Дом 2 Новости слухи плюс самые интересные цитаты интернета

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Разбор полетов 16+ обсуждение новостей 223

Сообщений 691 страница 700 из 955

691

Кто «тихушница», Африкантова? 

Наталья Борушко-Юданова

Расшевелили все-таки Марину Африкантову на сейшельском берегу, и хоть что-то самостоятельно в эфирах выдавать начала. Хоть и сомневаются многие зрители пользователи соцсетей, что её кавалеру Роману Капаклы всего 18 лет (может второгодник закоренелый?). Потому заявила, что «тихушница» Аида Бабаева строит козни и интриги против Лизы Триандафилиди. 

Свернутый текст

Какая все-таки замечательная привычка есть у «хомяков», как ловко они эпитеты и определения, которые к ним намертво прикипели, умеют приклеивать другим. В ряду всех прозвищ, заработанных Мариной за столько лет пребывания на телешоу дом 2, «тихушницей она была всегда и ряды таковых неизменно возглавляла. 

В чем ей перешла дорогу Аида Бабаева? 

И где и в чем ей перешла дорогу Аида Бабаева? Только в том, что отказывается строить отношения с Алексеем Марченко, так с ним все отказываются. Или в том, что провоцировала другого Алексея, Чайчица, так его в ближайших эфирах Лиза на драку спровоцирует с Романом Милано. 

Аида Бабаева, в отличие от Марины, пока ловко уклоняется от незваных кавалеров, приплетая симпатию к Роману Гриценко, который тоже на остров Любви рвется. Пока же у Африкантовой альтернативы Роману Капаклы нет приходится констатировать, что в очередной раз тихо в уголке отсидеться не получается. Проснулась Африкантова? Сожалеет, что другие такие же хитрости в ход пускают? Или просто отрабатывает сейшельский период?

692

Женщины за Блюменкранцев? 
Автор: Наталья Борушко-Юданова

Поскольку высказывания женщин из салона красоты одобрительно восприняты читателями . то еще немного о том, что не вошло в предыдущую статью.Кстати, дамы-посетительницы были не в курсе, что Тата Блюменкранц уже родила, пришлось новостью поделиться.

Свернутый текст

Так как в большинстве своем посетительницы между собой не знакомы, то высказывались с позиций собственного опыта. Браки по «залету» вовсе не редкость в жизни, потому одобрили Блюменкранца, из которого по мнению дам, получится отличный «еврейский отец» и муж. 

Марину Тристановну Валерик будет терпеть и вне дома 2 они будут прекрасно уживаться, так как родство по материнской линии доминирует, и для Блюма возникает возможность через новорожденную дочь попасть в Израиль. Подкинули еще одну тему для размышлений: есть ли российское гражданство у Таты и Марины Тристановны? В конечном итоге пришли к знаменателю -еврейские семьи намного крепче, и у Блюмов все будет нормально, тем более, отцы очень любят дочерей. А проблемы взаимоотношений тещи и зятя знакомы очень многим женщинам, пришли к выводу, что в реальности все у них не так уж плохо. Наоборот в ожидании ребенка Тата и Валера сплотились, научились заботиться друг о друге и почувствовали себя семьей. 

Не голосуют, но за Блюмов? 

Большинство дам о голосовании за кого-нибудь и не помышляет, смотрит дом 2 как нескончаемую «Санту-Барбару», и считает, что квартиру нужно отдать семье Блюменкранцев. вернее, малышке «Бубочке». 

И почему-то уверены, что из Марины Тристановны получится отличная любящая бабушка, так как ей некогда была воспитывать своих детей, а вот для внучки и любви к ней время как раз пришло. Согласны ли вы с такого рода мнениями о Блюменкранцах? 

693

694

Гость!
Доброе утро! Бодрого настроения! Пусть день вас порадует!Успехов вам везде и во всём!

http://animashki.info/uploads/posts/2016-06/1465909684_2182.gif

695

Дима Дмитренко

"Главный Закон Любви"  Для меня – быть верным своей половинке olyarapunzel  любить, оберегать, защищать и т.д. Мы верим в свою мечту и - она обязательно сбудетсяМы семья, мы одно целое, мы счастливы, мы есть друг у друга, а это главное. Спасибо за вашу любовь поддержку и веру нас 

696

Майя Донцова

По версии посетителей сайта ДОМ-2 в конкурсе "ЛЮБОВЬ ГОДА" мы лидируем!!! Спасибо большое за поддержку! Нам она очень важна ! Мы вас тоже очень любим и ценим ВАШЕ положительное отношение к нам! Ещё бы так и в ТНТ-КЛАБ голосовали! Поддерживая нас , ВЫ поддерживаете уважительное отношение в паре , без драк, оскорблений и посылания друг друга куда подальше ! Мы за любовь! Вы с нами?)

697

Ольга Рапунцель

Ну и что вы мне тут пишите про мою внешность завистливые людишки ? Я горжусь своей внешностью и чувствую себя комфортно в своём возрасте  Люблю себя , своё тело , я всегда была за натуральную красоту , вам бы так всем выглядеть в моем возрасте Я любима и счастлива  Я ржу с вас , когда вижу , кто эти ... которые пишут мне грязь  Не может быть красивым тот, в чьем сердце живет злоба, жестокость, зависть, подлость, жадность или лицемерие  Призываю вас быть добрее !#ОляРапунцель#Красотаспасетмир

698

Майя Донцова

С чего вдруг Юля возомнила что она может налетать на меня со спины и ещё и извинения просить за правду?) если Юля настолько не готова принимать себя и свои действия в молодости , то это не значит , что нужно бить других! Мне всегда удаётся держать себя в руках и не драться , девочкам же, что Юле , что Лере , самообладания не хватает) я ещё в школе училась , а Юля уже пирожок свой фоткала) ну , кто на что учился) и из-за этого драться налетать , глупо! что к Лере , что Юле , отношусь посредственно , не им меня жизни учить) были даны обещания, что больше друг друга не цепляем и не задеваем. К слову, свои обещания мои оппоненты уже нарушили...Посмотрим что будет дальше.

Алексей Купин

При сложившийся ситуации я и Майя продолжаем жить в мужской спальне. У ребят начали возникать вопросы почему после расставания с Ромой , Маша осталась жить в мужской , а не переехала в женскую спальню . Я объясню причину . Мария очень тяжело переносит расставание с Романом и мы как друзья поддерживаем ее как можем . И своим проживанием в мужской спальне она ни как нам не мешает . Для этого и нужны друзья что бы поддерживать друг друга в трудную минуту . У Маши сейчас депрессия и плюс ко всему коллектив обвиняет ее и говорит что чувств к Роме у неё нет. При том что все видят на столько ей больно. Я считаю что Маше нужно время , нужно отвлечься , перестать плакать , и осознать что Рома ей не нужен. Делаю все что в моих силах что бы она это поняла . И считаю что Рома грубо себя повёл по отношению к Марии , он позволяет себе много лишнего, позволяет опускаться до оскорблений и унижений . После расставания мужчинане должен себя так вести .

699

На острове Дома 2 сменят участников дом 2 новости 12 07 2017

11 июля 2017 в соц. сетях кастинг-директор проекта Дом 2 Надежда Ермакова разметила пост с пометкой «срочно». Озадачена Надя поиском прелестниц из любого городаРоссии и ближнего зарубежья, в возрасте от 18 до 25 лет, с наличием загранпаспорта. «Заход в эту субботу и сразу вылет на Сейшелы! Эй, крошки, кто хочет туда, где лето?» – написала Ермакова в Инстаграм. 

Несколько удивило почитателей реалити обращение Ермаковой, ведь на острове Дома 2 сейчас полный комплект персонажей – 6 парней и столько же девиц. Пришли зрители к заключению, что, по всей видимости, намечается рокировка на сейшельской площадке, поставили перед Надеждой задачу подобрать замену кому-то из нынешних островитян. 

Кто же покинет Сейшелы через несколько дней? Лиза, Аида, Мэри, Маша, Ирина? По слухам, скоро прибудет на остров любви Дома 2 Барзиков, который снова расстался с Полыгаловой. Иван приедет к Марине Африкантовой. Выходит, что и кого-то из парней отправят из тропического рая или на Поляну, или за ворота. Что же, ждем  новости , которые прояснят ситуацию.
Дом2онлайн

700

Юлианна Богомолова решила окучивать Романа Гриценко

Расставание Никиты Шалюкова и Юлианны Богомоловой прямо в процессе конкурса удивило поклонников. Тем более что в списках голосования они все еще подаются как пара. Но Юлианна быстро нашла выход.

Девушка была шокирована тем, как Никита нехорошо и некрасиво ее бросил. Какое-то время она даже поплакала и немного унизилась, не забыв упрекнуть бойфренда за то, что он ее просто использовал ради волшебства, не собираясь строить отношения, но быстро нашла выход

Кстати, Шалюков не отрицает, что он очень рассчитывал на волшебство, которое, по его расчетам, должно было их сблизить. Но когда наволшебничался, а сближения так и не произошло, решил не напрягаться. Теперь Юлианна собирается сделать все для того, чтобы все-таки вернуть парня.

Если же не получится, то Богомолова рассчитывает использовать старый проверенный способ с ревностью. В качестве подходящей жертвы она выбрала Романа Гриценко. План хорош тем, что парень не скрывает свою готовность к легким связям. Если он Юлианне нужен исключительно для ревности, то ее это должно устроить.

«Гоните эту Юлианну за ворота», «За кого голосовать? Шалюков и Богомолова обозначены, как пара, а она уже к Гриценко липнет, который в списках записан с Кохно. Разберите эту шведскую семью, а потом устраивайте конкурс», - злятся зрители.

Интересно, что Тату и Валеру тоже не спешат убирать из списков. Так и будут держать до финала, чтобы они потом передали голоса, кому надо? Или все-таки уговорят вернуться? А Шалюкова с Юлианной помирят или после заявления Никиты об отсутствии чувств все-таки не станут их втюхивать, как «Любовь года»?
Реалити