Дом 2 Новости слухи плюс самые интересные цитаты интернета

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Разбор полетов 16+ обсуждение новостей 224

Сообщений 371 страница 380 из 626

371

Кадр дня

( скрин Ульяны Архангельской)

http://s8.uploads.ru/t/qt7y1.jpg

372

Светлана Из-Тихого-Омута 

О вариантах

Как известно, Лилия Четрару, скромная, грамотная, хозяйственная, натуральная красотка, весьма любит своего Сережу Захарьяша – тоже скромнейшего и тоже хозяйственного. И тоже красавчика, хоть и лопоухого слегка. 
Парочка у них – не разольешь водой! Дружные – всем на зависть! 
Но коварные Карабасы проявили зловредность и нежнейший союз их разрушить вздумали…. 

Свернутый текст

Вероломно выхватили они доверчивую Лиличку и десантировали на далекие Сейшелы – расставались проектные Ромео и Джульетта с горькими слезьми на глазах, с жаркими объятьями и с отчаянием в любящих сердцах…. 
Лиличка даже мохнатого Глеба отшила, а он уж так красотку обхаживал, желая вернуться на хлебосольный Проект в тысячный раз! 
То есть, желая отбить ее от любимого Сереженьки и разрушить их крепчайшую любовную любовь, конечно! 

Но Лиля не поддалась мохнатым чарам, стремясь на курорт…. то есть, не желая улетать от любимого! Хоть и напокупала себе на радостях разлуки три чемодана купальников для Сейшел и для Фила Кострубова! 
Тот в одиночках засиделся, без любви на Острове Любви…. Кукует сиротливо, ждет хоть какую-нибудь любимую в вечное чуйство на срок сиесты….. 

А тут мчится бойкая … то есть, скромнейшая Лилия с тремя чемоданами откровенных одеяний – прямиком в соседнее бунгало! 
Как думаете, чем закончится милая встреча?... 

Вернейший Сережа Захарьяш в расстройстве: НЕТ на Поляне замены осточертевшей стрипухе Лильке … то есть, любимой Джульетте! 
Как ему теперь жить?.... Как бы с кормушкой-поживушкой не расстаться! 
Теперь будет он лихорадочно озираться, срочно по кастингам бегать, альтернативу подыскивать для скоропостижной любви….то есть, в тоске по любимой Лилии, конечно! 

Отступные пути влюбленные себе оставили – прощались жарко! О нежном расставании уже упоминалось! 
Если не получится задуманное, придется опять любиться хитрым Ромео и Джульетте! 
Как думаете, кто оперативнее сумеет пристроиться?.... 
Хваткая Лилия резвее дожмет Фила или Сергей проворней в кого-нибудь влюбится?..... 

Или придется любящим Ромео и Джульетте опять старыми чуйствами заполыхать? 
И опять вернейшая Лиличка и скромнейший Сережа станут дружненько проектную лямку тянуть!

373

От зрителя:

Мне уже 2 дня очень грустно. Включила Дом-2, а там любимые Лерка и Захар отношения выясняют: "Я тебе говорил "заткнись, заткнись", а ты мне "пошел на..., пошел на...!!!"  Спасибо, ребятушки, подняли настроение (никакого сарказма). Краткость - сестра таланта.

DariaNa

http://s2.uploads.ru/t/VEI5f.jpg

374

Василиса

На остров прилетел высококвалифицированный эксперт по лже-беременностям и взаимоотношениям , да, еще и, как оказалось, со знанием французского языка 
Странно, однако, что русский язык эксперт-лингвист так толком и не осилил… особенно, по части письма
Весьма иронично, что эксперт говорит о том, что отношения должны начинаться с конфетно-букетного периода, хотя, сама в своем время избрала тактику «приди-запрыгни-обмани», которая подразумевает отсутствие этого самого периода...
Сразу видно, что у эксперта огромный опыт ведения «беременностей»,т.к. она, даже, знает, как часто необходимо посещать врачей и прочее. 
А мораль и нравственность  эксперта на столь высоком уровне, что симуляция беременности с целью удержать возле себя человека, так сказать, «чувством долга» представляется ей вполне адекватным поступком, а вот  то же самое с целью «просто-привлечь-внимание» уже низко, подло и гадко
О, времена! О, нравы!

375

Журнал ДОМ-2
http://se.uploads.ru/t/K13nd.jpg

Нелли Ермолаева планирует открыть студию по наращиванию ресниц.

«Любая девочка хочет всегда хорошо выглядеть. Я давно хотела открыть собственный салон, а муж меня в этом поддержал. В нашей студии красоты будет наращивание ресниц, микроблейдинг бровей, также можно будет сделать макияж и прическу, – поделилась Нелли с @dom2magazine. – Будем продавать франчайзинг: откроемся в Питере, в Майами. В январе мы планируем полететь в Майами на месяц, чтобы отдохнуть и заняться бизнесом».

376

http://s7.uploads.ru/t/HDr4U.jpg

Александр Гобозов похудел на 9 килограммов.

«Я просто посмотрел на себя и подумал, что новую жизнь надо начинать по-новому. Решил следить за собой, снова начал тренироваться. Со временем стал ходить в спортзал ежедневно: делаю кардио, а через день – силовые тренировки. Пресс качаю каждый день, – поделился Саша с @dom2magazine. – Спортзал нужен только для рельефа. Все зависит от питания. Сложнее всего сдержаться и не есть на ночь. Чтобы таких срывов не было, я иногда заменял приём пищи специальным питанием».

377

Андрей

Алексей Самсонов, будучи участником проекта,  не щадил не только парней, с которыми конфликтовал, но и своих избранниц. 
Впрочем, многие были уверены, что покинув проект Самсонов изменился. По крайней мере сам Леша уверял поклонников в том, что после свадьбы и рождения сына стал другим человеком. 
А вот недавняя выходка экс-участника, из-за которой весь Интернет стоит на ушах, говорит об обратном. Как стало известно, посчитавший себя королем дороги, Алексей сначала пытался подрезать, а потом долгое время преследовал другой автомобиль. 
Кроме того, свою правоту Самсонов готов был доказать силой и лишь чудом не покалечил водителя и его супругу. Правда теперь уже самому Алексею придется ответить по закону. Если верить пострадавшим, в тот день они ехали на госпитализацию в онкогематологию. А любая травма, к счастью пострадал лишь их автомобиль, могла стать критической и закончиться плачевно.

http://s7.uploads.ru/t/BcVFT.jpg

378

Смена партнеров или кто предатель?

Наталья Борушко-Юданова 

Так тщательно и с большим удовольствием готовили отправку на Сейшелы Лилию Четрару, что пару сняли с конкурса и разлучили. Не поленились позвать на поляну Глеба Жемчугова, который все надеется, что обратно позовут. В эфиры выпустили намек, что Лилию ждет на острове Фил Кострубов, а «рупор  оргов» Майя Донцова заявила, что к Сергею Захарьяшу придет девушка. Только странные комментарии к фото Четрару стал писать Роман Гриценко, неужели и этот уже переметнулся?

Не потому ли о предательстве, посредством цитирования чужих высказываний, пишет Лилия Четрару? Кроме скрытых причин её отправки, есть еще одна.

Неприкаянным и никому не нужным бродит по острову Фил Кострубов. Какие-то интриги пытается «замутить», мнение свое меняет как флюгер на ветру. В сети появились сведения, что парень толком нигде не учился, да и работу до появления на ток-шоу  в родных краях указал неверно.

Еще один молодой человек, о котором потом пишут «участник реалити-шоу»? Закрепиться на телепроекте дом 2, как оказалось, не так-то просто, гораздо сложнее, чем проникнуть через общих знакомых. Лилия Четрару, за полгода пребывания доказавшая, что уже смело может относить себя к числу «старожилов», явно намного предпочтительнее, чем менее опытные девчонки острова.

К Сергею Захарьяшу регулярно идут девушки на кастинге, но девушку для новых отношений явно присмотрел среди прежних знакомых. Появится ли некая Яна в субботу, увидим в эфирах, но вот факт предательства уже бурно обсуждается в интернете. Как думаете, кто кого предал? Захарьяш свою перекроенную подругу, или она будет ему «мстить» с Филом Кострубовым?

379

Почти как в Доме-2. ))

380

Последние новости и слухи дом 2 на сегодня 10 августа 2017:

Роман Гриценко примкнул к числу поклонников Лилии Четрару. Журнал дом 2 интересуется, кто из кавалеров подходит девушкебольше: Сергей Захарьяш, Глеб Жемчугов, Фил Кострубов или Роман Гриценко?

Сергей Кучеров выставил на продажу автомобиль во время краткого отпуска домой, и сообщил что полюбил столицу. Собирается стать москвичом? 

Анастасия Лисова готовится к свадьбе, её избранник старше на 20 лет, отметила Настя в интервью журналу дом 2. 

В сети появились слухи, что недавно покинувшая телепроект дом 2 Олеся Лисовская (Дзебисова) беременна. Они с Вальтером Соломенцевым спорят об имени для девочки.

Интернет-пользователи обсуждают попытку Ольги Рапунцель пройти проверку на полиграфе. Женщина жалеет, что ушла с проекта дом 2, но решение принимал Дмитрий Дмитренко. До конца проверку не выдержал специалист, пришлось завершить процедуру без ответов на все заготовленные вопросы. 

Появились слухи, что Сергей Захарьяш изменил Лилии Четрару с Марией Филипповой. 

 Ольга Бузова, сняв третий клип и подняв расценки на рекламу в соцсетях, уже приступила к обязанностям ведущей дома 2 на Сейшелах.