Дом 2 Новости слухи плюс самые интересные цитаты интернета

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Разбор полетов 16+ обсуждение новостей 224

Сообщений 251 страница 260 из 1000

251

Надолго ли хватит терпения Захара Саленко?

Наталья Борушко-Юданова 

Поскольку в разгар конкурса «Любовь года» все пары дружно вытаскивают на обозрение телезрителям те проблемы, которые способны вызвать интерес телеаудитории, то для пары Леры Фрост и Захара Саленко понадобился дополнительный элемент. Приход на ток-шоу Яны Шелестовской в очередной раз показал, что все слова о том, что участники телешоу меняются, по своей сути, пусты и бессодержательны.

Свернутый текст

Ничего особенного и принципиально нового девушка в отношениях,  как самой пары, так и каждого из партнеров, не выявила. Как была невыдержанной хамоватой Фрост, так и осталась. Как сделал ставку на отношения с ней Захар Саленко, так и будет продолжать сидеть «под каблуком».

Если посмотреть на эволюцию парня, то в предыдущих отношениях, с Майей Донцовой, выглядел куда лучше, спокойным и выдержанным. Теперь же стало очевидно, что вроде бы и не очень уютно и комфортно ему в этой фиктивной любви с Демченко, но и «коней на переправе» менять точно не станет.

Журналистка Яна, пожалуй, впервые выступила в соответствии с заявленным образованием, в своем стресс-интервью на все болевые точки Саленко надавила, всю суть отношений в паре наружу вытащила.  Выиграть конкурс навряд ли получится, но вот впечатление от обоих партнеров подпортила знатно. Или только сделало более очевидным то, что и без «третьего лишнего» все знали? Надолго ли хватит Саленко в роли «подкаблучника», как думаете?

252

Александра Черно отказалась становиться настоящей леди

Иосиф Оганесян сразу отмечал, что толку из этой затеи не выйдет. Парень сразу сказал, что для реализации перемен понадобится, чтобы Саша сама захотела измениться и стать леди, а Саше это совсем не надо. Так что провалилась Мари Буше в самом же начале, ибо прав оказался Оганесян

Черно немного поиграла в занятия, как она это обычно делает. Зрители уже наблюдали попытки диетолога исправить ее режим питания – кушать по четыре шаурмы нотации профессионала ей не помешали. Ничего не вышло и со спортом, просто потому что лень. Этикет попал в эту же категорию неудачных преображений.

Самоуверенная Александра заявила, что меняться не настроена, потому как незачем ей становиться настоящей леди – и так хороша. И то, что перемены могли бы ей помочь завоевать расположение родственников Иосифа, ее никак не убеждает. Любить ее Оганесян должен такой прекрасной, какая она есть.

«Черно совсем обалдела. Хоть бы немного напряглась ради любимого мужчины, а то замуж за него хочет, а хоть что-то сделать никак», «Беспардонная и отвратительная. Ее замуж возьмет только дурак», - резко высказались зрители.

Проект, конечно, не лучшее место в мире. Но если появилась возможность что-то полезное взять для себя, почему бы нею не воспользоваться? Зрители надеются, что организаторы так сильно обозлятся на Черно за все ее отказы, что просто выдворят ее с проекта к радости антифанатов.
Реалити

253

Litе

Краткое содержание:

   В отношениях Майи Донцовой и Леши Купина все больше ссор и проблем. Майя считает, что Леша тиранит ее настолько, что она начала терять себя, Леше все не нравится и из-за этого она не может делать так, как хочет.Купин возмущен перепиской Майи с танцором из клуба. Леша не видит от Майи заботы и нежности. Майе хочется легкости, позитива, веселья, хочется бегать и прыгать, а их отношения, как грузовик, у нее есть взгляды, мнение, характер, Леша это пытается убрать и сделать из нее другого человека.

Свернутый текст

На тете Кадони предложил Майе посмотреть на это с другой стороны, Леша пытается исправить огрехи в ее поведении. Майе некомфортно в этой ситуации. Маша объяснила на кухне, что Леша требует от Майи серьезности, он ее грузит, а Майя дать этого не может. Майя не хочет выходить замуж, не хочет рожать детей, Леша ее гасит, не дает быть той, какая она есть. На лобном месте Купин признался, что для него ситуация на конкурсе была унизительной, Майя показала безразличие в его сторону, ему все надоело. Майя мучается в отношениях последние две недели, переезжать в женскую она не будет, нужно решать проблемы. Парни и Лера были на стороне Леши. Саша защищала Майю.
   Юля и Кучеров часто ссорятся и даже по мелочам. Юля утром рассказала Саше, что вечером стушила курицу и спросила Сергея, какой гарнир ему приготовить, но гарнир не сделала. Сергей вечером спросил, отварила ли она макароны, она не нянька и не кухарка, макароны варить 10 минут, Сергей ей заявил, что 25 минут, у них нет глобальных проблем, но ее парень нагнетает по мелочам. На тете Кадони сказал Сергею, что он все время делает Юле замечания, так как не простил высказываний Юли о своих умственных способностях, Юля, по сути провокатор, и если она так раздражена, нужно выяснить причину. Пара попыталась обсудить проблемы. Сергей сказал, что Юля в отношениях всегда идет напролом, у них в паре два мужика.
   На проекте Вальтер рассказывает всем, что его дети ни в чем не нуждаются. Маша с Майей выяснили, что Вальтер в жизни Вася не платит алиментов. Девочки звонили Галине и выяснили, что у Гали и детей не плачено за свет и газ, им помогает родной брат и храм, мама Вальтера сказала Галине, что та должна отстать от Вальтера, пусть он гуляет. Кузнецов спросил Олесю, как ей живется, Вальтер купил ей планшет, а дети голодают, прошлые выходные он не поехал к детям, а провел время с Олесей. Вальтер ответил, что не смог поехать, были обстоятельства, с женой сложно договориться. Парень считает, что жена хочет сломать его и вернуть в семью, Гульнара понимает, что если его бросит Олеся, он сломается. Олеся предложила Вальтеру взять старшего сына на проект хоть на день, у Вальтера нет денег, он не может помогать детям, у него есть свои цели, когда поднимется, станет помогать детям.
   Лиля собралась поспать, так как у нее болит голова, Сергей потребовал навести порядок, полдня прошло, Лиля лежит уже час, если ей ничего не нужно, пусть летит на остров. Сергей предложил Лиле выпить таблетку, убрать комнату и пойти на улицу. На лобном Захарьяш сказал, что они пара с Лилей и ничего не изменилось. Лиля поняла, что была неправа, не слушала его, ругалась матом, оскорбляла. Кадони напомнил, что ничего не изменилось, Сергей подошел, чтобы Лиля убрала, она его послала и сказала, что голова болит.
   Кузнецов сказал, что женщине на поляне правят мужчинами и предложил парням доказать, что они никакие не подкаблучники. Первыми вышли Юля с Кучеровым. Кучеров получил рупор, с его помощью Сергей будет отдавать приказы. Кучеров предложил Юле станцевать с двумя пачками макарон. Юля открыла пачки и станцевала. Иосиф попросил Сашу крутить круг и петь песню о любви. Леру заставил Захар качать пресс и обещать, что она не будет оскорблять, материться, грубить, кричать и так далее. Майя не выполнила ничего из того, что командовал Леша и получил табличку «побкаблучник». Леше было неприятно, он устал от такого отношения Майи к нему. Петр предложил Леше попросить психолога совместного. Кучеров поругался с Юлей.

254

Алиана Устиненко

Да я не идеальная. Но никто не рождался совершенным человеком. Все мы живые люди.Все мы пока живём,учимся. Учимся любить,заботится,быть человечнее,милосерднее,добрее,терпимее и тд .. главное найти этот путь и стараться по нему идти. Да,иногда мы сбиваемся с него..эмоции,неопытность,молодость,много искушений,соблазнов,жестокости,отчаяние и обида . Но наша сила в том,что мы продолжаем идти по этому пути,даже если совершили кучу ошибок,нужно просто понимать,что никогда ничего не потеряно. Нужно идти дальше. .
.
А судить может каждый,чтобы ты не сделал и как. Все равно будут это делать. Не зная ни человека,ни его жизни.. просто от нечего делать,от каких-то своих злых побуждений. Мы делать этого не имеем право. Мы не судьи. Судить нас будет только Господь Бог.
Просто у кого-то есть добро и Любовь внутри, а кого-то нет ... с этого все и начинается. .
.
Растите в себе этот лучик света и добра,учитесь любить людей,всех,даже врагов своих. Друзей и родных любить легко,а вот обижающих вас?? Это сможет не каждый. 
Идите вперёд,не сбивайтесь с пути,даже если сбились,вставайте и идите дальше.Пусть вокруг вас кишат#фантастическиетвари и все что их окружает  , вы не такие ,вы другие.И вас ничто не сломит

255

Остров любви

Краткое содержание:

   Катя Жужа в новостях рассказала, что Ксения Бородина вся в делах, планирует открытие третьего по счету салона красоты. Идет подготовка полным ходом.
   Виталий Малышев увидел сюжет, где Алиса Литинская обнимается с Димой Талыбовым в мужской спальне на поляне перед отъездом на Остров, а позже выяснилось, что Алиса в самолете целовалась с Ромой Гриценко. Капаклы считает, что Гриценко мог предупредить Виталика. Гриценко ответил, что если бы Алиса хотела, она бы сама рассказала. Малышев хотел бы узнать сразу об этом, он за неделю третий получился, с кем Алиса целовалась.

Свернутый текст

Алиса расплакалась, она не знает, почему поцеловалась с Ромой, так получилось, они пили виноградный сок. Литинская объяснила Виталику, что не обманывала его, это было до него. Виталик не понимает, почему Алиса не разрешала ему себя поцеловать на Острове, а сама до того целовалась с другими парнями, Алиса могла сказать ему об этом. Алиса не хотела делать больно Виталику, не хотела портить с ним отношения, она боялась сказать. Малышев отправил Алису к Роману и Диме. Литинская попросила прощения у Виталика, он считает, что это край и пусть это будет уроком для Алисы на будущее. Виталик решил съехать к Роме, а Алесю отправить на виллу. Мэри предложила, чтобы Алиса сама переехала. Марина осудила Алису, которая пришла на проект к Роме Капаклы, потом лежала в кровати с Димой, целовалась в самолете с Гриценко, потом Виталик, за неделю трое парней. Литинская призналась Виталику, что чувствует себя ужасно. Виталик влюбился в Алису и хоть он переехал, ему будет сложно заснуть без Алисы, у него настоящие и искренние чувства. Алиса еще раз попросила прощения.
   На поляне Майя хотела переехать в женскую спальню, но потом передумала и считает, что все вопросы нужно решать дома. Майя сказала Леше, что он в любой ситуации выставляет ее виноватой, она устала ругаться, завтра она едет на выходной. Купин возмущен конкурсом сегодняшним и поведением Майи на этом конкурсе. Леша съехал в мужскую спальню.
   Захарьяш недоволен тем, что Лиля показывает свой характер на лобном месте, лучше бы она показывала характер, когда его нужно защитить. Сергей сказал Лиле, что она знала о его жизни все, а жизнь Лили эти полгода была покрыта тайной, Лиля должна была первому ему все рассказать. У Сергея чувство, что Лиле в тягость с ним жить. Четрару ответила, что сегодня весь день она муси пуси, Сергей ответил, что ее много. Сергей заявил, что у Лили крайности, как у Черно, Саша Иосифа либо наглаживает, либо матом трехэтажным посылает. У Захарьяша нет сил, он морально устал, Лиля могла бы успокоить его, где-то прогнуться, он не раз уступал Лиле на островах, тогда Лиля села к нему на шею, потом он изменил отношение к Лиле и тоже стал тыкать ей. У Лили паранойя, она думает, что Сергей сейчас скажет ей, что не нравится, уходи.
   Лиза Триандафилиди считает, что Рома Гриценко загоняет ее в рамки и это ей не нравится. Лизе не понравилось, что Рома ставит условия, она свободолюбивый человек. Гриценко сказал, что если Лиза будет продолжать дальше играть в такие игры, они расстанутся. Лиза все поняла и прекрасно себя ведет.
   Майя объяснила Вальтеру, что звонил телефон, они с Машей взяли трубку. Иосиф защитил Вальтера, считает, что Вальтер не оставит детей голодными. Жена Вальтера сама дала номер телефона. Вальтер заявил, что девочки скрысятничали и взяли его телефон. Майя рассказала, что жене Вальтера нечем платить за газ и свет, храм дал ей 5 тысяч на детей.

256

http://s7.uploads.ru/IlHF2.gif
спасибо Аллочке :flag:  :love:

257

Мнение:

Захарьяш,какой же ты нудота,да и еще,и баран к тому же! Да,если ты девчонку как ты говоришь полюбил,то и оставь ты ее прошлое за семью замками,и не открывай больше туда дверь!! Живи, ты баран настоящим! Что тебе сука, до ее прошлого!,да мало ли у кого чего было в прошлом,ведь главное это здесь,и сейчас в данный момент с тобой в настоящем!!! А,что она там умолчала,ну рассказала тебе на столько,на сколько по считала нужным!,уж извини ее,ведь не каждая отважится такое рассказать,что же теперь с этим по делать ну труханула,не все рассказала,оправдание у нее все равно есть,она боялась тебя по терять!!!

Надежда

http://sf.uploads.ru/t/FWPVw.jpg

258

сми
Прошли съемки новых выпусков Пусть говорят без Андрея Малахова 
Очевидцы сообщили прессе о съемках новых эпизодов «Пусть говорят». Роль ведущего примерили сразу двое. Участница съемок по имени Светлана поделилась с журналистами подробностями мл съемочной площадки. По ее словам, отснято две программы, каждая со своим ведущим. В одной эту роль исполнил Дмитрий Борисов, в другой – Александр Смол. Пока официальных комментариев по этому поводу не поступало. Александр Смол на вопросы журналистов ответил достаточно обтекаемо, заявив, что не может ничего комментировать, пока свое решение не озвучило руководство Первого канала.
• Ведущего ТВК Александра Смола пробуют на место Андрея Малахова 
• Дмитрий Борисов о переходе из "Времени" в "Пусть говорят"

259

ДОМ-2. БУЗОВА – БОРОДИНОЙ. Август. 2017.
- Смотри, как участники все резко скисли, после запрета в Доме-2 халявных пластических операций. Рожи кислые, словно сожрали по лимону и запили стаканом уксуса. Ни смеха, ни шуток не слышно. Чаще стали говорить об уходе с проекта, кто-то пакует чемоданы.
- Грустить из-за запрета халявной перекройки сисек и ягодиц – да. Угрозы уйти – да. Но на самом деле никто за ворота сам не уйдёт.
- Почему так думаешь?
- Халявную пластику отменили, но ленивое безделье и халявную колбасу у нас пока никто не отменял…
BANWA

260

Марина Африкантова:
Заместителем командира Российской военной базы на Сейшелах по тылу назначен Влад Кадони. 
@domkadoni тебя тут ждут!!! Прилетай 

http://sh.uploads.ru/t/faZYW.jpg