Дом 2 Новости слухи плюс самые интересные цитаты интернета

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Разбор полетов 16+ обсуждение новостей 224

Сообщений 441 страница 450 из 1000

441

Мнение зрителя

Вика

Смотрю эфир и офигеваю! 
Что происходит с Марьей? Видимо, вместе с косметикой, смыла и всё своё интеллигентное воспитание и интеллектуальное образование? 
Видимо 8 лет брака и похождения не менее интеллигентного отца окончательно разрушили психику Кохно??? Скрипкой весь мозг себе выпилила? Что происходит? 
Думаю, что глаз она положила на Купина, аж готова к ним, в открытую, в постель залезть!? 
Я понимаю,конечно, что фингалы пройдут, лицо встанет на место, но ведь никому, кроме Майки, она и нахрен там не нужна! Вцепилась в Донцову, как в спасительный буй, и скребёт клешнями. 
Купин не плохой парень, но вот сейчас, чтобы сохранить своё достоинство, надо завязывать с этой историей и бросать Донцову! 
А там и до ворот прямая дорога и Майке, и Кохно!

У Кохно позавчера истерика по маме случилась, но за ночь жизнь предков, видать наладилась! Вчера от  трагедии нет и следа! Но. нет,как же без эфира?  Истерику начала по поводу выезда из комнаты! Тема её прошла, она уже ржёт по поводу других тем! Ужас, хуже и страшнее Рапы во сто крат!

442

Надежды лучик золотой написал(а):

439Сегодня 17:42:32

Любовь Сизова
Немного повозмущаюсь. Накипело.

Правильный пост!!!

443

444

445

Надежды лучик золотой написал(а):

Любовь Сизова
Немного повозмущаюсь. Накипело. Богатенькие орги позволяют хомякам немеренно кидаться едой. Возят их на остров туда-сюда-(многих по несколько раз). как китайских консулов. А прекрасные очаровашки Вальтера живут в нищете. Резануло слух, когда в телефонном разговоре бедная поповская жена сказала, что была рада подарку от храма в 5000 рублей!!!! Долги за свет и газУправляющие комп

не верю жене Вальтера.  Прекрасно зная  где он находится эта жёнушка скулит. давя на жалость. Иди работай  . почему ей должны  Кадони и Бородина ?  им   не с неба привалило    благополучие.  Видите ли она не хочет в садик отдавать детей . Малоимущие  за садику ничего не оплачивают.  По словам Вальтера эта  хитрожопая мамаша  и в школу не хочет отдавать детей. Тем более есть родители у неё  и не помогают ?  НЕ ВЕРЮ  ЭТОЙ  ДУРЕ МАТЕРИ .  Привыкли бывшие жёны скулить  . когда их бывшие в эфирах мелькают. Сколько уже проект помогал выплачивать алименты . И вообще  --не сговор ли  это  дуриматери с дуракомотцом  . чтобы поиметь проект.  Поэтому  дураОлеся  при этой теме улыбается ?   и Любовь Сизова  запомни --ни Бородина .  Кадони  и проект  никому ничего не должны. как и все остальные.  Пусть идёт и работает  . а не побирается по церквям.  Мне таких не жалко. Им бы наши 90ые  . когда мы выживали  в прямом смысле слова .

446

12 Августа 2017 г. – Суббота 

• День Военно-воздушных сил РФ
• День физкультурника
• Международный день молодежи (International Youth Day)
• День встреченного рассвета 
• День сил обороны - Зимбабве 
• Дидгороба - Грузия 
• День матери - Таиланд 
• День виниловой пластинки - США 
• День сотрудника уголовно-исполнительной системы - Кыргызстан 
• Именины у Валентина, Луки, Анатолия, Германа, Иоанна, Павла, Максима, Прокула, Ефива, Ангелины 
• Сила и Силуан

http://s7.uploads.ru/t/VjxXF.jpg

447

http://s9.uploads.ru/t/1R0op.jpg
http://s6.uploads.ru/t/pNtW5.jpg

448

Автор: Натали Шейкина 

Такой миленький сегодня вечерний...Интересные конкурсы,прикольные сценки...Кучер с Ефремой огонь)))))особенно когда Кучер только вышел своей походкой в женском халате))))))
Касательно конкурса....считала все это время,что Фросятина и правда достойна,но увидела этот конвертик красного цвета и закрались сомнения в честности....может поэтому некоторые девчата так тупо сливались))))))смысл бороться, если все ясно....
Самое красивое платье, точнее, образ я считаю был у Кохно....Мне очень понравилось сочетание цветов и фасона....для блондинки очень клевый вариант.Причем платье такое,в котором можно реально ходить.
У Фрост основную задачу выполнил цвет...ярко красное пятно всегда привлечет внимание,тем более, она умеет носить такие агрессивно сексуальные вещи....
Ну и отмечу для себя Черно....интересное платье,вызывает интерес,что платье шил Йося...ну и удачный для нее фасон и каблуки... 
Очень мне понравилась тема со старением....Так было мило,когда некоторые участники не тупо ржали или стремались,а действительно смотрели с интересом и искали сходство со своими родителями....Петя...Черно...

http://s8.uploads.ru/t/e9OVT.jpg

449

Анастасия Костенко заявила, что уже хочет замуж за Дмитрия Тарасова‍! 
Она готова рожать.

http://s0.uploads.ru/t/arwTG.jpg

450

Очередной этап конкурса и красота Фрост 

Наталья Борушко - Юданова

Проведение пятого этапа конкурса «Любовь года» проходило совместно с состязанием «За естественную красоту».  Тема — борьба с тайными страхами. Сценки о страхах участников перемежались аттракционом с виртуальными очками, имитирующими разные ситуации и обстановку. Добавили еще для пар и портреты, созданные специальной компьютерной программой, состарившей партнеров на десятки лет. Все-таки, наконец, отошли от прежних тупых конкурсов с жидкостями, насекомыми, а взялись за достижения информационных технологий.

Свернутый текст

Выгнав из конкурса, наконец-то, Лисовскую и Соломенцева, начали испытания для оставшихся по преодолению страхов. Первую сценку представили Черно и Оганесян, практически воспроизведя  старый анекдот о темнокожем младенце.

Парам Фрост-Саленко, Кузнецов-Маркина, Донцова-Купин, Курочка-Шепель достались имитации реальности, заодно ведущие повеселились.

Сценку о возможном будущем представили Сергей Кучеров и Юлия Ефременкова, в которой были очень смешны.

Особенно органично смотрелась Ксения Бородина со скалкой в руках.

Подведение итогов конкурса «за естественную красоту» проходило путем голосования приглашенных зрителей в зале, победила Лера Фрост.

Случайно (ну абсолютно случайно) конверт с призовыми 100 тысячами рублей оказался одного цвета с её платьем. Честно признаюсь, что так и не поняла, зачем на шоу был пластический хирург и психолог, но раз позвали — они выступили.

А вы как считаете, кто должен был победить в конкурсе «За естественную красоту»?