Дом 2 Новости слухи плюс самые интересные цитаты интернета

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Разбор полетов 16+ обсуждение новостей 224

Сообщений 221 страница 230 из 626

221

Валерия Фрост рыдает в отчаянии.

(в эфире 4 августа) Валерия Фрост рыдала от отчаяния, что не может ничего изменить.

Сравнительно короткий срок отношений не мешает Лере Фрост и Захару Саленко строить серьезные планы на будущее и говорить о любви. Впрочем, взаимные чувства не оказались помехой для бесконечных ссор парочки и регулярных выяснений отношений.

А судя по анонсу будущего эфира, сама Лера устала до такой степени, что находится на грани нервного срыва. По крайней мере в разговоре с Никитой Шалюковым Фрост не смогла сдержать слез отчаяния и впервые озвучила, что так сильно беспокоит ее во взаимоотношениях с Саленко.
Ондом

http://s4.uploads.ru/t/KoUva.jpg

222

Надежда Ермакова:
Привет друзья!У нас,как всегда работа кипит,а самое главное-она нужная,полезная,весёлая и приятная,т.к. на наш Олимп приезжают,уже постоянные, эксперты от которых можно получить ценную информацию и рекомендацииММаксим Софьин, психолог,@sofinmaxim.ru да и просто веселый человекУ него скоро тренинг, 5-6 августаинформацию смотрите на сайте по ссылке в его профилеВсем тепла и любвиХороших людей многоВселенная дружественная,доверяйте ей и Ваша жизнь станет лучше

223

Поиски себя Иосифом Оганесяном в сумраке дома 2?

Наталья Борушко-Юданоа

Тяжело дается «медийность» на реалити-шоу дом 2 Иосифу Оганесяну. Казалось бы, столько уже претерпел в отношениях с Сашей Черно, но чем дольше срок, тем чаще покушения на мужское «эго» профессионального актера. Не вызвала восторга у его подписчиков идея стать стилистом, теперь интересуется, не перейти ли от хореографии к вокалу? Поиски себя Иосифом Оганесяном в сумраке дома 2?

Еще мягко отреагировал на обвинения в излишней женственности со стороны грубиянки Черно, другой бы в реальной жизни намного жестче ответил. Фактически же сама ситуация говорит только о том, что в этих отношениях, пусть ради телешоу, каждый из партнеров переносит на другого собственное видение и понимание проблем.

Чистюля и очень хозяйственный Иосиф  трудом переносит грязь и неаккуратность Сани, но его готовность поддерживать чистоту и порядок выдается за женственность. И где, на поляне дома 2, где девицы грязью зарастают моментально?

Нет в Черно этой самой женственности, «манкости», никакие приглашенные Маши Бастрыкины из Ростова (по версии телепроекта — Мари Буше) не помогут. Но перевернуть момент в свою пользу Чернявская не упустит. Не потому ли ищет себе новый вид занятий Оганесян, что терпение на пределе, с остальными участниками в общении исчезли легкость и юмор, ведь раньше таким позитивным, с чувством юмора, веселым парнем был? Придавила окончательно и бесповоротно Черно? Где еще ему искать себя?

224

Уж теперь-то "добрейшая" деваачка Рапка, пребывая на свободе - "раздаст всем сёстрам по серьгам"©. Получайте, от неё обидчики!
Я даже не сомневалась, что это тот человек, который никогда не забывает своих врагов. Будучи на проекте, она вела себя по-хамелеонски, т. к. деваться-то было некуда и ей ко всем приходилось приспосабливаться, чтобы выживать, а поэтому гасила она от всех свои обиды...но до поры, до времени. Эта инфантильная особа - завистлива и злопамятна, поэтому мы и видели, что она искренне никогда не радовалась успехам других. Всё, что было достигнуто(даже в малом) у других, её внутренне раздражало, что почему это не у неё, так. Кроме того, мы видели по эфирам, читали в её минипостах, как она не удерживалась("я же добрая, зла не помню, всё сразу забываааю") и тут же изливала свою желчь, желая худа другим. 

Свернутый текст

К тому же она человек - чересчур жадный и завистливый, судя по тому, как она заявила в трансляции, что им слишком мало платили за то, насколько они потратили своих жизненных сил и здоровья, над ними все смеялись и издевались орги. Не доходит до этой тщеславной дамы, что клоуны и актёры, тоже, как и она с Дмитренко исполняют роли - на которые их руководство театров выбирают, предлагают им их, а они в свою очередь соглашаются и играют...А ведь наши клоуны сами на такое подписались, дабы уцепиться за проект, на необходимое им время...Вот и терпели. И где же тут над ними насилие?...
А вот теперь ещё злая и обидчивая завистница - стремится попасть на работу ведущей на ТВ, видимо в отместку её бывшему руководству, которые это её желание, отвергали.
Я совершенно не имею пророческих способностей, но по её характеру и поведению предполагаю, что и её Рапчонка ждёт некая расправа от неё. Она я думаю, не простит ему ни одной обиды, доставленной ей Кошей на проекте. Получит она за периметром, всё что нужно, при помощи его, в течении нескольких лет, а оперившись даст пинка, найдя ему замену...
Ну, а теперь, судя по эфирам перископа, еле-еле выдержав неделю, Эдуардовна начинает потихоньку изобличать некоторые моменты руководства, а также участников и уже начинает получать от этого удовольствие. А увидев афишу, сообщающую о присутствии бывшего брЭнда в студии "Прямого эфира" на ТВ, стоит только догадываться, что это по всей видимости, будет не одна единственная передача, а пожалуй целое турне по ТВ. Даже судя по смелому анонсу на плакате можно судить, что она желает вскрыть некие гнойники на проекте, который приносили ей столько душевной боли, которая мучала её всё это время, вызывая злость и обиду.
И теперь вовсе не трудно нам будет догадаться, что дождётся Рапочка, после своих телевизитов на каналах, я думаю и в прессе.
Fanny

225

ДНЕВНОЙ + ОСТРОВ

Сергей Захарьяш утром сказал Лиле, что она несчастлива в отношениях с ним, она вся в себе, у них нет развития отношений, слишком много плохого было у них, если что-то не по ее, Лиля замыкается и молчит. Четрару думает, что любви не было, может, привычка. Лиля спросила парня, что было бы, если бы они расписались, Сергей бы развелся. Девушка посоветовала Сергею пока оставить все, как есть и взять пару выходных. Захарьяш собирается в ближайшие 4 дня принять решение, так как через 4 дня решится, кто летит на Остров.

Свернутый текст

Им с Лилей лучше остаться друзьями, когда они в отношениях нет ничего хорошего, незачем мучить друг друга. Юля считает, что если Сергей любит Лилю, нужно сохранять отношения, пробовать меняться ради друг друга, ради себя. На тете с Орловой Лиля призналась, что они с Сергеем расстались из-за того, что она недоговаривала, он устал от отношений с ней. Лиля пытается объяснить парню, что убежать это легче всего, но пока не получается, Сергей говорит о разных интересах, о том, что они не слышат друг друга и им лучше остаться друзьями. Лиля думает, что если Захарьяш будет строить отношения, то ей лучше уйти с проекта, либо лететь на Остров. Четрару пообщалась с Верой насчет статьи в журнале. Лиля объяснила Вере, что родилась в Кишиневе, а не в Бельцах, как написано, родители не в разводе, а живут вместе. Вера ответила, что у журнала есть свои источники, там наверняка есть подруги. Лиля заявила, что у нее нет племянницы по имени Кристина и нет долга в 200 тысяч. 
К Саше Черно на поляну приехала Мари Буше. Саша рассказала, что подарила Иосифу парфюм и футболки, ему не понравилось. Черно призналась, что не ест с той посуды, что подарила Мари, так как на кухне есть посуда общая, но домашнюю красивую одежду она по утрам надевает. Мари учила Сашу правильно ходить, а потом правильно кушать. Саша купила собаку за 40 тысяч. Иосифу не жаль денег на такую милую собачку. Юля не поняла, почему вчера Саша ей сказала, что купила за 20 тысяч, а сегодня уже 40 тысяч. Юля обратила внимание, что Иосиф расстроенный. 
Захар и Лера сильно поссорились после вчерашней вечеринки на ТНТ. Утром Захар заявил участникам, что он устал, хочет с ней быть, но хавать оскорбления он не может, устал терпеть и еле сдерживается уже. Юля посоветовала Лере себя контролировать. На тете Фрост рассказала Орловой, что до начала мероприятий они пошли перекусить, она, Захар и Валера Блюменкранц, она решила выпить бокал виноградного сока, Захар пил кофе, так как обещал не пить. На мероприятии Захар и Шалюков стояли со стаканами алкоголя, она сверху показала, что он выпивает, Захар отвечает, что это газировка, она спустилась, попробовала, там алкоголь. Захар соврал, и это ее возмутило. Орлова считает, что нужно было ругать Захара дома, а не на весь клуб. Лера выпила и сорвалась. Ольга считает, что теперь уже виновата Лера, так как не контролировала свои выражения. Лера утром извинилась. 
Майя Донцова и Алексей Купин отправились на свидание и посетили зоопарк. Купин хотел показать Майе на примере животных, как нужно жить дружно и не ругаться. Майя предупредила Купина, что он выбрал ее шебутную и веселую, поэтому меняться она не собирается. 
Юля Ефременкова высказала утром Кучерову претензии о том, что он слишком много пил на вечеринке, для нее это не норма, Лера с Майей были в щи вчера, для нее дикость, когда бухло переливают в сок, потом о Доме 2 говорят, что все тут дегенераты. Юля заявила Сергею, что не хотела бы, чтобы ее мужчина становиться с ними на один уровень, она не нянька, чтобы искать вещи Сергея, он обещал не пить, выпив, он становится агрессивным. Кучеров объяснил, что вчера отдыхал, и ничего не случилось.

Виталик Малышев попытался наладить отношения с коллективом, которое испортила Алиса своей дракой с Мэри. Виталик ночью устроил вечеринку для островитян, на которой задавал всем различные вопросы. Выяснилось, что Леша Чайчиц относится к Лизе с отвращением. Леша рассказал Филу, что сначала он веселился, радовался каверзным вопросам, но потом было неловко, Лиза с Ромой тоже нервничали, осталось неприятное послевкусие. Виталик заявил Алисе, что отстаивая ее, он настраивает ребят против себя, у него уже накипело, он устал находиться на проекте, подумывает об уходе, с каждым днем все тяжелее. Виталик сказал Алисе, что борется за нее, а от нее ничего не видит и привел в пример Лизу с Ромой. Литинская предложила уйти самой, Виталик хорошо общается с коллективом, он местный шут, веселил всех, теперь появилась она и коллектив считает, что она плохо на него влияет, Виталик окунулся в отношения и перестал всех веселить. Алиса считает, что лучше ей уйти, если стоит вопрос ухода с проекта. Алиса пояснила ведущему, что Виталик хочет уйти с проекта из-за нее. Виталику мало Алисы, она ничего для него не делает, а он ее каждый день развлекает, защищает, ее как бы нет, она только выносит мозг. Виталик хочет, чтобы девушка больше с ним общалась, Алиса ждет от Виталика больше общения. Малышев послал Алису, та расплакалась и решила съехать от него. Малышев держать девушку не собирается. На лобном месте Фил посоветовал Виталику бросить Алису, с таким тупизмом нельзя встречаться. Мэри заявила, что у Виталика каждые 5 минут меняется настроение, как Алиса должна это чувствовать, она же не собачка. 
Фил Кострубов живет в бунгало с Мэри. Фил рассказал Чайчицу, что они как отец с дочерью, Мэри не его формат девочки, не про него сказка о том, что на безрыбье и рак рыба, на Острове нет девушки, которая привлекала бы его физически и морально. Черкасов позвал Кулешову на откровенный разговор и сказал, что Мэри прячется за какой-то маской и никогда не высказывает участникам своих претензий и пожеланий. Черкасов развесил на скале фото некоторых участников и предложил Мэри откровенно высказаться в адрес этих участников. Мэри пожелала Алисе хорошей актерской игры, Алиса движется в правильном направлении. Виталику Мэри сказала, что с ним дружить, себя не уважать, ему нужно собраться и стать мужиком. Мэри считает, что у Гриценко нет человеческих ценностей, нет чувства справедливости, у него нет мозгов, ему просто везет, но в жизни будут и сложности. Алексей Марченко устроил Мэри свидание. Мэри рассказала, что с Филом они друзья, из дружбы нельзя построить любовные отношения. 
Лиза и Рома Гриценко радуются своим отношениям и общению друг с другом. Рома надеется, что все устаканится, не все в коллективе к ним относятся негативно. Рома чувствует к Лизе огромную симпатию, так, как с Лизой, у него такого еще не было. Черкасов на тете напомнил Гриценко, что у Лизы ребенок, он будет ответственен не только за Лизу, но и за ребенка. Рома считает, что об этом говорить рано, если он влюбится, то сможет это тянуть. Черкасов спросил, не беспокоит ли Рому репутация Лизы. Рому это не беспокоит, у каждого есть грешки, это было до него, Лизе просто не повезло. Роме нравится Лиза, он испытывает к ней огромную симпатию, но это не любовь. Триандафилиди после тета заявила парню, что он ее бесит. На лобном месте Лиза объяснила, что Рома намекает на то, что влюбился, а потом отказывается. Роме Лиза нравится, если влюбится, он ей скажет, он хочет постоянно быть рядом с Лизой, он не хочет ее отпускать, его это настораживает, а так все супер. Мэри считает, что Лиза искренне влюбляется в каждого своего парня и сама верит в это. Чайчиц сказал, что Рома и Лиза сошлись на легкости, оба меняют партнеров. Виталик заявил, что гулящие ребята встретились.

226

http://s6.uploads.ru/t/sk6ni.jpg

227

cherkasov119 
Ольга Бузова заняла 14 место в списке Forbes знаменитостей России... 
Угадайте- на каком месте я?!...... 
Правильно!!! Forbes вообще не знают кто я такой ?

http://s6.uploads.ru/t/xnJlT.jpg

228

229

230

Громкие приходы – тихие будни, Бабаева?

Опытные зрители давно уже знают, что громкие приходы с заготовленными профайлами, для новичков на доме 2 вовсе не гарантия, что они станут интересны и смогут закрепиться в основном составе. Вроде бы и смотрелась на острове Любви Аида Бабаева, с возвращением же на поляну дома 2, её не видно и не слышно в эфирах. Громкие приходы – тихие будни, Бабаева? Суд по анонсу, на очередном ток-шоу отправят Аиду домой, противопоставив ей Машу Кохно, которая уже согласна на "любого мужика".

Да и "старожилы" не слишком желают делиться эфирным временем, предпочитая выяснять отношения между собой. С приходом двух сестер Бабаевых, хотя очень старательно одной из них помогали "выражать симпатию" к Сергею Захарьяшу, появилась слабая надежда, что в составе будут не только хабалки и орущие девицы с сомнительным прошлым, но и обычные "среднестатистические" девушки.

Трэш и скандальность предпочтительнее?

Только на спокойных и разумных участниках рейтингов не сделаешь, не потому ли не показывают возможное развитие отношений между Аидой Бабаевой и Антоном Рузановым? Ведь вполне вероятным был бы союз этой пары, который как раз мог бы заинтересовать зрителей своей непохожестью на остальных?

Ведь гораздо больше похожа Аида Бабаева на "домашнюю девочку", чем та же Дарина Маркина? Или создатели шоу изначально уверены, что история без криков, ругани, скандалов, пошлости не будет пользоваться успехом у телеаудитории? Вам было бы интересно посмотреть на обычные отношения молодых людей, без трэша, драк и склок?