Дом 2 Новости слухи плюс самые интересные цитаты интернета

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Разбор полетов 16+ обсуждение новостей 224

Сообщений 321 страница 330 из 1000

321

Светлана Из-Тихого-Омута 

Вести с воли. 

Майя Донцова наконец-то дождалась выходного и улетела гулять на свободу! 
Тяжело приходится Майе с любимым, с Сейшельским муженьком Лехой Одесситом – за две недели скучнейшего пребывания с ним в одной комнате, в семейном капкане, уморилась Майя, затосковала в неволе! 
Еле ноги унесла в праздник, в гулянку, в счастливые песни и веселые танцы – муженек был оставлен дома сидеть, на Поляне! Потому как семейный отпуск — продолжение войны супругов на другой территории, а любимый осточертел Майке в атаках и на площади в оградке! 

Свернутый текст

Отдыхают Донцовы, Майка и Поддон, всегда по отдельности – москвичка Майя мужа к себе домой ни разу не свозила… по тусовкам одна бегает…телефон всегда вовремя работать перестает и отключается…. 

С выходного навиноградившаяся вдрызг Майя явилась в 10 часов. Утра. 
Рухнула спать и проспала целый рабочий день, до 20 часов. Понятно, вечера! 
Может, ей и стыдно за вчерашнее, но не помнит, перед кем... 
Муж Поддон в злобе почему-то и в пустых, глупых претензиях…. 

Недавно взялся наивный Купин воспитывать свою бурливую сожительницу, постращал ее расставанием и даже переехал в мужскую спальню – да плохо там…. носками воняет…храпят мужики…. душно…. 
Потосковал Купин в антилюбовных, антисанитарных условиях и опять в Поддоны возвернулся – схватил подушку с одеялом и скачками понесся к ВИПу, в прежнюю крепкую любовную любовь, по дороге превращаясь из Алексея Купина в Лешку Донцова. 
Интересно, знает ли этот «суровый» Лешка, что пробивающиеся на лбу рожки не всегда означает любимую на измене – иногда оказывается, что просто сам любимый козел!

322

Саша Черно 

И всё-таки, друзья мои-худеть! Кто со мной? Предлагаю каждый день выкладывать фото того, что я буду кушать! И вы поддержите меня, выкладывайте фото своего рациона на день и отмечайте меня! Зал... Завтра с утра пойду на дорожку! 
Как вам идея? И есть ли те, кому это интересно?#победимжирвместе #жирунет

323

Илья Яббаров и Диана Шурыгина вместе!

Экс-участник ДОМ-2 Илья Яббаров на днях в своем микроблоге выложил несколько постов в поддержку Шурыгиной и признался в своей симпатии к ней. Это вызвало негодование среди подписчиков и антифанатов нашумевшей дивы. Яббаров рассказал dom2_tnt, что его связывает с Дианой. 

«Сейчас мы общаемся с Дианочкой, могу сказать, что она мне безумно нравится! Диана прекрасная девушка! Я сделаю все возможное, чтобы добиться ее расположения. Мы познакомились, когда записывали совместную песню, я был удивлен ее вокальным данным, скоро вы услышите нашу совместную работу. Никогда не велся на общественное мнение. Вот и сейчас мне глубоко все равно, что про нее говорят. Я хочу сделать ее счастливой!» - поделился своими чувствами Илья Яббаров.

http://s6.uploads.ru/t/TeboN.jpg

324

Алиана Устиненко 

На отдыхе хорошо,а дома всё равно лучше  
Пора углубляться в любимую работу  
Кааааайф  .

http://sa.uploads.ru/t/s0m6w.jpg

325

Плюшка,спасибо

Инфекция?
Все больше появляются на проекте слабовольных, ведомых и тупых кавалеров...
Раньше Какникакович заполонял все эфиры своими каждодневными разборками с "возлюбленной", как любит комментировать голос за кадром этих бесноватых девиц.
Ушли Рапунцели, но буквально мгновенно их место стали делить увалень и тугодум Захарьяш и весьма фактурный внешне, но совершенно картонный внутри Купин.Их партнерши творят что хотят - лгут, не особо заморачиваясь выклянчивают подарки, гуляют, как мартовские кошки, опять лгут, по щелчку притягивают себе за балдахин падких на утехи мужиков, а утром опять лгут, посмеиваясь и наслаждаясь своей властью ... 
А какая реакция со стороны мужской половины? 
-"Но я же люблю-ю-ю-ю" - заученно гундит она, эта половина, правда забывая добавить кого или что именно. А добавить следовало бы -насиженное и теплое местечко с добрым холодильником и беззаботную жизнь с отсутствием проблем...
Лохопеды плодятся ?..происходит заражение воздушно -капельным путем?..инфекция?

326

Народ требует возвращения Сергея Захарьяша и Лилии Четрару в конкурс

Шумиха вокруг скандального прошлого Лилии Четрару продолжалась недолго. За возлюбленную решил вступиться Сергей Захарьяш .

Свернутый текст

Сергей, юрист по образованию, устроил свое собственное расследование и выяснил, что факты, собранные журналом "Дом-2", не получили документального подтверждения. Сергей пообщался с родителями Лили и узнал, что никаких долгов за дочь они не выплачивают. Кроме того, папа Лилии бизнесмен, поэтому слухи о том, что девушка сбежала от нищеты, тоже не подтвердились. А вот племянница, выступившая главным информатором журнала проекта, узнав о расследовании, спешно исчезла и не желает общаться и давать хоть какие-то комментарии.

Сергей уже заявил, что журнал повел себя некорректно, распространив непроверенную информацию. Кроме того, парень подчеркнул, что презумпцию невиновности никто не отменял, и сотрудники журнала не имели права верить на слово лишь одному, причем непроверенному, свидетелю.

Эта новость подняла в рядах поклонников настоящую волну возмущения. Зрители убеждены, что Лилию Четрару оболгали преднамеренно, с целью исключить пару из борьбы в конкурсе Любовь года. Народ уверен, что руководство расчищало путь своему фавориту Никите Кузнецову , а Четрару с Захарьяшем были их непосредственными соперниками.

«Да, Четрару не ангел. Но тогда и проститутку Ефременкову надо бы убрать. На проекте вообще половина эскортниц и стриптизерш, но раньше это никого не смущало!» - пишут возмущенные поклонники шоу.

Вообще, зрители убеждены, что уход с проекта Ольги и Дмитрия Дмитренко, чуть ранее отказ от борьбы Блюменкранцев, а теперь грязный компромат на Четрару с последующей их дисквалификацией – все это звенья одной цепи, направленные на то, что вывести к победе «нужного»  человека. Активисты уже начали агитацию против поддержки Кузнецова в следующем туре. В качестве альтернативы предлагают постоянных аутсайдеров Вальтера Соломенцева и Олесю Лисовскую .
2тв

327

Руководство Дома 2 уравняло своих звезд с народом

Невиданное доселе событие случилось в Доме 2: звезды шоу вышли на публику без макияжа! И еще целую неделю будут делать то же самое, дабы мы смогли разглядеть в деталях любимые лица.

Свернутый текст

Вообще, это заманчиво,  обнаружить, что под масками королев и звезд прятались обычные люди, далекие от идеала. Впрочем, разглядеть пока не особо удалось. Главный вывод, который уже сделали многие: красотки Дома 2 не столь безупречны, чтобы смотреть свысока на Машу Кохно.  Юля Ефременкова и Лиля Четрару, например, визуально постарели лет на 10. Лера Фрост чуть меньше – лет на 8. Майя Донцова и Вера Курочка  лет на 5. Олеся года на 3. Дарина даже помолодела. И только Сашу Черно ничто не меняет. А Маша Кохно если и изменилась, то, скорее, за счет синяков и отеков.

Словом, в итоге эксперимента выиграли те, кого и так считают «неходовым товаром». А вот те, кто обычно возносится над остальными, потеряв макияж, потерял практически все. 

Впереди нас ждет целая неделя настоящего супер-шоу.  Вы не заметили, как девушки стали стесняться? Глядишь, хабалистость исчезнет, гонору поубавится и криков станет меньше. Ведь неудобно привлекать к себе внимание, когда ты практически гол! Когда твой главный козырь, а внешность – козырь практически всех участниц, отнюдь не козырь! Когда оппонент видит не королеву, а уставшую, чуть перепившую или просто не выспавшуюся после вчерашнего коллегу с примитивным прыщиком на носу и мешками под глазами. Вот когда может случиться настоящее шоу… реалити-шоу!

Вообще, зрители выиграли! Во-первых, теперь может начаться шоу настоящих людей, а не марионеток. А во-вторых, глядишь, «суперзвезды» Дома 2, когда будут переругиваться  с подписчиками и называть  их «страшными тетками у мониторов», тридцать раз подумают. Достаточно будет припомнить, как выглядели сами и как чувствовали себя при этом. А то легко быть королевой после того, как над твоим лицом поработала армия  стилистов-визажистов, волосы постригли, нарастили и уложили мастера своего дела, а одежду привезли лучшую и наиболее подходящую, а не ту, которая есть в магазине, и на которую денег хватило.

Уважаемые орги! У меня просьба. Не отменяйте свое решение! Позвольте нам и впредь видеть живых людей, а не заштукатуренных  жертв глянца! Картинок и фотошопа нам и так хватает, поверьте! Если уж вы «срез общества», «срезайте» обычных людей с лицами, которые встретишь на улице.

С уважением, ЛилуРоз!

http://sf.uploads.ru/t/963ms.jpg

328

8 Августа 2017 г. – Вторник 

• Всемирный день кошек (World Cat Day)
• День рождения холодильника 
• День крысоловных мелодий 
• Международный день офтальмологии
• Международный день альпинизма 
• День памяти Святого Доминика 
• День независимости - Бутан 
• День войск связи - Украина 
• День отцов - Тайвань 
• Именины у Ермолая, Моисея, Сергея 
• Ермолаев день

Доброго утра и хорошего настроения!

329

Последние новости на 8 августа

Олеся Лисовская покинула телепроект дом 2, о чем свидетельствует изменившийся статус девушки в соцсетях. Вальтер Соломенцев последовал за ней, но статус не изменил. Надеется вернуться?
Валерий Блюмекранц опроверг слух о том, что его мама Елена Петровна собирается жить на поляне дома 2. Сам Валера категорически против нахождения мам участников на телестройке. Зато возник слух, что в конце сентября в периметре появится Марина Тристановна.
Бывший участник Алексей Самсонов стал виновником ДТП, о его грубости и хамстве на дороге написано заявление в полицию потерпевшей стороной.
Ольга Бузова возвращается из США, где снялась в откровенной фотосессии в бассейне. На своей странице Оля пишет, что пробудет в столице только сутки. Затем отправится на Сейшелы?
В сети появились слухи, что бывший супруг Ольги Бузовой подарил дом, который они вместе строили, своей новой возлюбленной.
Вера Курочка с нетерпением ждет выхода следующего номера журнала дом 2 со своими откровенными фото. Неужели надеется, что возрастет тираж?

330

dom2magazine
Невеста Глеба Жемчугова опровергла слухи о предстоящей свадьбе. 
«Мы с Глебом в хороший дружеских отношениях, и заявлять о свадьбе я не готова, – поделилась с @dom2magazine Елена. – Не знаю по каким причинам Глеб вынес наше общение на общее обозрение. Я бы хотела оставить конфиденциальным то, что происходит между нами».

http://s4.uploads.ru/t/GqC1c.jpg