Дом 2 Новости слухи плюс самые интересные цитаты интернета

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Разбор полетов 16+ обсуждение новостей 224

Сообщений 331 страница 340 из 1000

331

borodylia
То, что вы сильны, еще не значит что вы обязаны останавливаться и сражаться в каждой трактирной драке. То, что вы сильны, еще не значит, что вы обязаны отвечать на грубые реплики. И уж точно не стоит отвечать ответными оскорблениями. Будьте выше этого, не опускайтесь до их уровня – ведь им только этого и надо. Сохраняйте спокойствие и достоинство. Истинно сильные люди, как правило, достаточно умны, чтобы, столкнувшись с бредом, отвернуться от него и уйти с высоко поднятой головой. Ох) это реально истинна, жаль что не всегда в жизни это правило работает, хотя как показывает практика к сожалению, зритель жаждет крови, интересно когда кто-то поругался, когда ссоры. Когда в комментах грызня идёт Иногда люди удивляются, почему за малейший( на их взгляд) плохой комент, я кидаю в блок, потому что для настоящего человека важно качество , а не количество, мне не важны цифры для рекламодателей , мне нужны адекватные люди в моих подписчиках понятно, что публика абсолютно разная, но я всегда за то что если не нравится, идите мимо

http://sd.uploads.ru/t/mU6w8.jpg

332

ВЕРА КУРОЧКА

После долгих разговоров и ссор по поводу моей фотосессии, у нас с Петей наконец-то все хорошо. Однако каждый раз, когда в разговоре каким либо образом возникает тема съемки, мой мужчина закрывает ее. 
Он не изменил своих принципов, не понял моих мотивов, просто решил переступить через мой поступок ради нас. С одной стороны, зная, насколько Петя принципиален, я поняла, что его чувства ко мне сильнее принципов. С другой - мне бы очень хотелось понимания. Петя до сих пор считает, что я поступила очень плохо. Теперь я с нетерпением и опаской жду выхода журнала с моими фото, на которых в качестве одежды на мне лишь клубы белой пыли.

http://s2.uploads.ru/t/sXpSn.jpg

333

http://s7.uploads.ru/t/pLfmx.jpg

Тарасов в инстаграме Костенко

334

НОВОСТИ С ОФИЦИАЛЬНОГО САЙТА


После того, как Марина Тристановна покинула ДОМ-2, поклонники телестройки стали активно обсуждать приход на реалити-шоу мамы Валеры - Елены Петровны. Блюменкранц и Марина Тристановна прокомментировал dom2.ru эти слухи. «Я буду только рада, если Елена Петровна придет на проект. Сейчас, Бети очень маленькая, она в основном спит. Когда Тата и Валера вернутся на проект, ей будет уже 3 месяца. В это время малыши уже активные, поэтому нашим детям будет необходима помощь. Я не против, если мама Валеры поможет», - поделилась Марина Тристановна. «Не знаю, кто придумывает такое! Моя мама не придет на проект! У нее есть дела куда важнее - маленький ребенок и два бизнеса. И вообще считаю, что мамам на проекте делать нечего!» - восклицает Валера

http://s5.uploads.ru/t/60jLa.jpg

335

МАРИЯ КОХНО

Я очень рада ,что сделала пластические оперпции -я давно этого хотела и это был вопрос времени -ТК я задумалась об этом еще лет 8 назад ,а обычно все то ,о чем я мечтаю я воплощаю в жизнь ...может на это еще повлиял развод с мужем ,ТК моя уверенность в себе стала меньше ....в целом -вторую операцию я перенесла легче ,чем первую -но я заметила ,что иногда бывает дипрессия -это последствия ...в целом ,я каждый желаю найти мужчину ,который будет любить ее душу а не вестись на сделанную внешность и накаченное тело-самое главное -это индивидуальность и я желаю каждой ее сохранить

http://sa.uploads.ru/t/CxPzu.jpg

336

http://sf.uploads.ru/t/KWdk1.jpg

337

Два взгляда на любовь на доме 2

Наталья Борушко-Юданова 

Очень удачно подобрали для островного ток-шоу экспертов на этот раз. Все-таки тайна любви и желание понять, описать и интерпретировать это чувство были человечеству присущи всегда. Другое дело, что все чаще с понятием любви на реалити-шоу дом 2 ассоциируется только её физическая сторона.

Вот в этом понимании любви было главное различие в подходах двух дам, приглашенных в качестве экспертов по достаточно пикантной теме, возможен ли интим на первом свидании. Если Александра Миллер  в своих высказываниях фактически выражала тот принцип любовных отношений, который типичен для реалити-шоу в его современном формате, то Ольга Василенко, на мой взгляд, придерживалась более взвешенной и рационально обоснованной позиции.

Её подход можно назвать классическим, в сжатом виде его суть сформулировал Юрий Рюриков, говоря о трех влечениях: влечении тел, влечении душ и влечении разума. И только когда они сливаются в едином порыве, рождается мощное течение любви.

Несомненно. что обитателям дома 2 гораздо ближе первый подход, который признает только одно единственное, физически-плотское из всех трех влечений.

Но даже участникам скандального шоу было крайне неприятно, от сравнений с животными, от того, что открытым текстом Александра Миллер говорила о их романах как о спаривании или чисто физиологических актах. Дама вроде бы одобряла, но каков подтекст! А уж оппонент Ольга отлично парировала каждую попытку возвеличить себя со стороны домовских «мачо»,и  Фила Кострубова, и Никиты  Кузнецова.

Неужели задумались  «хомяки» о других составляющих любви? Главное, задумаются ли зрители?

http://s2.uploads.ru/t/Nt81C.jpg

338

Lite

Краткое содержание:

   Купин утром заявил Майе, что она всю неделю косячит и он не может вспомнить ничего хорошего за эту неделю. Майя переживает из-за того, что может быть беременной от Алексея.
   Сергей Захарьяш собрался в четверг на выходной на встречу с отцом и для развлечений. Лиля отправляется на Сейшелы и попросила Сергея вести себя хорошо. Сергей проводил девушку до ворот, Лиля ждет его на Острове через две недели. Захарьяш на тете сказал Кадони, что если они отдохнут друг от друга две недели это только на пользу. Влад спросил, а если Лиля поймет, что ей без Сергея хорошо. Сергей уверен в себе, в Лиле тоже, она не взяла цветы Глеба, это Лиля завела их отношения в тупик, из-за этого их развели по разным площадкам. Сергей считает, что Лиля должна начать относиться к нему по-другому.

Свернутый текст

   На поляну приехал Валера Блюменкранц и рассказал Лере, что снял квартиру Арине Тристановне в своем же подъезде, она приходит к ним каждый день, они с Ириной Михайловной по городу ходят, в клубах сидят. Валера навестил Сашу с Иосифом, поговорил с участниками на кухне. Захар считает, что имя дочери Валеры иностранное. Блюменкранц Беатриса Валерьевна звучит странно, он бы назвал дочь Алисой.
   Дарина пожаловалась ребятам на то, что Никита с ней груб. Никита не так давно разговаривал с гадалкой, та сказала, что у них с Дариной будут дети, Дарина услышала, что у Никиты есть сын, Дарина потом выносила ему мозг всю ночь, потом в Интернете написали, что у него есть девочка, Дарина всем верит. Юля спросила, а если Никита с Дариной выиграют квартиру, на кого оформят квартиру. Никита ответил, что они сыграют свадьбу и оформят квартиру на Дарину.
   К Саше приехала Мари Буше. Мари похвалили Сашу, когда она звонила на поляну. Мари предупредила Иосифа, что на следующей неделе хотела бы вывести Сашу в свет, не на бал, а на одно светское мероприятие. Мари привезла Саше приглашение на Венский бал, который состоится 25 ноября и Великосветский закрытый прием в Санкт – Петербурге, который состоится 18 ноября 2017 года. Мари показала рисунки с нарядами, так как на этих приемах есть дресс код, Иосиф будет в смокинге, а Саша в платье в пол.
   Девочки на поляне должны неделю проходить без косметики и сегодня выясняли, можно ли при этом красить брови. Яна подвела брови хной и считает, что народными средствами можно. Вера засадила Яну перед Кадони. Юля сказала Вере, что это некрасиво.
   Влад Кадони пригласил на тет Вальтера и двух свидетелей в лице Кузнецова и Кохно. Влад позвонил жене Вальтера. Галина в разводе с Вальтером, но еще не получила официально бумагу, так как ей некогда, она собирается подать на алименты и через пару дней переговорит с юристом. Вальтер был в мае и говорил, что денег у него нет. Влад сообщил жене, что Вальтер купил Олесе планшет. Вальтер объяснил, что он отдал свой планшет. Галя рассказала, что Вальтер обещал ей помогать, сейчас помогает ей ее родной брат, а брат Вальтера и мама ей не звонят, бывает, что у нее с детьми ничего нет, но помогает храм, ей выслали 5 тысяч в июле. Вальтер сказал, что она не работает, дети с ней, он устроил ребенка в бесплатный садик, Галя не водит старшего в сад, она против садиков. Влад посоветовал Гале обращаться в суд, только так она получит алименты. Маша не понимает, почему Вальтер даже не ездит к детям, Вальтер ответил, что жена закатывает скандалы, у нее есть деньги, она обманывает, он не продал машину.
   Катрин ждет Алексея Марченко, она приготовила ему сюрприз, шарики, ужин приготовит. Катрин нравится Марченко, но заселяться она пока не готова.
   Маша Кохно пригласила Диму Талыбова на свидание к бассейну. Маша решила поддержать Диму, уехал его друг Никита, Дима подходит то к одной, то к другой, у них же все хорошо начиналось, потом она его выгоняла, Дима писал про нее гадости, они оба накосячили. Маша решила наладить общение.

339

Зрители догадались, зачем Лилию Четрару убрали с поляны

Тем не менее, Лилия Четрару в компании Никиты Шалюкова отбыла на остров. Почему не вместе с Захарьяшем, еще тот вопрос. То есть, пару, которая построила свою любовь и не рассталась даже после скандала, который выдержит не каждый мужчина, решили разъединить

Теперь у Захарьяша простой выбор – либо проситься на остров следом за Лилей, но тут еще вопрос: а отправят ли? Либо ожидать нового прихода девушек и подыскивать подходящий вариант. На носу съемки в фильме – обещанная роль второго плана манит к себе и заставляет понервничать.

Но зрители считают, что все это разоблачение было разыграно специально для того, чтобы найти благовидный предлог для отправки Лили на остров. Мол, в сезон отпусков на эскортниц вырос спрос, Африкантова и Триандафилиди не справляются, решили отправить им подмогу.

«Судить об истории нужно по результату. А результат всего скандала в том, что Лиля на острове. Если ей из-за такого позора нельзя в конкурсе участвовать. То почему ее вообще не выгнать?», - удивляются зрители.

Действительно, от участия в конкурсе Лилю и Сергея отстранили практически сразу, скандал, мол, оказался нешуточным. А вот жить привольно на острове скандал почему-то Лиле не помешает. Может. Действительно все дело в том, что участницу туда отправили работать, а не отдыхать?
Реалити

http://s6.uploads.ru/t/7shrS.jpg

340

Светлана Из-Тихого-Омута 

На Венский бал!

Глубокоуважаемые заморские Принцы! Трепещите! 

27 ноября леди Александра Черно осчастливит Своим Высоким присутствием Венский бал, где блеснет прекрасными манерами, приобретенными за 5 уроков, и восхитительным синим платьем в пол, драпирующим роскошную фигуру! 
Твердо верится, что не заметить изящную леди Александру в синем Принцам не удастся! 

Проскакать мимо на своих белых конях не мечтайте – Леди сумеет остановить любого коня на скаку! 
Менять своего белого коня на любого другой масти тоже не стоит – Александра плавала, знает! И выбить свое место под вашим солнцем всегда сумеет!! 

Дружбу не предлагать, авторизацию не запрашивать, без тазика с колбасой и сметаной не приближаться, вопросами о спорте и диете не беспокоить! 
Презент консервными банками со сгущенкой приветствуется и увеличивает ваш шанс на безоблачное, сладкое счастье с блистательной леди Черно! 
У прекрасных принцев еще не все потеряно, еще терять и терять! 

Глубокоуважаемые заморские Принцы, верьте: всё, что ни делается — к лучшему! Просто не всегда к вашему!