Дом 2 Новости слухи плюс самые интересные цитаты интернета

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Разбор полетов 16+ обсуждение новостей 224

Сообщений 181 страница 190 из 1000

181

http://s5.uploads.ru/t/EI8kr.jpg

182

_prosto__maria_..Миша + Маша

http://s9.uploads.ru/t/koCya.jpg

183

Плечом к плечу: как служившие в ВДВ звезды спасли боевых товарищей

Сергей Миронов устроил сослуживца на работу, а Андрей Черкасов протянул руку помощи раненому командиру. Ко Дню воздушно-десантных войск, 2 августа, «СтарХит» узнал, как знаменитости, прошедшие армию, пожертвовали собой ради того, чтобы выручить друзей.

http://s6.uploads.ru/t/hHnvw.jpg

184

Как Дом 2 подставляет спонсоров
http://sd.uploads.ru/t/vVop4.jpg

Нет, на самом деле Дом 2 честно отрабатывает каждый рекламный рубль. А уж индустрию красоты пиарит как одержимый. Тут вам и темы на ток-шоу, где говорят о целесообразности изменения внешности, и периодические «поломки перегородок», и прооперированные груди и «отсосанные» животы. Причем сейчас эти самые груди, носы и животы показывают в эфире до того, как они станут смотрибельными. Зрелище вроде бы неприглядное, но, не поверите, продвигает идею гораздо больше, чем хвалебные речи и готовый результат. И знаете, почему? Потому что сами манипуляции становятся обыденностью! Да, они там спорят, стоит или нет, и расчерчивают тело Юлии Четрару по прооперированным зонам. Но частота повторений, пусть даже негативных, превращает нестандартность в норму, сомнительность в правило,  исключительность в заурядность.

Свернутый текст

Однако Дом 2 все же подставляет спонсоров. И, что самое обидное, не индустрию вообще, а конкретных людей, которые перекраивают подопытных халявщиков денно и нощно. И больше всего не везет одному труженику.  Назовем его просто – Гайк. Да, участники говорили, что после его операций не все так гладко, а Марина Мексика заявила прямо, что нос испорчен. Но дело в том, что ему приписывают и огрехи других коллег. Например, «курносая пипка» Лилии Четрару – работа совсем другого специалиста, а ее вносят в список неудач Гайка. Несправедливо. А тут еще Ольга Рапунцель пустила слух, что у Марии Кохно то ли «грудь перекособочилась», то ли «имплант перевернулся» и требует переделки. А ее-то точно резал Гайк!

Как думаете, многие ли после этого будут рваться к нему на прием? Нет, в клинику зазомбированный зритель, конечно, примчит, дабы  править изъяны – мозг ему промыли. Но вряд ли это будет клиника Гайка.

С уважением, ЛилуРоз!

185

Действительно - вот чем Дурка отличается от пионерлагеря???
Тем, что родители при большом желании не заберут раньше оговоренного договором срока?
Тем что можно бухать до свинячьего хрюканья?
Можно шпокаться, если дадут и если на тебя встанет ?
Приходится самим готовить..
Но не заставляют на зарядку утром в сонном коматозе.
Зато спрашивают твое мнение - каково тебе в сытой неволе.
Обещают золотые горы и кисельные берега.
Отряды не формируют по годам рождения и освоенным годам образования.
Организованно вывозят на волю и показывают твое недозрелое, а порой отсталое в умственном развитии соленое рыло.
Нашкодившее прошлое половой распущенности ставиться в заслугу и зачисляется в стаж квалификации.
лагерную смену можно растянуть на несколько лет и под сорокульник можно, как в мокром детстве - задрать мокрые штаны и бегать под камерами, показывая новичкам высоту своей свободы в обществе,
ах..ДА !!! Матерится, как сапожник без сапог и под забором..
И к концу смены, выпускником зырить с высока на остальное население, взобравшись пятками на высоту своих лавров...
По ходу одни плюсы и нема минусов..
Кто готов отказаться, от затяжного подросткового полового созревания.
Что-то упущено???
Какие там еще льготы и выгоды для пенсионных льгот???
АлехПетров
Дом2

http://se.uploads.ru/t/ydGQB.jpg

186

Наивный мечтатель и любитель турецких сериалов, Леша Чайчиц решил, что не повторит ощибки Виталика Малышева , и не подойдет больше к изменщице Триандафилиди.Поэтому останется с бровями. Поэтому и от спора не отказался на лобном. 

Виталик тоже надеялся, что не подойдет к Мэри, но заставили сыграть и остаться без брови.Так что и наивному Алексею придется сыграть привязанность к Лизе, даже если она на вилле сегодня поволшебничает и с Ромой Гриценко и Алесей Клочко, и Лешей Марченко.( Лиза с Алесей уже в сети поблагодарили родителей Алексея за сына). 

Какие методы применит к обольщению Алексея Лиза, за что он ее простит. Но самый действенный метод для всех- это виноградный сок. На него и уповают организаторы, когда принуждают участников заключать нелепые пари.Так что ждем очередное унижение мачо и брутала. 

Вот только не боятся организаторы, что по принуждению, но не прощению он грязную шлюшку и покалечить может. Как видели вчера , и в нападениях на Фила и Милано, что в гневе Чайчиц и цепи рвет. 
Независимая.

http://sg.uploads.ru/t/xliba.jpg

187

Саша Гобозов

Тот, кто ни разу в жизни не покидал самолёт, откуда города и сёла кажутся игрушечными, кто ни разу не испытывал радости и страха свободного падения, свист в ушах, струю ветра бьющего в грудь, тот никогда не поймёт чести и гордости десантника… Слава ВДВ...

188

Светлана Из-Тихого-Омута

сегодня в 13:24

В свадьбу? 

Никите Кузнецову дали последний шанс халявы на Проекте: он многократный выкидыш, трется на шоу и возле шоу уже десятилетие, с далекого 2008. 
И любимых ему годами поставляли…. и свадьбу играли,миллион давали… и на Сейшелы его возили… и продюсера из него лепили…. и ведущим пристраивали…. 

Свернутый текст

Никакого проку с Кузнецова – ленивый лоботряс Пудель Никитка Няндомский! Агрессивный, драчливый, наглый, игроман и неудачник! 
Нынче последний шанс. Надо бы ему закрепиться и повторить успех собрата-революциониста Сани Гобозова – это понимает Никита. 

Полюбить Ники было некого – не повезло ему с девичьими с приходами…. Пришлось связаться с бессловесной Дариной, с которой никакого проектного толку: глуповата Маркина, тиха, косноязычна и умеет только гузкой ловко трясти. 
Но жениться надо. 
И годы бегут…. и за оградкой не клеится….и на Проекте свадьбы некому играть…. 
А Никитка понятливый, на все всегда согласный, он даже в Полыгалову по приказу Карабасов крепко влюблялся – понимает, что шанс последний! 

Втирает Никита про любовь к тупке Дарине – мол, ключик к ней надо подбирать! … Мол, молода, всего 20 ей!... Мол, домашняя девочка, не испорченная! 
А злобный Кадони в ответ: ей не 20, а 22 – зрелая девица! И в гоу-гоу годами попкой трясла, у шеста вертелась – какая она «домашняя»?.... А ключик к ней никто подобрать не сможет – хлопает пустыми глазами да глупо таращится эта Дарина! 
Итог будет?? Женитесь вы или нет??.......... 

Хотел Кузнецов подзадержаться у кормушки-поживушки на годы, не спеша любиться с глупышкой, чуйства постраивать – да свадьбы нужны Проекту! Больше поженить некого! 
Никитка неглуп, тертый - ситуацию понимает. 

Пару вытягивает он один, Дарина только попой сильна! Крепкой, как орех! 
И пустоватой, как полый орех, головой….. 
Потому Дарину вызвал хитрый Кадони с хитрым заданием Карабасов, у ведущего с тупкой состоялся странный разговор. Странный не из-за вопросов Кадони, а из-за ответов ореховой Дарины. 

Оказывается, хочет она стать певицей. Или моделью. 
Правда, разожралась в хомяках и растолстела – на тонкую модель не потянет…. И с голосом не работает. И аудитории стесняется. И петь боится. И ничему не учится. 
Замуж ее Ники не зовет, предложение не делает. Детей она не хочет – рано! 
На Проекте желает жить год. Или два. 
Уходить?.... Не-е-е, не желает! Молча сидеть на шоу еще сто лет собирается! Без разных ненужных детей и свадеб! 
Никита обмер, как ореховая ему разговор на ТЕТе пересказала….. 

Теперь надо ждать свадьбы. И скорого предложения руки и сердца.
Так надо Проекту. 
Попал Никитос….. Превратить слово в дело гораздо труднее, чем дело в слово.

189

aachuev
Вот девчонки, скажите мне честно! Чем лучше пользоваться природной красотой, или искусственной, для того, что бы завоевать мужчину ?

http://sg.uploads.ru/t/HROXz.jpg

190

.«На самом деле» с Дмитрием Шепелевым

Александр и Алиана Гобозовы — самая скандальная семья за всю историю популярного реалити-шоу. Они прославились тем, что втянули в свои публичные войны старшее поколение. Свекровь Алианы перед телекамерами пыталась покончить с собой, лишь бы разрушить семью сына. Пока женщины выясняли отношения, Александр искал утешения в других постелях. Недавно Алиана заявила, что уходит от Александра. В программе «На самом деле» впервые все трое пройдут проверку на детекторе лжи.