Дом 2 Новости слухи плюс самые интересные цитаты интернета

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Разбор полетов 16+ обсуждение новостей 224

Сообщений 301 страница 310 из 626

301

Однажды Учитель спросил меня: - Чувствуешь ли ты вкус воздуха?

Я принюхался к лесному воздуху и назвал несколько запахов. - Да, нюх у тебя неплохой. Но как насчет вкуса?

Я по-собачьи высунул несколько раз язык, но остался в недоумении. - Хорошо,- Учитель улыбнулся и, подскочив сзади, схватил меня и зажал рот и нос.

Я понял, что сопротивление бесполезно, но через минуту инстинкт самосохранения заставил меня дрыгать конечностями и извиваться. Тогда Учитель отпустил меня и я вдохнул полной грудью Жизнь. - Вкус жизни,- сказал я, чуть отдышавшись. - Верно. Этот вкус ты должен чувствовать всегда. Этот вкус есть также в воде, в еде и во многом другом. Не ешь то, в чем нет главного вкуса. Не говори с тем, кто душевно мертв. Пей из Чаши жизни с удовольствием, но не торопись, ведь можно опустошить ее раньше времени, а можно и вовсе расплескать.

https://content.foto.my.mail.ru/mail/nadezda-kapralova/_blogs/i-10404.jpg

302

Мнение

Ирина53

Девочки, посмотрите эфиры.

Очень хочется сказать Майке, Скрипачке, Слонопотаму Черно, Лиле, девочки, посмотрите эфиры.
Сядьте, где нибудь в уголочке, БЕЗ виноградного сока, и посмотрите эфиры, ну предположим за предыдущую неделю, молча.
Не делясь впечатлениями, а вот я ему, а он сам. Мы ведь вас только так видим. Кого не учили, что чужих писем читать нельзя? Оказывается Майку и Скрипачку Кохно. Им можно взять чужой телефон и разговаривать по нему. Любое хамство и невоспитанность бабами под 30 , почему- то называется эмоциями?
А я всегда считала, что музыканты люди воспитанные.
Кто захочет рядом с собой слышать звуки иерихонской трубы, которые почему- то Кахно считает смехом. Грудь Машка увеличила, потому что из- за щёк её (грудь) не видно было. Теперь рада.
Майка- быдло кричит ты меня такую полюбил. Полюбил? За полтора понедельника?
Тогда не ясно, куда же парни за периметром смотрели, ведь рядом с ними такая ценность ходила?
Жиробасина сексу хочет и ребёнка, поэтому не предохраняется.
С её то жиром, да ещё и через резину, чувствительность не та. Не хочет Ёся ребёнка, ни с ней, ни вообще.
Парни, которые приходят на проект, у них есть родственники, друзья, да просто знакомые. Вы думаете им не объяснят, что нормальные люди вас в соседи по подъезду то не возьмут. Жили вы себе спокойно, теперь на вас чёрная метка.

303

Элла Трегубенко:

Ох 😬 и споров вызвало предыдущее фото ... хотя оно довольно-таки милое :) Главные споры по поводу почему у меня нет детей и почему я не схожу за ними в магазин и не приобрету . Так вот отвечаю : я стою в очереди за самодостаточностью, финансовой стабильностью и конечно же за шоколадом ! Я не верю в поговорку : Бог дал детей , даст и на детей ! - всё-таки хочу, чтобы мой ребёнок ходил на подготовительные кружки, тренировки , хорошую школу и мы имели возможность путешествовать , не забываем про кругозор себя и ребёнка! Многие скажут всех денег не заработаешь, а я хочу хотя бы попробовать , мне очень много дали мои родители - и я хочу дать не меньше !) а и собаки 🐶 - я люблю животных всех и кстати у меня родила кошка , которую я спасла на дороге (какая-то сволочь сбила и уехала ) , так вот кому нужны котятки - буду Рада отдать в хорошие руки :)))) 😍

https://content.foto.my.mail.ru/mail/nadezda-kapralova/_blogs/i-10405.jpg

304

https://cs540101.userapi.com/c638024/v638024495/56a2f/xIaHDPvpNbQ.jpg

305

Последние новости  и слухи дом 2  на сегодня 07.08. 2017

Ольга Бузова в Лос-Анджелесе снимает новый видеоклип на песню «Неправильная» из своего первого альбома, который, по её словам, скоро выйдет.
Тата и Валера Блюмекранц вместе с дочкой Беатрис вернулись на поляну дома 2. Прибыла ли с ними Марина Тристановна, пока не известно.
В списке голосования на изгнание с проекта лидирует Лилия Четрару. Сергей Захарьяш просит своих поклонников голосовать за его отправку на остров Любви.
Ксения Бородина больше не является подругой Кати Жужи, что сама ведущая дома 2 косвенно подтвердила в соцсетях.
В сети появились слухи об очередном служебном романе на Сейшелах, имя кавалера Мэри Кулешовой не разглашается.
Лера Фрост встретилась в столице с сестрой и мамой Захара Саленко, сестра написала, что семейство в сборе. Ждем на поляне дома 2?
Алексей Марченко, к которому пришла Катрин Литинская, вернулся на поляну дома 2. Получится ли у них построить отношения, время покажет.

schlock

306

solntcezvezda.

Долгожданная встреча с моим любимым шоколадным зайцем!
У нас есть традиция...)))
Каждый год мы с друзьями ходим....нет не в баню, а на лучшее каскадерское представление в стране!! С неизменным ведущим Сэмом Селезнёвым. Мы дружим уже больше 10 лет и так получается что встречаемся в разных городах, на гастролях. Сегодня это была #Гатчина!
Есть такие люди которым ты неизменно рад, доверяешь как себе и готов проехать десятки километров чтобы порадоваться успехам друг друга, поговорить за жизнь и просто по-братски обняться! Вот это оно!))) тот самый момент

https://content.foto.my.mail.ru/mail/nata.osetrova.54/_blogs/i-22125.jpg

Цените дружбу.

307

ИОСИФ ОГАНЕСЯН
Пока без волшебства

На протяжении многих дней мы пытаемся найти компромис, но это не так легко особенно когда у нас разные взгляды на жизнь. Такое чувство, что мы делим шкуру не убитого медведя и тем самым постоянно доказываем друг другу свою правоту, а главного не слышим. Может и правда нам стоит сходить к офтальмологу Шутки шутками, но на почве всех ссор и конфликтов нет настроения на волшебство. Если раньше мы сглаживали конфликты сексом, то на данном этапе наших отношений все труднее забывать все оскорбления. Я очень обидчив и раним, и мне хочется, что бы саша уважала и слышала меня. Отношения это тяжёлый и кропотливый труд, и если ты хочешь сохранить отношения, то ради любимого человека ты начнёшь менять и плевать на мнение окружающих. Нужно ценить друг друга, а любые оскорбления только усугубляют отношения. Надеюсь мы пройдём к компромиссу и у нас случится волшебство, т.к. я очень соскучился и мне не хватает тех страстных и жарких ночей
https://content.foto.my.mail.ru/mail/nata.osetrova.54/_blogs/i-22121.jpg

308

Мнение
.
Шелдон Купер

Ночной эфир 4836 дня "Дом-2" от 6 августа 2017 года.

…начинается с недавно введенной рубрики «Будуар» во главе с ведущей Ольгой Орловой. На повестке дня – вопрос нежеланности Александры Черно ее парнем Иосифом. В заседании помимо главной героини торжества участвуют Валерия Фрост, Майя Донцова…и еще какие-то две девушки коих я не смог для себя идентифицировать. Но, как потом оказалось, не зря – так как самое активное участие в обсуждении принимала именно Валерия.

Свернутый текст

На Острове Роман Гриценко в дебатах отстаивает честь оскорбленной дамы сердца Лизаветты. Намедни участники показали весьма ироничную сценку про чрезмерную благосклонность Лизаветты к молодым людям.

…Александра Черно жалуется, что уже две недели у нее с Иосифом не было соитий. Несмотря на то, что накануне одно все же состоялось – все равно до этого царило длительное время простоя. В ходе беседы выясняется, что у Валерии Фрост не было в жизни ситуации чтобы мужчина ее не хотел, и девушка с удовольствием делится секретами своего успеха в форме советов для незадачливой влюбленной.
(«Леонард: - Даже Спок ходил на свидания каждые семь лет.
Шелдон: — Он не ходил на свидания. Это был пон фарр. Его кровь закипала от жажды спаривания»).

На Сейшелах – очередной конкурс. Прекрасной половине состава с повязкой на глазах, в резиновых перчатках предстоит ощупать молодых людей ниже торса и определить, кто находится перед ними. (Должен признать, задача эта не из легких. Сам бы я не узнал большинство из них даже если бы мне нужно было просто назвать их по именам глядя прямо в лицо). Самые впечатляющие результаты показала жутко до этого стесняющаяся Марина – она угадала 5 мужчин из 6-ти. Ее приз – выезд на свидание за пределы Острова.

За ужином островной коллектив заявляет, что вовсе их сценка-фельетон про Лизаветту не жестока, и они это еще жестокими быть даже и не начинали. Заметил, что во время трапезы Марина с Романом отчего-то тихо поедают пищу где-то на задворках, отдельно от общего стола…
Настропаленная «Будуарными» подругами, Александра врывается в их с Иосифом опочивальню и пытается разобраться в причинах их угасающих отношений…
(«Шелдон:— Как за ручки держаться и целоваться взасос - ничего, а как 38 и 8 - так досвидос?
Эмми: — ...
Шелдон: — Куда девалась наша любовь?»)

…Далее дискуссия переносится куда-то на кухню. После пространных обсуждений про бал в Лондоне и того, что Иосиф перестанет с кем-то там общаться, наконец, озвучивается столь напрашивающаяся всю серию причина размолвки – юноша поставил Александре условие, что она должна похудеть. «Если тебя что-то во мне не устраивает – мы можем расстаться. Все» - пресекает все дальнейшие претензии девушка и уходит. («Господь подарил мне большое сердце... и потрясающий контейнер для него! И за это я просить прощения ни перед кем не собираюсь!»).

А на Проект пришла сестра Алисы Летинской, за что я ей страшно благодарен так как со спокойной совестью промотал несколько кадров с их общением. Успел захватить суть – вторая Летинская недовольна скоропалительным решением сестры сделать ребенка со своим текущим кавалером.

На майином фронте – все последствия веселой ночи в клубе. Боли в голове, плохое настроение и страшно недовольный такими гуляниями молодой человек. Устало отбивается она от его нападок, похоже, страдая больше от недомоганий физических. К вечеру усилием воли она все же устраивает Алексею нечто вроде свидания. В процессе она просит его побольше молчать, и кормит его виноградом…
(«Пенни: - Доброе утро, прошматроска!
Леонард: - Чего?
Пенни: - Не притворяйся! Мне ли не знать этот променад позора. Не хватает только размазанной туши и трусиков, торчащих из твоей сумочки…»).

https://pp.userapi.com/c638721/v638721208/5017f/gRZcJKezirM.jpg

309

Майя Донцова

Компания, достойная внимания!

https://cs540101.userapi.com/c638419/v638419009/6261f/54C2h-imN8o.jpg

310

Камирен выдвинула Задойнову новые требования
https://pp.userapi.com/c639817/v639817149/3672b/x6Zm9RZCqcs.jpg

Недавно Александр Задойнов побывал в гостях у Элины Камирен, чтобы пообщаться с дочерью. Перед этим экс-участница телестройки жаловалась, что отец совсем забросил ребенка и не желает уделять малышке внимания, а заодно и выплачивать алименты, поэтому она обратилась в суд

«Саша приехал, привез подарки: много одежды, развивающие игрушки. Уже бывали такие моменты, когда он навещал дочь, а потом надолго пропадал. Мне хочется, чтобы у Сашки был папа, не номинально, а приезжал. Мы ходили вместе гулять, и он выполнял все мои рекомендации, которые касаются их отношений с дочкой», - заявила Камирен.

По словам Элины, она совершенно неконфликтна, поэтому ей хочется решать все вопросы с Александром мирным путем. Она на него совершенно не злится. Хотя ей не нравится, что дочь не сразу осознала, что это ее отец, и только после слов Элины начала обниматься и целоваться с отцом.

Молодая женщина пожаловалась, что дочь даже пыталась называть отцом ее друга, столкнувшись с ним на одном из мероприятий. Поэтому ей кажется, что встречи близких людей должны проходить как можно чаще. Однако Задойнов шокирован суммами денег, которые необходимо затратить на выходные.

Элина ждет, что экс-любовник повзрослеет. Пока что он никак не может устроить личную жизнь, потому что все еще ищет себя, но Камирен надеется, что в скором времени Александр все-таки со всем разберется, тогда будет лучше и им с дочерью, и ему самому. Кстати, несколько месяцев назад Элина лишила дочь фамилии отца.
Реалити