Дом 2 Новости слухи плюс самые интересные цитаты интернета

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Разбор полетов 16+ обсуждение новостей 224

Сообщений 401 страница 410 из 1000

401

Гонка "беременных"

Некоторые темы на телепроекте Дом 2 не меняются годами. Мнимые и настоящие беременности в кругу участниц не только возможность создать пару, некоторым удается выйти замуж и сохранить семью. Еще — эта тема просто кладезь для эфиров, особенно в настоящее время. Практически одновременно о возможной беременности речь идет на поляне, героиня — Майя Донцова , почти «сейшельская жена Алексея Купина . Но её опередила Алиса Литинская , которая тему создала на Острове любви. По слухам, в гонку «беременных» включилась Олеся , интересующаяся у подписчиков, как им с Вальтером девочку назвать.

Свернутый текст

Пришла новость, что Алиса помирилась с Виталием Малышевым , который сейчас щеголяет креативной стрижкой, в этот раз проспорив уже не брови, а прическу. В ход обсуждения темы возможного «залета» Литинской активно включилась консультант Лилия Четрару , которая не только таким способом привязала Сергея Захарьяша , но и саму тему использовала дважды. Но как искренне возмущалась Лиля, что не с такой беременности должны начинаться отношения. Ранний склероз развивается как следствие пластических операций? Ржавое оружие — «залет»? Но действенное, несколько недель можно отрабатывать эфиры, повезет, окажется беременность настоящей — несколько лет безбедного существования на телепроекте Дом 2, гарантированы.

Не потому ли именно Майя Донцова, предварительно выдвинув идею, что беременность придумали Алиса с сестрой, тотчас высказала подозрения, что и сама находится в таком же положении? Только не вяжется разгульный образ жизни Донцовой даже с мнимой беременностью, потому опять нам покажут тест? Интересно, где раньше тема иссякнет, на Поляне или на Острове любви, на котором хоть кто-то начал заниматься «волшебством»? 
2тв

402

Руководство Дома 2 дало Глебу Жемчугову еще один шанс

Ни для кого не секрет, что Глеб Жемчугов очень любит Дом 2 (или связанную с ним  халяву?) и не раз возвращался  к «кармическому» холодильнику.  Доказывает это хотя бы тот факт, что парень никогда не уходил по доброй воле. Его обычно выгоняли за «косяки»… разной степени тяжести. А последнее изгнание было связано с таким грандиозным скандалом, из-за которого даже его жену Ольгу Ветер не пригласили на новогодние торжества. Поговаривали, что руководство не хотело, чтобы имя Жемчугова упоминалось даже косвенно.

Свернутый текст

И вот Глеб снова замелькал на телестройке. Сначала его привлекли в качестве третьего лица в историю Лилии Четрару . Парень раздухарился и уже было потирал ручки в предвкушении, но затея провалилась. Тогда он задумал настолько закрученный сюжет с женитьбой, что разобраться в нем можно только под большим-большим «шофе». Наверное, именно в таком состоянии все это и задумывалось. А я не сомневаюсь, что история с невестой Еленой придумана исключительно ради возвращения на проект. Иначе, зачем было девушке ставить Глебу условие, «любыми способами вернуться на проект»? В интервью журналу несостоявшаяся невеста сказала, что сделала это «за сорванную свадьбу». Но каким образом возвращение в Дом 2 может исправить содеянное, позвольте полюбопытствовать? Зачем отправлять любимого поближе к потенциальным соперницам, если ты еще вчера говорила о свадьбе?

Вывод напрашивается один: Глеб жаждет вернуться в периметр. Любовь к Четрару, свадьба с Еленой – все это способы получить «проходной билет». Кстати, похоже, начальство услышало стенания оголодавшего страдальца и готово простить, если народ откликнется. Вот и опрос в журнале уже задали, хотим ли мы видеть Глеба?! Нет, не хотим, господа орги! Нам хватило! Или все-таки есть желающие?

С уважением, ЛилуРоз!

http://s1.uploads.ru/t/Hp50J.jpg

403

Смотреть с 9-й минуты. Не забудьте включить субтитры, перевод только такой.

404

Привет, друзья! Вот думаю, почему мне так неприятна новенькая Алиса (или как там ее - подружка Виталика на островах). И тут - О! Эврика! Она ж вылитая Ирка Санна Агибалова! Кто-нибудь еще заметил это? Я имею в виду внешность. Что касается ее поведения - полагаю (могу ошибаться, но все-таки!!!) - что она и ее сестра поехали в Бельгию на заработки в стрипклуб (нуууу, сами понимаете, что за "клуб"). Вот, собственно, и все. Это все объясняет, как по-мне)) И второе. Что происходит? С чего вдруг проституки начали учить всех тому, что такое хорошо, и что такое - плохо? То Рапа вдруг начала вещать, то теперь Четрару. Смешно слышать, как она с деловым и осуждающим видом говорит о том, что чего это кто-то "дал" в первую же ночь и теперь чего-то не доволен. Кто ей слово дал?

405

Domino написал(а):

Привет, друзья!

Привет, так давно Вас не было :flag: всегда приятно и интересно читать Ваши комментарии :love:

406

Юлия Ефременкова прокомментировала измену Сергея Захарьяша с Марией Филипповой.

«Сергей всегда был слаб до красивых девушек и «волшебства», – рассказала @dom2magazine Юля. – Он не может без этого. Как мне известно, Лиля не устраивает его в постели. Он мальчикам говорил, что темперамент у нее не тот, не чувствует страсти. А тут страсть и пыл слышали все участники и администрация. Стены комнаты Лили и Сережи ходили ходуном. Самое неприятное в этой истории, что все произошло на тех же простынях, где он спал с Четрару».

407

Всем добрый вечер! 
Позитивного вам отдыха, любви родных и близких, счастья Вам!

408

Ольга Рапунцель и полиграф

Наталья Борушко-Юданова 

Структурные подразделения телешоу дом 2 перестраиваются, активизируются и успешно используют тот материал, который уже в эфиры не входит. Организовал журнал дом 2 в прямой трансляции проверку на детекторе лжи для Ольги Рапунцель.

Замечу, именно журнал оплачивал из рекламных средств свадьбу «мечты» девушки из «дивного сада», потому грех не восполнить потери и не использовать момент с уходом супругов Дмитренко.

По желанию читателей шлока пришлось набраться терпения и эту трансляцию посмотреть. Во-первых, не было уже знакомых нам по экрану специалистов, к которым мы привыкли, тот, которого пригласили на «чары» и поглаживания волос, закатывания глаз и заламывание рук Рапы не поддался.

В-вторых, сам прибор еле дожил до конца эксперимента, ведь Рапунцель органически не способна дать прямой ответ «да» или «нет» даже о собственном имени. Она по привычке сразу переводит разговор на себя, любимую.

В-третьих, как только зашла речь об уходе и будущем, «девушка из высшего общества» начала путаться в показаниях, оборудование «зависло», время трансляции подошло к концу и все завершилось.

На главный вопрос, не стал ли Дмитренко больше злоупотреблять алкоголем, ответа не было. (Вопрос возник не случайно, в «прямых эфирах» два дня подряд нетрезвый Дмитренко нес чепуху, благо, Ольги рядом не было). Вернуться на телепроект дом 2 она все-таки мечтает, хоть там сплошь злые, завистливые люди. Ничего не меняется, нет?

409

Надежды лучик золотой написал(а):

Привет, так давно Вас не было

Спасибо, Надюша! Очень приятно слышать добрые слова. И неустанно говорю и Вам, и другим модераторам, и участникам форума слова благодарности за ту информацию, что вы все добываете на просторах Интернета и за собственные комментарии. Спасибо огромное!

410

11 Августа 2017 г. – Пятница 

• Рождество святителя Николая Чудотворца 
• День полета на воздушном шарике 
• День «мусорной еды» 
• День Святой Клары - покровительницы телевидения 764 года 
• День национальной идентичности - Армения 
• День памяти бойцов за свободу Латвии 
• День независимости - Чад 
• День пограничников - Туркменистан 
• Национальный день игры на песке - США 
• Именины у Константина, Алексея, Михаила, Серафимы, Романа, Анатолия, Николая. 
• Калинов день

Доброе утро друзья!