Дом 2 Новости слухи плюс самые интересные цитаты интернета

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Разбор полетов 16+ обсуждение новостей 224

Сообщений 191 страница 200 из 626

191

Мнение о Манюне...
Лидия 
Наряд на Маше для формирования груди наверное ,а то вообще безвкусица .А что Маша действительно классная .Воспитывалась в очень хорошей ,любящей семье . Ее родители живут вместе уже 45 лет .И видя любовь родителей Маше хочется таких отношений .Это и по мне тоже .Мои родители прожили вместе 49 лет ,их не стало .Но отношения между ними были всегда теплыми ,они друг без друга не разу не отлучались .В плане домашней работы также всегда вместе и не было такого ты это должна ,а ты это .У меня самой отличная семья ,42 года вместе . Вот и Дима Талыбов пришел к Маше ,все дни до операции они ходили за ручки вместе . Не прошел парень проверку на прочность .Прочел что писали о Маше телезрители ,поверил во все .На самом деле Маша другая .Несколько показанных минут с ее участием не достаточно судить какая она . Маша , если задержишься на проекте , если не услужат медвежью услугу зрители ,то дождешься парня . Ты не должна уйти .И что стало что ты не играешь на скрипке . Устрой нам концерт классической музыки ,с удовольствием буду смотреть и слушать ,сделай ,пожалуйста ,крнцерт по заявке .С уважением .

http://sf.uploads.ru/t/UpSDW.jpg

192

Журнал Дом-2 выводит Лилию Четрару на "чистую воду"...
У девушки нет ни машины, ни квартиры в Москве...ее долги платит ее семья...Лиля успела побывать в психиатрической клинике после драки с сотрудницей клуба, у нее был роман с Джозефом Мунголле...

http://s8.uploads.ru/t/Kq8D0.jpg

193

Степан Меньщиков

С годовщиной свадьбы моя сладенькая

http://s4.uploads.ru/t/3Xrjb.jpg

194

195

Светлана Из-Тихого-Омута

сегодня в 15:48

Капкан?

Лера Фрост сбегала к контуженной подружке Лилии, разведала обстановку и донесла о ее настроении другу Сергею Захарьяшу – тот в волнении: уйдет от него любимая Четрару или опять простит?.... Не желая покидать хлебосольный, щедрый Проект и любимого, лоха Сережу, очередного Рапунчика?.... 
Лилия, хоть и глупа, но хитра, как тридцать три молдавских гастарбайтера – план действий лиса уже разработала! 

Собирается Лиля на Сейшелы, здоровье поправить на курорте, позагорать и подцепить себе кого-нибудь из десантников – хомяки одичали в ссылке, в любовную любовь созрели, у них даже кукушка Лиза Трианда нынче нарасхват! 
Там даже никому не нужная на Поляне Мэри в роковухах ходит! 

А еще Четрару может прикинуться беременной, как всегда! Ей не привыкать! 
И деньги ей Захарьяш должен, целых 100.000 – пока не вернет, от любимой не избавится! 

Сергей, как про долг услышал, разгневался: какие такие СТО тысяч?.... 
Он занимал у любимой всего 50.000! 
И еще 40.000! 
Но никак не СТО! 
И пригорюнился….. 

Разойдутся ли Рапунчик Сергей и хитрая Лилия?.... 
На кону отдельная жилплощадь, премии за скандалы с предприимчивой Четрару-Кетрару, трансформером, и СТО тысяч долга! 
Захарьяш учится отвечать за свои поступки. Теперь постарается меньше делать, чтобы меньше отвечать?

196

Рейтинговых Рапунцелей заменит не менее скандальная экс-участница

Татьяна Владимировна Африкантова хорошо знакома зрителям по старым эфирам. Ее уход, как и обсуждение возвращения, такие же спорные, как и у Рапунцелей. Кого-то ТВ сильно раздражала, кого-то веселила. Сейчас вторая группа с нетерпением ждет, когда снова станет весело

Татьяна Владимировна с нетерпением ожидает своего триумфального возвращения. Столько усилий ей пришлось приложить для того, чтобы попасть обратно на Поляну. Уход ее был нежеланным – женщина потребовала повысить зарплату, орги отказали и выставили за ворота.

Зрители тогда признавали, что ТВ была права, когда говорила, что делает эфиры. Однако те же Рапунцели оказались не менее скандальными типами и вполне справились с заменой. А теперь пришло время заменить их самих. Ольга говорила, что им предлагали вернуться, но они еще в процессе размышления.

«Только ТВ там и не хватает», «Опять беспредел начнется», «Да кто ее пригласил? Какой ведущей? Фантазирует старушка, как обычно», «Мне как-то тоже не верится, что это правда», - засомневались зрители.

Сомнение вызывает высказывание ТВ относительно тог, что ей предложили место ведущей. Как-то не вяжется Татьяна Владимировна в представлении зрителей с таким постом. Тем более что она уверяет – будет помогать Кадони. Вот только Кадони не собирается на Сейшелы, куда пакует чемоданы ТВ. Там уже царит Ольга Бузова…
Реалити



http://s7.uploads.ru/t/0INwP.jpg

197

http://s2.uploads.ru/t/khEAL.jpg
Спасибо автору скрина

198

Ольга Васильевна скоро сделает сенсационное заявление

Ольгу Васильевну Михайлову по праву можно назвать одной из самых рейтинговых участниц телестройки, и даже спустя несколько лет после того, как она покинула съемочную площадку, публика с интересом наблюдает за тем, как складывается ее жизнь. Однако теперь даже самые преданные фанаты этой женщины вынуждены признать, что она не могла жить без скандалов и интриг не только на Доме 2, чего от нее якобы требовали редакторы, но и в реальной жизни, ведь и по сей день бабушка продолжает выяснять отношения со своей невесткой, делая это достоянием общественности

Свернутый текст

Мы уже рассказывали о том, что недавно на Первом канале состоялась запись передачи «На самом деле», где Алиана и Александр Гобозовы пытались разобраться в причинах своего развода. И если изначально бабушка уверяла, что ее не было в тот день в съемочной студии, так как она якобы не желает вмешиваться в личную жизнь своего сына, то чуть позже сама призналась, что приняла участие в программе, чтобы рассказать зрителям всю правду о своей ужасной невестке.

По этой причине Ольгу Михайловну уже несколько дней атакуют пользователи социальных сетей, чтобы она раскрыла все подробности, но женщина предлагает дождаться эфиров и все увидеть собственными глазами. А пару минут назад она объявила, что 5 августа выйдет в Прямой эфир, где расскажет что-то очень важное и сенсационное. И хотя бывшая участница даже не намекнула, о чем именно пойдет речь, она призналась что очень счастлива.

Пользователи начали гадать, какой сюрприз готовит для всех Михайлова, и вполне возможно, что это связано с Алианой и Сашей. Но большинство все же сошлись во мнении, что новость будет о новом доме, который Андрей Чуев наконец-то для нее построил, поэтому бабушка покажет ключи от своего жилища и расскажет о предстоящем переезде в Москву.

199

https://pp.userapi.com/c837520/v837520292/54156/sbkRIRRXytY.jpg

200

Сдаётся мне, что Кохно может играть только две мелодии. Ни разу мы не слышали разнообразие репертуара. Все одно и тоже. А об Африкантовой старшей даже страшно подумать, что она вернётся. Неужели руководство не видит, что она реально свихнулась, это же совсем не гуманно!