Дом 2 Новости слухи плюс самые интересные цитаты интернета

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Разбор полетов 16+ обсуждение новостей 224

Сообщений 121 страница 130 из 626

121

Может кто-нибудь объяснить, чем так заняты с утра до ночи эти боровы, что на проекте постоянно ребром стоит вопрос приготовления еды? Боровы все время хотят жрать, изнемогают от голода и требуют у 40-килограмовых девчонок приготовления тонн еды. Что мешает им подойти к плите и приготовить себе все то, что их утроба пожелает? Кто приклеил их задницы к качелям/креслам/диванам? Кто навязал этим колхозникам стереотип, что это ниже их достоинства – приготовление еды для себя же любимого? Они будут сидеть голодные, но к плите не подойдут. вроде уже выяснили, что никто из них ночами вагоны не разгружает и в шахты в забой не спускается. Это какой-то феномен дома2 – вечное страдание мужиков по жратве. В обычной жизни мужчины готовят и не видят в этом для себя никакого унижения или проблемы.
Innosence

http://s1.uploads.ru/t/68DpO.jpg

122

Бывшая участница Дома 2 раскрыла главную тайну звезд Дома

Все звезды Дома 2, бывшие и действующие, ведут активное общение с поклонниками в Интернете. Они практически каждый день выкладывают последние новости о себе и ждут, когда подписчики разнесут их по сообществам. Вроде бы все должны быть довольны: у «великих звезд» своя порция славы, у народа повод поговорить. Но иногда размеренная машина дает сбой. «Звезды» начинают сердиться. Прям так страшно сердиться, по-настоящему! То судом стращают, дескать, не клевещите на меня, святую, то неудачные фото критиков выкладывают, дескать, чья бы корова мычала, а то и грубят без разбору, обобщенно называя всех неудачниками и чмом.

Свернутый текст

Одна бывшая домушница Р. (имени не называю, чтобы не делать ей пиара) относится к числу тех, кто периодически стращает. И странная тенденция просматривается в ее демаршах: чем больше разнообразных слухов о себе она выдает и чем менее народ о них спорит, тем больше она серчает. Причем серчает вроде бы на чрезмерное внимание к своей персона, а выглядит это так, будто раздражает ее недостаток оного.

Сейчас у этой звездульки с ее кавалером очередной акт «марлезонского балета» по поводу то ли свадьбы, то ли развода, то ли беременности, то ли полного бесплодия – не слежу и не пишу: скучно! А сегодня в сообществах разнесли ее отповедь надоедливым поклонникам: «Вы обсуждаете мою внешность, говорите о моем поведении, стараетесь найти изъяны во всем, что касается меня. А я в свою очередь молча топчу ваши души, забирая у вас все самое лучшее, в первую очередь это время, которое вы на меня потратили!»

Пользуясь случаем, обращаюсь к подписчикам горе-королевы: отписывайтесь, забывайте, не упоминайте! Не подыгрывайте этим выкидышам проекта! Не позволяйте собой манипулировать! Не ведитесь на дешевые провокации!

Открою вам правду, если вы вдруг не в курсе. Все те, кто периодически пишет гневные отповеди, на самом деле, обеспокоены снижением интереса к себе. Критика есть всегда. (У меня в блогах и на страничке, кстати, ее тоже хватает, хотя я в звезды не мечу.) Это нормально! Но, почуяв наступление забвения или просто снижение количества просмотров, участники шоу и даже его ведущие цепляются к отрицательным постам и «громят» хамов. И не потому что обиделись, а потому что негативом легче зацепить толпу. Так вот, не цепляйтесь!

Знаете, за что я люблю Бузову? Она практически никогда не использует подобных приемов. Напротив, честно говорит, что дорожит каждым подписчиком. Она уважительна к тем, кому обязана славой. А все остальные домушники пытаются и подцепить народ, чтобы рейтинги поднять, и не отталкивать, понимая, что нуждается в этом… «убогом», души которого «топчет», гораздо больше, чем он в них! Делают они это примитивно: напишут гадость, а внизу добавят, дескать, хороших людей это не касается. Призываю отписываться и от этих двуличных. Пусть ищут нормальные способы пиара!

С уважением, ЛилуРоз!

P.S. И спасибо Вам, поклонники, критики и просто читатели! Особенная благодарность за критику ошибок, описок, опечаток. Интернет и чтение литературы на электронных носителях не способствует сохранению даже школьного уровня грамотности. Увы, визуальная память рушит и ее.

123

Пара Триандафилиди развалилась, надолго ли?

Наталья Борушко-Юданова 

Как старательно искали компаньона для Елизаветы Триандафилиди, с помощью бывших участников познакомили по переписке с Алексеем Чайчицем, долго (по домовским меркам) притирались друг к другу. Теперь одна из правдоподобных пар на сейшельской площадке утверждает, что отношения закончились. Пара Триандафилиди развалилась, надолго ли?

Свернутый текст

Елизавета нормально себя чувствует только тогда, когда влезает «третьей лишней» в чужие отношения, да и то исключительно под воздействием того самого «сока». Прогнуть Лешу Чайчица не получилось, тот преисполнен самомнения и страдает нарциссизмом, ему капризы и претензии «роковой» мамаши-кукушки абсолютно не интересны.

Не получилось из Лизы ни лидера в отношениях, ни «роковухи» местного сейшельского разлива, ни «паханши» острова Любви. Новенькие девицы, Алеся и Алина в коллектив быстро влились, в случае необходимости из выложенного Виталием Малышевым  видео вместе способны эфир устроить, а «роковуха» Лиза уже без пары остается практически лишним элементом.

Леша Чайчиц свою часть сценария отработал, подраться успел, в «клетке» посидеть тоже, все свои работы за рубежом в интернете продемонстрировал. Зачем ему  до окончания сезона островного заезда проблемы с Елизаветой?

Или все-таки заставят искать пути примирения, пока окончательно не возненавидели друг друга? По крайней мере, давление в этом направлении со стороны ведущего видны невооруженным взглядом. Ждут притока «новой крови» или отправки с острова Любви?

124

http://s6.uploads.ru/t/4p1dL.jpg
http://s1.uploads.ru/t/DYTGM.jpg

Голосование на вылет

125

https://pp.userapi.com/c836436/v836436448/4d752/pJ0MEFC3-PM.jpg

126

https://pp.userapi.com/c836436/v836436448/4d74a/NXLo0SH73zc.jpg

127

https://pp.userapi.com/c836436/v836436448/4d742/-rbFghFPqgo.jpg

128

Удивительные, однако, эти голосования. Голосуют за тех, кто делает шоу. Уберете вы Майку и на нудную Аиду будете смотреть. Так же не пойму, что у людей вызывает голосовать за пару Никиты Кузнецова? На 2 месте, абсолютно не интересная пара. Девушка Никиты, по-моему, даже говорить не умеет. Тем не менее, люди голосуют. Каждому, конечно, свое.
Рапунцели удивили и порадовали. Во-первых, хоть кто-то наконец дал по морде старому мерзавцу. По-моему, он, да и все глумящиеся, не ожидали такого поворота. Концовка этого "марлезонского балета" была просто прекрасной. Рапы сделали игру. Кадони был низложен. Самое интересное и куда только делось красноречие, наушник тоже в нокауте оказался. Игра сделана. Молодцы брэнды, а вы говорите никчемные лохопеты. Лохопеты не заставят так всех офигеть. Ведь о том что все находились под впечатлением было очень хорошо видно в продолжении шоу. Да, бывают и такие удивительные нежданчики на так отредактированном шоу.

129

http://i92.fastpic.ru/big/2017/0731/1a/b9b84d807b5b7b75a3eed7eb7b42521a.jpg
Матильда
Никто не знает, почему сын Курбана живет не с матерью, а с мачехой?
Не думаю, что Ксюха его обидит, но это не та ли опять история, что кавказские мужчины сыновей женам не оставляют.
Забирают даже с помощью шантажа и угроз.
Но это же бесчеловечно, забрать у матери ребенка

130