Дом 2 Новости слухи плюс самые интересные цитаты интернета

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Разбор полетов 16+ обсуждение новостей 223

Сообщений 741 страница 750 из 1000

741

14 Июля 2017 г. – Пятница 

• Праздник стельки 
• День взятия Бастилии - Франция
• День миротворца - Южная Осетия 
• Именины у Ангелины, Дамиана, Космы, Аркадия, Никодима, Петра, Алексея, Павла 
• Летние Кузьминки

http://animashki.info/uploads/posts/2016-05/1463901676_257.gif

742

Алексей Чайчиц

Хотел бы написать, что мне было и есть стыдно за эту пьяную драку, что не есть оправдание, но все мы знаем как случается... Я признал свою вину, извинился не единожды перед Ромой и понес честное наказание, прошу прощения за такое поведение и агрессию, но все мы совершаем проступки и учимся только на своих ошибках. Сейчас у нас хорошие отношения, все всё забыли и стали еще дружнее, это наши уроки и мы несем за это ответственность. Как бы вы поступили в данной ситуации? И что посоветуете мне в моменты провокаций, учитывая вспыльчивый и эмоциональный характер ?#алексейчайчиц

743

Никита Шалюков

Мужчина никогда не сможет понять женщину, как ни старайся. Когда добивался Юлиану, то был ей не интересен, а сейчас ситуация прямо противоположная. Вот искренне действует Юлиана или просто хочет задержаться на проекте? Что скажете? #дом2 #поляна

744

Олеся Лисовская:

Когда же у нас все будет хорошо?! 
Когда же все будет хорошо у нас с Вальтером? Вальтер предложил мне увидеться и погулять с детьми в парке. Он прекрасно знает , как я люблю детей и как легко с ними нахожу общий язык. Мы решили позвонить Гюльнаре. На что она стала меня оскорблять грязными словами. Через каждое слово был мат. Она обижается на то, что подняли тему ее прошлой жизни. Но ведь она сама призналась в журнале Дом2 в том, что много лет занималась проституцией, до свадьбы с Вальтером. И он всегда помогал детям! Всегда! Чувствую в этой ситуации себя погано. Ещё раз повторюсь , я не уводила его из семьи. Мы с ним познакомились тогда, когда в суде уже рассматривалось заявление о разводе. В любом случае, я буду общаться с детьми Вальтера.. Лучше сейчас все решить.. а не быть эгоистами. У всех у нас есть одна задача, сделать все, чтобы детки были счастливы! Ушёл Вальтер из семьи, да! Но разве стоит насильно жить с человеком , которого не любишь ? Что из этого выйдет ?

745

Galina Aleksa

Вчера в эфире ребята сидели на больших качелях и говорили о Мамайке, это надо было слышать, как они об ней отзываются, как они её стебут, как обзывают... Откровенно говорят и вопрошают, что делает на проекте якобымать Ирка? ведь к ней никто, ни за какими советами не обращается, что своей дочери она только вредит, что вне камер Ирка блатует, пальцы веером и с ребятами общается на МАТах, Захарьяш даже подчеркнул, что она без камер просто жестит!!! Позорище!!! Бабе 46лет! выставила себя взрослой, умной, самодостаточной, да ещё к тому же бизнесменшей-ювелиршей))) А про неё парни в открытую ржут, говоря, что Свиномать постоянно околачивается... на кухне, что жрёт в три горла, подпольная кличка "Ирка-бутерброд" и "пельмень" , что на плечи ей надо набить "звёзды-гамбургеры"!!!))) Во-о, дура, дожила-а-а!!! 
Знаете, я на стороне ребят, полностью согласна с ними... не только у участников, но и у зрителя давно назрел такой вопрос: а что делает на проекте Донцова???????? 
Михална, если бы меня так ребята парафинили... на всю страну, я бы бежала от такого позора с проекта теряя тапки, чесслово)) Задумайся на досуге, не позорь дочь и себя!!!

746

Татьяна Африкантова намерена выбить долг

Когда Татьяна Владимировна Африкантова впервые появилась на телестройке, зрители поняли, что организаторы нашли тот самый «самородок», который искали так много лет. Эта женщина с безумными идеями и полным отсутствием каких-либо комплексов была способна затмить и Ирину Александровну Агибалову , и Ольгу Васильевну Михайловну , однако продержаться на шоу женщине удалось всего лишь полгода. Поклонники гадали, почему же продюсеры отказались от столь  яркой участницы, которая одна могла переиграть всех остальных героев, да и рейтинги эфиров с ее участием были невероятно высоки

Свернутый текст

Чуть позже стало ясно, что руководство не захотело сотрудничать с такой непредсказуемой женщиной, которая в один миг могла разрушить их хитрые «многоходовки», к тому же Татьяна вообще не умеет хранить секреты и сразу же все рассказывает фанатам. Именно поэтому ее удалили со съемочной площадки, дабы она не разболтала все домовские тайны, ведь даже договор о неразглашении на нее не мог подействовать. И спустя год после того, как Африкантову-старшую проводили за ворота, работники шоу не могут нарадоваться, что приняли такое решение, ведь Татьяна до сих пор продолжает раскрывать закулисные интриги. Она призналась, что конфликт с руководством произошёл у нее потому, что потребовала прибавки к зарплате, но не получила желаемого. А вот ее дочь очень хорошо зарабатывает, и это полностью заслуга Андрея Чуева , который как только узнал о том, что его девушка получает незначительные деньги, смог договориться о прибавке.

И если тогда все семейство Африкантовых радовалось тому, что у Маринывысокая зарплата, то год спустя они сильно об этом пожалели, ведь Чуев все деньги сумел прибрать к рукам. Татьяна уже много раз рассказывала о том, что в последнее время Андрей жил за счет ее дочери, даже поездка в Дубай была полностью оплачена девушкой, и именно по этой причине Марина бросила его, выбрав проект, а не совместную жизнь за периметром. Сама участница только радуется тому, что смогла избавиться от этого тирана, поэтому ей нисколько не жалко тех средств, которые он у нее занял и вряд ли когда-либо вернет. А вот Татьяна Владимировна не желает оставлять зло безнаказанным, поэтому нашла молодого человека, который и сам остро нуждается в деньгах, и предложила ему выбить долг у Чуева, оставив при этом всю сумму себе. И хотя ее дочь против подобных мер, женщина не собирается отступать. 
2тв

747

Небывалое предложение для Влада Кадони

Влад Кадони известен в Доме 2 тем, что может поставить людей в весьма провокационные ситуации, заставляющие их раскрыться по-новому. Раньше он и в простой беседе мог поймать участника за язык и привлечь к ответу. Сейчас гений его в большей степени проявляется на различных ток-шоу, когда он придумывает для провинившихся так называемые «эксперименты» на выдержку и прочие качества. Вот я и хочу предложить проектному экспериментатору довольно забавное и почти научное исследование.

Свернутый текст

Многие парни в Доме 2 грешат тем, что «поднимают руку» на девушек. Так говорят на шоу, пытаясь сгладить жесткость формулировки. Дескать, они не то чтобы бьют, а слегка, без желания причинить вред здоровью стараются усмирить пыл разбушевавшихся сожительниц. Я бы назвала этот процесс более точно: небрежно мутузят, лупцуют без задней мысли, легко и играючи вышибают последние мозги.

Вот и на днях Сергей Захарьяш в очередной раз, будучи в довольно большом смятении чувств, говоря по-проектному, «на нервяке», небрежно размял бицепсы, используя в качестве тренажера Лилю Четрару . А потом уверял, дескать, нет, не бил, я вообще на женщин руку не поднимаю! Ну не знаком этот мешок мышц с Тютчевским «нам не дано предугадать, как слово наше отзовется»! И тем более не в состоянии он перевести эту мысль на язык тела, дескать, не могу я, здоровый детина, просчитать, как легкая оплеуха моей ручищи скажется на хрупком теле девочки Лили. Он, может, и считается на проекте умным парнем, но такие интеллектуальные ковыли не для его серого… очень серого вещества!

Так вот, дорогие друзья! Хочу предложить Владу Кадони небывалый доселе эксперимент! (Передайте там, пожалуйста, по цепочке, чтобы информация дошла до адресата!)

Чтобы мальчики поняли, чего стоят их уверения «Я не поднимал руку на девушку! Я лишь пытался слегка успокоить!», пригласите на ток-шоу хорошего боксера. Можно и не боксера, а просто сильного и накачанного парня, такого, как Захарьяш. Одно условие: процентное соотношение веса Сергея и гостя должно быть точно таким же, как у Захарьяша с Лилей! Т.е. если Лиля весит примерно в 2 раза меньше (у нее 46 кг, у Сергея – 92), то и приглашенный гость должен быть в 2 раза больше, т.е. около 180 кг. Причем это должна быть не просто туша, а мышечная туша! Спортивная и подвижная! И пусть эта туша легко, играючи, без напряга даст Сереженьке легенького тумачка. Походя! Не драки ради, а успокоения для! А мы посмотрим, что при этом почувствует добрый мальчик Сережа! А потом продолжите эксперимент и заставьте Сережу разозлить приглашенную тушу, и пусть она, эта туша, опять же слегка, но уже с чувством (на нервяке!), придушит его в назидание. И если после этого умный мальчик Сережа Захарьяш не почувствует легкого головокружения, недомогания или ответного смятения чувств, мышц и дыхания, я признаю, что ошибалась, считая его агрессивным насильником, прикидывающимся пай-мальчиком.

С уважением, ЛилуРоз… тоже тот еще экспериментатор!

748

Сказка. Лето в зоопарке 

Наталья Борушко-Юданова 

На полянке вдруг жара, новый конкурс там, друзья. Срочно пары создавались, мигом все объединялись. Лишних в ссылку отправляли, тех на остров, этих – в дом, раз, и полон ипподром. Силы высшие довольны, сами в отпуск и приказ: «Срочно стройте на заказ». Поиграйте нам на славу, ну, не пустовать ж карману, вас не гонят, и трудитесь, нам на пользу вы плодитесь.

Свернутый текст

Павиан наш Валерон, губы синие поджала, о носе новом размечталась. И павлин подсуетился, жук Захарий прилепился, тоже перья нацепил, хвост павлиний распушив. (Он теперь не жук, а пава. Кто ж там дева? Вот забава, в угадайку поиграть и подольше «сока» жрать). Но, намерен победить и квартирку ухватить.

Валерон, как снайпер мечет, все что только заприметит, только в нос никто не дал, ничего не поломал. Ждать придется, вот беда, олигархам не нужна. Где вы, дядьки-богатеи, те, что раньше фанатели, позабыли горемыку, сплавили к другим зверькам, к нашим общим хомячкам. Денег больше не дают, на полянку не идут. Вдруг поможет новый нос старый тот решить вопрос?

В зоопарке лето, хоть и не жара, на полянке нашей новая игра. Принцев нет, и денег нет, есть лишь только доктора, что носы кроят всегда. Перекроены девицы, но никто не стал жениться. Может, новый поворот конкурс этот принесет? Кое-кто карман набьет.

749

http://s8.uploads.ru/UtRDr.gif
http://s5.uploads.ru/zbnOD.gif

А поп-бес то.... тот еще!!

Смотрю ночной, драку вижу! Ну, думаю, сейчас попадье прилетит от новенькой!)))))
Ну да, слегонца прилетело, пучок пакли выдрали... ( по воплям, так скальп сняли))))))

В Васисуарий то! Хвать за горло новенькую и давай под шумок ее за волосы трепать! Это пока все отвлеклись то...

Во сучара!!! Тьфу! 
Уж не знаю в чем конфликт и кто прав, но это чмо бесноватое - просто жесть. Правильно говорили, что он садист! 

Лариска

750

Последние новости и слухи на 14 июля:

Вполне ожидаемая новость от Татьяны Владимировны Африкантовой – на голосовании выгнали Юлиану Богомолову.
Вера Курочка не знает, что делать. Она понимает, что нахождение на доме 2 в конце концов разрушит их с Петром отношения и готова покинуть проект. Но с другой стороны – это отличная проверка. Если смогут стойко выдержать это испытание, то за периметром точно нечего бояться.
По сети ходит слух о том, что Юля Ефременкова попала в больницу после того, как её сильно избил Сергей Кучеров. После этого случая участникам запретили употреблять алкоголь, как минимум на месяц, и запретили выезды за периметр.
Катя Колисниченко опровергла слухи о том, что выходит замуж и рассказала подписчикам, что отдыхает с мужчиной от которого получила кольцо стоимостью не меньше 300 000 рублей. Сама себя спалила? Ведь говорила, что эскортом не занимается?
Марии Кохно вчера сделали ринопластику. Девушка очень довольна результатом и уверена, что теперь её нос станет идеальным.
Последние новости дом 2 от schlock на сегодня 14.07.2017 – Майя Донцова и Алексей Купин лидируют в голосовании в конкурсе «Любовь года» по версии сайта дом 2.