Дом 2 Новости слухи плюс самые интересные цитаты интернета

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Разбор полетов 16+ обсуждение новостей 224

Сообщений 151 страница 160 из 1000

151

ПСИХОЛОГ ИНТРИГУЕТ

Уважаемые друзья! Смотрите сегодня Дом-2 в 23.00 на ТНТ. Будет очень интересная и эмоциональная передача. А@borodylia сделает важное заявление, которое изменит политику Дома-2:)

http://sg.uploads.ru/t/A5v6o.jpg

152

Ilalia написал(а):

Ольга Эдуардовна в перископе

что эта  мымра несёт ?   всё дословно про себя говорит...про проект  и злобных  людей. Но проецируют  на других.   какая же она  погань .

153

Ольга Эдуардовна. 

Ох как же тяжело жить без камер, халявы и тратить свои денюшки. Но Олюшко улыбается и даже ходит на какие то фотосессии, а по вечерам рассказывает какие сволочи хомяки и как их гнобили, да мы и сами видели, че тут рассказывать. И вот они, гордые такие, взялись за ручки и ушли в большую жизнь, а орги офигели от такой смелости, не ожидали такого исхода и спрашивают их - вы, мол, че ушли то? Всё было как всегда, вы это...возвращайтесь давайте. А они такие - нет, не можем мы терпеть издевательств от хомяков и ведущих больше, а вдруг забеременеем? А они все злые, а мы добрые, тока устали сильно. И ведущие тоже не очень, вот Бузова хорошая, а остальные бееее.
Но руководство звонит, зовёт обратно.
Думаю, если они выторгуют себе преференции, то вернутся. А пока денег много, можно жить в Москве.

Свернутый текст

Гозиас. 

Очень срочно ищут квартиру на юго - западе, одно или 2х комнатную. Видно нажились уже в хоромах то с Чуем. Может дороговато, а может с Чуем не ужились. Кароч, если кто сдаёт, пустите Гозю. Хотели лететь во Владик, а тут раз...и билеты резко подорожали в стопятьсот раз. Вот такая непруха.

Африка.

С мальцом всё в порядке, но он тусуется сам по себе. Сашка генератор купил и теперь в доме светло, можно Д2 смотреть. Зрители Таньку троллят, она злится и ругается. Сидите, грит, там тихо, а я купаться пошла. Вы все трусы, испугались приехать отдыхать в тёмный дом, а теперь у нас светло. Сашка уезжает в Москву, они остаются с Янкой и фанатом. Видать сегодня будет шабаш.
Татьяна К

154

Кто спонсирует «ночные посиделки»? | Шлок. Дом 2

Наталья Борушко-Юданова 

Если верить сотрудникам телепроекта дом 2, то окончательные решения принимают спонсоры, заинтересованные в тех или иных персонажах или новых ответвлениях шоу. Задержки эфиров в интернете, по мнению некоторых, связаны с тем, что реклама на телевидении стоит гораздо дороже, чем баннеры в соцсетях. Да и охват аудитории намного больше, ведь рекламные ролики пользователи безжалостно проматывают. Здесь простой, математически обоснованный, финансовый расчет.

Потому можно поверить, что рекламодатели определяют победителей конкурсов, выбирая наиболее подходящую аудиторию потребителей. В связи с этим и возник вопрос, кто же спонсирует эти «ночные посиделки»? Неужели бывший муж Ольги Орловой отправил её на повышение квалификации? Уж очень непрезентабельно смотрится там Орлова, но все пытается изображать некую заинтересованность в темах интимной жизни профессиональных собеседниц.

В соцсетях появился скрин, заранее выложенный с записи ток-шоу. И никого бы не удивило, если бы его появление не было одобрено заранее. Чтобы не возникало сомнений, большую часть рекламы, которой кое-где, в зависимости от региона, безжалостно вырезают, отдано сейчас именно Леле Орловой.

Отрабатывает «оброк и барщину» таким способом, имея сына-подростка. Неужели всех мамаш прогнали, чтобы расчистить ей дорогу, ведь по возрастным критериям практически сравнялась с  родительницами участников? Не в этом ли причина, что бабушек убрали, с ними за компанию и мамашку Донцову? Но кому же все-таки выгодно спонсировать этот «насест с сосущими и говорящими» по ночам?

155

На острове разбирали неоспоримый факт - Марина тупая.

Ребята решили поддержать красавицу, так как ей обидно...
В ходе обсуждения каждый еще раз назвал Марину тупой.
Марина тупит, Марина ничего не понимает, Марина девочка и поэтому должна быть тупой, Рома должен извиниться за тупость Марины и называть ее тупой наедине.
В итоге Мариночке задали простой вопрос... Абстрактно это звучало так:

- Мариночка, сколько будет дважды два?
- В смысле?..

ЧП

156

Александр Габозов

Мужское занятие на пояжу

http://s3.uploads.ru/t/XbFDq.jpg

157

Ирина Донцова

Когда ушла с проекта было грустно буквально пару дней! За 10 месяцев , которые я провела на проекте привыкла к другому ритму жизни! На проекте съёмки могли продолжаться до 3 - 5 часов утра ,а подъем в 11 утра !Сейчас я вернулась в прежний ритм жизни! Я не болею "звёздной болезнью" я спокойно гуляю по улицам, встречаюсь с друзьями ! Поскольку мы более 15 лет постоянно живём в Москве , я люблю ходить в театр ! Как только у меня появилось свободное время, то думала сразу отправлюсь в театр , но не получилось большинство любимых театров сейчас на "каникулах"! Могу смело сказать, что из бывших участников проекта , многие мне позвонили со словами поддержки ! Мы встретились с многими ребятами ! Есть адекватные ребята , которые до сих пор благодарят меня за помощь , когда мы были на проекте! Проект даёт бесценные моменты в жизни и не все могут переосмыслить как дальше жить ! Многие ребята становятся более чёрствыми и озлобленные на себя и всех в округе !

http://s5.uploads.ru/t/bAoq8.jpg

158

Любовь или нос, вот в чём вопрос

Шпилька

Иосиф Оганесян много лет мечтал о ринопластике, но когда до её исполнения осталось рукой подать выяснилось, что не видать ему нового носа, как своих ушей. Раньше ведущие и участники достаточно спокойно относились к пластике своих коллег по шоу. Не помню, чтобы кого-то так яростно отговаривали от операций как ту же Лилю Четрару или Иосифа Оганесяна. Хотелось бы верить, что они это делают искренне переживая за последствия, а не темы для эфиров делают, но…

Любовь или нос, вот в чём вопрос… Против Оганесяна ополчились практически все, пытаясь отговорить парня от ринопластики. Особенно зверствует в этом вопросе Саша Черно. Девушка заявила, что с «обрезанным» мужиком жить не собирается, для что-либо подобное недопустимо! И вообще – как смеет Оганесян даже думать о том, чтобы с собой что-то делать, если она категорически против? Совсем от рук отбился?

Саша Черно грозит расставанием. Участники пытаются убедить Иосифа в том, что он лишится своей индивидуальности и растеряет последние капли мужественности. Бородина пугает тем, что его дети не будут похожи на папу, а сам он перестанет быть похож на армянина. Как думаете, смогут переубедить?

http://s7.uploads.ru/t/v7itA.jpg

159

Саша Черно

Лиза слаба на передок... 

Всем привет! 
По ситуации Ромы я конечно в шоке. Как можно было променять Мэри на Лизу... Мэри очень воспитанная девушка, умная, красивая. Но с парнем ей видимо не повезло. 
По поводу Лизы я немного удивлена. Я всегда говорила, что человек она хороший, но слаба на передок. Когда начинала отношения с Лешей, порадовалась за неё, думала отбелит свою репутацию. Но теперь нет. 
Я считаю, что её вообще нужно убирать с проекта, тк здесь мы Любовь строим, а не мужские причиндалы коллекционируем. Со всеми мужчинами она общается как кокетка, при чем неважно в отношениях мужик или нет.

160

Нет никакого интереса к конкурсу, вообще забываю о том, что он идёт. Все глупо, притянуто за уши, как в их школе актерского мастерства. Проект стал заурядным, как все , что у нас сейчас на телевидении. Потерял изюминку, тоскааа.