Дом 2 Новости слухи плюс самые интересные цитаты интернета

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Разбор полетов 16+ обсуждение новостей 224

Сообщений 61 страница 70 из 1000

61

ЮЛЯ ЕФРЕМЕНКОВА: В КОНКУРСЕ «ЛЮБОВЬ ГОДА» У НАС НЕТ КОНКУРЕНТОВ!

Продолжается конкурс «Любовь года» на ДОМе-2, и сегодня пройдет четвертый этап борьбы за квартиру. В коллективе накаляется атмосфера, пары активно призывают голосовать за их отношения, а некоторые уже исключают своих конкурентов. На данный момент лидеры голосования на ТНТ-Клаб Юля Ефременкова и Сергей Кучеров. Девушка заявила, что только они достойны выиграть этот поединок. «Я слежу за тем, как оценивают наши шансы зрители, большинство поддерживают нашу пару. Если не вмешается какая-то потусторонняя сила, то победа за нами! Мы одна из тех пар, у которой есть будущее. А кто еще, как не мы достоин? Майя и Лёша по всем пунктам нам не конкуренты! Скорее Никита и Дарина! И то, я считаю, что давать приз Никите только за выслугу лет на проекте нечестно! Конкурс ведь про любовь, а не за время нахождения на ДОМе-2. Мы даже не знаем, что происходит в их паре. Находясь на реалити- шоу, участники должны быть максимально открыты для зрителей. Нас с Серёжей обсуждают каждое лобное, а что слышно про Никиту и Дарину? Ничего!» - высказала свою позицию Ефременкова.

62

Куринный» шпионаж?

Шпилька 

Как только Веру Курочку уличили в том, что она шпионит за участниками дома 2, чтобы потом, в нужный для себя момент, выложить ту или иную информацию в сеть, как это произошло с Майей Донцовой, сотрудница журнала дом 2 перестала прятаться и начала работать открыто.

С чего вдруг Вере Курочке понадобилось звонить маме Дмитрия Дмитренко и выуживать из неё информацию по поводу отношения женщины к новоиспечённой невестке? А зачем было звонить маме Ольги Рапунцель и задавать ей провокационные вопросы – такого ли зятя хотела получить мама Ольги? А доченька её о таком муже и о такой свадьбе мечтала? Предупредила ли Вера Курочка женщин о том, что их разговор происходил под камерами дома 2? И не связано ли это с тем, что в данный момент на телестройке нет мам? «Куринный» шпионаж или попытка вернуть мам на проект виртуально, а не физически?

Без мам на доме 2 никак. Конфликты родителей с детьми излюбленная и главное вечная тема. Почему же от нее пришлось отказаться? Достаточно ли будет их виртуального присутствия на реалити-шоу?

63

Ирина Донцова 

Для тoго, чтoбы нaйти общий язык со мной — выбpосьте свою гордость, пaфос и понты нa пoмoйку. ! Люблю и ценю пpoстых, пoзитивных и искренних людей. A гоpдость — y меня свoя есть! Гадкие коменты сразу в блок ! Если есть вопросы , то я готова Вам ответить !

64

В социальной сети появилась информация про предстоящую свадьбу Дарины и Никиты . Знаменитый участник телепроекта Дом 2 Никита Кузнецов уже достаточно долгое время находится в периметре реалити-шоу. Молодой человек по праву носит звание долгожителя на проекте, ведь множество раз покидал и возвращался на Поляну. В прошлом году наш герой даже попробовал себя в статусе ведущего на Острове Любви, однако вернувшись в Москву, продолжил участие в шоу простым героем. На протяжении уже нескольких месяцев Кузнецов строит отношения с Дариной Маркиной. Парень уверен, что именно такая девушка нужна ему для семьи, поэтому не раз говорил о возможной свадьбе. В конкурсе «Любовь Года» эта парочка вряд ли одержит победу, однако это не меняет их планов на совместную жизнь. Ребятам хорошо вместе, даже несмотря на мелкие конфликты, которые порой возникают в их отношениях. Сегодня стало известно о том, что Никита и Дарина планируют свадьбу. По предварительной информации, бракосочетание должно состоятся уже осенью этого года. Некоторые поклонники телепроекта Дом 2 уверены, что Кузнецов просто использует Маркину, чтобы победить в конкурсе, поэтому и заявил о своем намерении жениться. Никита является опытным участником и за годы жизни на реалити-шоу прекрасно знает, как заслужить любовь зрителей.

65

Дерябина:

Честно говоря я ненавижу жару, особенно когда это происходит в городе. Если ты лежишь на солнце, где-нибудь в Майами , то конечно давайте солнце , да побольше . Но когда солнце шпарит в Москве и в тени +30, хмммм.....не очень классно. Нет я люблю тепло, например в городе +22 и нежный, тёплый ветерок, Манящая улица, и тоналка не плывёт по лицу. Конечно каждому своё и мы многие во всю глотку орали, О Боже уже конец июля, а солнца нет, достал этот дождь и бла, бла, бла....... , а я между прочим нахожусь в этом списке людей Ну посветило ты 2 дня, ну хватит аааааа.....  Ну черт возьми, я снимаю хату без кондиционера, но с@ка с тёплым полом  Поэтому я хочу Новый год  и у меня две прекрасные, лохматые собаки , ИМ ЖАРКООООО  дом2 дерябина кристина жара солнце лето хватитсветить гдедождь хочунг

66

Редакция
Рубрика «Знаешь ли ты меня?»
На телепроекте «ДОМ-2» в самом разгаре конкурс «Любовь года». Сайт Dom2.ru решил узнать, так ли хорошо пары знают друг друга и помнят ли они важные моменты в их жизни! Участники ответили на одинаковые вопросы, при этом не слышали ответы своего партнера. Сегодня под раздачу попали лидеры конкурса Юля Ефременкова и Сергей Кучеров. 
- Когда вы первый раз поцеловались?

Свернутый текст

С
: в самолете, когда летели на Сейшелы
Ю
: если меня не подводит память, то это было в самолете, когда мы летели на Сейшелы. Это был уже взрослый поцелуй!
- Кто первый признался в чувствах?
С
: у нас было свидание около бассейна, мы признались друг другу в чувствах. Это произошло уже после того, как мы вернулись с острова.
Ю
: все было обоюдно! Мы признались в любви в один день. Я делала свидание на открытом бассейне, хотела, чтобы оно было там же, где было первое. Мы плыли на лодке, я предложила ему выбрать направление: мы идем к свадьбе, мне нужно меняться, я остаюсь какая есть и четвертое уже не помню.
-Какое было ваше первое свидание?
С
: как раз, наше первое свидание и было около бассейна. Там стоял стол, мы кушали и пили виноградный сок. А потом купались.
Ю
: первое свидание мне устроил Сережа на Поляне около бассейна. С этого момента начались его ухаживания за мной.
- Из-за чего у вас чаще всего бывают споры?
С
: мы ругаемся из-за всякой ерунды, можем раздуть из мелочи слона!
Ю
: из-за вспыльчивости, потому что мы оба темпераментные, лидеры. Когда два лидера в отношениях это всегда очень сложно.
-Кто главный в ваших отношениях?
Ю
: я всегда говорила, что 50/50! Я не буду никогда под мужчиной, но с Кучером поняла, что главный у нас он. Меня это не смущает, а даже радует. Могу идти за своим мужчиной.
С
: Я!
-Кто первый идёт на примирение?
С
: думаю, что я!
Ю
: это огромный плюс Сергея! Хоть и он очень гордый, но на примирение первым идет всегда ОН!
*ПО ИТОГАМ ОПРОСА ПАРА ЗНАЕТ ДРУГ ДРУГА НА 97%!

67

Митя:

Свою жену я в обиду не дам  Для кого-то любовь шоу. А для меня любовь: там где есть гармония. Мы гармоничны, мы нашли друг друга, мы счастливы и мы вместе. Для меня это счастье. Когда моя девочка довольна, улыбается. Берегите близких, семья это - святое. Друзья  смотрели сегодня Эфир  Конкурс "Любовь Года" А что бы вы сделали на моём месте???  Когда несут клевету на ваши отношения! СемьяДмитренко

68

Лазейку для возвращения точно отставили?

Шпилька 

Несколько дней назад в сети появились слухи об изгнании Ольги и Дмитрия Дмитренко с проекта дома 2. Мало кто поверил этим слухам… Во-первых потому что Ольга Рапунцель давно корни пустила на проекте и уходить явно никуда не собиралась. Во-вторых, Дмитренко на днях собирались в отпуск, и это уже далеко не первый случай, когда орги отпуск участников выдают за громкий уход.

Очень хотелось надеяться, что эфир на шлоке расставит все точки над «ё», но с эфирами сегодня проблематично, вот только выступление Оли и Димы в очередном этапе «Любовь года» посмотреть удалось.

Всю правду об инциденте Должанского с Рапунцелями мы вряд ли узнаем, но сам конфликт с Николаем Должанским выглядел слишком наигранным, неестественным. А уход Ольги и Димы, как минимум глупым, ведь им на самом деле ничего не угрожало, над ними на доме 2 измывались и пожёстче.

Скорее всего решение по Рапунцелям не принято и по сей день, но лазейку им для возвращения точно отставили. По эфиру – Дмитрия никто не выгонял, они на заявляли об уходе с проекта, по словам Влада Кадони, пару исключили из конкурса, но не более того. Получается все-таки отпуск?

69

Lite

Краткое содержание:

   Андрей Черкасов провел «Клуб веселых дураков». Ведущий представил бывших участников – Яну Лукьянову, Богдана Ленчука, Кристину Дерябину, Сергея Катасонова и Светлану Торба. Против бывших участников играет команда нынешних участников, это Оля Рапунцель Дмитренко, Дима Дмитренко, Олеся Лисовская, Ирина Михайловна, Алексей Купин. Каждая команда придумала название команде соперника. Богдан Ленчук назвал нынешних участников командой «Шляпа». Бывшие стали командой «Телепузики». В конкурсе «Разминка» ребята

Свернутый текст

учились танцевать индийский танцы с тренером и отвечали на легкие вопросы. Первыми соревновались «Телепузики», их тема разминки «физика» и они ответили правильно на 8 вопросов. Команда «Шляпа» отвечала на вопросы по теме «лирика» и ответила правильно на 5 вопросов. Бывшие участники получили 5 тысяч рублей. Конкурс «Портрет» начали «Телепузики» и от них Сергей Катасонов. Сергей успешно угадал персонажа мультика «Король лев». От «Шляпы» угадывал Дима Дмитренко. Дима не угадал Чарли Чаплина. Бывшие получили еще 5 тысяч. В следующем конкурсе «Хардкор» участник подбегает к «большому глазу» и громко кричит правильный ответ. Играли Олеся Лисовская и Светлана Торба. Светлану позже сменила Кристина Дерябина. «Телепузики» выиграли и в этом конкурсе. В конкурсе «Глухомань» один участник надевает наушники, в них играет громкая музыка, второй называет слова. В наушниках была Рапа, слова говорил Дима. Оля назвала правильно 8 слов. От бывших участников вышли Богдан и Кристина. Кристина была в наушниках, Богдан говорил. Дерябина правильно назвала 7 слов, это меньше, чем назвала Оля и 5 тысяч рублей своей команде принесла Рапунцель. Конкурс «Кубики» начали «Телепузики». Их результат 3 минуты 15 секунд. Команда «Шляпа» ответила на пять вопросов с результатом в 4 минуты 34 секунды. 5 тысяч получили «Телепузики». В итоге «Шляпа» набрала всего 5 тысяч, а «Телепузики» выиграли 20 тысяч. В супер игре разыгрывается 50 тысяч рублей. За одну минуту в супер игре команды пишут ответы на бумажках. Вопрос супер игры «вы произносите эту фразу, когда вам нужно кое-что вспомнить, но не преследователя и жертву, о которых в ней говорится», что это за фраза. За 5 тысяч Черкасов подсказал, что в этой фразе 7 слов. Нынешние участники написали фразу «помоги». Бывшие участники ответили, что это «каждый охотник желает знать, где сидит фазан». 45 тысяч рублей достались «Телепузикам». Бывшие участники выиграли.

Главное за день:

  • Супер игру в «Клубе веселых дураков» выиграли бывшие участники и получили 45 тысяч, так как 5 ушло Черкасову за небольшую подсказку.

70

Остров любви

Краткое содержание:

   В новостях Катя Старикова рассказала, что Ира Казьмина предлагает Филу Кострубову уйти с проекта на следующем голосовании, признается ему в любви и приглашает в Таиланд отдыхать.
   Сегодня Андрей Черкасов провел на острове конкурс «Битва полов», но эта битва, по словам ведущего, началась вчера. Парни вчера должны были уехать на мальчишник, а девушки должны были приготовить им ужин и танец. Парни в клуб не поехали, а сегодня отказались участвовать в конкурсе. Черкасов утром сказал парням, что ждал их в клубе с «виноградным соком» и

Свернутый текст

лимонадом. Виталик объяснил, что девочки ни в первый раз, ни во второй не выполнили свое задание, они приготовили салат оливье и вывалили его на стол, потом они кричали и орали, что у них девичник, а не у парней мальчишник, мальчишник был полностью испорчен. Девушки рассказали Черкасову, что парни не поехали, так как не хотели сами за все платить. Черкасов напомнил участникам, что парни долго просили игровую приставку, им ее нашли и поставили, а потом спросил, а что если бы он пустил всех на выходной с девочками, неужели бы парни не заплатили. Фил ответил, что они могли заплатить, но девочки поступили, как свиноты, зачем было забирать «виноградный сок», Виталик решил остаться с Алисой и не ехать, а в общем все поступили плохо по отношению к ведущему. Лиза считает, что девочки уже второй раз не выполняют задание, 6 человек и неужели нельзя было приготовить оливье, это же не печь пироги, можно было все сделать, а потом обижаться. Андрей сообщил, что на следующей неделе будет хозяйственный день, все будут убирать бунгало и пляж на острове.
   Лиза поссорилась с Лешей и больше времени проводит с Ромой Гриценко. Лиза рассказала Роме, что Леше писала баба. Чайчиц пояснил, что девочка написала, что он ей нравится, и если бы у Леши не было отношений, то она пришла бы к нему на кастинг. Гриценко предложил Леше и Лизе признаться, что переписка им неприятна и прекратить эту переписку. Чайчиц увидел, как Лиза с Ромой шли из-под гриба в обнимку, ему это не понравилось. Лиза объяснила всем, что у них с Ромой любовная сценка, они играют.
   Виталик репетирует танец с Мэри. Марина заявила Алисе, что Виталик делает назло Алисе. Алиса пришла посмотреть на танец и напомнила Виталику, что просила без прикосновений. Виталик объяснил, что в этом нет ничего. Алиса репетировала танец с Филом. Мэри заявила, что Алиса обломала им с Виталиком весь номер, они все переделали, уже в танце нет ничего, и все равно Алиса им с утра испортила настроение. Виталик заявил, что Литинская играет с огнем, танцуя с Филом, он взял Алису за пятую точку. Алиса заявила, что Виталик брал Мэри за пятую точку. Литинская готова вообще не участвовать в этой сценке, чтобы Виталик не ругался. Малышев ответил, что он собственник, ему не нравится, когда дотрагиваются до его женщины, но участвовать нужно.
   Рома Гриценко прилетел на остров к Мэри. Мэри объяснила Роме Капаклы, что с Гриценко у нее отношений нет, Рома не сделал ничего, чтобы расположить ее к себе, делает все для того, чтобы она от него закрывалась. Гриценко готов помириться.
   На лобном месте Черкасов обсудил предстоящее театральное представление. Алиса запрещает Виталику прикасаться к Мэри, Виталику не нравится поведение Алисы в сценке с Филом. Алиса объяснила, что у Виталика была симпатия к Мэри, она ревнует и ей неприятно. Виталик рассказал, что Алиса сделала ему назло, танцуя с Филом. Фил завил, что нет смысла ревновать Алисе Виталика, а Виталику Алису. Гриценко нормально относится к репетициям Мэри, он уверен в себе и в Мэри. Чайчиц решил расстаться с Лизой, так как увидел, что Лиза обнималась с Ромой. Лиза считает, что это бредятина, ничего не было, и она с Лешей не расставалась. Мэри тоже рассталась с Ромой, она ревнует.

Главное за день:

  • Парни отказались от конкурса «Битва полов».
  •  Алиса ревнует Виталика к Мэри. Виталик ревнует Алису к Филу.
  •  Чайчиц ревнует Лизу к Роме Гриценко.