Дом 2 Новости слухи плюс самые интересные цитаты интернета

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Разбор полетов 16+ обсуждение новостей 224

Сообщений 461 страница 470 из 1000

461

Натали Шейкина

Такое ощущение что сегодня орги разрешили хомякам голосовать по совести...так как они хотят...И несмотря на то что Васек с Олеськой говорили,что уйдут добровольно,коЛЛективу дали возможность продемонстрировать истинное отношение к Бухло.Приятно было наблюдать,как менялась и грустнела ее рожа,когда очередной хомяк голосовал против нее....Ну че,Манюня?посмотрела как к тебе относятся?))))))Касательно Юльки и Кучера имею 3 версии....либо Юлька и правда помирилась с этой предательницей,либо орги в последний момент все таки вмешались,либо Юлька играет и защищает Махно лишь бы ее лишний раз не упрекнули потом в предвзятости и мстительности.....
Еще нравится,что сейчас нету Рапунцелей и новичкам приходится говорить правду,кого бы они хотели выгнать))))Наконец то...новенькая Фроську хорошо ковырнула)))))
Сам приход не понравился....мужик стопроцентный фрик,бабенка очередная ш.....,Талыбов по ходу в сауне уже пробу снял....
А завтра эта дура будет вопить что она "не такая")))))))

462

Настя Лисова

Столько комментариев и вопросов разных), постепенно на все отвечу, обещаю, дорогие мои.
Но почему никто не спрашивает какая у меня будет фамилия???:)).
Я даже не знала, что даётся такой короткий срок, чтобы сменить ее. Всего лишь 1 месяц. Помимо всего прочего, нужно все остальные документы поменять. Кто проходил эту процедуру? Подскажите, Это долго, сложно?Или система уже налажена более или менее?) . Фамилия у меня будет Красивая  Мне прям ппц как нравится)) Если бы не нравилась, я бы не взяла)), честно))) .
Почему то в день нашего знакомства я сразу же спросила какая у Миши фамилия)))Как в воду глядела видимо))) #миша+настя

http://s7.uploads.ru/t/r9HuY.jpg

463

На проекте готовится возвращение Ирины Михайловны

Все чаще и все активнее обсуждают свои проблемы Алексей Купин и Майя Донцова. Зрители уверены, что таким образом подготавливают почву для возвращения Ирины Михайловны – мол, не справляется молодежь без нее.

Свернутый текст

Алексей Купин наконец-то обратил внимание на то, что коллектив его считает «лохопедом» и «подкаблучником». И неожиданно для Алексея стало важно мнение коллектива, хотя изначально, он как раз и зарабатывал похвалы зрителей благодаря тому, что отстаивает свою женщину, не обращая ни на кого внимания

Конфликт с Машей Кохно – удачная тема, так как девушка всегда готова пошуметь и поругаться, лишь бы это принесло какой-то результат в виде появления на экране. Еще один тонкий ход от Купина – поездка с Сергеем Захарьяшем в стрип-клуб. Мол, он тоже имеет право на отдых, как и Майя.

Естественно, что Донцова возмущается всем, что делает Купин. Поэтому в паре начинается борьба за верховенство. Майя, с одной стороны, понимает, что Купин ее последний шанс, с другой – не испытывает никаких теплых чувств к этому экс-спортсмену и самопровозглашенному красавчику.

«Ну все. Ждите ИМ на проекте. В городских уже побывала, пора вещи завозить обратно», «Мамайка будет помогать решить им проблемы», «А кто-то сомневался, что будет по-другому?», - обсуждают ситуацию зрители.

Продолдаются активные дискуссии по поводу чувств в паре. Одни уверены, что чувств нет, а есть взаимный расчет, другие считают, что пара вполне может создать крепкую семью и уйти за периметр, как Пынзари, которые изрядно демонстрируют стабильность в отношениях.
Реалити

464

Конкуренция среди ведущих дома 2?

Наталья Борушко-Юданова 

На телепроекте дом 2 разгорается нешуточная борьба между ведущими за свои рабочие места, высокие зарплаты и «место под солнцем». Андрей Черкасов изо всех сил пытается «раскачать» полумертвый остров Любви и временами ему это удается, какие-то всплески турбулентности периодически там возникают.

Свернутый текст

Ольга Орлова старательно пытается вписаться в ведение не только ток-шоу, но и тетов и лобных на поляне дома 2. Пока получается как-то блекло, без огонька и задора, прямо сказать, нудно и скучно.

Зато  на контрасте резко вспомнил времена своего бытия участником дома 2 Влад Кадони. Место тонких интриг и иронии все чаще в его диалогах занимают открытые оскорбления и глумление над «хомяками». Это отмечают многие пользователи соцсетей, в том числе и комментаторы шлока. Борется за свое место? Зачем? От других Влада отличали именно умение вытаскивать подноготную и то, что пытаются скрыть участники. Теперь же переход на личности и прямые провокации, как в отношении Дарины Маркиной или Саши Черно, смотрится как преодоление неуверенности в себе как ведущем. Попробовал бы с такими словами «наехать» на кого-нибудь из «старожилов» телестройки, очень было бы интересно посмотреть.

Ссора Кати Жужи и Ксении Бородиной, на контрасте манеры ведения которых строилась первоначально карьера Кати, теперь ставит вопрос, в каком качестве она вернется из отпуска. Останется сменщицей Екатерины  Стариковой в «бредовых новостях» или получит права постоянной ведущей? А вы заметили изменения в манере вести дом 2 у ведущих? Будет ли разгораться конкуренция?

465

Надежды лучик золотой написал(а):

.новенькая Фроську хорошо ковырнула)))))
Сам приход не понравился....мужик стопроцентный фрик,бабенка очередная ш.....,Талыбов по ходу в сауне уже пробу снял....
А завтра эта дура будет вопить что она "не такая")))))))

эта новенькая  не ухоженная потасканная шлюха  с трассы или с дешёвого  стриб клуба.  Уж молчала бы  и не гнала против Фрост. Фрост по саунам не тёрлась  и не прыгала по койкам .  Не могу понять . как можно за час  знакомства  уйти в сауну  чпокаться . Не втерпёж?   а этот Дима не боится  заразы ?  Маша с острова  оказалась  откровенной  лядью беспринципой.   .злой и жестокой  .   А на острове сидела  такая недотрога  скромная.

466

Саша Черно

Даже если весь мир будет против, я всё равно буду рядом с тобой. Я тебя люблю. Я всегда иду до конца, если я на самом деле люблю.

http://s8.uploads.ru/t/OC483.jpg

467

https://pp.userapi.com/c639720/v639720717/38ecb/otzEzYNTQ3U.jpg

468

Мнение зрителя
Рая
Орги нас совсем за дураков держат,видимо...Неужели они думают,что мы не раскусим постановочную измену в случае с Захарьяшем?....Раз уж разлучили под предлогом "проверки"отношений-разумеется,никто бы им не дал спокойно дожидаться воссоединния на острове...Было вполне ожидаемо.что будет провокация с"изменой"...На бОльшее же у оргов фантазии не хватает... ТАКИМ же образом "проверяли"отношения Вальтера и Олеси,Захара и Леры..Даже когда разлучили Виталика и Юлиану,отправив Виталика на остров,Бузова тут же НАСИЛЬНО заселила ее с Шалюковым...В итоге так Юлиану на остров не отпустили,так и разлучили...Хотя что там было проверять-они только начинали отношения в то время...А,не вмешайся орги,может.что-то и получилось бы...Так и с Захарьяшем...Прямо вижу эту картину,как Расторгуев или Михайловский вызывает Захарьяша к себе в кабинет и говорит"А давай-ка ко дню рождения Лили устроим тебе"измену!""...А Захарьяш,как послушный хомяк-разумеется,согласился....Проект стал насквозь лживым и постановочным-орги совсем не заморачиваются,чтобы заинтересовать зрителя...Штампуют один и тот же сценарий по кругу...Зато какая это долгоиграющая тема-простить-не простить,припоминать-не припоминать,отомстить-не отомстить...Добавлю,что это исключительно МОЕ мнение-никому не навязываю)

469

Светлана Из-Тихого-Омута 

Промежуточный итог. 

Пока в голосовании «Любовь года» лидируют Кучеров Сергей и Юлия Ефр – у них 40,54%, на пятки им наступают Никита Кузнецов с Дариной Маркиной – 39,08%, на третьем месте Захар Саленко и Лера Демченко, но с большим отрывом – 7,17%. 
Курочка с Шепелем совсем отстали, но все может быть – это же «Дом-2»! Здесь голосуй - не голосуй, все равно получишь…. все равно будет так, как всесильные Барабасы решат! 

Свернутый текст

Но голосовать надо. Карабасы призывают. 
Чтобы все-таки сохранялась иллюзия, что зрители что-то могут и с ними будто бы считаются! 

На кого голоса свои сбросим – на агрессивного Кучерини с крикливой змеЮлей или на десятикратного выкидыша Кузнецова с тупкой Дарной?.... 
Никитка с 2008 года на Проекте трется, скоро ДЕСЯТИЛЕТИЕ – может, ему голос отдать? Чтобы квартирку дали ему за выслугу лет? Как пенсионеру телестройки? 
Обидно же Никитке – Бузова, Кадони, Черкасов уже в ведущие пробились, указявки раздают, а он все в хомяках бегает, до ореховой Дарины опустился…… 

И халявный кров Никите нужен – за оградкой он не выживает! Даже себя прокормить не может, с него ни в чем нет толку – и в продюсеры его Проект пихал…. и в ведущие пристраивал…. и невест побогаче косяками водил, сватал непутевого…. 
Но мешают Кузе пагубные пристрастия – то клюкнет лишнего, то припудрится, то опять играет….. 
А он, когда в расстройстве, буйный: все крушит, всех по стенам размазывает, мебель сносит…. 

Сейчас притих – последний шанс у него, понимает! Даже с безъязыкой Дариной любиться стал, вынужден! 
За двоих размышляет – у Даринки в голове, как зимой в скворечнике! Она даже слова в предложения с трудом связывает, в основном в окно тупо смотрит и молчит! Тоже тупо! 
Или растения ядовитые ест, из цветочных горшков! От большого ума?..... 

Может, все-таки за Юлю с Серегой голосовать?.... Те хоть умные! 
Артистичные – в ШАМе учатся, стараются! Юля так в сценках орет – уши закладывает! В любых! 
Ее хоть нежной Джульеттой поставь, все равно будет из кожи выпрыгивать, ладошки в другую сторону выгибать, глаза страшно таращить, рот баранкой скручивать и орать-орать!! 
И Кучерини хорошо гомосека играет! 
Дерется, правда…. Юльке чуть все зубы недавно не выбил…. Буйный он! И нервный не в меру…. 
Так Юлька сама хороша: как начнет выводить своими вечными визгами – даже зрителей тянет ей орало заткнуть! Чем-нибудь! 

За кого голосовать станем, народ?... За буйных или за тупых?... 
Или не сбрасывать со счетов Курочку с Петушком, сотрудников, и Донцову с Поддоном, родню?.... 
У Барабасов ведь как – СБОЙ ПРОГРАММЫ, как обычно, и ВСЕ! Все сразу так, как им требуется! 
Впереди еще месяц борьбы проектных любящих – подождем?.....

470

Лиза Триандафилиди и Роман Гриценко на грани расставания

Скучно друг с другом Лизе и Роману. Причем сами они вообще не понимают, что делают вместе и чего хотят. То Лиза требует веселья и отдыха, а Роман серьезности при строительстве нелегкой любви, то Роману хочется легкомысленно веселиться, а Лиза настаивает на семейном уюте

Коллектив пару осуждает. Казалось бы, можно было сплотиться и отстаивать себя перед коллективом, но и здесь не складывается у героев. Не хотят они жить дружно. А страсть явно поугасла. На одной страсти еще никому не удавалось долго протянуть, тем более что и страсть-то у Лизы не первая.

«Лизка, как переходящее знамя. Пришло время передать ее другому мальчонке», «Что со страстью? Пропала? Или Гриценко к Четрару намылился?», - язвят зрители.

Кстати, Роман Гриценко, несмотря на отношения с Лизой, все-таки умудрился засыпать комплиментами Лилию Четрару, которую он считает самой красивой на планете. Есть о чем задуматься бедной Лизе. Хотя для нее, может, и лучше расстаться. Как-то спокойнее будет. А то приходится работать сутками напролет.

О том, что Лиза и Марина на острове постоянно встречаются с «рекламщиками», прибывающими исключительно на Сейшелы с целью снять рекламу, уже говорилось не раз. Левушки часто исчезают из эфиров, появляются измученные. Нужны ли им парнишки моложе их на несколько лет?

Реалити д2

http://s0.uploads.ru/t/y3nV5.jpg