Дом 2 Новости слухи плюс самые интересные цитаты интернета

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Разбор полетов 16+ обсуждение новостей 223

Сообщений 771 страница 780 из 1000

771

d2novosti 
Вера Курочка на грани ухода с проекта.

Участники конкурса «Любовь года» Вера Курочка и Петр Шепель самая спокойная пара на телепроекте. Девушка долго замалчивала проблемы в отношениях, таила обиды в себе, что стало причиной ее слезных истерик. Курочка объяснила свое состояние «У нас был разговор с Петей, он предупредил, что я не имею право повышать на него голос, называть плохими словами. В ином случае, сломаю все, что у нас есть и дороги назад уже не будет. Мы потеряем уважение друг к другу. Для себя решила все держать в себе, чтобы не сказать, чего лишнего. Но! Формат проекта нас вынуждает «выносить ссоры из избы». Я предложила Пете уйти с ДОМа-2, если ему тяжело жить по таким правилам. Мне всегда умалчивать проблемы тоже непросто! Я нахожусь на грани: идти до конца, не бояться рушить отношения и таким образом проверить их, либо уходить с проекта», - поделилась Вера Курочка.

772

https://pp.userapi.com/c638920/v638920893/4651e/1PvD4bKIyPE.jpg

773

16 Июля

• День металлурга
• День вкусной еды
• День рисования на асфальте 
• День бухгалтера - Украина18 лет
• День духовной любви - Грузия 
• Именины у Филиппа, Анатолия, Василия, Диомида, Иоанна, Константина, Никодима, Марка, Александра 
• Маков День

http://animashki.info/uploads/posts/2016-06/1465816307_1998.gif

774

Чуев

Это был один из самых замечательных выходных  Я и моя галлюцинация по имени Виктория, сегодня целый день гуляли по парку и по весьма странному зоопарку Потом я целовался со своей рукой и думал, что это девушка, у меня же чердак течёт и гуси улетели Сейчас, как мне кажется она в душе, ну по крайней мере, такой бы галлюцинации мне хотелось Всем не Спокойной ночи Превращайте свои фантазии в реальность , и тогда, вам не будет казаться, что у других, как и у вас, только мечты 

775

Вальтер
6 лет я впервые стал верующим человеком, осознав очевидность Божьего бытия. И с тех пор я знал лишь две дороги: в храм и в ночь, чтобы созерцать торжественный блеск звездного неба. Вера моя частенько слабела и даже пропадала, но проторенные тропы так и не заросли благодаря всегда ищущему уму и доброй воле. Дай Бог всем никогда не останавливаться перед рвом уныния и стеной отчаяния! А Вы верите в Бога и, быть может, веру когда-то теряли? Расскажите о своём духовном опыте.#дом2 #тнт

776

Юлия Салибекова назвала истинные причины развода сестры

О разрыве отношений между звездой «Дома-2» Екатериной Колисниченко и ее избранником Никитой Капелюш общественности стало известно в сентябре прошлого года. Бизнесвуман сама поделилась с поклонниками неприятной новостью в социальных сетях. После, в одном из интервью, блондинка призналась, что развелась с супругом из-за проблем в интимной жизни.

Свернутый текст

Но, как оказалось, это была не единственная причина. Родная сестра девушки – Юлия Салибекова – поведала «СтарХиту», что мужчина во многом ограничивал возлюбленную, ставил условия и вел себя недостойно. Также она отметила, что возвращаться к бывшему мужу Катя не намерена. 

«Много было неприятных моментов. Он занимался в основном собой. Сестре не разрешал делать пластику. Наверное, поэтому после развода она быстренько побежала и сделала то, что хотела. Сейчас, посмотрите, вообще красотка: сходила в зал подкачала животик, сделала ягодицы – все аккуратно и сексуально. Катя недавно ездила отдыхать, сейчас занимается собой, ходит в салоны. Не знаю, может, он даже еще любит ее», - рассказывает Салибекова.

Юлия также вспомнила, что именно из-за Никиты когда-то она поссорилась с сестрой, после чего родственницы даже перестали общаться. Как выяснилось, Колисниченко поддержала мужа в его мнении только в знак солидарности. Сейчас молодые женщины возобновили общение.

«Он тогда наговорил про нас с Тиграном много гадостей. Хотя мы ему ничего плохого не сделали. Он даже на наших семейных праздниках так ужасно себя вел! Мог прийти без подарка мальчишкам, нагрубить, уехать с торжества или не прийти на него вообще. Конечно, мы перестали общаться. Уже потом, спустя время, Катя сказала, что сразу не была с ним согласна, но не хотела ссориться», - поведала Юлия «СтарХиту». 

Стоит отметить, что после непростого расставания жизнь Екатерины Колисниченко действительно сильно изменилась. Девушка регулярно посещает салоны красоты, занимается развитием собственного бизнеса. Правда, не всегда находит время на близких. Салибекова призналась, что сестра довольно часто отказывается посидеть с племянниками – Роланом и Эльдаром – так как не хочет рано вставать и ехать в область. Несмотря на это, Юлия принимает сложный характер родственницы. Она подчеркнула, что, несмотря на все разногласия, считает ее близким и родным человеком.

Стар хит

777

Смена ведущих на доме 2 плодов не приносит? 

Наталья Борушко- Юданова

Субботнее утро превратилось в бенефис Андрея Черкасова, который, одновременно, в эфирах и в студии соревнованиями рулит, и сейшельским десантом управляет. Не любят своего зрителя орги, ох, не уважают и не ценят. Приучили игнорировать эти студийные записи, так недолго и совсем потерять свою аудиторию.

Свернутый текст

Последние выпуски, заранее записанные, КВД , которые можно расшифровать и как «крикливые веселушки Дурки» добавились сценами раздвоения личности ведущего.

Не справляется с подопечными?

С появлением Черкасова, обещавшего навести порядок и установить дисциплину на острове, для чего и послали его на смену Кате Жуже, потребление самого главного атрибута, пресловутого «сока», явно не уменьшило.

Равно как и количество драк и потасовок только возросло. Выводы об обещанном наведении порядка на сейшельской площадке пока делать рано, но Черкасов остается верен себе – личный пиар и собственная персона для него намного важнее выполнения обещаний. Зато не упустил шанс пропиарить себя, вступив в полемику с Егором Холявиным. Оба отметились за счет Марины Африкантовой, ведь она-то действующий участник.

Смена ведущих на доме 2 плодов не приносит? Если и приносит, то какие-то незрелые и кислые, мало съедобные эти плоды. Судя по видео с девичника, за которым обязательно последует мальчишник, даже вечеринки и «сок» еле заставили хоть какие-то пары на острове скомпоновать. Может, урожай-таки созреет или остров окончательно захиреет?

778

Татьяна Африкантова в перископе (концерт по заявкам. ПЛАТНЫЙ)

(На улице поет пожилой мужчина под магнитофон. Таня дала ему деньги, правда, в другой части перископа. Стоит, слушает)

Смотрите, как красиво мужчина поет. Давайте ему поможем! Кладите мне на телефон по сотке, а я ему от вашему имени положу. У мнея еще есть в кармане две-три сотки. Вы мне на телефон, а я ему. Давайте, давайте! (показывает в камеру телефон для честности)
Я жду!

Свернутый текст

Чо притихли? Где сто рублей? Гоните монету! Где сто рублей? Я ЖДУ! Что вы, как жопники, зажали? В чем дело-то? Давайте! А то, как Нина говорит "на чужом кую и в рай!"
Чо за карман держитесь, чо трясетесь? так у нас ничего не получится!
Думаешь, не перешлют? Жадные, как жмоты?
Пришли!!! Пришли!!! Пятьсот рублей, Нин! От Алекса! Молодец! Щас я передам! Вот отдаю! 
(к дедку обращается) Вот вам лично Алекс просил передать, от ваших песен кровь в жилах стОнет!
(дедок: "Обалдеть! Дайте ваш телефон, я свой дам! Как вас найти? как Алекса найти?)
Вас Самара смотрит, Германия, Нидерланды, все вас смотрят! Его Юрий зовут! Азербайджан смотрит! Кипр! Все СССР!
(дед: "Обалдеть! Меня на весь Мир? Вот это да!!!")

Чечня смотрит! Глаза у вас добрые! Из Архангельска привет вам!

Еще сто рублей прислали, сейчас отдам (отдала) 
Наличку на базу, телефон ждет! Что вы жилу тянете? Давайте быстро!!!
Еще прислали! Отдаю!
(Таня отдает деньги деду, там началась новая песня уже с голосом, он стоит улыбается, а там он типа поет... Потом дед Юрий микрофон ко рту поднес, рот открывает 
Бузова, ты ли это? 
Юрий совсем расслабился, Таня для него зарабатывает стоит, фонограмма поет красиво, дед вообще микрофон опустил, на часы смотрит... с мужиком поговорил, пока типа поет))) )

Так, слушайте, Наталья передала триста пятьдесят рублей, сто пятьдесят сдачи давайте! (требует у деда сдачи Нифига, сама зарылась в его котомку, сдачу забирает, копается)

"Зачем вы дали и забрали?" - спрашивает кто-то.

- Какое тебе дело? Уродина! Идиотка сидит! - отвечает подруга Тани. 
- Старая мымра! Извелась, что ему деньги дают! Кровь из жопы идет! 

Слушайте, там бабка сидит, она кому-то звонит, хочет сюда рЕкет позвать! Надо сворачиваться, уходить! РЕкет! Или милицию! Что за бабка? А люди хотят слушать! (Юрия)

(Юрий объясняет Тане,может та бабка за него заступалась... Таня своё понятие имеет)
Понимаете, та бабка, сумасшедшая, говорит... вы ей скажите, она с ума сошла!

Все, последняя песня, больше не присылайте. 
Не спать, смотрите на тех двух мужиков, что на лавочку сели, может, это рЕкет. Давайте за ними следить! Якобы они в рабочих одеждах. Следим все! Всё записывается! Протрите глаза! Надо мужику помогать! 

(Таня пошла пугать Юрия двумя рабочими. Тот отмахивается, котомки собирает, но Таня ему не дает сбежать - у нее расследование, засада! Прицепилась к Юрию намертво! Лезет чуть ли не целоваться, трындит ему что-то, тараторит)
Еще одного подозреваемого обнаружила. Смотрите, мужик идет! Куда он идет? За нами идет! (похоже, это охранник Юрия, он признаться не хочет, пытается отделаться от Тани. ФИГ!)

Заинька Серенький

779

Александра Черно и Иосиф Оганесян разъехались

Александра Черно была по-настоящему удивлена, когда Иосиф озвучил свое решение. Парень намерен сделать перерыв в отношениях и пожить в мужской спальне. Похоже, что в женскую придется перебраться и Черно, ведь если думать Иосиф будет слишком долго, то ее могут выселить

«Еще одна пара распалась?», «Кто участвует в конкурсе, кроме Рапунцелей?», «Скоро никого не останется, кроме трех пар-лидеров», «Что за мор на пары напал? Все расходятся», - удивляются зрители.

Что довело Иосифа до выселения, можно только догадываться. Возможно, жадность Саши, не пожелавшей поделиться пустыми комодами с Верой Курочкой и Петром Шепелем. Саша настаивала, что там дело не в жадности, а в том, что Йося с ней не посоветовался, но кто знает, как видит ситуацию сам Иосиф.

Кроме того, зрители замечают, что как только стало известно о ненадежности спонсора конкурса, пары начали очень быстро распадаться, хотя перед конкурсом объявляли себя парами буквально с первого дня знакомства, как тот же Роман Гриценко и Маша Кохно. Да и пара Богомоловой и Шалюкова тоже выглядела сомнительно…

Саша устроила настоящую истерику, когда Иосиф вывозил вещи, надеясь его уговорить остаться. Но парень был неумолим. Впрочем, как и большинство мужчин в таких ситуациях. Когда парень объявляет о том, что ему нужно отдохнуть от истерик, а дама вместо обещаний любви и ласки истеричит еще больше, решимость убраться подальше только крепнет.
Реалити

780

Остров любви

Краткое содержание:

   Фила Костубова все островитяне утром поздравили с Днем рождения. Фили ждали шарики, хлопушки и торт.
   Андрей Черкасов провел конкурс талантов, к которому пары готовились несколько дней. Победитель получит выездное свидание. Марина Африкантова и Рома Капаклы сошли с дистанции и не участвуют в конкурсе, так как поссорились во время подготовки. Первыми выступили Лиза и Алексей Марченко с частушками, которые сочинил Леша. Лиза и Марченко

Свернутый текст

вышли в белых футболках и пионерских галстуках. Вторыми были Роман Милано и Аида Бабаева. Роман рассказал, что означают татуировки на примере, нарисовав на руке Аиды рисунок. Леша Чайчиц с Машей продемонстрировали свою презентацию на тему спорта. Стихотворение Чайчиц все же посвятил Лизе и ему жаль, что они тогда поругались и номер сделан не с Лизой. Ира и Фил танцевали танец. Виталик и Мэри показали сценку, историю любви бизнесмена и японской гейши. Черкасов похвалил Виталика и Мэри. Андрей сказал ребятам, что они все талантливые и молодцы, но побеждает Малышев и Кулешова, Ира и Фил немного отстали от этой пары.
   Мэри Кулешова все утро возмущается из-за сообщения, которое ей прислала Юлиана. Юлиана вчера покинула проект на голосовании и отправила Мэри фото своей груди с надписью, что именно это любит ее пупсик (в смысле Виталик), а не прыщики Мэри.
   Чайчиц рассказал, что Лиза сделала ему шаг навстречу и полежала с ним минут 10. Леша не знает, как на это отреагирует ведущий, который их заселил на виллу с Лизой. Лиза собирается спать с Мариной в одной комнате, а не с Лешей.
   На лобном месте Андрей Черкасов еще раз поздравил Виталика и Мэри за победу в конкурсе. Марина и Рома разочаровали Черкасова. Марина объяснила, что они сошли с дистанции, так как не было командной работы, Рома умеет рисовать, он набросал на формате А4, потом она предложила Роме сделать набросок и рассказала как, Роме не понравилось. Фил предложил Марине довериться Роме, а вот если бы он ошибся, тогда сказать, чтобы он слушал ее советы. Лиза не видит проблемы в этой паре. Лиза рассказала, что Марина худеет и не ест сладкое, если она сорвется, то у нее будет «волшебство» с Ромой, это спор с Ромой. Фил подставил Марине сладкий кофе, она отпила и восприняла это, как подставу, почувствовала себя обманутой, ей обидно. Мэри поддержала Марину, лучше поддерживать свою девушку, чем подкладывать ей сахар. Марину возмутило то, что это была не подстава, а проверка. Рома сказал, что это была шутка и извиняться не за что. Ведущий предложил паре поговорить, а завтра они берут грабли и мешки, очищают пляж от водорослей. Марина считает, что Рома виноват, пусть он убирает. Лиза не ночевала с Лешей Чайчиц и нарушила указания ведущего. Черкасов сказал Лизе, что днем они обнимаются с Лешей, целуются, ничего страшного, что их попросили жить вместе, «волшебство» это их личное дело. Чайчиц хочет жить с Лизой, но он не хочет заставлять девушку. Черкасов предложил Алексею принять мужское решение. За то, что пара ослушалась ведущего, завтра Леша с Лизой присоединяются к Марине и Роме на уборке пляжа, если они это не сделают, то во вторник выйдут на работу все.

Главное за день:

  • Сегодня у Фила Кострубова день рождения.
  •  В конкурсе талантов победили Мэри и виталик.
  •  Пляж убирать будут Марина и Рома, они не участвовали в конкурсе.
  •  Лиза не хочет жить с Лешей Чайчиц.
  •  Черкасов наказал Лешу с Лизой за то, что они не заселились.