Дом 2 Новости слухи плюс самые интересные цитаты интернета

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Разбор полетов 16+ обсуждение новостей 224

Сообщений 41 страница 50 из 626

41

Наталья Пархоменко

Если постановочно и наиграно, то для чего? Чтобы зрителя повеселить? 
Но мы-то не дебилы, нам пьяный бред Колясика не интересен.
А вот про маму Дмитрия никто не подумал? Ей каково на эту дурь смотреть.?
Орги и ее в могилу загонят и Диму до больницы в два счета.
А как стал выглядеть ужасно. Лицо, как попа от пьянства.

Иногда мне кажется, что я смотрю многосерийную мелодраму, а совсем не реалити шоу. Я же знаю, что все по сценарию, знаю, что участники играют, и делают и говорят то, что им положено. Это же как артисты. Есть положительные и отрицательные герои, есть красивые и нет, есть глупые и не очень. Все ,как в кино. И все ведь это понимают, но мы возмущаемся их поведением, их внешним видом , хотя прекрасно понимаем, что существует грим. Мы воспринимаем все, как реальное действие этих людей.
НО МЫ ЖЕ НЕ ЗНАЕМ ИХ!!

42

Мамаши надеются вернуться на дом 2?

Наталья Борушко-Юданова

В эфирах. что на поляне дома 2. что на острове Любви, царит скука и повторы тем и сюжетов. Зато в соцсетях бурное оживление, ведь обсуждают уход самых скандальных участников. Пока Ирина Михайловна Донцова, опасаясь спугнуть надежду на возвращение, пытается хоть как-то еще подписчиков собрать, пара Рапунцелей  уже убедилась, что возвращения не будет.

Есть один бесспорный признак того, что обратной дороги га дом 2 выбывшим участникам нет. Это доходы от спонсорства в соцсетях, которые контролирует отдел рекламы телеканала ТНТ . Теперь свои услуги рекламодателям предлагают супруги Дмитренко напрямую, а такого рода шаги говорят о том, что вернуться не получится. Зато предусмотрительная Марина Тристановна тихо молчит после ухода, дав интервью журналу дом 2, и оставив ссылку на специально созданный рекламный сайт. Значит, уверена, что как только вернут чету Блюменкранцев, и она появится под камерами.

Аналогично поступает и Ирина Михайловна Донцова, которая все пытается доказать свою нужность телепроекту дом 2, доказывая, что представительницы старшего поколения на шоу просто необходимы. Результаты её воспитания и непотребное поведение все уже видели, так что нового и интересного ждать не стоит. Но ссылку на тот самый сайт не убирает, живет надеждой на возвращение.

Зрители затаились в предвкушении зрелища ухода, а сами мамаши затаились в ожидании возвращения? Как думаете, у кого больше шансов: у Марины Тристановны или Донцовой-старшей?

43

Светлана Из-Тихого-Омута

сегодня в 11:55

Партизан. 

Бывает, в отпуск уедет один человек, а отдохнет весь коллектив. 
Без Алексея Николаевича народ отдохнул славно: зрители пребывают в нежданной радости от новостей и даже зауважали неуважаемый Проект – недавние изгнания впечатлили! Видно, в армии Карабасов завелся партизан! 
Поддержит ли Михайловский героя-подрывника?..... 

Партизан ввел в расстрельную группу Зверя Тристановну, гулену-кукушку, в свое время оставляющую сына и дочь на … кого-то и вольно живущую, а теперь не желающую помогать с внучкой. Зверь хочет Веселой Дурой бегать в «Клубе Веселых Дураков», гоготать во весь свой огромный рот, а водиться с малышкой не хочет. 

Крикливую Тристановну брали хомяком на Проект для помощи молодой маме и молодой семье. Неизвестный Партизан решил, что НЕТ помощи – НЕТ и зарплаты! Гоготать и орать и другие хомяки смогут! 
И Тристановну выгнал. На голосовании. Чтобы буйную кулему никогда больше не вернуть! 
Осталась Тристановна с носом. Не отпиленным. 

Не стал Партизан задерживать фриков-строителей Дмитренко: они построили! 
Два года похлебку халявную уминали, грелись на курортах, занимали огромный ВИП и нагло требовали карьерного роста – на воле таким нахальным, тупым и нерадивым строителям давно бы пинка дали и оштрафовали бы за черепашьи темпы и кривое строительство! 
Сейчас эти строители сидят на СТА баулах с бесчисленными платьЮшками Рапы и тремя носками Раптора, ожидая доброго, бесхарактерного друга Михайловского – вдруг, тот победит Партизана?... 

Алексею Николаевичу надо бы дать гранату Партизану и не пускать обратно дезертиров-перебежчиков! Даст?... 

И контрольный выстрел снайпера Партизана: горем убита наповал неприкасаемая Донцова Мамайка, главный фрик Проекта - глупая, хитрая, наглая и прожорливая тетка! 
Это главный успех в атаке решительного война – народ уж не чаял от осточертевшей Кучи Мусора Дончихи избавиться, СЛАВА бесстрашному бойцу Партизану! 
Салют и фейерверк победе! 

Стоило бы Михайловскому поддержать подрывную деятельность тайного мудреца – проблески уважения к Проекту дорогого стоят! 
Поддержит?.... 
Учтет радостные отклики зрителей?

44

Лукина возвращают на дом 2?

Наталья Борушко-Юданова 

Телепроекту дом 2 срочно нужны яркие и неординарные участники. Зрителям не интересны ни бесконечные крохотные шоу, ни такие же бесконечные конкурсы, в которых нет интриги и никого не волнуют победители. Похоже, что с уходом четы Дмитренко, персонажами для обсуждений и взрыва эмоций остаются только Юлия Ефременкова и Мария Кохно.

Лазейку для возвращения Дмитрия Лукина оставили, убрав парня с должности наставника школы актерского мастерства. Вроде и не выгоняли, и объяснений никаких от него не было, в первый же выпуск «Клуба веселых дураков» пригласили, значит, понимают, что персонаж интересный и вниманием зрителей не обделен. Да и Маше Кохно никак подходящего партнера подобрать не могут, в качестве «фрика» она плотно обосновалась в эфирах. Сейчас тему «проходного билета» исчерпают, а дальше? Будут возвращать Лукина. или Ивана Барзикова, который тоже рядом с Кохно вдруг объявился. Тем более, что возлагаемые на него надежды в амплуа замены Лукина, Никита Шалюков не оправдал, о чем писала Шпилька на шлоке.

Не случайно же выкладывает ролик с поляны и городских квартир Дима Лукин, ведь там сейчас идут все студийные съемки. Как думаете, вернут Лукина в качестве участника или партнера для Кохно? Или напрасны его надежды на возвращение? Кого предпочитаете: Лукина или Барзикова? А Кохно опять будет «проходным билетом», в этот раз для возвращенцев?

45

из сообщения Эллы Сухановой стало понятно, что Игорь Трегубенко её предал.

Покинувшим проект вскоре после свадьбы Сухановой и Трегубенко предрекали скорый развод. А уж когда пара перестала публиковать совместные фото, хейтеры буквально ликовали от радости, особо подчеркивая, что этого и следовало ожидать.

Однако сами влюбленные до последнего утверждали, что никакого повода для переживаний нет. Да и отсутствие совместных снимков еще не показатель проблем или разлада в семье.

Очередную волну слухов о расставании спровоцировал свежий пост в микроблоге экс-участницы телестройки. По крайней мере фразу о предательстве, на которое способны близкие люди, многие расценили как камень в огород Трегубенко. И теперь гадают, что же такого могло произойти.
Ондом

46

Сергей Захарьяш сломал Лиле Четрару нос

Идиллия, если она вообще была, продлилась недолго. По словам Ольги Рапунцель, молодые люди подрались, и Сергей ударил Лилю по лицу. Причем сила удара пришлась как раз на нос, который еще даже не зажил после операции. Теперь Четрару ожидает новая ринопластика, уже по необходимости

Кстати, зрители обратили внимание на то, что если Рапунцель стала сливать информацию, то явно не вернется, ведь для участников действует строгий запрет не делиться новостями раньше срока, точнее, до того, как они попадут в эфир. Если она не боится гнева организаторов, то причина может быть одна.

Что касается Лили, то сочувствующих ее беде нашлось мало. Большинство отреагировало так же, как и в случае с Юлей Ефременковой, порадовавшись новой проблеме домовской красотки. Причем злорадствуют почему-то женщины. Хотя сочувствие или, как минимум, равнодушие можно проявлять вне зависимости от пола.

«Давно пора», «Правильно сделал. Он у нее некрасивый», «Достала она его по самое некуда», «Ничего страшного. Ей нравится ходить к хирургам. Теперь хоть повод появился», - высказались зрители.

Как всегда, поклонники телестройки пытаются угадать, покажут ли им эту драку в эфире. В отличие от Ефременковой, заявившей, что Кучеров ее не бил, а просто неудачно толкнул, Лиле оправдать Захарьяша будет сложнее. Разве что: неудачно подставил кулак, а она упала сверху?
Реалити

47

Последние новости и слухи на 28 июля:

Немного новостей от Кузина и Артёмовой – квартиру в Москве купили, Женю там прописали. Свадьба будет, но не в Греции, а в Москве. Саша не беременна, просто очень любит жрать! Женя её любит любой, даже толстой, но к свадьбе девушка всё же надеется похудеть. 

Ольга Рапунцель и Дмитрий Дмитренко улетели во Владивосток.

Саша Черно в восторге от своего преподавателя по этикету и мечтает попасть на бал, но Иосиф её совсем не поддерживает. Ему эта затея кажется скучной.

Никита Кузнецов и Дарина Маркина планируют свою свадьбу на весну.

Сегодня у Нади Ермаковой «день Х». Приятные хлопоты и всё такое… Поклонники подозревают, что Ермакова замуж собралась, ну или хотя бы в ЗАГС для начала.

Ольга Васильевна наехала в соцсетях на Ирину Александровну Агибалову обвинив женщину в том, что она вчера поддержала Алиану на шоу «На самом деле», а вот когда девушка осталась с больной матерью на руках, то от нее отвернулись все друзья и подруги. ОВ припомнила бывшей коллеге по шоу и Самсонова, и Кадони, и судимость. Даже предложила пройти проверку на детекторе лжи. Правда, чего добивается мама Саши Гобозова, пока непонятно.

Виктория Романец продолжает отрицать примирение с Гусевым. На вечеринке с ним они встретились случайно.

48

Ольга Васильевна. 

Обязательно прокомментирую после выхода передачи в эфир. Пока одно могу сказать:"Все шло вначале хорошо, пока на детекторе выявляли правду; пока правда была в пользу Алианы, она как всегда думала, что она жертва, а как только ей стали задавать неудобные вопросы, она.....об этом сейчас промолчу, прокомментирую после выхода передачи в эфир. Только одно позволю прокомментировать :" Ир.Сан. очень ЖАЛЕЮ, что я, как всегда пыталась ответить правдиво на Ваш вопрос, мне нужно было быть такой же хитрой и изворотливой, как Вы. Вы ведь меня этому учили, когда я пришла на проект. Но я осталась старой доверчивой дурой, думала, что, если я скажу правду, мне поверят.Выходит моя правда мне опять боком вышла. Так вот, я ОЧЕНЬ

Свернутый текст

ЖАЛЕЮ И ГОВОРЮ СЕБЕ: "СТАРАЯ НАИВНАЯ ДУУУРА".Поэтому, если бы вернули назад съемки, то руководствуясь Вашим методам вести диалоги, я бы должна была действовать так :"ИР.САН , А ЭТО ПРАВДА, ЧТО ВЫ СВОЕЙ РУКОЙ ИЗМЕРЯЛИ ЧЛЕН КАДОНИ В ГАЗЕЛИ, КОГДА ВЫ ЕХАЛИ ИЗ ГОРОДСКИХ КВАРТИР НА ПОЛЯНУ, ПРАВДА, ЧТО ВАС СУДИЛИ ЗА МОШЕННИЧЕСТВО В ОБНИНСКЕ, ПРАВДА, ЧТО У ВАС БЫЛ СЭКС С САМСОНОВЫМ?" Продолжить? Или Вам, как и Алиане НЕЛЬЗЯ задавать НЕУДОБНЫЕ вопросы? Боитесь этих вопросов? Я лично не боюсь. МОЖЕТ Д.ШЕПЕЛЮ СТОИТ ПРОДОЛЖИТЬ НАШ ДИАЛОГ НА ДЕТЕКТОРЕ? Поэтому плохой Аы учитель для Алианы, Вы вместе с мадам Ирэн главные вредители, а не подруги и наставники.Где Вы были 2 года, пока болела С.М.? Кто был из Вас был рядом со С.М. 2 года, пока она болела? Ты, Ирэн, когда нужны были деньги по 100тыс.за ампулу, каждый месяц, ты зажала долг Алиане 400 тыс, разъезжала на дорогой иномарке, а Алиана на МОЕМ ПЛЕЧЕ ПЛАКАЛА ОТ ГОРЯ? КТО ЭТО ВСЕ ВРЕМЯ БЫЛ РЯДОМ С АЛИАНОЙ? ДА, МЫ С САШЕЙ И ОТЕЦ АЛИАНЫ СО СВОЕЙ ЖЕНОЙ. Как только мы вернулись после похорон в Москву, то наша помощь Алиане стала не нужна. Она просто нас ИСПОЛЬЗОВАЛА и выкинула из своей жизни. Я уехала в Лермонтов, обида меня душила.4 месяца я не могла вставать, ни с кем не общалась, ни с кем не обсуждала жизнь Саши с Алианой. Только всем говорила, что они вместе, что МЫ ДАЖЕ С САШЕЙ НЕ ОБЩАЕМСЯ. И на передаче я задала Саше с Алианой вопрос : " Я о Вас ничего не знала с 1ноября 2016г., Вы жили ОДНИ, ПОЧЕМУ СЕЙЧАС ВИНЯТ МЕНЯ В ВАШЕМ РАЗВОДЕ?" А дальше мои комментарии будут после выхода передачи в эфир.

49

Мамочки намерены вернуться на проект, а Рапунцелям дорога закрыта

Поначалу фанаты Рапунцелей сочли, что их изгнали не окончательно, а просто дали небольшой отпуск под видом изгнания. Однако сейчас они не так в этом уверены, ведь Ольга решила работать с рекламодателями напрямую, а это возможно только при окончательном прощании с телестройкой

Так что теперь поклонники Дмитренко расстроены, а больше всего их раздражает то, что Ирина Михайловна и Марина Тристановна как раз не замечены в таких делах. Женщины вопрос с рекламой не обсуждают, сидят тихонько, раздают интервью журналу «Дом 2» и общаются с подписчиками.

Это вызвало оживление в рядах фанатов Блюменкранцев, так как они уверены, что Марину Тристановну могут вернуть только в том случае, если на проект придут Тата и Валера. А раз теща надеется, что она снова будет на телестройке, то возвращение Блюмов – просто дело времени.

«Лучше всего если вообще всех разгонят и наберут заново», «Ирина Михайловна точно вернется. Поплачется родственнице, что ей идти некуда, и все будет нормально», – считают зрители.

Действительно, уход Ирины Михайловны объяснить трудно. А вот в то, что Майе скоро снова понадобится помощь, верят практически все зрители. Куда ж дите без мамки-то? Ну и что, что Майя уже замуж на Сейшелах вышла? Все равно мама должна давать советы, а то без нее никак не справятся ни в одном вопросе.
Реалити

50

Теперь Влад Кадони обязан жениться на Ольге Бузовой.

(в эфире 29 июля) Владу Кадони не остается ничего другого, как жениться на Ольге Бузовой после случившегося на съемках в городских квартирах.

Ни для кого не секрет, что после развода с Дмитрием Тарасовым Бузова не упускает ни единого случая вновь устроить личную жизнь. И хотя сама девушка это отрицает, она все же не забывает добавить, что все еще свободна и ждет того самого и единственного.

К слову, Ольга уже была замечена во флирте с новенькими участниками, а теперь ее взор переключился на Влада Кадони. Стоило Владу поднять Олю на руки, как девушка заговорила о том, что молодой человек теперь обязан на ней жениться. Ну а после того, как парочка уединилась от камер, у Кадони буквально не осталось выбора. Судя по звукам микрофонов, которые ведущие забыли снять, прославившийся тем, что увеличил себе детородный орган, Влад охотно продемонстрировал Бузовой результат операции, чем невероятно впечатлил коллегу по шоу.
Ондом