Дом 2 Новости слухи плюс самые интересные цитаты интернета

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Разбор полетов 16+ обсуждение новостей 224

Сообщений 381 страница 390 из 1000

381

Стало известно, почему Бородина и Жужа поссорились

Некоторое время назад в сети появились слухи, что Ксения Бородина и Екатерина Жужа серьезно поссорились. Дело в том, что Катя перестала появляться на вечеринках, где обычно собираются домовские звезды, ее дочь больше не звали на детские Дни рождения, хотя ранее Жужа с ребенком были чуть ли не первыми приглашенными на подобных мероприятиях. Когда публика начала задавать вопросы Екатерине, она уверила, что у них с Ксенией все в полном порядке, они не ссорились, просто сейчас у них очень много работы, к тому же ей пришлось провести несколько месяцев на Сейшельских островах, поэтому у них не было возможности общаться

Свернутый текст

А вот Бородина предпочитала все это время молчать и никак не комментировать отношения с подругой, с которой ее связывали 10 лет крепкой дружбы. Однако на прошлой неделе ведущая все же сдалась и в общении с фанатами намекнула на окончательный разрыв с Катей: «Все, кто завидует или ведет себя подло по отношению ко мне, по истечению времени отпадают, я их удаляю из своей жизни, понимая, что таких людей иметь рядом не хочу». Однако все подробности ссоры с Жужей стали известны только вчера.

Оказывается, причина кроется в Курбане Омарове, который не прочь отлично провести время с подружками своей жены, и его первой жертвой стала Алена Водонаева , с которой Ксюша не общается уже больше года. Катей Курбан тоже заинтересовался, однако та предпочла скрыть от подруги то, что ее муж приставал к ней, чтобы не делать ей больно. Однако Бородина все узнала и уже традиционно простила супруга, а вот с Жужей она предпочла разорвать все отношения. Некоторые и вовсе предполагают, что коварный Курбан выставил все так, будто это именно Катерина проявляла к нему интерес, поэтому Ксюша отказалась от дружбы с ней.

Поклонники Бородиной всерьез обеспокоились, ведь уже несколько подруг девушка потеряла из-за своего неверного супруга, и если дело так пойдет и дальше, Ксения и вовсе может остаться одна.
2тв

382

Ольга Васильевна дала бывшей невестке хороший совет

Не смогли супруги Гобозовы тихо и мирно разойтись, но оно и понятно, ведь публику не интересует цивилизованное расставание, даже если это пытаются сделать самые скандальные участники телестройки.Поэтому Алиана отправила заявку на программу «На самом деле», где они выступили всем семейством, чтобы задать друг другу самые волнующие вопросы. А после того, как передача вышла в эфир, Саша и Алиана начали публиковать в социальных сетях взаимные претензии и выказывать недовольство

Уже тогда мы предположили, что совсем скоро к этим занимательным разборкам присоединится и незабываемая Ольга Васильевна.

Так оно и вышло, ведь как только старушка поняла, что пользователей очень заинтересовало то, как ее любимый сын и ненавистная невестка делят прилюдно ребенка, она решила дать Алиане несколько важных советов, которые без всяких сомнений пригодятся ей в дальнейшей жизни. Начала Ольга Васильевна с того, что это именно она приучила Роберта к порядку, и теперь мальчик всегда убирает за собой игрушки. К ее заслугам относится и то, что внук рано вставал и вовремя ложился спать, правильно и вкусно питался, одевался во все чистое, а квартира, в которой он живет, всегда была убранной. Теперь все эти заботы легли на плечи Алианы, и вместо того, чтобы думать о курортах и путешествиях, ей наконец-то необходимо научиться справляться с бытовыми вопросами, от которых она все это время старалась убежать. Михайлова пожелала своей бывшей невестке повстречать мужчину, который ее искренне полюбит, и она именно для него должна стать заботливой, нежной и ласковой супругой, какой, к сожалению, не стала для Александра. К тому же Алиана не должна забывать и о том, что она в первую очередь мама, поэтому ей предстоит еще многому научить Роберта, включая даже то, как соблюдать личную гигиену.

И хотя сама женщина уверена, что сказала правильные слова, для всех очевидно, что она в очередной раз унизила жену своего сына, открытым текстом заявив, что Алиана никогда не была чистоплотной девушкой, которую к тому же не заботил собственный ребенок. Однако вряд ли стоит ждать от Устиненко достойного ответа, ведь она давно решила для себя не реагировать на высказывания семейства Гобозовых, но вот остановит ли молчание невестки Ольгу Васильевну?
2тв

383

Кристина Ослина

Всем привет, дорогие подписчики!! Давно хотела написать, что благодарна КАЖДОМУ, за ваш интерес ко мне, за ваши комментарии и комплименты!! Я даже могу гордиться тем, что 99% всех комментариев, это только положительные и добрые слова!!!Всегда читаю всё, что пишете и по возможности отвечаю....но с нынешними изменениями в инстаграмм, сложно отметить каждого, как раньше выделяя несколько аккаунтов сразу!! Спасибо ВАМ большое, это очень ценно для меня

http://sg.uploads.ru/t/SZHIk.jpg

384

Светлана Из-Тихого-Омута 

Анджелино-джоули.

На этой неделе на телестройке запрещено штукатурить: нельзя штукатурить морду лица. 
Девы проектные в трансе, но приказ Барабасов исполняют – той, кто выдержит жестокое испытание и даже сумеет сшить себе платье, обещан бонус в 100.000 рублей!
Не все прошли проверку на косметическую прочность – Дарину Маркину стало тошнить рядом с зеркалом, она впала в горесть, поплакала и от приза отказалась, накрасив брови и нарисовав глаза. 

Свернутый текст

Ее любимый Никита спорить с ней не осмелился: их пара в конкурсе, даже на первое место взгромоздилась – при отчетливом запахе халявной жилплощади в столице Няндовец стал необыкновенно покладистым, ласковым и исключительно любящим. На нынешнюю любимую не орет, как обычно, по стене не размазывает, в бассейне не топит. 

Остальные девы терпят и шьют себе платья, как велено. 
Саша Черно не шьет – за нее трудится ее Иосиф: он Золушкой сидит над пятью метрами ткани и строчит будущий шедевр, изящно драпирующий роскошную фигуру любимой. 

Любимая лежит, отдыхает, читает книжку и помогает пустыми советами. На диете она больше не сидит, слезла - потому, плотно подкрепившись, сладко приходит в себя, иголкой и выкройками не заморачиваясь. 
Волнительно, хватит ли Золушке Йосе материала?... 
Если любимая опять тазами уминает макароны с котлетами, банками глотает сгущенку и угрожает убийством за отнятое у нее мороженое?... 
В ПЯТЬ метров втиснется?... 

Кстати, заботливейший Никита тоже своей любимой помогал! Дарина его хвалила, сказала: «Он сделал в иголку …в эту….как ее?.... а! НИТКУ!» 

Если красота измеряется в анджелино-джоулях, какова будет сила предстоящего смотра созданных творений? Насколько проектные девы украсят мир?... 
А глупые слова «настоящая красота внутри» придумали хирурги и патологоанатомы!

http://sh.uploads.ru/t/1Vhye.jpg

385

http://s9.uploads.ru/t/x68ap.jpg

386

Что-то на проекте какое-то проклятие..
Приходят туда девицы - партнеров, хоть закопайся..
Виноградный сок рекой льется, только бухай и выдавай экшен в эфире.
Где еще такой "пионер-лагерь" найдешь.. Кто еще готов кормить безотказно, только шпуканься почаще и пили своего партнера до полной импотенции.
Выходят домовские звЯздухи королевами в обычную жизнь. А там - их все знают, рекламой заваливают. Не жизнь , а малина. А потом с течением времени начинаются побочные эффекты. и если на медикаментах это звучит, как пугалки, то тут сразу обухом по голове.
Вот с мужским населением у себя под простынкой - это большая проблема. Не идут косяки на распиЯренное дуплишко. Воротят нос заразы и опускаются на простых девок без медалей боевой славы под одеялом.
Побрякивают ветеранши сексуальных битв, а кроме роли Ц"свадебного генерала" в полной неспособности их и не приглашают.
Может Кадося там на трах-теребонькал сглаз на всех подопотных для него хомячих??#АлехПетров#Дом2#Диагноз

387

Воловичева

Свернутый текст

Рано утром дедушка проводил нас на рейсовый автобус, который идёт из Ольшанки в райцентр Чернянку. Пока ждали транспорт, он успел рассказать историю старинного здания, расположенного в центре нашего села, его видно на фотографиях слева. Павел Иванович - историк и краевед, поэтому всё знает о своих родных местах. Сейчас в этом здании располагается администрация поселения. Изначально это был дом богатого купца Халдобина. В 1895 году сюда перенесли крупную сапожную артель... 
А потом экскурс в историю прервался - на остановку подошла местная модница тётя Люся. В моём детстве (почти 30 лет назад) эта женщина работала в магазине в маленьком отделе с соками, водой и пивом. Она всегда была с хорошей фигурой, с аккуратной прической и в белом накрахмаленном чепчике. А я часто просила дедушку, чтоб купил мне у Люси стаканчик березового сока. Сейчас тёте Люсе почти 70 лет, а выглядит - отпад(посмотрите сами на третьей фотографии): за модой следит, косметикой пользуется, хорошо одевается. Соседка рассказала, что в селе даже авария чуть не случилась, когда водитель засмотрелся: Люся в коротких шортах вышла прополоть цветочки у своего двора. 
Ну, и пошли у нас девичьи беседы: 
- Инна, а ты какой краской для волос пользуешься? 
- Никакой, тёть Люсь, свои волосы у меня, не крашу. 
- Я тоже раньше не красила, а сейчас седина пошла, приходится. Хна мне очень нравится, состав натуральный. 
- Наташ, а тапочки у тебя кожаные? - спрашивает тётя Люся мою маму. 
- Да, - отвечает та. 
- Здорово! А за наши пенсии особо не разгуляешься, я подешевле взяла. Вот сейчас в Чернянку еду на рынок, посмотрю себе ещё чего-нибудь... 
Много лет я не видела тётю Люсю, поэтому рассматривала её на остановке во все глаза. И вдруг подумала: "Как же это хорошо, когда женщина в 70 лет так круто выглядит! Тоже так хочу! Разговаривать в старости не про болячки, а про моду и косметику. И чтоб машины тормозили, когда выйду в шортах цветочки прополоть". 
Главное ведь что? Следить за собой и иметь хобби. Вот даже у дедушки моего в 91 год есть чем заняться: история, музей, ещё и подруга есть в селе - бабушка Катя - ей 90. Эти люди не едят вечерами под телевизором, а заняты работой и своими увлечениями.

http://sh.uploads.ru/t/3UQea.jpg

388

Сергей Захарьяш обменял шило на мыло

Темное прошлое Лилии Четрару всегда не давало покоя публике, ведь мало кто верил, что этой девушке всего лишь 20 лет, в столь юном возрасте успевшая сделать несколько пластических операций, пожить с мужчиной, заработать на квартиру в столице и дорогой автомобиль, к тому же приобрести такой богатый опыт, чтобы в первый же день съемок на шоу отдаться мужчине, а потом на всю страну откровенно врать о беременности, дабы удержать парня рядом. Еще полгода назад Джозеф Мунголле рассказал, что на самом деле Лиля работала в стриптиз-баре, куда он сам ее и пристроил,  и эта девица не брезговала никакими заработками, включая оказание интимных услуг

Свернутый текст

Но редакторы обнародовать сей факт решили только на прошлой неделе, в результате чего пара Четрару и Захарьяша выбыла из конкурса «Любовь года», молодые люди расстались, а закончилось все тем, что Лилю и вовсе отправили на Остров любви, отыскав ей там преданного поклонника.

Нельзя сказать, что зрители особо расстроились, ведь Четрару большинство считает дамой очень ветреной, которая не подходит Сергею, и чем дальше она будет находиться, тем лучше для него. А последние известия, которые пришли с Поляны и вовсе обрадовали народ, ведь молодой человек увлекся другой участницей, и ей оказалась Мария Филиппова , которая только вернулась с Сейшельских островов. Фанаты уверены, что эта девушка больше подходит Захарьяшу, ведь они из одного города, Маша значительно привлекательнее и спокойнее своей предшественницы, поэтому они с удовольствием будут наблюдать за развитием отношений в этой паре.

И все было бы замечательно, если бы не одно «но», ведь и прошлое Филипповой окутано такими тайнами, что даже Четрару рядом с ней может показаться наивной девочкой. В сети объявились очевидцы, которые хорошо знакомы с Марией и прекрасно знают, чем она занималась до того, как прибыла на съемочную площадку реалити-шоу. И если верить этим рассказам, то она долгое время была яркой представительницей «древнейшей профессии», а на Дом 2 явилась для того, чтобы повысить собственный ценник, как это уже делали ее коллеги. Когда об этом стало известно, то публика посмеялась над Сергеем, ведь он уже который раз выбирает себе в спутницы девицу лёгкого поведения.

389

Валерия Фрост устроила настоящую панику и переполох

Недавно девушкам предлагали виртуальные развлечения-испытания. Валерии Фрост пришлось прокатиться на американских горках. Она визжала так, будет едет на настоящих, да еще и на самых страшных и высоких в мире. Захару Саленко пришлось успокаивать свою любимую и держать ее за руку, сообщает dom2reality.

Свернутый текст

Зрители не могли не вспомнить, как Ирина Михайловна Донцова и Марина Африкантова на Сейшелах решили прыгнуть с парашютом и к чему это привело. Женщины тоже захотели экстрима и немного развлечься, а в результате напугали даже инструктора. А все из-за того, что ИМ запуталась в собственных ногах.

«Фрост визжит, как будто маленький ребенок едет. Под девочку косит, что ли?», «Ага, после того, как их умыли, это особенно актуально, все оказались старушки еще те», «И страшилки тоже. А как над Машкой смеялись за ее внешность. Сами без косметики не лучше», - начали язвить зрители.

Действительно, недавно на проекте провели эксперимент по поводу недели без косметики. Участниц умыли прямо на ток-шоу в городских квартирах. Оказалось, что все выглядят ужасно, да еще и старше своих лет. Фрост не исключение. Поэтому заявление Захара Саленко, что его, мол, все устраивает, он любит натуральных девушек, рассмешило пользователей.

Саленко напомнили, что во Фрост ничего натурального не осталось, даже брови, и те татуированные. Что говорить об остальном. Ну а по поводу того, что ему все нравится, тут тоже никто не поверил, так как слишком уж неприятно выглядят ненакрашенные дамы, похоже, вообще не ухаживающие за собственной кожей.

http://s3.uploads.ru/t/Pz7UM.jpg

390

Елена Парфёнова

А мне кажется, Серега еле сдерживался, чтобы не прыгать до потолка, не улыбаться и не потирать ладони, когда провожал благоверную) Уж оч его тяготила такая любовь в кавычках) Он, как Йеся теперь, не знал, как от всего этого счастья в виде стрипухи избавиться) По-моему, он сейчас кайфует и ожидает чуда))) И несказанно рад, что Четрару за тысячи км)

А я бы Демченко приз отдала) Такой страх ненакрашенный выставлять на всеобщее обозрение - это сильно))) Отличный пример отталкивающего человека - во всех смыслах: и внешне, и внутренне.

http://s9.uploads.ru/t/2EBtZ.jpg