Дом 2 Новости слухи плюс самые интересные цитаты интернета

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Разбор полетов 16+ обсуждение новостей 224

Сообщений 261 страница 270 из 1000

261

https://pp.userapi.com/c639916/v639916123/3e424/VBGGcHrVHiE.jpg

262

Последние новости и слухи на 5 августа
Лидерами голосования в конкурсе «Любовь года» стали Никита Кузнецов и Дарина Маркина. Замыкают список, как обычно, Вальтер Соломенцев и Олеся Лисовская.
Пара Никиты Кузнецова и Дарины Маркиной посетила жилой комплекс «Май» и осмотрела призовую квартиру. Победитель уже определен или реклама застройщика?
Сергей Захарьяш заявил, что сведения о прошлом Лилии Четрару, опубликованные в журнале дом 2 — ложь.
Катя Жужа с дочерью внезапно отправилась в Дубаи, в аэропорту её провожал бывший участник Олег Майями. Все-таки возобновился прежний роман? Олег утверждает, что просто подвез бывшую девушку в аэропорт.
Марина Тристановна намерена принять участие в новом проекте на канале Семья. После декрета Таты она явно не вернется на телепроект дом 2? Или нахождение детей все-таки запретили и не явится вся семья Блюменкранцев?
Андрей Малахов ушел из программы «Пусть говорят», где так любят появляться бывшие участники дома 2. Ходят слухи, что ему предложили стать ведущим дома 2, подробности переговоров не разглашаются.

263

Промежуточные результаты голосования конкурса "Любовь Года" 

Никита и Дарина .....41,52% 
Сергей и Юля ...........37,08% 
Леша и Майя .............9,2% 
Захар и Лера ............5,91% 
Петр и Вера ..............4,17% 
Иосиф и Саша ...........1,55% 
Вальтер и Олеся ........0,57%

264

marina_tristanovna...Доброе время суток!!

.. Приглашаем спонсоров и партнеров производителей продуктов питания, бытовой техники , кухни. В сентябре стартует новый проект на канале Семья. Мы были бы рады вашему участию. Формат и все детали обсуждаемы @vakulevskaya 
Будем рады ответить на любые вопросы в личных сообщениях!

http://sd.uploads.ru/t/7AJbw.jpg

265

МАРИЯ КОХНО

Юля с Сережей поругались из -за макарон .....лично я вижу ,как Юля поменялась в последнее время ....она старается усмирить свой характер ....а вот что касается Сережи -я вижу как он к ней придирается .....я не знаю с чем это связано -может эмоциональный перенапряг или ощущение того ,что внегласный лидер в отношениях всё же Юля.....очень тяжело находится в отношениях -когда оба человека -сильные личности .......в любом случае-я думаю ,что ребята найдут компромисс -ведь они так много пережили трудностей ,а это всегда сплочает...

http://sd.uploads.ru/t/eOg2T.jpg

266

Журнал Дом-2

Олег Майами прокомментировал роман с Катей Жужей. «Вчера довез свою бывшую девушку до аэропорта! А в каких вы взаимоотношениях с бывшими? Я вот своих очень люблю», – написал Олег в своём Инстаграм.

http://s0.uploads.ru/t/8O05D.jpg

267

САША ЧЕРНО

Всем привет! 
Сегодня очень эмоционально сложный день для меня. 
Мой любимый заявил мне о том, что собирается уходить с проекта. Один с проекта... 
Для меня Дом 2 очень дорог, он объяснил своё решение тем, что выйдем мы за периметр там расстанемся, а я буду винить во всём его. 
Позже сказал, что не собирается уходить, что будем строить настоящее от этого зависит наше будущее.

268

НОВОСТИ С ОФИЦИАЛЬНОГО САЙТА

Лиза Триандафилиди вызывает раздражение у большинства участников телестройки. Ее осуждают за большое количество сексуальных партнеров за недолгое пребывание на шоу. Бывшая подруга Саша Черно считает, ей не место на ДОМе-2. «Мы на Дом-2 приходим строить любовь, а не коллекционировать мужские «причиндалы»! Лиза, ко всему прочему, выбирает парней, которые находятся в отношениях. Она не обращает даже внимание на дружбу и другие ценности, о которых ей скорее всего не известно. Так было и со мной, с Лерой, Олесей и сейчас вот с Мэри. Время Триандафилиди на проекте подходит к концу!» - высказала свое мнение Черно.

269

НОВОСТИ С ОФИЦИАЛЬНОГО САЙТА


Лера Фрост и Захар Саленко поругались на вечеринке канала ТНТ из-за того, что парень соврал девушке, что пьет газированный напиток, хотя в стакане был крепкий алкоголь. Такой обман возмутил Фрост, она решила отомстить за ложь и весь вечер вызывающе себя вела - вульгарно танцевала и посылала своего молодого человека на «три веселых буквы». Саленко больше не может терпеть оскорбления и унижения со стороны любимой: «Меня беспокоит то, как Лера себя ведет под воздействием алкоголя. Её несет, она не подбирает выражения в мой адрес. У нас большинство проблем из-за «зеленого змея», Лере вообще пить нельзя! Я не знаю, что с этим делать! Если она не научится контролировать свое поведение и отвечать за свои поступки, в каком бы она не была состоянии, то ни к чему хорошему это не приведет, и мы рано или поздно расстанемся!» - жалуется на поведение своей девушки Захар.

270

Татьяна Африкантова в перископе

Спб за пересказ Заинька Серенький

(Натанцевались, идут домой. Саша орет)
Я кричу - подождите меня, а вы все идете! Я хочу вам весы отдать, чтобы не дай Бог не разбить, мне эти лишние рубли не надо! Я если приехал отдыхать - я буду гулять!
Таня: как гулять? (Танюха прикупила весы, чтобы взвесить кизил на варенье и один кг сахара на всю зиму наварит. Кто весы нести будет?)
Саша: если кто хочет домой - идите, а я буду гулять!
Таня: Как это гулять? Ты что, Саша? Мы тебя одного не оставим!
Саша: Нет! А я останусь! Чо вы, издеваетесь надо мной?
Таня: смеешься, что ли?
Саша: я потом... я не буду на вот это вот говорить (в камеру).
Таня: ты не злись, мы вместе пришли, вместе ушли! Чего тебе в чужом городе...
Саша: мне сто рублей, знаете ли... вчера тоже... Я хочу еще музыку послушать. Вы едьте, я же ничего не говорю. Вы можете сказать, что мне сто рублей жалко... А я не могу вот так деньгами раскидываться туда-сюда...
Таня: ваще сумасшедший, что ли? Во как нам без мужика... Ничего себе! Вот так, мужики, приехали бы, усмирили его. Бросил нас...
Мы в складчину на такси ездим, а он говорит - я что, дурак, что ли, каждый раз по сто рублей на такси?
Чокнутый! Девочки (подписчицам), вы его уговорите там, чтобы он к нам вернулся. Наверное, он на грудь принял, что ведет себя так.
Ему как в рот попадает, становится неадекват. Час ночи...
Мы же могли из-за него до утра здесь мотаться.
Он точно не приедет сегодня, будет тут до утра сидеть.
Он кричал, как баба, вы свидетели - мы его останавливали.
(Таня с внучкой уехали одни)