Дом 2 Новости слухи плюс самые интересные цитаты интернета

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Разбор полетов 16+ обсуждение новостей 224

Сообщений 51 страница 60 из 626

51

Уход Рапунцелей: спор в парикмахерской

Наталья Борушко-Юданова 

Очередной визит в салон красоты принес массу впечатлений обсуждением новости об уходе четы Дмитренко. Разгорелась бурная дискуссия среди мастеров и клиентов, ведь новость все-таки просочилась из интернета в массовое сознание.

В пылу споров одна дама проговорилась, что её муж, который никогда бы не признался, что смотрит телепроект дом 2, даже выиграл пари, так как верил, что Рапунцель выйдет замуж, а его коллега -нет. (Реакция женщин насмешила до слез, оказалось, что некоторые смотрят семьями, активно споря и обсуждая.) Огорчения уход новобрачных не вызвал, но дружно высказали свое «фе» ведущим и приглашенному клиническому психологу за вынесение темы о желании иметь детей на шоу «Разбор». Здесь подавляющее большинство было единодушно — такие темы в подобном ракурсе не обсуждаются.

Претензии «сейшельского мужа» Должанского восприняли как запоздалые, тему эту поднять были обязаны ранее, до свадьбы Рапунцелей. Хозяйка салона не поленилась, для желающих откопала ролик в интернете и показала всем, кто не видел. Выяснилось, что Колян Должанский у многих мужчин один из любимых персонажей, чего не скажешь о женщинах. Вот она, разность восприятия! Удивительно, но большинство женщин как раз оказались на стороне Дмитрия Дмитренко, мол, поступил по-мужски.

Теперь гадают, вернут ли на телестройку эту парочку. Не стала портить дамам ожидание и делиться познаниями в сфере рекламных договоров, тем более, что пара улетела во Владивосток и вовсю напрямую рекламирует все подряд.  Особенно умилило  предложение от четы Рапунцель вести праздники и корпоративы, хорошо, что хоть не детские. А у вас какое впечатление от сцены изгнания?

52

Две характеристики островного сезона? 

Наталья Борушко-Юданова

После угрозы сменить ведущего на острове Любви, ведь на телепроекте дом 2 даже слухи случайно не возникают, Андрей Черкасов бросил отдыхать и раскручивать соцсети Кристины Ослиной, практически целый день проводя на съемочной площадке. С прибытием новеньких сонное царство слегка оживилось, но за рамки привычных сценариев выпрыгнуть пока не удается.

Вечерние кадры после вечеринок полны пошлости, не включают в показ нецензурную брань и непристойные предложения. Зато в расширенном составе теперь начинаются игры в измены и ревность. Две характеристики островного сезона? Пошлость и «треугольники», хоть конкурсов стало поменьше.

Ну кто поверит, что Марина Африкантова вдруг, без указаний извне, обратила внимание на стриптизера Алексея Марченко, которого в упор не замечала несколько недель? Неужели сбылась мечта профессорской внучки, поменять одного «жеребца» Капаклы, начавшего «корону» примерять, на другого?

Опять «вечная тема» борьбы за проживание на вилле, от которой большая часть островных «старожилов» шарахаются как могут. Даже стало интересно, почему это вдруг все отказываются туда переезжать? Получается, что на настоящий момент это единственная интрига из всего, что на острове происходит? Чем им вилла не угодила? Или вы еще что-то интересное на острове обнаружили? (Великолепную работу операторов и фотографа не предлагать, они профессионалы высокой пробы).

53

Lite

Краткое содержание:

   Майя Донцова утром рассказала маме и Маше, что они с Лешей не помирились, Леша считает, что он ни в чем не виноват. Ирина Михайловна сказала дочке, что она должна быть умнее, Леше не нравится, что Майя громко говорит, ругается, у него накопилось и началось выплескиваться. Маша предложила подруге сделать вид, что она услышала и сделать то, что Леша хочет. Ксения Бородина попросила Майю открыто признаться в том, что у нее нет чувств к своему парню и им лучше пойти своей дорогой, если есть чувства женщина не ведет себя так неуважительно, ощущение, что Леша Майю бесит. Донцова не согласилась, она считает, что Леша к ней

Свернутый текст

придирается, Леша сказал ей, что его забота заключается в том, что он находится с ней рядом и все. Купин ответил, что он борется с характером Майи, она очень упертая и есть нужно меняться, не кричать, не оскорблять, прислушиваться к нему, готовить раз в день, быть нежной и проблем не будет. Майя утверждает, что плачет из-за поведения парня, а Леша считает, что Майя плачет от того, что он хочет ее поменять, а он будет ее менять и не хочет сделать хуже, это по поводу операций. Донцова попросила не выносить ей мозг, если она плохая, то зачем Леша с ней. Бородина не понимает причину слез Майи и заявила, что Леша просит Майю не хабалить, не оскорблять людей, не называть их крысами, не слушать Машу, которая дает неверные советы, Майя манипулирует слезами.
   Утро в паре Кучерова и Юли началось со скандала по пустякам. Кучеров на кухне в лицах показал реакцию Юли на его просьбу выйти из его аккаунта. По словам Сергея Юля реагировала так, как будто ее током ударило, она кинула телефон на кровать. Пара разругалась. Юля назвала Кучерова гориллой недоделанной, он ее хабалкой. На лобном месте Юля заявила, что ее возмутил не планшет, а другое, Кучеров высказал претензии по поводу белья на кровати, которое неделю не менялось. У Юли сотрясение, и Сергей мог сам сходить за бельем. Сергей заявил, что Юля его провоцировала, говорила «толкни меня, что слабо». Бузова предложила паре поговорить.
   Парни объединились. Кучеров, Захарьяш и Купин хотят, чтобы девушки убирали, готовили. Юля ответила, что парни должны взять на себя финансовую составляющую. Майя предложила нанять служанку. Черно согласилась с девочками, это возмутило Иосифа. Иосиф сам повесил в шкаф вещи, которые Саше подарила Мари, так как они валялись, и высказал претензию, что Саша е убирает и не готовит.
   У Леры и Захара сегодня три месяца их отношений. Захар с утра нарядился и предложил Лере надеть красивое платье. Захар уехал по делам, а Лера считает, что он что-то готовит. Саленко вернулся на поляну с огромным букетом роз для Леры. Парень устроил Лере романтик.
   Ксения Бородина поговорила с Захарьяшем о том, что он не может купить Лиле часы за 100 тысяч, Лиля активно делает себя для того, чтобы потом найти богатого мужика. Ксения рассказала, что Лиля хочет тату на пол ноги, фарфоровые зубы. Сергей считает, что нужно жить по средствам, Лиля постоянно от него что-то требует, эти часы бредовая идея, Лиле нужно заняться самообразованием и купить обычные часы. Четрару разозлилась и начала кричать на парня. Захарьяш схватил Лилю за шею и кинул потом ее в кресло. Юля защитила Лилю. Лиля расплакалась. В комнате Сергей заставлял девушку есть деньги. На лобном месте Ольга Бузова напомнила, что предупреждала Сергея, что Лиля не будет с ним считаться, но поднимать руку это последнее дело. Захарьяш заявил, что они оба виноваты, Лиля чересчур любит деньги, при всех его унижает, он сделал то же самое, если у Лили смысл в жизни меняться, то пусть меняется, но без него. Четрару объяснила, что Сергей за последнее время ее так достал, у него постоянно претензии к ней. Сергей не знает, будет ли с ним Лиля, когда у него закончатся деньги. Лера считает, что не имеет права здоровый мужик поднимать руку на девушку. Захар защитил Сергея. Бузова посоветовала Сергею найти другой метод воспитания, не получается, лучше закончить отношения, либо смириться с ее капризами.

54

Виктория Романец прокомментировала фото с Антоном Гусевым, где они держатся за руки.
«Мы с Антоном встретились на мероприятии. Он тоже был в списке приглашенных гостей, – рассказала Вика . – Кому Гусев посвящал песни, я не знаю. У каждого человека есть список песен, которые он поет в караоке. Кузин, например, пел «Буратино». Может он ее тоже кому-то посвятил? А вообще я приняла решение больше не рассказывать о своей личной жизни».

55

Николай Должанский

Сегодня вечером смотрите в эфире сверхпопулярного реалити-шоу "Дом-2" мой рукопашный бой с Димой "Рапунцель" по поводу правообладания моей "сейшельской" супругой Ольгой Эдуардовной Должанской (известна также как "Рапунцель"!!!!!)

56

Дом 2. Остров любви 28.07.17

Марина Африкантова хочет вернуть Романа Капаклы домой, но вчера Рома увидел, как Алексей Марченко лежал с Мариной на кровати, а сегодня Андрей Черкасов показал Капаклы вчерашнее свидание Алексея и Марины, в итоге парень разозлился ещё больше, и они объявили о том, что расстаются. Но это не единственное расставание на дом 2. Остров любви 28.07.17
Видимо не зря говорили, что новенькая "бельгийка" Алиса опытный игрок, ведь не успела она вчера заселиться с Малышевым на виллу, как сегодня ему уже истерику и сцену ревности устроила. Девушке не нравится, что Виталик и его бывшая Мэри готовят слишком откровенную сценку к воскресенью. Малышев обещал придумать что-то более скромное.
Лиза Триандафилиди решила устроить романтик для Алексея Чайчица, куда ее принесли в образе греческой богини. Лёша начал смеяться, чем обидел Лизу. Они поссорились и на лобном месте чуть не расстались.
Клочкова ждёт Шалюкова?
На Острове любви появилась новая "роковуха", по словам Черкасова. Алеся Клочкова говорит о симпатии к Роману Капаклы, позволяет делать массаж Алексею Марченко и зовёт на Сейшелы Никиту Шалюкова. Девушка утверждает, что она свободна, а значит может делать все что захочет. Она никому ничего не обещала и никому ничего не должна. Больше всего её нравится Шалюков, но нет гарантии того, что у них все получится. Есть надежда… Все!

57

Кристина Ослина

Не говори мне, насколько ты образован – просто скажи, сколько ты путешествовал. © Мухаммед . 

Эта цитата очень близка мне!! Хоть я и горжусь полученным высшим образованием, для меня всегда интересными и в действительности умными людьми являются те, которые умеют выстраивать свою жизнь так, чтоб возможность узнавать новые страны была неограниченна какими-то рамками офисной работы, либо привязанности к одному рабочему месту!! Ведь дипломов может быть хоть три-четыре-пять, а суть настоящей и насыщенной жизни кроется не в количестве пылящихся картонных папок на полке, а в увиденном, услышанном, осмысленном, пережитом и запомнившимся на долгие годы!!

58

Врать надо умело, Соломенцев? 

Наталья Борушко-Юданова 

Любыми способами пытаются обратить на себя внимание оставшиеся благодаря конкурсу «Любовь года» недоучки-студенты, прозванные «вгикнутыми». Зритель пару Соломенцева и Лисовской игнорирует, пользователи в соцсетях молчат, проценты в голосовании ниже, чем у тех пар, которые уже распались и с конкурса сняты.

Даже между собой договориться не способны, пытаясь изменить сценарий. Практически одновременно Олеся Лисовская выкладывает пост и фото о том, что много лет занималась художественной гимнастикой, а Вася напыщенным слогом вещает, что у неё боли в суставах, но для него главное – он нашел некую переписку, которая должна изменить роли в этой паре.

Раз никто не поверил в «мачо» от Вальтера, будут переходить к «роковухе» Лисовской? Врать надо умело, Соломенцев? Раз уж таланта артистического, да и других, не видно. Зато отлично совмещает Василий выспренность слога, словесные навороты и нецензурную лексику в адрес подписчиков. (Хорошо, хоть блог на официальном сайте дом 2 почистили или сам удержался от проклятий?)

Радостно потирают руки штатные сценаристы и редакторы телепроекта дом 2, их опасения, что чужая команда сумеет переиграть на таком родном поле повторов, не подтвердились. Плохонькая игра «вгикнутых» поднимает самооценку создателей шоу, все старания чужаков напрасны. Для массовки в конкурсе копошатся в эфирах, и ладно? Куда все амбиции пропадают под камерами? Подвела гордыня? Или получится «роковуха» из Олеси, как думаете?

59

Лера Фрост

Три месяца вместе)
Наш "большой" праздник в виде 3х месяцев прошёл идеально. С утра Захар начал метаться и я видела по его глазам, что он что-то готовит..позже он зашёл в комнату и сказал, что якобы его друг улетает и ему нужно срочно уехать, я, конечно же, не повелась на это, т.к всегда вижу, когда Захар что-то "мутит"
В итоге он сделал мне сюрприз в виде шикарного букета из 201 розы. Играла музыка и всё было круто.
Я в свою очередь устроила ему романтик..было много шаров в виде сердечек и надувной тройки, ягоды и шампанское. Мы прекрасно провели время, поговорили о том, сколько всего мы преодолели за этот период, со всем справились и в дальнейшем будет все только лучше.

60

Александра Гозиас поет песни ненавистной Бузовой

Каждый зритель и участник шоу отлично понимает, что ведущие не имеют никакого реального веса на проекте, а все, что они говорят во время съемок, им диктуют редакторы в «ухо». Однако даже эти знания порой не помогают понять, почему Оля, Ксюша, Влад и остальные ведущие так безобразно ведут себя по отношению к участникам, сознательно разрушают пары и устраивают подлые провокации

Вот и Александра Гозиас не смогла простить Ольге Бузовой то, что именно при ней ее выгнали с телестройки, поэтому, как только она оказалась за воротами, сразу же принялась петь дифирамбы Ксении Бородиной , при этом грубо «засаживать» ее напарницу. Многие предполагают, что Саша и ее соратники ведут себя так только потому, что сейчас очень удобно пиарится на имени начинающей певицы, чем не брезгуют даже популярные люди. Поэтому по делу и без Гозиас и Иванов упоминают Бузову, даже если они просто сидят в кафе и кушают шашлык.

По этой причине пользователи были ошарашены, когда услышали, как Александра вместе со своей подругой Стеллой Мунас в караоке распевают песню Ольги Бузовой «Под звуки поцелуев» , к тому же они станцевали под композицию «Мало половин», где Оля придумала оригинальные движения под припев. Сашу после этого ролика обвинили в лицемерии и подлости, ведь еще недавно она высмеивала творчество популярной ведущей, а сама же исполняет ее песни, знает все слова и движения, что только свидетельствует о том, что бывшая участница в восторге от этих композиций.