Дом 2 Новости слухи плюс самые интересные цитаты интернета

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Разбор полетов 16+ обсуждение новостей 224

Сообщений 281 страница 290 из 626

281

Валерий Блюменкранц и Тата Абрамсон уже на Поляне.

(в эфире 11 августа) Валерий Блюменкранц, Тата Абрамсон и их маленькая дочка уже вернулись на Поляну.

Как ни надеялись поклонники шоу на то, что после рождения дочери Тата и Валера не станут рисковать своим браком и не вернутся в периметр, этого не произошло. Впрочем, сам Блюменкранц изначально не скрывал, что в их планах продолжить участие в реалити-шоу как только маленькой Бетти исполнится два месяца.

А судя по фото, появившемуся в сети, Тата, Валера и их маленькая дочка уже на Поляне. По крайней мере геолокация под фото Абрамсон указывает именно на это. Правда даже теперь поклонники пары искренне надеются, что звездное семейство побывало на Поляне в гостях, отложив свое возвращение на неопределенный срок.
Ондом

282

Мнение по утреннему эфиру.

Суббота-воскресенье.. смело пропускаем Лайты с их дурацкими конкурсами кожвендиспансера...
Остров смотрю исключительно из предвкушения- когда этому долбоебу- ящуру Филу язык укоротят..
И здесь пол-эфира - Битва полов... девчонки выиграли выездку на девичник.. на прошлой неделе парни игнорировали вечеринку.. потому что она не спонсировалась проектом- короче пришлось бы тратить свои деньги...
Интересно- а нынче девчонкам потрафят? или им тоже придется свои кровные выкладывать за яхту?

Свернутый текст

А Виталик уже подсел на Алису.. бесплатный секс он слаще морковки..
Но сцыкун он канешнаже первостатейный... на его девчонку наезжает этот ящур. а он даже рта не открыл... Позже прокомментировал так, что ей не угрожала опасность.. вот ессип да- то тогда бы он развернулся.... иииииэээх...

Но как унижает постоянно эту Алису Фил.. это капец! неужели ему вообще никто не может сказать- Харэ????
Какая бы она не была- не позволительно постороннему товарищу вот так прилюдно... кароче.. отвратительный тип...

И еще противная привычка- он всех к себе в дети записал- Мэри у него дочь.. Виталик сынок.. а не пошел бы ты ПАПАША в дыру?
перестановка в голосовании. и теперь в лидерах политрук с его запериметровой взрослой женщиной и проектной муклой... обогнали они такую крепкую пару Обырвалга и Юльки...

Кучеров почему-то возомнил из себя наикрутейшим челом.. ну а то- первое место которую неделю- он понял, что все делал правильно! Правильно, что оторву Юльку зубами в лестницу тюкнул.. правильно, что пьет как в последний раз... и причем ГОРДИТСЯ этим.. правильно, что постоянно драконит свою партнершу по комнате...

Неужели есть еще люди, которые верят в чувства этой пары? да еще и голосуют за них? невооруженным же взглядом видно.. что Юлька из последних сил терпит этого недалекого товарища... в их пару никто не верит... Еще будучи на острове их хотели вообще вычеркнуть из пар.. но Обырвалг пару раз устроил приятное- пришел в костюме Айболита с чемоданчиком.. подарил цветочки.. и народ забыл его перепих за стеной с Ангелиной... ну тут-то- на поляне????

Что ни скажет Обырвалг- Юлька реагирует как бык на красную тряпку.. это надо же из-за макарон такое устроить представление...

Его корежит. что Юльке и петь доверили на ТНТ-шной вечеринке.. да и так- она бОльшим авторитетом пользуется у хомяков.. а ему дают слово- он только оскорбить и может... как впрочем не гнушается оскорблениями и Юлька..
Вот что им не дает покоя- простил Захарьяш свою даму? нет, на сегодняшнем вечернем шоу они оба опять будут надрываться про яму...
Вспомни про свое проститутское прошлое и заткни рот... У КАЖДОГО есть свои скелеты в шкафу.. и Казахские притоны скоро проявят себя...

Лелека

https://pp.userapi.com/c638018/v638018504/537e7/HkD0YZvWir8.jpg

283

Кузнецов вырвался в лидеры!

Наталья Борушко-Юданова

Пятый этап конкурса «Любовь года» позволил в очередной раз удивиться как быстро меняется расстановка сил. После ухода пары Рапунцелей, добровольного отказа Блюменкранцев лидерство Юлии Ефременковой и Сергея Кучерова пошатнулось. В том, что касается телепроекта дом 2, в совпадения верят только очень наивные или абсолютно равнодушные люди, потому визит со съемочной группой Никиты Кузнецова и Дарины Маркиной в ЖК «Мир» и съемка в предполагаемой призовой квартире «вдруг» привели к тому, что эта пара стала лидировать.

Неравноценные условия пар даже в самих состязаниях, прошедших накануне, говорят только о том, что одним из конкурсантов преференции выданы заранее, как паре Купина и Донцовой, который раз подряд, других, как Сергея Захарьяша и Лилию Четрару,

Свернутый текст

снимают с конкурса. То, что Кучерова и Ефременкову специально подвигают, было заметно в пятом этапе. Неизменным остается только одно — аутсайдеры, пара Вальтера Соломенцева и Олеси Лисовской, будучи последними, упорно из конкурса не убирается.

О стратегии и тактике Никиты Кузнецова в этом конкурсе, мы со Шпилькой уже писали. Все-таки почти десять лет пребывания в качестве участника играют свою роль, да и поездка на стройплощадку о многом говорит. С кем еще рекламировать проблемный жилищный комплекс дому 2?

Даже здесь опять повтор, как и год назад, когда Ольгу Жемчугову в разгар конкурса также отправляли со съемочной группой в ту квартиру, которую она до сих пор не может получить. Новость о том, что она внезапно приобрела автомобиль, после того, как выступила с постом о проблемах со своим призом, ни о чем не говорит?

на данный момент голоса в приложении распределились следующим образом: Никита и Дарина — 41,52%
Сергей и Юля —  37,08%
Леша и Майя — 9,2%
Захар и Лера-  5,91%
Петр и Вера-  4,17%
Иосиф и Саша — 1,55%
Вальтер и Олеся-  0,57% .

Удивлены?
https://cs540101.userapi.com/c841424/v841424429/104a8/QqG5JpfvHJE.jpg

284

285

http://bestanimationgif.com/gallery/files/full/dobroe_utro/20-utro-2.gif

286

Неудачная интрига от Ольги Рапунцель

Ольга Рапунцель с такой регулярностью мелькает в новостных лентах, что удивляются даже фанаты: вроде бы ушла, а как будто и не уходила?!  Антифанаты высказываются более жестко: «Это предсмертная агония. Скоро ее забудут как страшный сон. А пока пусть насладится славой напоследок!»

Ольга и в самом деле изо всех сил старается остаться в обойме как можно дольше. Правда, последний «Прямой эфир» журнала Дома 2 с ее участием может свести на нет потуги красавицы. Наговорила она там много. Ведущих обвинила  в давлении, участников в «гнобежке», а бывший «родной дом» сухо назвала «этим местом».

Но это было вчера. А сегодня Олюшка затеяла новую интригу. В своем аккаунте в соцсети она написала: «Я в последнее время много стала кушать. ПОЕЛА и снова через час голодна…» И добавил заговорщически:   «Что это может быть?»

Часть фолловеров намек поняла и поддержала, заговорив о беременности брендов и посоветовав держать в тайне, чтобы не сглазить и «поберечься злых языков». Однако большинство, среди которого не только антики, но и подписчики Ольги, «сенсацию» не подхватили. Подписчики Рапунцель высказались критично, но сдержанно: «Тебе 30!!!!! Ты правда дура или притворяешься?? Беременна ну скажи))) в твоём возрасте уже голова должна работать)))) погугли в конце концов!»Однако остальные были куда более остры и безжалостны в своих высказываниях. Самым лучшим, по мнению многих  (и моему личному тоже!), следует признать следующий отклик народа на Олину беду: «Рапа, не мечтай! Это всего лишь глисты!!!»

А вы что посоветуете Оле: бежать в магазин за подгузниками и пустышками или к врачу за лекарствами? Не стесняйтесь! Девушке ведь главное пиар, а не реальная помощь.

С уважением, ЛилуРоз!

https://pp.userapi.com/c841424/v841424968/def5/jY-gsV0nRnE.jpg

287

Новички дома 2 — Алекс и Катрин

Наталья Борушко-Юданова

Традиционный приход новичков на субботнем ток-шоу в этот раз оригинален. Во-первых тем. что и парень и девушка заявляют о себе как об иностранцах. Во-вторых, о появлении Алекса ранее говорила Татьяна Владимировна Африкантова, и хотя парень пришел к Марии Филипповой, интрига явно будет связана с Мариной.

Молодой человек, родом из Люберец, с 16 лет живет в Бостоне, сейчас ему 21 год. Семья имеет собственный бизнес, включающий базу отдыха и сеть магазинов. То-то Татьяна Владимировна уже засуетилась. Пока он на поляне дома 2, судя по всему отлет на Сейшелы откладывается.

Женщина Катрин, пришедшая к Алексею Марченко, ей 27 лет. Прибыла из Бельгии с легендой, повторяющей рассказ Алисы Литинской. Ди-джей и танцовщица в цирке Катрин  была замужем, имеет дочь.

Интрига уже есть не только в появлении, когда уже привычно новички заявляют о намерении потеснить «старожилов телепроекта», но и в том, что Катрин окажется в одной постели с Дмитрием Талыбовым, который на шоу в понедельник гордо заявит, что «дважды покорил» Бельгию. (Все-таки мерзок парень, как не крути, зацепился за Кохно и поедет на Сейшелы).

В итоге голосования, как ранее и сообщалось в новостях на шлоке, реалити-шоу дом 2 покинула Аида Бабаева. (Поскольку эфиров, как часто бывает в последнее время, пока нет, информация собрана на просторах интернета).

http://i93.fastpic.ru/big/2017/0805/b1/b9306d4c8e8f91a82afbecf1757a4eb1.jpg
http://i95.fastpic.ru/big/2017/0805/e8/fa252b03677cbbbb4e178a187d57b0e8.jpg

288

Честно ли убрали пару Захарьяша?

Наталья Борушко-Юданова

Все-таки на реалити-шоу дом 2 используют любые, самые нечистоплотные средства, только бы смотрели программу и обсуждали события, там происходящие. Решение о том, что пара Лилии Четрару и Сергея Захарьяша выбывает из конкурса «Любовь года» сложно назвать мотивированным, ведь отношения они сохранили и вместе полгода. Честно ли убрали пару Захарьяша? Вопрос риторический, так как понятие «честно» к данной разновидности телешоу не применимо. Но, интересный в плане целей и мотивации. Сам Сергей не только заявил, что сведения, приведенные журналом дом 2 лживы в отношении семейства Четрару, но и созвонился с отцом девушки, который сказал, что она выросла в полной счастливой семье, нет никаких долгов, наоборот, имеется некий достаток. Семья требует от журнала опровержения.

Зато решили сразу несколько проблем, одним махом. Во-первых, оставили в конкурсе Соломенцева с его «попадьей-сценаристкой» Лисовской, о чем я недавно писала

Во-вторых, надеются, введя запрет на пластические операции убрать очередь на кастингах из стриптизерш, желающих бесплатной перекройки. (Надя Ермакова их годами собирала, а тут — раз, и облом всем).

В-третьих, как думают многие пользователи соцсетей, срочно затыкают брешь «лохопеда»-неудачника Сергеем Захарьяшем. И здесь как раз могут просчитаться, все-таки абсолютно иной человек по своему складу характера, образованию и воспитанию. Даже то, что встал на защиту опозоренной Лилии Четрару можно трактовать двояко, что не предал, а пытается хоть как-то в ситуации разобраться.

И в-четвертых, слишком уж давно Серегу пытаются продавить, выставить не тем. кто он есть на самом деле. А положительные персонажи на доме 2 не водятся, потому «деготь и перья» просто ждали своего часа. Или есть еще какие-то причины, по которым пару сняли с конкурса?

289

Ольга Васильевна приготовила сенсационное заявление

У многих зрителей до сих пор осталось в памяти фееричное участие Ольги Васильевны в телепроекте «Дом 2», где она смогла настоящей суперзвездой, чье имя ни на один день не выпадало во время обсуждения проектных проблем. Не растеряла свою значимость женщина и после ухода из реалити-шоу. Запомнилась женщина и вмешательством в дела своего сына и Алианы.

Так, Саша и Алиана Гобозовы, ушедшие с проекта несколько лет назад, относительно недавно вновь решили выставить свои отношения напоказ, изъявив желание развестись. И если первоначально многим казалось, что это пира, то детектор лжи смог убедить скептиков в обратном, пишет сайт life

Не осталась в стороне от происходящего и Ольга Васильевна. Правда, как сообщила сама Гобозова-старшая, куда более сенсационное заявление, чем вся программа в целом, она сделает уже в эти выходные. А вот отвечать на посыпавшиеся на нее вопросы подписчиков Ольга Васильевна сразу же отказалась, заметив, что банально боится сглазить свое счастье.

«Да угомонись уже! Эмоций не хватает в жизни? Всё не знаешь, как бабки срубить? На всё готова ради денег. И ещё, наверное, думаешь, какая крутая, круче яиц!?» - довольно резко высказались зрители в адрес Ольги Васильевны.

290

Предсказуемо, но красиво!
https://pp.userapi.com/c841424/v841424346/dea1/6elF2UlaWSE.jpg

Мы привыкли ругать сценаристов Дома 2. И хотя довольно часто они того заслуживают, иногда есть повод и похвалить. Сейчас время хвалить.

Мы знаем, что Дом 2 – это шоу. И конкурсы в нем тоже шоу, результаты которого заранее известны и просчитаны. Но как красиво в этот раз нас подвели к нужному лидеру – паре Никиты Кузнецова и Дарины Маркиной ?!

Раньше давили на жалость к просто жертвам (Либерж Кпадону), к жертвам-мамочкам (Алиане Устиненко и  Ольге Ветер) или жертвам неблагодарного руководства (Жене Кузину). Словом, играли на упрямстве народа, поддерживающего того, против кого все. Сейчас работают «по-японски»: не борются против конкурентов, а создают условия, при которых побед намеченного лидера неизбежно придет сама.

Мы долго удивлялись, почему именно в период конкурса «Любовь года» все пары вдруг стали ругаться, драться и разбегаться. А оказалось, это предвыборная технология такая. Народу так много разного рода конфликтов показали, так часто драки и неуважение мужчин к возлюбленным запечатлели, таких хабалистых и не желающих быть женственными девушек явили, что народ поневоле захотел чего-то тихого, спокойного, нормального. И тут ему сладко-счастливых Кузнецовых подсунули – любуйтесь! Есть настоящее в Доме 2! И, надо признать, после полетов Ефременковой «мордой об пол», купания Четрару в безнравственной грязи, вечной борьбы и противостояния «мужички» Майи хорошему Леше улыбчивая Дарина и мудрый Никита смотрятся очень даже привлекательно. А чтобы уж наверняка, на официальном сайте серию видео выложили, где Кузнецовы воркуют и рассказывают о нежности и трепетности друг к другу. А лидерша Ефременкова, напротив, подначивает, что конкурентов не видит.  Нарочно раскочегаривает антиков, чтобы захотели умыть зарвавшуюся хамку и начали голосовать за их конкурентов.

Красиво и довольно тонко, не находите?!

С уважением, ЛилуРоз!