Дом 2 Новости слухи плюс самые интересные цитаты интернета

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Разбор полетов 16+ обсуждение новостей 224

Сообщений 131 страница 140 из 626

131

http://i93.fastpic.ru/big/2017/0801/ab/e6ca8c14bfb25eefdbca93933ee34aab.jpg

Современный великан, его рост 229 см

132

http://animashki.info/uploads/posts/2016-05/1464251117_590.gif

133

Последние новости на 1 августа

Саша Черно категорически против чтобы ее мужик, ну в смысле Иосиф Оганесян, делал ринопластику. Для Саши это неприемлемо, чтобы мужик себя переделывал.

Ольга Рапунцель озвучила причину, по которой им с Димой Дмитренко пришлось уйти – постоянные провокации со стороны ведущих и коллектива.

Александра Артемова не беременна. Девушка просто поправилась и уже устала доказывать это поклонникам дома 2.

В сети появились слухи о расставании Игоря и Эллы Трегубенко. Редакторы журнала дом 2 связались с Эллой, но девушка отказалась комментировать свои отношения с мужем, заявив, что это запретная тема.

А ещё появились слухи от Рапунцелей, что у Никиты Кузнецова за периметром есть женщина и он к ней ездит каждые выходные. Их пара с Дариной Маркиной – фикция.

Ирина Михайловна Донцова не успела уйти, а уже обещает вернуться на дом 2. Женщина уверена, что в скором времени у неё появится возможность приехать на поляну на свадьбу дочери.

134

dom2magazine.

.Антон Гусев подаёт в суд на антифанатов.

...«Этот пост ничего больше, чем ирония. Есть те, кто живёт только в интернете. Как правило, это маленькие девочки и мамы в декрете. Надо заниматься своей жизнью, а не засовывать свой нос в чужую, – рассказал Антон @dom2magazine. – Эти люди создают сообщества. На одно из них я подаю в суд. Я как-то общался с девочкой, которая собирала все слухи и сплетни. Сейчас это стало переходить границы. Они публикуют смонтированные переписки, шантажируют аудиозаписью которой нет, оскверняя моё имя и имя Вики».

http://s2.uploads.ru/t/HRp1r.jpg

135

НОВОСТИ С ОФИЦИАЛЬНОГО САЙТА

http://sd.uploads.ru/t/gZt9v.jpg

В сети появилась информация о том, что экс-участники ДОМа-2 Элла Суханова и Игорь Трегубенко расстались. Поводом для обсуждения стали домыслы поклонников пары. Дело в том, что последнее время Элла перестала выкладывать совместные фотографии с мужем в своем микроблоге. Недавно и подавно выложила пост, где сетует на предательство близких людей. Подписчики сразу сделали вывод, что эти слова якобы адресованы ее супругу Игорю. Мы связались с экс-участницей, чтобы подтвердить или опровергнуть слух о расставании пары, она в свою очередь отказалась давать какие-либо комментарии. «Я пока ничего не хочу комментировать, эта тема сейчас для меня запретная!» - немногословно ответила Элла в разговоре с @dom2_tnt.

136

САША ЧЕРНО

Саша Черно
http://s3.uploads.ru/t/sruTI.jpg

Всем привет! 
Ребята, этот мир сошёл с ума!!! 
Впервые с этим я столкнулась на доме 2, все люди переделывают себя. 
В эту же рутину решил окунуться мой мужик. Совсем с ума сошёл... 
я всеми руками и ногами против, потому что для меня это не приемлемо, когда мужик себя переделывает. 
Думаю, что просто они под влиянием"халявы" посходили с ума.

137

С оф.сайта
http://s3.uploads.ru/t/jMfRq.jpg

В минувшие выходные проект покинула одна из ярких пар Ольга Рапунцель и Дмитрий Дмитриенко. Молодые чуть больше месяца назад сыграли свадьбу и активно планировали детей. Однако неожиданно для многих телезрителей покинули проект. Как утверждает Оля, основная причина этого решения – постоянные провокации со стороны редакторов, ведущих и участников ДОМа-2. Драка Димы с экс-участником Николаем Должанским, в результате которой мужчина получил травму носа, была якобы спровоцирована ведущими реалити-шоу. «В целом у нас все хорошо, мы наконец-то стали жить и дышать свободой. На ДОМе-2 мы жили, как на каторге! Нас затравили, столько грязи на меня выливали, из Димы делали непонятно кого, даже уйти не дали нормально. Притащили этого алкаша Должанского, я ведь только отмылась от этой истории. Мы столько терпели от ведущих и участников, никаких нервов не хватит у нормального человека. Изо дня в день только провокации, нам не давали даже день отдохнуть. Наше терпение закончилось! Я благодарна руководству телепроекта, но их проектные «пешки» - нелюди!», - возмущена Рапунцель.

138

НОВОСТИ С ОФИЦИАЛЬНОГО САЙТА

http://s4.uploads.ru/t/OAKNT.jpg

В последнее время, все чаще появляются слухи о том, что экс-участница ДОМа-2 Саша Артемова готовится стать мамой. Злопыхатели предполагали, что Евгений Кузин не является отцом ребенка. Поводом для сплетен стали фотографии, где у девушки даже в свободном платье заметен округлившийся животик. «К нашему большому сожалению, я не беременна! Обязательно вам сообщу, как только Бог даст нам возможность стать родителями! То, что поклонники обсуждают мой округлившийся животик, - так это я просто разожралась! Именно так, потому что по-другому никак не назовешь!» - комментирует слухи о беременности Артемова. 

139

Андрей Чуев
Едем мы короче сегодня с "Лехой", довольные , ну больше я, я то на " Лехе". Ну, и вижу люди сидят , хер без соли доедают, в телефонах сидят, пальцы по клавиатуре бегают. Спрашиваю у них : -Че мол люди добрые пишите ? Здоровья кому желаете или счастья? А они мне в ответ :-Иди отсюда неудачник , аферист проклятый, чмошник и мразь! Я посмотрел на них так по доброму, банан очистил и верчу его , как привык, жалко их, так и не поймут никогда, что дело не в банане, а в них.. А.А.Чуев

http://s6.uploads.ru/t/eGC2H.jpg

140

Олеся Лисовская 

Поддержка для меня очень важна! 
ТЕТ был тяжёлый.. постоянно слышу , что я лицемерная. Наверное , до конца жизни меня будут обвинять в том, что я начала встречаться с Вальтером, у которого двое детей.Он ушёл из семьи и после этого мы с ним познакомились. 
У каждого человека есть свои принципы. Мои заключались в том , что интим до свадьбы это плохо. Многие подруги и близкие пытались мне донести , что это не правильная позиция .. что я взрослая девушка и это НОРМАЛЬНО -иметь близкие отношения с любимым человеком. Оля Орлова так же пытается меня поддержать.. Я ее очень люблю! Она видит как я страдаю по этому поводу. У каждого есть свои страхи и комплексы. Я обычный человек, которого возможно , трудно понять.. Вальтер так же пытается меня поддержать , всегда говорит , что любит меня , что будет со мной и только благодаря ему , я потихоньку избавляюсь от своих комплексов и тараканов в голове.

http://sa.uploads.ru/t/PGilM.jpg