Дом 2 Новости слухи плюс самые интересные цитаты интернета

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Разбор полетов 16+ обсуждение новостей 223

Сообщений 761 страница 770 из 955

761

Блюменкранцы отказались от борьбы за квартиру!

Тата и Валера Блюменкранц на прошлой неделе стали родителями. У них родилась дочка Беатрис. Основную функцию телепроекта молодая семья выполнила, поэтому их считали фаворитами в конкурсе «Любовь года».Телезрители и участники ДОМа-2 считали, что они достойны выиграть квартиру, поскольку им надо где-то жить с ребенком. Однако, во втором этапе Валера заявил, что они с женой отказываются от участия в конкурсе! Глава семейства пожелал всем участникам удачи и победу той паре, которая действительно любит друг друга. Подробности смотрите сегодня в 23:00

762

СЛУХИ
Юля Ефременкова попала в больницу с тяжелыми травмами

Участница «Дома-2» Юля Ефременкова попала в больницу с тяжелыми травмами, твердят упорные слухи в социальных сетях.
Большую тревогу вызвала у фолловеров судьба Юлии Ефременковой. Девушка якобы попала на больничную койку после очередного выяснения отношений со своим бойфрендом Сергеем Кучеровым. Что точно случилось, станет известно очень скоро. Но пока в аккаунте девушки уже около суток не появлялось новых сообщений.

Самым последним стало обращение Юлии Ефременковой «к людям, которые со мной, моей insta-семье, вы моя огромная поддержка. Спасибо вам за ваши тёплые слова, за то, как рьяно меня отстаиваете, за ваше понимание, ведь кто не падает - тот не поднимается !!!!» Фанаты поспешили выразить ей слова поддержки, понимая, что на душе у девушки не очень хорошо.

В комментариях ее назвали бриллиантом проекта, а также умничкой и красавицей.
oane. ws

763

Гиляна

Захарьяш - достойная смена офицеру Черкасову! Один в один! С виду весь положительный, любит маму, ходит на мягких лапах, но так же, как и Черкасов, использует девчонку! Лиля у Захарьяша всегда и во всём виновата...Виновата, что хочет быть красивой, виновата, что не хочет ежедневно оказывать оральные ласки, виновата, что отвечает на оскорбления, а не молчит в тряпочку... Что же Захарьяш живёт с такой плохой Лилей?! Или на фоне всегда виноватой и униженной им девчонки, он выглядит более достойно?! Захарьяш не чувствует разницы между собой, великовозрастным мужиком, и молоденькой девчонкой, мерится с ней "градусниками"... Напрягает его занудство, монотонность, капанье на мозги, жадность, мелочность, несостоятельность, требование уважения... За что уважать этого недомужика?! За то, что девчонку обижает и унижает?! Его распускание рук возмущает! За что вчера он схватил Лилю за лицо?! - Ни за что! В интервью Захарьяш сказал, что ему нравится Лиличкин детский смех... Офицер Черкасов сломал нос Вике Романец и офицер Захарьяш может причинить увечье своей Дюймовочке! Если смех у неё детский, сама она малюсенькая, то это должно служить барьером, что нельзя бить детей и женщин! Нельзя! Ни при каких обстоятельствах! Могу допустить, что Захарьяш актёрствует... Но такие гaдкиe слова летят с его языка, что начинаешь верить, что он ненавидит Лилю и может причинить вред её здоровью! Черкасов забыл, что Вика спасла его от выгона с проекта за рукоприкладство и теперь он язвит, что где сейчас он и где Витория? Любуется собой в роли ведущего, забывая о благодарности... Захарьяш идёт дорогой Черкасова... С чем по итогу останется Лиля?

764

Начав встречаться с Алексеем Паниным, Екатерина Колисниченко упала ниже плинтуса.

пользователей социальных сетей шокировала новость о том, с каким выродком после развода связалась Екатерина Колисниченко.

Долгое время поклонники не могли поверить в то, что задумавшая снять клип на свою дебютную песню, Колисниченко решит воспользоваться услугами скандально известного Алексея Панина. Впрочем, сама Катя уже подтвердила, она относится к Леше нормально и не видит ничего предосудительного в том, чтобы он снялся в ее клипе, презентация которого назначена на начало осени.

Правда мало кто мог подумать, что из деловых отношения Панина и Колисниченко перерастут в нечто большее. По крайней мере к такому выводу пришли пользователи социальных сетей глядя на недвусмысленный комментарии Алексея под одним из снимков Кати, которая из-за этого упала ниже плинтуса.
Ондом

765

Тиграну Салибекову дали правильный совет

За много лет существования телестройки было подмечено, что стоит влюбленной и семейной паре покинуть съемочную площадку, как публика тут же меняет гнев на милость. И если ранее ребят постоянно ругали, пытались найти изъяны, подозревали в неискренности и фальши, то стоило им оказаться за воротами, все кардинально менялось. Так было с Сергеем и Марией Адоевцевыми, Ольгой и Ильей Гажиенко, Евгенией и Антоном Гусевыми и многими другими, но только не с семьей Салибековых

Свернутый текст

И хотя эти герои одни из немногих сумели сохранить свою семью, занимаются воспитанием двух очаровательных мальчиков, недавно купили более просторную квартиру и всегда рассуждают о браке и взаимоуважении, публика их не любит. Возможно, им не могут простить те скандалы, которые они устраивали тогда, когда узнали о беременности, или как Тигран жестоко бил Юлю, унижая ее на всю страну.

Осуждают Салибековых еще и за то, что они бессовестно пользуются домовской славой, предлагая даже селфи с ними делать только за деньги.  А вот Юлия и Тигран подозревают, что в хейтерах говорит черная зависть, ведь не всем дано зарабатывать деньги абсолютно на всем, ведь даже в рестораны это семейство ходит исключительно за рекламу. Однако многие отметили, что мужчина и не стремится произвести хорошее впечатление на публику, продолжая провоцировать конфликты в своем профиле: «Сегодня вареники с картошкой на обед)) Мама лепила) Раз вам так понравилась фотка обеда, тогда держите ещё одну, теперь уже с домашним борщом. А если честно, то после ваших комментариев про вареники, мы сильно поругались!!! Я говорю Юле: "Зачем ты меня обманула? Подписчики пишут, что эти вареники с магаза! Говорю, они лучше знают. Так что, дорогие мои умные друзья, скажите пожалуйста, этот борщ покупной или всё-таки Юлё приготовила. Правильная ли сервировка? Хлеб, масло, нож в нужных местах лежат?? Подскажите пожалуйста! А то я чувствую какой-то подвох. Сидит так тихо, ехидно улыбается». И на этот раз чувство юмора Тиграна никто не оценил, а мужчине при этом дали совет, ведь если он не желает, чтобы их семейный ужин обсуждали и пытались выяснить, где они берут еду, то не стоит выставлять свою жизнь напоказ. Да только вряд ли воспользуется этим наставлением Салибеков, ведь именно от количества подписчиков и их активности зависит его заработок. 

2тв

766

Lite

Краткое содержание:

   Андрей Черкасов провел очередную игру между командами нынешних и бывших участников в «Клубе веселых дураков». Команду бывших представляли Кристина Дерябина, Джозеф Мунголле, Светлана Торба,Эвелина Ковальская, Эдгар Гаспаров. Команду нынешних участников представили Сергей Захарьяш, Захар Саленко, Лера Фрост, Дарина Маркина и Никита Кузнецов. Кузнецов придумал название команде соперников «Маршрутка».

Свернутый текст

Кристина назвала новичков командой «Тазики». Начали соревнования с разминки. Участники повторяли движения тренера по локингу и отвечали на вопросы. Первыми вышли нынешние участники. «Тазики» ответили правильно на 6 вопросов о воде. Команда бывших участников «Маршрутка» ответила на 6 вопросов по теме огонь. Так как команды показали одинаковый результат, Никита и Кристина ответили еще на один вопрос. Никита принес своей команде 5 тысяч рублей. В следующем конкурсе «Портрет» участник от команды встает в портрет и должен угадать, кто он на этом портрете. От «Маршрутки» угадывал Эдгар Гаспаров. Эдгар не отгадал себя в роли Петра 1. От «Тазиков» вышел Захар Саленко и угадал Колобка из сказки. Бывшие участники возмутились от того, что Захару помог Никита. Черкасов видел жест Никиты и 5 тысяч в наказание команды уходит к бывшим участникам. В конкурсе «Хардкор» в «большой глаз» ответы на вопросы кричали ответы Захарьяш и Джозеф Мунголле. Джозефа потом поменяли на Эдгара, но выиграл все равно Сергей и его команда «Тазики». Следующий конкурс был «Глухомань». «Маршрутка» выставила девчонок Кристину и Эвелину. Дерябина надела наушники и угадывала слова. Кристина угадала правильно 8 слов, это хороший результат. «Тазики» выставили Леру Фрост и Дарину Маркину. В наушниках была Дарина, говорила Лера. Маркина угадала 7 правильных слов и 5 тысяч ушли бывшим участникам. Пока счет равный. В конкурсе «Кубы» «Тазики» угадали слова за 2 минуты 23 секунды. Время «Маршрутки» 3 минуты 3 секунды. 5 тысяч рублей выиграли нынешние участники. Общий результат в 25 тысяч рублей Черкасов удвоил, и в супер игре разыграли 50 тысяч. Вопрос супер игры «Слово из трех букв, которого боится любой мужчина». «Тазики» ответили, что это «нет». «Маршрутка» ответила, что это слово «нет». Правильный ответ «еще» и 50 тысяч рублей переносится на следующую игру.

Главное за день:

  • В «Клубе веселых дураков» проиграли обе команды.

767

Трансформация Рапунцелей?

Шпилька 

Еще недавно над Дмитрием Дмитренко и Ольгой Рапунцель потешался не только весь интернет, но и участники с ведущими дома 2. Образ фриков, ну или же «хэдлайнеров», как любят говорить на телестройке,приклеился к этой парочке с первого же дня, и они этот образ активно поддерживали, правда величали себя не фриками, а «брендами».

Свернутый текст

Процесс подготовки к свадьбе, рассказы о том, как всё будет «дорого, богато» и не так как у всех, о карете с лебедями и свадебное платье чуть ли не за миллион, вызывали смех у ребят и над Рапунцелями подтрунивали чуть ли в каждом эфире. Но как только свадьба состоялась, и Ольга с Димой вернулись и свадебного путешествия на поляну, коллектив, как подменили. Возможно, орги планировали создать видимость, что произошла трансформация Рапунцелей в семью Дмитренко, и в прошлом фрики теперь стали нормальной семьей. Но на самом деле, Оля и Дима остались прежними, а вот отношение к ним в корне изменилось.

Они всё так же несут бред на лобных местах и раздают советы, которые невозможно воспринимать всерьез, особенно, когда Рапунцель учит девочек не быть меркантильными и уважать своего мужчину, а Дмитренко раздает советы парням, как нужно воспитывать своих баб. Тем не менее над ними никто уже не смеется, им дают высказаться и даже делают вид, что прислушиваются. Диму начали пускать в мужские компании, к Рапунцель за советом приходят такие, как Вера Курочка… Что случилось, как думаете? Из Рапунцелей лепят достойных победителей в конкурсе «Любовь года»?

768

Последние новости и слухи на 15 июля:

Во втором этапе конкурса «Любовь года» с большим отрывом лидирую Юля Ефременкова и Сергей Кучеров. 

Слухи о том, что Юля в больнице не подтвердились. Девушка активно агитирует зрителейголосовать за их с Сергеем пару. Правда немного странно, что сразу после появление этих слухов Юля написала, что сделала коррекцию скул…

Элина Камирен тоже хочет стать певицей и готовится к записи первой песни. 

Бывшие супруги Гусевы снова начали войну в соцсетях. Женя жалуется, что Антон денег на ребёнка не дает и собирается подавать в суд на алименты, а Антон оправдывается, обвиняя экс-супругу в том, что она на него клевещет. 

Андрей Черкасов вступился за Марину Африкантову. По мнению одного из бывших парней Марины, Егор Холявин решил пропиариться за счет Африкантовой.

769

Саша Черно

Поведение Тристановны 
Всем привет! Страсти вокруг Тристановны и Йоси не утихают, она кричит на него, называет мразью. Какое она имеет на это право? 
Обзывать чужого сына, чужого жениха. 
Взрослая женщина, подающая пример нам, молодёжи. Какой пример? Оскорблений? Распущенного поведения? 
Мой мужчина ведёт себя очень воспитанно, в отличие от меня. Я не могу и не хочу молчать. 
В коллективе поговаривают, что это флирт Ну мне конечно же смешно.Надеюсь на её адекватность.

770

Светлана Из-Тихого-Омута

Тяга к справедливости. 

«Йось, можешь ее угомонить, пожалуйста! Чтобы она такой грязь не несла?.... Или не имеешь влияния на свою женщину? Она же женщина, она ДОЛЖЕН слушать - ты мужик или она мужик??.... Надо разговаривать! И найти какой-то управу на бабу! У-ПРА-ВУ!!» - 
пытается урезонить Иосифа Оганесяна полная праведного негодования Марина Тристановна. 

В конфликте дамы сердца Иосифа Саши Черно и безлошадных, бескомодных Курочки с Петей справедливейшая Тристановна бодро поддерживает парочку Пернатых, угнездившихся на жердочке в ВИПе – в клетушке без условий, без шкафа и даже без комода…. 
Тем приходится строить почти в шалаше! 
У них даже соседи Рапунцели – крупно и везде не повезло несчастным Курочкам! 

Потому справедливая Тристановна негодует, парочку защищая, и УПРАВУ на вздорную бабу требует. 

Почему-то опять вспомнилось про соринку и бревно, которые в глазу чужом или в своем – с чего бы?.... 
И совсем не хочется вспоминать геройства буйного звЭря – осточертевшей гостьи на молодежном Проекте, УПРАВЫ на которую не существует….. 

Прислушивается ли сама милейшая Тристановна к увещеваниям?
Не ее ли невозможно всем миром удержать, когда в очередном припадке крикливая и буйнопомешанная проектная мамаша? 
Слушает ли Тристановна дочь, коллектив и зятя, который тоже …. в общем-то…. МУЖЧИНА в их маленькой семье?....