Дом 2 Новости слухи плюс самые интересные цитаты интернета

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Разбор полетов 16+ обсуждение новостей 223

Сообщений 711 страница 720 из 1000

711

МАЙЯ ДОНЦОВА
Нужно ли извиняться за правду?
С чего вдруг Юля возомнила что она может налетать на меня со спины и ещё и извинения просить за правду?) если Юля настолько не готова принимать себя и свои действия в молодости , то это не значит , что нужно бить других! Мне всегда удаётся держать себя в руках и не драться , девочкам же, что Юле , что Лере , самообладания не хватает) я ещё в школе училась , а Юля уже пирожок свой фоткала) ну , кто на что учился) и из-за этого драться налетать , глупо! что к Лере , что Юле , отношусь посредственно , не им меня жизни учить) были даны обещания, что больше друг друга не цепляем и не задеваем. К слову, свои обещания мои оппоненты уже нарушили...Посмотрим что будет дальше.

712

МАРИЯ КОХНО
Война против Майи...
Хочу сказать ,что Майя абсолютно позитивный человек ,она -как солнце ,и для неё находится в состоянии конфликта -это большой стресс ,как правило ,она всегда пытается все разрешить мирно ,быстро и на юморе ,как и я .....Майя может говорить много и не придавать особого значения словам ,а вот Юля и Лера -борятся за правду до конца ,и к сожалению не только на словах .....я дважды была свидетелем того ,как Юля и Лера -первые Лили Майю .....я считаю ,что если у людей есть образование и культура внутренняя ,то они до этого не опустятся .......на ток-шоу было выдвинуто условие ,чтобы больше небыли драк ,иначе это грозит дисквалификацией из конкурса -года ,поэтому драки на некоторое время утихнут ....тем временем ,юля сильно не теряясь решила цеплять меня,зная ,что Майя вступится за меня .....но .,к счастью у меня хватило ума не поддаться на провокации и конфликт был быстро исчерпан .....

713

Вальтера Соломенцева лишили священного сана

В Шахтинской епархии к лишению сана отца Василия все были морально готовы, так как прежде он тяготился своими обязанностями. 29-летний участник реалити-шоу Дом 2 Вальтер Соломенцев лишен священного сана. До того как приобрести сомнительную славу одного из самых «безбашенных» скандалистов популярного телепроекта, он успел послужить священником в Шахтинской и Московской епархиях Русской православной церкви. Как сообщили источники «Ридуса» в РПЦ, правящий архиерей Шахтинской епархии епископ Симон принял принципиальное решение об извержении из сана иерея Василия (Вальтера) Соломенцева:

Свернутый текст

документы об этом были подготовлены еще несколько дней назад, осталось лишь выполнить обязательные в таких случаях формальности. Личная страница теперь уже почти бывшего священнослужителя на епархиальном сайте удалена. По словам источника, в епархиальном управлении к лишению сана отца Василия все были морально готовы, так как прежде он тяготился своими обязанностями. Из-за постоянных разъездов ранее его «запрещали в служении» — то есть временно ограничивали в возможностях как священника. В Москве Соломенцева приняли в храме Покрова Пресвятой Богородицы — Патриаршем подворье в Покровском-Стрешневе, однако там его постигла неудача и в сентябре 2016 года священника из столичного храма «попросили». Возможно, именно тогда у него и возникла мысль остаться в Москве, бросив церковную службу, жену и двух детей. Появление на шоу Дом 2 среди его коллег по епархии вызвало настоящий шок.

714

Опять допросы по средам.

Хорошо, что на допросы перестали приводить верблюда)) отвлекает. 
Майке устроили очную ставку с обидчицами. Допытывались че они не могут жить дружно, кто запустил чёрную кошку между ними и как её поймать. Майка всех раздражает своим оптимизмом, по@измом, прической, подругами и словесным поносом. Да под эти статьи подходят и они сами и даже Бузова. И че? Стаканами по башке? Мне вот тоже её мамка в каждой дырке затычка не нравится, но я же в телевизор не плююсь. Свидетели защиты Кучер и Захарка тоже злые, завидуют Лехе по ходу)) Так и не нашли корень зла, но обещали не драться. И не будут, а то Оля их из конкурса выгонит, обещала.
Допрос Вальтера про алименты больше похож на сеанс экзорцизма. Он ругает жену, забыл как зовут детей и называет ангелом гулящую девку. Все решили, что он упал на дно, пусть там и лежит, только пусть платит алименты. Для этого нужно продать разбитую "ангелом" машину. Да сколько стоит этот металлолом? Гоните этого одержимого вместе с его "ангелом" прочь.
Опять мало драйва на допросах. Девицам надо было устроить спаринг до первой крови, а парочку одержимых высечь розгами публично.
Стеснительная

715

Lite

Краткое содержание:

   Вера Курочка плакала с утра и сказала Саше Черно, что ей нужно было самой принести чемоданы на первый этаж, тогда может, они жили бы в нормальной комнате, хватит уже поступать так порядочно и честно в ущерб себе. На проекте не работает ее человечность и порядочность, она еще не сходила в душ, так как он занят.

Свернутый текст

Шепель решил на лобном месте поднять вопрос голосования. Купин поговорил с Кузнецовым. Кузнецов считает, что Петру нужно было сразу претендовать на ту комнату, которая ему нравится, он не будет прессовать Лешу и Майю, они итак не в очень хорошем положении, некрасивая движуха со стороны Веры и Пети. Кузнецов сказал Пете, что нужно жить по совести и Петра он не поддержит.
   На поляну приехал Валера Блюменкранц, ему участники пожаловались на тещу Марину Тристановну. Мама Таты ссорится с Иосифом. Оганесян переживает, что Марина Тристановна скоро подойдет и схватит его за волосы, мама должна быть везде, хотя обвиняет его в том, что он ее цепляет, правда Марины Тристановны должна быть единственной, так она думает.
   Кадони навестил Олесю, увидел сломанную тумбочку и спросил, почему Олеся не попросит Вальтера починить. Олеся ответила, что сама сделает, ремонт не для Вальтера. Кадони интересовало отношение Олеси к поведению парня. Олеся дала Вальтеру последний шанс и бегать за ним, как жена, не будет. Вальтер рассказал новеньким девочкам, что жена наговаривала на Олесю, давила на него через институт и работу, потом начала давить через детей, все это портит его репутацию, жена пишет ему кучу сообщений в день и все они с негативом. Влад предупредил Олесю, что если они уйдут с Вальтером с проекта, то ей нужно искать другого мужика. Лисовская заявила, что будет работать и если Вальтер уйдет от нее, она сможет сама обеспечить своих детей. Кадони удивился, что Олеся после всего собирается рожать от Вальтера. Девушка считает, что Вальтер хорошо относится к детям.
   Сергей Захарьяш недоволен тем, что Лиля постоянно меняет свою внешность, что не убирает в комнате и практически перестала выполнять свои женские обязанности. Сергей сказал, что женщина должна уважать, любить мужчину, стирать иногда, готовить, убирать постель и иногда радовать мужчину, для нее ничего не значит его свидание, кольцо. Сергей предложил вместо клуба слетать в Париж за его деньги, Лиля спросила, будет ли ей еще подарок. Лиля начала возмущаться и перебивала Сергея. Лиля сказала, что была бы не против маленького подарка, она готовит и убирает, из всех девушек, она больше всех готовит, вчера приготовила, Сергей не ел. Захарьяш ответил, что не ест в час ночи. Лиля предложила Сергею жрать творог весь денег и сходить в монастырь и найти себе девушку, которая закроет все вопросы. Захарьяш объяснил, что вместо завтрака Лиля красит рожу два часа, теперь каждый из них живет за свой счет и разговаривать он не хочет. Влад сказал Лиле, что не будет с ней ни один мужик, так как она не удовлетворяет мужика ни в сексе, ни в жизни. На кухне участники обсудили эту тему, а Кадони поставил специально для Лили и Сергея по громкой связи песню «Бабушка трансформер». Лиля обиделась и ушла из дома.
   Юлиана поговорила с Никитой. Шалюков еще раз объяснил, что к Юлиане у него ничего нет, ее жизнь это ее жизнь. Юлиана расплакалась и призналась Ренате, что не может отпустить Никиту.
   Валера провел конкурс для пар на то, кто из них самый сильный и ловкий. Юля с Кучеровым и Иосиф с Черно соревновались по забиванию гвоздей в пень. Победил Кучеров. Следующими соревновались супруги Дмитренко, Кузнецов с Дариной. Победил Никита. Потом соревновались Петр с Верой и Олеся с Вальтером. Выиграл Вальтер. Лера и Захар забивали гвоздь против Леши, Майи и Ирины Михайловны. Победила Ирина Михайловна. Кучеров, Купин, Соломенцев и Кузнецов, как победители забивали гвоздь на скорость. Никита победил.

Главное за день:

  • Петр хочет устроить голосование за комнату.
  •  Захарьяш зол на Лилю за невыполнение женских обязанностей.
  •  Юлиана плачет, так как не может вернуть Никиту.
  •  Олеся собирается родить Вальтеру детей.
  •  Валера провел конкурс для пар.

716

Мнение:

Да разве это главное по залёту или не по залету??? Зачем нам разбирать эти физиологические подробности их интима.??? Мне лично это до звезды , а вот то, что как люди они совершенно не адекватные, скандальные-базарные, наглые до безумия и им это не мешает абсолютно тот факт , что у них в РФ социальный статус бомжи, вот это просто бесит . Они хорошо устроились свадьба , наблюдение у врача беременности, роды всё за чужой счет. Так за какие подвиги им квартиру??? Кажется уже всё ушли и всё по новой начинается.....

Нелли Акимова

717

Лешка Майку полюбил....Верите? Я , верю!,
Положили Лешку спать с ней в одну постелЮ

Не беда , что до негоТам другие были?
Не брезгливый Лешка парень! Орги положили!

Оба пьяные видать в это время были
И не понял Лешка сам как его женили

Обженили дурачка...выдали девчину...
А еще и тещу дали ..Все ведь чин по чину!

Все , вот шоу говорят?А я вот не верю!
Не позорь ты Лешка мать! Прыгай из постели!

Не отмоешься , дурак ты от этой грязи
А хотя? И фиг с тобой так тебе и надо!!

Спасибо автору

718

Остров любви

Краткое содержание:

   Утром Рома Капаклы на зарядке поздравил всех участников на острове с Днем поцелуев, сам попытался поцеловать Марину и призвал все пары поцеловаться. Виталик откликнулся на призыв и стал целовать Мэри.Рома предложил Марине подумать насчет конкурса талантов. Марина никогда не слышала про праздник поцелуев, а Рома хотел бы, чтобы Марина целовала его по настоящему. Капаклы думает, что Марина не тянется к нему, так как поцелуй это самое минимальное проявление симпатии. Африкантова ответила, что после таких разборок ей не хочется с Ромой говорить, для нее поцелуй не мелочь.

Свернутый текст

   Леша Чайчиц не может понять, нравится ли ему Лиза, 50 на 50, то нравится, то не нравится. Лиза возмущена таким отношением. Чайчиц вчера говорил, что хочет обелить репутацию Лизы, не торопит ее, а она разговаривает о «волшебстве» с другими мужиками. Триандафилиди считает, что не нужно отбеливать ее имя, Леша обижается на нее, ему не все равно, но если они построят отношения, то у нее появится еще один ребенок.
   Маша не верит в симпатию Фила и Иры Казьминой. Фил предложил высказывать аргументированное мнение, а лаять, как собака, как делает это Маша, не нужно. Кострубов считает, что Маша не уважает коллектив, она абстрагирована и не аргументирует свое мнение, он не может больше разговаривать с тупыми людьми, как Маша, Маша не слышит то, что ей говорят. Филиппова хорошо общается с коллективом и считает, что Фил на нее наговаривает. Кострубов и Ира отправились на свидание. Ира считает Милано красавчиком и благотворителем, он отдал свое свидание ей и Филу. Свидание было экстремальным, ребята катались над пропастью по стальному тросу. Филу все нравится, ему нравится общаться с Ирой. Ире нравится дружить с Филом, он хороший парень, что будет дальше, зависит от парня. Фил предложил объявить их парой. Ира ни с кем не встречалась 2 года и ей сложно начать новые отношения. Фил пообещал дальше вести себя хорошо и как только Ира будет готова, они перейдут к серьезным отношениям.
   Лобное место провел Андрей Черкасов. Фил объяснил, что Ира была закрытым человеком для всех, благодаря свиданию, Ира раскрылась с другой стороны, Ира тот человек, с которым бы он на Острове «поволшебничал», но и отношения могли бы быть. Ира из всех парней выделяет Фила, с ним интересно, Фил внимательный, ему не стремно помыть тарелку, он заботливый, пока она не говорит о паре с ним, наблюдает за парнем. Маша считает пару фикцией. Черкасов спросил Машу, может она ревнует. Маша рассказала, что пока Иры нет рядом, Фил занимается своими делами, и тяги к Ире нет. Виталик считает этот роман курортным, просто нет другой девушки для Фила. Кострубов увидел Иру с другой стороны, есть симпатия, влечение. Марина и Рома строят отношения. Марине нравится Рома. Черкасов объяснил Марине, что есть такой День поцелуев, почему она не целуется с Ромой. Марина думает, что если поцелуется с парнем, то дальше он потребует большего, она не готова. Капаклы не хочет давить на Марину. Для Марины все продвигается так, как должно быть. Марина боится неудачных отношений, она сомневается и боится, тот ли Рома человек, ей стыдно вообще обсуждать эти отношения. Марина расплакалась. Фил считает, что Марина боится осуждения извне, ее никто не осудит, в этом нет ничего страшного. Аида не верит в эту пару и думает, что все закончится, когда Рома станет настойчивым. Черкасов спросил Чайчица, что не так в Лизе. Леша хотел легкости, он думал, что Лиза серьезнее, она взрослая и у нее есть ребенок. Леша хотел узнать Лизу, один день хорошо, другой все не так. Леше не понравилось, что Лиза обсуждала с другими мужиками, как она хочет «волшебства». Лиза считает Чайчица обиженкой, он не воспитанный, опозорил ее вчера на 50 миллионов, парень ее бесит, и обелять ее не нужно. Черкасов предложил устроить вечеринку.

Главное за день:

  • Марина отказалась целоваться с Ромой.
  •  Фил с Ирой съездили на свидание.
  •  Маша не верит в симпатию Фила и Иры Казьминой.
  •  Леша Чайчиц не может понять, нравится ли ему Лиза.

719

Разные или одинаковые «мужчинки» дома 2?

Наталья Борушко-Юданова 

Во всей этой кутерьме военных действий ради конкурса и лидерства на поляне дома 2, гаже всего выглядит «сильный пол». Один ищет компенсацию за собственный унижения, ведь Кучеров никак забыть не может, что Саша Харитонова ославила на всю страну, да и нынешняя сожительница особо не реабилитировала. С попытками стать ведущим хоть кусочка шоу не справился, перешел к оскорблениям из трех слов, так как больше и не знает. Провокатор из него грубоватый и прямолинейный, но «корона» намного больше собственных возможностей. Кстати, в женские склоки лезет постоянно, и позиционирует себя мужчиной?

Свернутый текст

Более хитрый и изворотливый Иосиф Оганесян, у которого разборки по поводу пары еще впереди, трусливо пытается сбежать от всякой ответственности и даже разговоров. В истории с комнатами и другими парнями выглядит трусовато и подловато. (Ему до вожделенного контракта чуть-чуть осталось, зачем лезть в чужие ссоры?)

О позиции или оппозиции Захара Саленко, предпочитающего набором сложных предложений прикрывать собственные грешки и прятаться за спину Леры Фрост, шлок уже рассказывал.

Такое же юное пополнение в лице Романа Гриценко и Никиты Шалюкова. Дружно швыряют в бассейн и «сдают» публично новенькую Ренату ради того, чтобы её выгнать, что и произошло в субботу. Не получилось ничего в плане отношений, зачем же девчонку в таком свете выставлять?

Поскольку работать в мужском коллективе всегда было комфортнее и продуктивнее, то, глядя на этих особей с «причиндалами», удивляешься, неужели они себя считают мужчинами? Паноптикум ради смеха и удивления зрителей? Или вы видите хоть у кого-то на поляне дома 2 мужскую позицию?

720

Смотрим 15 июля...
"Грязевые ванны" для двух новеньких (колдуньи и модели)).... Борятся за место на дурке..
На острове Черкасов провел конкурс..Кто быстрее и лучше испечет колобок..