Дом 2 Новости слухи плюс самые интересные цитаты интернета

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Разбор полетов 16+ обсуждение новостей 224

Сообщений 91 страница 100 из 1000

91

Лисовская:

Простите! О прошлом..
Меня всегда интересовал вопрос.. Как можно не возвращаться в прошлое? Выбросить все плохое из головы и жить только настоящим.. Мне всегда бывает очень больно слышать, хоть что -то связанное с изменой Вальтера. Он конечно ничего плохого не сказал, но когда в голове сидит эта измена , ничего с собой поделать не могу. Не могу !!!!! Реакция у меня была ужасная! За которую мне очень стыдно, так как я привыкла держать себя в руках.Простите ..

92

После просмотра полной версии изгнания Рапунцелей зрители набросились на Кадони

Пока точно не было известно, что произошло, мнения разделились. Кто-то поддерживал Дмитренко, который защищал свою супругу от нападок Николая Должанского, пытавшегося ее унизить. Ненавистникам Рапунцелей было все равно, что произошло, главное, что их больше не будет на проекте

А вот после просмотра даже те, кто не терпит Ольгу и Дмитрия выразили им свое сочувствие. Зрители обратили внимание на то, что главный виновник произошедшего вовсе не Николай Должанский, которого назвали просто приглашенным шутом, а Влад Кадони, успешно стравливающий всех между собой.

Особенно возмутило зрителей то, что Рапунцелей травят, как самых слабых, что совершенно ненормально и подает дурной пример для молодежи. Ведь пара хоть и недалекая и не отличается особым умом и сообразительностью, но и зла никому из участников никогда не делал

«Кадони самого мордовали на проекте. Я думала, что он все же умнее. Как говорится, начинал за здравие, как ведущий, кончил за упокой. Такой же, как все», «Меня всегда возмущала стая, которая по приказу ведущих «особенно тщедушного Кадони) набрасывается на более слабых», - возмутились зрители

Некоторые даже выразили сожаление, что Дмитрий сломал нос Должанскому, а не интригану Кадони. К тому же, пользователи не понимают, за что травят Рапунцелей, ведь они полностью следуют девизу проекта и строят свою любовь. А вот те, кто их травят, выглядят довольно омерзительно.
Реалити

93

Lite

Краткое содержание:

   Сегодня в «Клубе веселых дураков» сражались легковесы и тяжеловесы проекта. Андрей Черкасов разделил участников на две команды по весу. Самыми легкими оказались Иосиф Оганесян, Юля Ефременкова, Лера Фрост, Лиля Четрару, Майя Донцова. Самые тяжелые участники – Саша Черно, Сергей Захарьяш, Сергей Кучеров, Никита Шалюков, Захар Саленко.

Свернутый текст

Команду легковесов назвали командой «Девчонки», тяжеловесов командой «Тормоз». Конкурс «Разминка» прошел с помощью хореографа, и участники сегодня танцевали балет. Начала играть команда «Тормоз» и тема их разминки «преступление и наказание». Тяжеловесы ответили правильно на 7 вопросов. Легковесы ответили на 8 вопросов выиграли 5 тысяч. В конкурсе «Портрет» участник от команды угадывает изображение на портрете с помощью наводящих вопросов своей команде. От команды «Девчонки» изображение угадывала Лера Фрост и ее портрет был статуя-фонтан Писающий мальчик или Маннекен-Пис. Лера с задачей не справилась. От команды «Тормоз» угадывал Никита Шалюков. Он быстро отгадал жену Шрека Фиону. В конкурсе «Хардкор» нужно было быстро подбежать к «большому глазу» и громко крикнуть ответ на вопрос. От легковесов соревновалась Майя Донцова, от тяжелоатлетов Сергей Захарьяш. Захарьяш принес своей команде 5 тысяч рублей. В конкурсе «Глухомань» от команды «Девчонки» участвовали Лиля и Юля. Лиля была в наушниках, Юля говорила слова. Четрару угадала 6 слов. От команды «Тормоза» участвовали Захар и Черно. Черно была в наушниках, Захар говорил слова. Саша угадала 1 слово, и 5 тысяч ушло «Девчонкам». Легковесы начали первыми конкурс «Кубики». На пять загадок участники должны дать пять правильных ответов и составить это слово из кубиков, которые надеты на них. «Девчонки» справились за 2 минуты 56 секунд. «Тормоза» показали результат 1 минута 56 секунд и выиграли. В итоге «Девчонки» выиграли 10 тысяч, «Тормоза» 15 тысяч. В супер игре на кону было 50 тысяч рублей, 1 минута времени и 1 вариант ответа на листочке. Вопрос «Перед боксерским поединком между Майком Тайсоном и Джулиусом Френсисом все были уверены в победе Майка, поэтому одна известная газета заранее заплатила за рекламу на чем-то, что было у Френсиса, назовите место, где была размещена реклама». Легковесы написали, что это «перчатки», тяжеловесы написали, что это «шорты». Захар позже решил, что это полотенце. Правильный ответ был «подошвы». Ни одна из команд не назвала правильный ответ. 50 тысяч перешли в следующую игру.

Главное за день:

  • В «Клубе веселых дураков» ни одна из команд не назвала правильный ответ в супер игре. 50 тысяч перешли в следующую игру.

 

94

Остров любви

Краткое содержание:

   Андрей Черкасов утром объявил островитянам, что сегодня на площадке театральное воскресенье и они все актеры и актрисы. Ребята покажут театральные мини этюды, посвященные любви, победитель получит в награду потрясающее любовное свидание, конечно выездное. Первыми свою сценку показали Фил и Алиса, они выступили в роли Бонни и Клайда и станцевали танец, а после прочли стихи о любви в «машине», в которой скрывались от «погони». Марина Африкантова и Алексей Марченко сыграли сцену из сказки о Спящей красавице.

Свернутый текст

Марченко пытался разбудить принцессу с помощью нашатыря, та проснулась и «выпила» содержимое флакончика и снова «уснула». Алексей в костюме мушкетера станцевал для «принцессы» Марины зажигательный танец, потом лирический танец, читал стихи, целовал ноги, но принцесса все спала. Искусственное дыхание «рот в рот» помогло Марине проснуться. Лиза Триандафилиди и Рома Гриценко сыграли любовную сцену из фильма «Титаник» с поцелуем на носу корабля. Следующими выступали Рома Капаклы и Алеся Клочко. По словам Ромы, они с Алесей показали нормальную русскую отпускную любовь. Черкасов объявил претендентов на самую страстную сценку Алексея Чайчиц и Машу Филиппову. Все смотрели на Лизу, так как Леша касался губами тела Маши. Лиза решила расстаться со своим парнем, так как он губами касался до тела Маши. Виталик и Мэри закрывали показ. Черкасов подвел итог и решил, что победили Марина и Алексей. Каждый из них получил свидание. Марина решила ехать с Ромой Капаклы, но назвала сначала Лешу. Капаклы спросил Марину, сколько можно тупить. Марченко выбрал Машу. Андрей от себя лично поощрил еще одну пару Виталика и Мэри одним свиданием на двоих. Мэри и Виталик должны договориться, как они поделят это свидание.
   Рома Гриценко сказал Чайчицу, что Лизе дико не понравилась сценка Маши и Леши с грифом 18+, там было явно больше, чем обнимания в полторы секунды, это было жестко и неприятно Лизе. Чайчиц ответил, что это была сценка у всех на виду. Лиза заявила Мэри, что это перебор, Леша выглядел, как стриптизер, Леша говорил, что Рома руку на нее положил, а сам так себя вел. Триандафиди решила, что с Лешей все, отношения закончены.
   Малышев уступил выигранное свидание Мэри и Роме Гриценко. Алиса заявила, что ей неприятно то, что Виталик отдал свидание. Мэри очень обрадовалась.
   Марина рассказала Маше, что хотела поехать с Ромой. Маша объяснила Марине, что ее поведение выглядело глупо, когда назвала в начале Лешу.
   На лобном месте Алисе сидела заплаканная и объяснила Андрею, что Виталик отдал свидание Мэри, ей это неприятно, а ей Виталик сказал, что с ней неинтересно, так как она молчит постоянно. Виталик надеялся, что Алиса сразу возмутится и остановит его. Алиса возмущена тем, что Виталик заботится не об их паре, а о другой. Виталик ждал от Алисы других эмоций, не слез. Алиса считает, что Виталик ее специально провоцирует на негатив. Мэри согласилась, что Алиса амебна, отдавать Алисе свидание она не намерена. Литинская сама уже не хочет ехать на это свидание. Лизе не понравилась сценка Маши и Леши. Лиза объяснила, что не должно было быть претензий к ней, а сам Леша такое сделал. Лиза рада, что они расстались. Чайчиц на лобном месте заявил, что он был в отношениях с Лизой, они поссорились и вместо разрешения ссоры, Лиза обнималась с Гриценко, теперь он свободный мужик, они с Лизой вчера расстались, он хотел дать Лизе прочувствовать то, что вчера чувствовал он. Маша думает, что у Леши с Лизой есть чувства, пройдет 2 дня, они остынут и сойдутся. После сценки Рома Капаклы назвал Марину тупой. Марина не подумала просто и назвала сначала Марченко.

Главное за день:

  • Победители театрального конкурса Марина и Леша Марченко.
  •  Лиза после откровенной сценки Маши и Чайчица рассталась с Лешей.
  •  Виталик отдал свидание Мэри, Алиса расстроилась.

95

Ирина Донцова

Друзья мои не вините и не ругайте @marynova888 ! Наше голосование было предельно понятным и спрогнозированным ! Каждый участник , поверьте , совершенно каждый рано или поздно покинет проект Дом 2 !  Для меня действительно грустно было покидать проект ! Я безумно дорожила эти местом ! с многими ребятами которые были и сейчас находятся на проекте мы останемся друзьями! Те ребята которые ранее покинули проект уже позвонили и поддержали меня !  Поверьте за моё прибывание на проекте я познакомилась с многими достойными девочками и мальчиками! И совершенно не жалею , что участвовала в этом проекте ! 

96

Прежний выход из кризиса дома 2?

Наталья Борушко-Юданова 

По интернет-пространству разлетелась новость, об очередном изменении формата телепроекта дом 2 в 2018 году. Начиная с изменения места дислокации и полной перезагрузки состава участников. Прежний выход из кризиса дома 2? Опять обещания и очередной метод проб и ошибок? То, что современный формат шоу, ставка на постоянные мелкие «шоу» и поиск новых форм, которые плохо приживаются в восприятии зрителей, ведут к падению рейтингов, уже стало очевидным и для руководства канала ТНТ, и для создателей этого некогда столь популярного телепродукта.

Свернутый текст

Беда в одном, очередная «смена кроватей» и их обитателей, проблему навряд ли решит. В свое время интерес к реалити-шоу дом 2 базировался на той его составляющей, которая отражала простые, понятные всем вопросы: как идет притирка характеров в паре, как складываются отношения в молодой семье, как наладить отношения со свекровью или тещей. Судьбы телевизионных персонажей отслеживались,им сочувствовали и сопереживали. Чем больше общего между собой и экранными «героями» зрители видели, тем активнее и более бурно реагировали и обсуждали, становились на ту или иную сторону. Что сейчас?

С приходом Ольги Рапунцель все то, чего стеснялись и стыдились ранее, вышло в открытый доступ, с экрана начали вещать все более одиозные персонажи, в составе укоренились представительницы древнейшей профессии, криминальные элементы, должники. Скажите, кто захочет из зрителей себя ассоциировать с ними? На кого рассчитаны «ночные посиделки» со скабрезными подробностями интимной жизни участниц?

Чем можно порадовать зрителя? Новыми нарядами и тупыми конкурсами расплодившихся ведущих? Постановочными шоу или пародиями на чужие телепрограммы? Если изменения и будут, то они должны начинаться с изучения запросов телеаудитории, а не из блуждания в «темном лесу» наугад, в надежде, что очередное начинание вдруг само по себе заинтересует зрителя. Или преемственность с прежними установками на некую часть семейных и личностных проблем должна все-таки быть? Как думаете, услышат ли своего зрителя создатели шоу в процессе инноваций?

97

Надежда Ермакова

ermakovan 
Я соткана из противоречий, частенько мне сложно с самой собой... Порой удивляюсь, что во мне находят люди, которые становятся МОИМИ ЛЮДЬМИ)) Я порой смешная до нелепости)) То выпрямляю кудри, то свожу веснушки,чтобы потом загорать лицом) То сплю до последнего, а потом подскакиваю, как ужаленная. То ем на ночь шоколадки и удивляюсь, а че это я поправилась)Тема веса ваще актуальна, как никогда) Только я могла купить годовой абонемент в зал и сходить туда один раз(( то сижу 3 месяца на строгой диете и скидываю 7.5 кг, то за месяц наедаю 5То скрываюсь от всех знакомых, потому что надоели, то на ночь глядя могу нагрянуть в гости, потому что соскучилась)) Могу напланировать кучу дел на выходные и забить на все, чтобы весь день проспать, ну как сегодня, например) То строю из себя железную леди, то реву над сентиментальным фильмомИ это только малая часть противоречивой меня)) А друзья и близкие любят за простоту)) Куда ж еще проще)) А какие вы? Пишите в комментариях о себе, интересно почитать))#наночьглядя #ночь #москва #мысли #мысливслух #я#лето

98

Ольга Рапунцель разозлилась на проект после увиденного эфира

Как только новости об уходе Рапунцелей с проекта распространились по домовским сообществам, зрители начали переживать, что новостей теперь совсем не будет.Мол, некоторые группы придется вообще закрыть, так как они писали только о Дмитрии Дмитренко и Ольге Рапунцель

Но Оля поспешила успокоить поклонников. Мол, никто их не выгонял, им просто дали отпуск, потому что они устали, а после возвращения из Владивостока они вполне могут вернуться. Такая новость успокоила всех волнующихся, и все начали ждать эфира, чтобы оценить сюжет с Должанским и Дмитренко.

«Привет, мои дорогие. Смотрите сейчас эфир? Что скажете? Я устала от этого цирка, насмешки, провокации (они по ходу перепутали, нас принимают не за тех, нас выставляют непонятно кем( все хватит, надоело», - пожаловалась Ольга

Однако после эфира Ольга неожиданно разозлилась и заявила, что их выставили клоунами, они больше не намерены это терпеть, и на проект они возвращаться не собираются. Они, мол, будут счастливы и за периметром, а тех, кто так подло с ними поступил, обязательно настигнет возмездие.

Вот только опытные зрители обратили внимание на то, что Рапунцель начала работать с рекламодателями напрямую сразу же после изгнания, когда только рассказывала, что они еще вернутся. Но если бы орги оставили им шанс на возвращении, то прямые контракты Ольга бы не заключала, так как вся реклама шла через проект. Так что о своем уходе они знали с самого начала, а трогательное возмущение – всего лишь очередной спектакль.
Реалити

99

Эльза Андриянова

Как-то видела кусочек эфира, где Бухно и Мамайка в камеру приглашали к себе длч создания пары мужиков. Тогда я подумала, что прикалываются. Но сегодня Мамайка на всю страну заявила, что хочет построить здесь любовь и ждет мужика. КАК??? В моей голове это не укладывается. И строила бы, найдись таковой???
Амебе подогнали очередного сожителя. Меня улыбнуло, когда Бузова перечисляла якобы страхи Амебы.Один из них звучал так: "страх перед первой близостью". Какой страх, о чем это она? Каждый или почти каждый день на Сейшелах Амеба на выезде клиентов обслуживает, никакого страха не испытывает. Струячит налево и направо, с кем положат и с кем прикажут. И сколько лет еще Амебе будут подгонять согласных? Видать золотые яйца для оргов несет Марина.

100

майку донцову закосили под линдси лохан что ли http://s1.uploads.ru/t/qYVJS.jpg