом деле весь проект это колосальное надувательство себестоимость которого формируется лишь из расходов его организаторов..все остальное, что идет на обеспечение съемочного процесса...капля в море по сравнению с тем, что проект качает оттуда откуда качает...
Спонсоры проекта всем известны и это не фонд защиты прав человека..это конкретные люди из за океана...которым очень важно иметь свое идеологическое оружие в стране противника...посредством которого они продвигают в массы принципы уничтожающие нравственность населения России..и бьют по самым уязвивым точкам Российского общества-подростающему поколению.. а вот крен им на деревню...проект делает все, что бы оттолкнуть аудиторию и не воспринимать это зрелище всерьез...

65

Город любви

Краткое содержание:

   Субботнее ток шоу провели Ксения Бородина и Влад Кадони. Шоу открыла группа Нельсон с песней «Бандиты». Сегодня на проект пришли два новых участника. Алия Халикова 19 лет из Башкирии, города Салават работает фотографом, на проект пришла открыть Иосифа и для этого решила поправиться на 20 кг, так как Иосиф любит полненьких девочек. Кадони пригласил в студию конкурентку Алии Сашу Черно и предложил девушкам соревнование по поеданию диетической еды, перепелиных яиц, так как Саша на диете. Черно устроила потасовку и

Свернутый текст

забросала новенькую яйцами. В следующем конкурсе девочкам предстояло кушать бутерброды с мясом, пончики, пирожные, они были разложены на Иосифе, который лежал на столе. Алия немного откусила от пары булочек, а Черно влезла на стол, уселась верхом на Иосифа, а потом они вместе обливались пивом. Второй новый участник Искандер 22 года из Казани пришел завоевать внимание Мэри Кулешовой. Искандер вышел на сцену в костюме самурая, а Мэри в костюме гейши. Кадони напомнил, что Мэри заказывала блондина с голубыми глазами, под этот типаж подходит на проекте Вальтер. Искандер готов доказывать Мэри свою симпатию и под музыку показал девушке акробатический номер. Психолог Татьяна Кан считает, что у Алии нет шансов, она флегматичная и не амбициозная, пропадет на проекте.
   В ТНТ Клаб больше всех кликов собрали Марина Тристановна и Дарина, участники выберут ту, которая сегодня покинет проект. Бородина заявила, что Марина Тристановна ведет себя плохо и некрасиво, ругается, скандалит, дерется и может ей самой уйти с проекта. Мама уходить не хочет, скоро у нее родится внучка, Тата вернется на проект, и ей нужно будет помогать, кроме этого у нее программа похудения. Дарина Маркина молодая и красивая, в паре с Никитой Кузнецовым, но ее не видно и не слышно. Дарине предложили закадрить мужчину, представив, что она вся в гипсе. Татьяна Кан считает маму колоритным персонажем, без нее на проекте будет тоска, мама несет энергию. После голосования с перевесом в один голос осталась Дарина. Саида Бабаева приняла решение уйти и хочет уйти вместо Марины Тристановны. Коллектив согласился.
   Настя и Вика, которые пришли неделю назад, боролись за Рому Милано. Сегодня одна из них уйдет с проекта. Кадони приготовил испытание девочкам, каждой предложили залезть в чан с водой и Влад кинул в чан по пять рыбин, их девочки должны были выловить и бросить в таз. Девочки почти справились с заданием. Вика Левченко считает, что лезть в чужие пары некрасиво, Милано ей уже неинтересен. Настя строит отношения с Милано и их отношения развиваются. Роме симпатична Настя. Ксения назвала парочку тухлой. Участники выбрали Вику и Настя покинула проект.
   Юлиана лидирует в списках участников, которых зрители хотели бы отправить на Остров. Ксения Бородина вчера предлагала Никите расстаться с Юлианой, так как это дно, у них быдло отношения, а о Виталике девушка говорит тепло. Ксения спросила, почему Никита держится за эти отношения. Никита хотел уйти, но после того, как Юлиана упала на актерской школе, он ее отнес, и сегодня они общались. Ксения сказала, что к Никите вопросов нет, у Юлианы нет чувств к Никите. Виталик приготовил Шалюкову сюрприз. Кучеров и Захарьяш вынесли фото Виталика и передали Никите сообщения от Виталика в стиле, что Никита не мужик, фуфлыжник, выглядит, как оборванец и так далее. Никита побил все фото. Юлиана защищала Виталика. Участники негативно отзываются о Юлиане и ее поведении. Бородина решила дождаться понедельника.

Главное за день:

  • Субботнее ток шоу провели Ксения Бородина и Влад Кадони.
  •  Сегодня на проект пришли два новых участника Алия и Искандер.
  •  Саида Бабаева покинула проект вместо Марины Тристановны.
  •  Участники выгнали с проекта одну из новеньких Настю Конареву.

66

Лиля Четрару готова пожертвовать собой?

Шпилька 

Таких историй, как рассказала Лилия Четрару в своем видеоблоге на официальном сайте дома 2 мы с вами слышали на доме 2 немало. Мифы о состоятельных мужчинах, которые выполняют все капризы, баснословные суммы, которые тратились на всякие мелочи, завтраки в постель, ужины в самых шикарных ресторанах, курорты по первому требованию не реже чем раз в месяц…

Но ни одна из этих сказочниц, в том числе и Лиля, так и не смогли внятно объяснить – зачем было расставаться с такой шикарной жизнью за периметром и приходить на дом 2, чтобы клянчить у всяких «нищебродов-жлобов» типа Захарьяша, колечко за 30 000 рублей? Раньше ей мужчина давал на неделю по 200-250 тысяч, а Сергей за полгода аж на 500$ «раскошелился. Лиля Четрару готова пожертвовать собой? Ради большой и чистой любви к Захарьяшу?

Конечно нет и говорит она об этом прямо. Просто Сергей её смог убедить, что за периметром он сможет дать всё необходимое. Деньги не проблема, всегда можно заработать. Главное, чтобы у них любовь была и взаимопонимание… Поклонники проекта, в том числе и наши читатели шлока, прекрасно знают зачем Захарьяш ей эту лапшу на уши вешает, чтобы в свадебном конкурсе победить. Вопрос в другом – а Лиле зачем это надо?

67

Фанаты разочаровались в Юлии Ефременковой, узнав где она одевается.

Участники и ведущие дома 2 любят похвастаться в своём инстаграм дорогими шмотками. Но зачастую «брендовые вещи» могут оказаться обычными подделками. Так, в своё время Ксения Бородина была застукана за покупками на одном из дешёвых вещевых рынков Москвы, в то время, как на геолокации в соцсетях была отмечена в ГУМе.

На этот раз с покупками на рынке «Садовод» засекли Юлию Ефременкову. Выяснилось, что девушка получает от продавцов бесплатную одежду в обмен за рекламу. Фанаты разочаровались в Ефременковой, узнав, где она одевается. По мнению многих, став медийной личностью, можно приобретать более качественную одежду, а не китайские подделки.
Ондом

68

Сексуальный батл в «Доме-2»: как девушки боролись за сердце ростовчанина 

Став призом в откровенном поединке участниц, ростовчанин Роман Милано наконец засветился в эфире. 

Свернутый текст

25-летний уроженец донской столицы зашел в воротателестройки почти три недели назад. Голубоглазый молодой человек рассказал, что работает управляющим в тату-салоне и подрабатывает выездной тату-моделью. Глядя, на «расписные» руки участника, эта информация не вызывала сомнений. На лобном месте ростовчанин заявил о симпатии к Владе Ковалевской. Потенциального ухажера не смутило наличие у нее молодого человека, но познакомиться поближе им не удалось. Девушка сразу призналась, что Роман не в ее вкусе и посоветовала обратить внимание на других участниц. Несмотря на это Роман Милано остался в периметре строить любовь. 

С первых дней стало понятно, что «трэша» от ростовского участника зрителю не дождаться. Роман оказался очень сдержанным и неконфликтным молодым человеком. А ведь в «Доме-2» необходимо «ярчить» и всячески проявлять себя. Очевидно, поэтому тихий и неагрессивный Роман затерялся в толпе активистов-скандалистов. Ни ухаживаний, ни свиданий, ни разборок, ни тет-а тетов с ведущими, ни провокаций… За все время мнение Романа прозвучало в эфире буквально пару раз. При этом высказывался Милано довольно грамотно и говорил дельные вещи. Но что такое пара фраз в количестве эфирного времени, которое занимает скандальное шоу в телевизионной сетке? Народ требует зрелищ! Как признались некоторые поклонники проекта, они и думать забыли о новичке. А он тем временем метался между двумя дамами – так же скромно и по-тихому не решаясь сделать выбор. 

Тогда продюсеры, видимо, решили взять ситуацию в свои руки. На вечернем шоу в среду ведущие провели батл между участницами. Виктория Левченко и Анастасия Конарева должны были приготовить Милано сюрприз. К слову сказать, обе девушки приходили совершенно к другим парням, а, оказавшись не удел, взяли в оборот Романа. Борьба за внимание ростовчанина оказалась жаркой. 

— Роман – ваш почетный приз, – объявила ведущая Ксения Бородина, обращаясь к соперницам, после чего попросила вынести для Милано трон. Виктория, облачившись в коротенькие шорты и топ, исполнила для него откровенный танец на пилоне. Влад Кадони не выдержал и следом запрыгнул на подиум. Черный маг ловко крутился вокруг блестящего шеста, не уступая в хореографии девушке. Студия прыснула от смеха. Само же выступление Роман не оценил, пояснив при этом, что от провала девушку спасли пируэты Кадони. 

После этого Роману предложили отужинать. В студию выкатили стол, на котором лежала Анастасия. Тело девушки было разрисовано, а причинные места прикрывали тропические фрукты. 

Ростовчанин Роман Милано отличился на «Доме-2» 
Милано оказался в восторге от такого предложения. Наплевав на этикет и манеры, Рома с ногами залез на стол и, нависнув над аппетитной барышней, стал жадно поглощать фруктовое ассорти. От былой нерешимости и скромности не осталось и следа! Ростовчанин за обе щеки уплетал все, чем была «сервирована» Настя. Кульминацией пищевого «разврата» стало признание Романа в симпатии к «сладкой» девушке. Ведущие благословили новую пару, но напомнили, что вопрос их заселения в отдельные апартаменты будет решаться путем голосования в понедельник. 

Так держать Роман, «ярчи» дальше! Иначе рискуешь оказаться за бортом популярной телестройки. 

— А ведь он мечтал о проекте! И мы все поддержали его идею, – рассказал начальник ростовского «домовца» Кирилл. — Мне кажется, Роман отлично подходит для этого шоу, хотя его экранный образ несколько отличается от реального. Главным и самым ценным качеством Милано является уникальное сочетание молодежного раздолбайства и жизненной мудрости. «Дом-2» – то, что нужно Роману, я уверен: он еще обязательно себя проявит.

Wday ru

69

http://www.schlock.ru/wp-content/uploads/2017/06/sshot-1033-3.jpg

Тык!

http://www.schlock.ru/wp-content/uploads/2017/06/sshot-1013-10.jpg
http://www.schlock.ru/wp-content/uploads/2017/06/sshot-1030-2.jpg
http://www.schlock.ru/wp-content/uploads/2017/06/sshot-1031-1.jpg

70

http://animashki.info/uploads/posts/2016-06/1465922805_2228.gif