Дом 2 Новости слухи плюс самые интересные цитаты интернета

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Разбор полетов 16+ обсуждение новостей 224

Сообщений 111 страница 120 из 626

111

Мария Кохно

Странно осознавать ,что человек ,которому ты Когда -то все рассказывал ,сейчас понятия не имеет ,что происходит в твоей жизни .....

http://sf.uploads.ru/t/PKgsi.jpg

112

Что любить пить Ермакова

Я обожаю игристые вина, предпочтительно сладкие и розовые, ну или сухие. Сыр с плесенью и виноград в дополнение, это лучший вечер с разговорами по душам. Кстати, на этом я сошлась с @@@@Зацепитьсяязыками на полночи это ко мне)) Дождаться момента, когда солнце растворяется в закате, а тот отражается розовыми бликами в твоем бокале, это романтично, согласитесь) Укутаться в плед и всю ночь болтать обо всем на свете это тест драйв, после которого понятно, это ТВОЙ или НЕ ТВОЙ человечек)) А какие у вас любимые алкогольные напитки?) И во сколько вы впервые попробовали алкоголь?)) Пишите интересно)

113

Lite

Краткое содержание:

   Яна пришла на проект к Захару, несмотря на то, что парень в отношениях с Лерой. Яна считает, что Фрост сильно подавляет мужское начало Захара. Утром Яна принесла Захару Саленко завтрак, чем разозлила соперницу. Фрост вывалила содержимое тарелки на кровать Яны в женской спальне, Яна с Лерой подрались. Лера пообещала, что в следующий раз Яна получит

Свернутый текст

больше, если бы она принесла нормальный завтрак, ничего бы не было, а то завтрак стебный, в лаваше целый огурец. Яна думает, что Лера не уверена в себе, раз так реагирует на каждую. Саленко предупредил Шелестовскую, что не ручается за Леру, лучше Яне ничего не делать, в этом нет смысла. Ольга Бузова напомнила Захару, что Лера обещала ему не драться. Захар сказал, что если ей по кайфу так себя вести, пусть ругается и дерется, он смирился с ее таким поведением, Лера не сдержала ни одного обещания, хотя у него крайне негативное отношение к такому поведению. Фрост считает, что поступила правильно, сделала это на эмоциях. Захар напомнил, что они живут в цивилизованном обществе и нужно решать конфликт словами. Бузова предложила Лере попросить прощения у Яны за драку, та не извинилась. Лера пообещала Захару не трогать Яну. Бузова сделала Фрост последнее предупреждение.
   Захарьяш извинился перед Лилей за то, что не справляется иногда со своей агрессией и трясет Лилю, но она его оскорбляет. Лиля потребовала извинений без но. Утром Сергей на кухне заявил Лиле, что делает для нее все, цветы, подарки, а она ничего. Захарьяш сделал вывод, что его извинения Лиля не приняла, так как они какие-то для нее не такие. Четрару рассказала всем, что она стирала трусы Сергея, так как все были грязные. Сергей ответил, что стирка и уборка это не подвиг, это обычное дело, Лиля все время говорит о свиданиях, она потребительница. Четрару послала парня, он хотел ударить Лилю по губам, парни не позволили. Лиля пожаловалась Вере, что ей надоели претензии Сергея, она так не привыкла и не жила так в обычной жизни. Вера считает, что претензии накопились и превратились в неуважение, когда Сергей накормил ее деньгами, через это уже не переступить. Лиля боится того момента, когда этот эфир увидит ее мама, она итак уже предлагала ей расстаться с Сергеем. Лиля поговорила с Сергеем и сказала, что человек, который любит, не имеет столько претензий, нет любви у парня. Лиля все время вспоминают унизительную ситуацию с деньгами, кто такой Сергей, чтобы говорить ей о том, что он спас ее на проекте, она без него на проекте никто. Сергей заявил девушке, что она назвала его куском дебила, дебилы так себя и ведут. Пара решила расстаться в очередной раз. Сергей считает это фарсом, он извинился, Лиля нет. У Сергея сложилось ощущение, что Лиля хочет переделывать себя дальше, а он ей мешает и это ее злит, он с ней не расставался. Лиля заявила, что ничего себе больше делать не будет.
   Олеся возмущена тем, что когда обсуждают Вальтера, всегда появляются интимные темы. Олеся рыдала из-за того, что накануне на тете Ольга Бузова говорила Олесе о том, что Вальтер постоянно говорит о «волшебстве», все разговоры с Вальтером сводятся к этой теме. Олеся ответила ведущей, что Вальтер, таким образом, хочет устранить в ней комплексы, избавиться от них, ее мама не хочет общаться с Вальтером из-за того, что он приносит в отношения только грязь. Родители Олеси запретили дочери общаться с Соломенцевым, когда узнали, что у него жена и двое детей. Олеся призналась, что ломает себя при разговорах на эту тему. Бузова рассказала, что со стороны пара смотрится, как двое фриков и извращенцев. Лисовская все время защищала своего парня. Бузова назвала Олесю неискренней, у нее не все хорошо. Олеся считает, что плохо говорить о «волшебстве», даже заниматься этим плохо. Олеся устроила истерику и собралась уйти с проекта, так как Вальтер говорит только о сексе, ему больше не о чем говорить.

Главное за день:

  • Лера Фрост подралась с новенькой Яной.
  •  Сергей и Лиля решили расстаться.
  •  Олеся устроила Вальтеру скандал из-за его постоянных разговоров о сексе.

114

http://sd.uploads.ru/t/cxKo8.jpg

Кто займет нишу: Черно или Кохно?

Наталья Борушко-Юданова 

Освободилась едва ли не самая важная ниша на телепроекте дом 2 — «бренда» телестройки, или, проще говоря, того самого «козла отпущения». Не случайно прозвучала в момент ухода четы Дмитренко фраза, что новым «брендом» станет Мария Кохно? Или на эту лакуну претендует Александра Черно?

При всей неоднозначности скрипачки Кохно, без неё не обходится ни одно ток-шоу, если событий и тем нет, то она всегда согласится выступить в любом качестве. Плюс бесконечные бестолковые истории «любви» все еще состоящей в браке Марии вместе с пластическими операциями, лидерством в голосовании зрителей на выгон, вполне позволяют «фрика» Кохно рассматривать как очередной объект раздражения телеаудитории.

Каких только тем и сюжетов не придумывали для Александры Чернявской, начиная с амплуа «охотницы» за мужчиной и заканчивая Золушкой, с которой не справились ни диетолог, ни персональный тренер. Теперь пробует свои силы в попытках пиара своей компании и стремления изменить Черно мадам Мари Буше.

В любом случае, свободная ниша будет заполнена. Только, если Кохно не привыкать выступать в качестве хабалки и выпивохи, давать отпор нападкам со стороны, то Черно до сих пор оберегали, и коллектив ведет в отношении Александры себя вполне лояльно. Или у каждой их этих девиц есть своя ниша на телепроекте дом 2 и они обе нужны как пресловутый «козел отпущения»?

115

Ирина Донцова не ушла?

Почти неделю публика гадала о том, уйдет ли Ирина Михайловна Донцова на голосовании, или это всего лишь слухи. И пару дней назад интрига была раскрыта, ведь Донцова-старшая действительно покинула шоу, сделав при этом громкое заявление о том, что ее время на телестройке подошло к концу. Женщина поняла, что хочет устроить свою личную жизнь, но сделать это можно только за периметром, ведь подходящий ей мужчина никогда не появится на молодежном шоу. Ирина отправилась в реальную жизнь, чтобы именно там обрести свое счастье, хотя ей было невероятно тяжело оставлять свою дочь, которая очень нуждается в ее поддержке. Хотя многие догадываются, что женщине на самом деле больно было прощаться с халявой, к которой все участники шоу привыкают за считанные дни и готовы ради нее на всю страну позориться годами

Свернутый текст

Однако зрители сомневаются в том, что организаторы и впрямь решились отпустить эту дамочку, к тому же несколько странно, что буквально за пару недель шоу покинули сразу две мамы, которые тянули на себе эфиры. К тому же давно ходят слухи о том, что Донцовы являются родственниками Натальи Варвиной , а это гарантирует пожизненный иммунитет и особые условия проживания на проекте.

Смутило и то, что всю предыдущую неделю и по сей день Ирина Михайловна активно постит фотографии с Поляны, передает всем приветы и анализирует поступки других участников. Появились предположения, что эта дама хоть и лишилась статуса участницы, но приобрела нечто большее. Вполне возможно, что организаторы предложили Донцовой-старшей работу на телестройке, и вероятнее всего это связано с ролью наставника или эксперта, ведь она постоянно говорила, что ребятам необходима поддержка более старшего поколения и советы опытных людей. А вот подтвердятся ли эти подозрения, зрители должны узнать совсем скоро.
Тв2

116

Аllika Blium

Столько комментов и, впервые с таким количеством людей я согласна стопроцентно. Честно... не ожидала. Даже пересмотрела кусок эфира с Рапунами и все верно! Димка их сделал:))) Жалко смотрелась перекошенная рожа Кандона злостью. Подвисающая тишина...( видимо тугое ожидания решения в ухе) Уговоры ведущих остаться, манипуляции, замаскированные в нервные подхикивания и итог - Димас красава!!! То, что их вернут я уже почти не сомневаюсь. Проект без них лысый. Единственное, когда их вернут - за эту ситуацию с них сдерут все, что на кости наросло. Кандон никогда не простит Дмитриенко своего тупого, беспомощного взгляда после объявления пары об уходе. Сначала обхезались на шоу, где привели Должика. Хотели в очередной раз сделать эфир за счет издевок над нелюбимой всей страной парой, так сказать подлизать большому количеству зрителя. Ведь беспроигрышный вариант унижать их, собирать довольные комменты во всех сетях и доход. Но обломились. Ржали нанятые зрители-бедолаги и подневольные хомяки не долго. Звездный час Должика так же вмиг прослезился и уплыл. Кандони от ярости чуть не тронулся умом и то ли в ухо ему сильно орали, то ли уши заложило от ненависти, но стал нести такую чушь.... Короче Чувак свою репутацию умного растерял за два шоу в схватке с Дмитренко!:))))))))) Дальше больше. Вынесли ринг, поставили тупое мудило Захарку озвучивать желание оргов отмстить:) Кандон опять же нес пуржень о трусости, требовал ответить за юшку из носа алкаша, унижал Дмитренко уже даже не контролируя свои эмоции. Димас опять похерил все их высеры! Не вышло шоу сегодня с ДимАсиком. За то получилось настоящее реалити:)) Смотреть было вкусно на растерянную Буз, размазанного Кадони и очень удивленных хомей! Думаю за пару лет впервые эфир получился не за счет драки, а психологически.

http://sf.uploads.ru/t/RNKqp.jpg

117

http://s9.uploads.ru/Q9K48.jpg

118

Проблемы в проектных парах теперь возникают строго по расписанию

Странные дела творятся в Доме 2! Если раньше влюбленные пары представляли нам целый спектр «семейных» проблем, то теперь вдруг возникло их подозрительное однообразие. А как же знаменитое «в каждой избушке свои погремушки», господа орги?! Как же толстовское «каждая несчастливая семья несчастлива по-своему»? Или вы хотите сказать, что домовские пары однообразно счастливы? Тогда почему мы этого не видим?

Вот сегодня, например, сразу в нескольких парах заговорили о перевоспитании девочек. Сначала Леша Купин выразил недовольство… быдловатостью, простите заезженное слово, грубостью и хамством Майи Донцовой . И даже успел по губам партнершу шлепнуть, чтобы отбить всякое желание материться. В это же время Захар Саленко устроил разнос Лере Фрост за те же самые грехи. А Лера с пеной у рта отстаивала свое право на… «свободу слова». Позже, в общей кухне, возник конфликт между Сергеем Кучеровым и Юлей Ефременковой . Сергей возмущался тем же, что и его коллеги (грубость, неуважение, хамство), а Юля парировала, дескать, такою меня мама родила 30 лет назад, и педагогика тут бессильна.

У меня вопрос к господам режиссерам и сценаристам проекта: у вас что, темы совсем иссякли, или просто времени не хватает из-за съемок конкурса «Любовь года»? Вы что теперь, как в Школе актерского мастерства, задаете одну тему, а «актеры» разыгрывают ее каждый по-своему… в силу собственного таланта и фантазии? Так это же скучно?! Представьте себя на нашем месте: целую неделю говорить об одном и том же, на ток-шоу «Разбор» разложить все по пунктикам и заполировать в несколько слоев, а на следующий день как ни в чем не бывало показывать быдлящих, хамящих и выражающихся нецензурно девиц! 

Для чего тогда весь сыр-бор, если толку ноль?!

С уважением, ЛилуРоз!

119

Куриное гнездо? 

Недавно бессовестная Курочка вероломно проникла в жилище супругов Донцовых, Леши и Майи, сфотографировала без хозяев комнату, заваленную в беспорядке шмотьем, и вероломнейше выложила снимки бардака на всеобщее обозрение – а подглядывать за собратьями-хомяками нехорошо! 
Курочке, работающей в Журнале шеф-редактором, добывающей хлеб себе и своему непутевому Дровосеку службой Засланным Казачком, НЕХОРОШО! 

А вот когда Майка подглядывает и подслушивает, по-пластунски подползая к затаившемуся с телефоном Захарке, это хорошо! И весело! 
И когда Майка со своим Поддоном вертится у комнаты с волшебниками Гапоном и попадьей, подсматривая и подслушивая волшебные звуки и скрипы, это тоже хорошо! Майя с Лешей веселились! Под камерами, чтобы и зрители все просекли! 
Доносили до народа, как … Курочка! 

Майя дева аккуратная, чистоплотная и исключительно хозяйственная - как хозяйственное мыло! Она даже волосы иногда моет! 
А иногда даже красит! 
Хотя чаще наращивает…. 
И в комнате у нее всегда порядок – так же, как на голове! И В голове!

Светлана Из-Тихого-Омута

http://sa.uploads.ru/t/g8aqf.jpg

120

Остров любви

Краткое содержание:

   Роман Капаклы с утра устроил Марине Африкантовой свидание на пляже. Рома выложил на песке сердце кокосами и подарил цветы. Рома все обдумал за неделю и понял, что скучает по Марине. Ребята обнялись в центре сердца и помирились. Марина попросила Рому пообещать, что он больше не будет убегать из дома. Капаклы предложил девушке поговорить серьезно. Роме не понравилось, что Марина предложила новенькому Диме прилететь с поляны на остров. Марина ответила, что пригласила не для себя, а для Маши, но рада, что Рома после этого решил переехать в бунгало, она не променяет Рому на другого и кроме Ромы ей никто другой не нужен.

Свернутый текст

Африкантова призналась Лизе, что ей приятно, она думала, что мириться первой нужно будет ей.
   Алиса Литинская строит отношения с Виталиком и ревнует его к Мэри. Виталик пообещал Алисе выиграть еще свидание. Алиса не понимает, почему Виталик еще сделал ее виноватой. Мэри назвала Алису истеричкой. Алиса считает, что Виталик больше думает о других людях, а не о ней, но это его выбор.
   Рома Гриценко пытается строить отношения с Мэри. Мэри некомфортно в этих отношениях, она считает, что Рома ее не слышит, ему нужно только «волшебство». Мэри попросила Рому признаться, что у него нет желания строить с ней отношения, у парня, кроме животной страсти, к ней нет ничего. Гриценко считает, что девушка в себе не уверена, может потом им не захочется выходить из бунгало после «волшебства». Мэри переехала к Лизе, она живет с Лизой, она не будет бегать за Ромой.
   Лиза в ссоре с Лешей Чайчиц и сказала Марине, что не будет подходить к парню первой, если Леша сам сделает что-то, она, может, растает, так как отходчивая. Лиза возмущена была откровенной сценкой своего парня с Машей и не простила его до сих пор. Марина думает, что Чайчиц хотел проверить точку кипения Лизы, увидеть ее реакцию. Лиза недовольна тем, что Леша устроил ей сцену из-за того, что Рома ее приобнял, а сам сделал такую сценку.
   Андрей Черкасов собрал всех, чтобы открыть ящик Пандоры, но перед этим напомнил Леше Чайчиц, что тот не выполнил обещание и не сводил Лизу на обед за свой счет. Леша выпил коктейль. В первой записке Маше предложили упасть в бассейн в одежде, Маша прыгнула в бассейн. Алисе предложили попросить у Виталика прощения за вчерашний цирк и сказать, что она его любит. Алиса попросила прощения, так как чувствует себя виноватой. Алиса пообещала сдерживать эмоции и призналась в любви Малышеву. Марине предложили спеть Роме серенаду о любви. Африкантова попыталась спеть серенаду. Чайчиц должен был страстно поцеловать Машу. Леша выпил второй коктейль. Лиза должна была признаться в истинной симпатии к Роме Гриценко и поцеловала его. Лиза выпила коктейль. Мэри предложили признаться в серьезных чувствах к Роме Гриценко и рассказать, когда возможно «волшебство». Мэри не хочет серьезных отношений с Ромой и выпила коктейль. Виталик должен был станцевать с Мэри танго. Они станцевали. Гриценко предложили выпить 2 коктейля, либо поцеловать Лизу. Рома поцеловал Лизу в щечку, так как не было указано, куда поцеловать девушку. Чайчиц объявил, что не ревнивый. После Гриценко подошел к Мэри, Мэри не хочет строить отношения с Ромой.
   Алексей Марченко предложил Алесе Клочко дружеское свидание.

Главное за день:

  • Капаклы с утра устроил Марине свидание на пляже, они помирились.
  •  Лиза злится на Чайчицу за его сценку с Машей.
  •  Мэри не хочет серьезных отношений с Ромой Гриценко.
  •  Алиса извинилась перед Виталиком за вчерашний цирк и призналась ему в любви.