Дом 2 Новости слухи плюс самые интересные цитаты интернета

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Новости слухи 197 +18

Сообщений 91 страница 100 из 1000

91

Анонс на 14 07


спасибо Свобода Слова

92

Кохно

Пожалуй ,сегодня была худшая ночь в моей жизни ,не считая той ,когда я знала ,что последний раз в жизни сплю в одной кровати с мужем,которого люблю больше жизни и от которого на утро уйду навсегда.......что касается носа -дышать абсолютно нечем ,что повергает тебя в шок и начинается паника ,как при погружении с аквалангом ,а ,главное ,понимаешь -что сделать ничего нельзя ТК внутри тампоны и вытащить их можно только на 3 ий день .....таким образом всю ночь я сидела ,а отеки на глазах все усиливалось ,ночью резко начала кружиться голова ,благо пока шла по коридору меня вовремя подхватили ......в голове отек ,в носу -как будто атомный взрыв был ,под глазами -все цвета боли от разбитых надежд ....в целом физическую боль я переживаю гораздо легче ,чем душевную ........всем счастья!!!!!и благодарю своего хирурга и весь персонал 💜

Свернутый текст

http://sa.uploads.ru/t/TXupW.jpg

93

Смотрите в эфире 16 июля 2017

94

Вполне ожидаемая новость от Татьяны Владимировны Африкантовой – на голосовании выгнали Юлиану Богомолову.
Вера Курочка не знает, что делать. Она понимает, что нахождение на доме 2 в конце концов разрушит их с Петром отношения и готова покинуть проект. Но с другой стороны – это отличная проверка. Если смогут стойко выдержать это испытание, то за периметром точно нечего бояться.
По сети ходит слух о том, что Юля Ефременкова попала в больницу после того, как её сильно избил Сергей Кучеров. После этого случая участникам запретили употреблять алкоголь, как минимум на месяц, и запретили выезды за периметр.
Катя Колисниченко опровергла слухи о том, что выходит замуж и рассказала подписчикам, что отдыхает с мужчиной от которого получила кольцо стоимостью не меньше 300 000 рублей. Сама себя спалила? Ведь говорила, что эскортом не занимается?
Марии Кохно вчера сделали ринопластику. Девушка очень довольна результатом и уверена, что теперь её нос станет идеальным.
Майя Донцова и Алексей Купин лидируют в голосовании в конкурсе «Любовь года» по версии сайта дом 2.

95

Экс-участник «Дома-2» оберегает 13-летнюю дочь от участия в проекте

Братья-близнецы Стас и Оскар Каримовы были одними из первых, кто появился на реалити-шоу «Дом-2». Несмотря на то, что они смогли пробыть на популярной программе полтора года, теперь мужчины негативно отзываются о проекте. Стас старается не вспоминать о том, что когда-то был героем программы и пытался найти свою любовь под прицелом многочисленных камер.

Свернутый текст

Сейчас мужчина счастлив в браке с супругой Еленой. Вместе они воспитывают дочь Уму, которой уже 13 лет. Несмотря на то, что сам Стас пробыл на проекте довольно долгое время, он не желает, чтобы наследница последовала его примеру и отправилась на реалити-шоу в поисках любви.

«Ума привыкла к тому, что меня узнают, но «Дом-2» мы не включаем: дочери я не разрешаю смотреть этот дурдом, да она и сама не будет. Если раньше телестройка была действительно интересным, экспериментальным проектом, то сейчас там, простите, какой-то сброд. 13 лет - большой срок даже для такого успешного проекта, поэтому неудивительно, что рейтинги начали падать», - рассуждает мужчина.

Каримов гордится своей дочерью – она отлично учится в гимназии, занимается творчеством, а также делает успехи в спорте. Сейчас девочка получила черный пояс по тхэквондо.

Стас признается, что сейчас ему стыдно смотреть на происходящее в «Доме-2». Он считает, что в самом начале проекта зрителям было интересно наблюдать за героями. Несмотря на то, что некоторым «старичкам» реалити-шоу предлагают вернуться, Каримов не желает принимать подобные предложения. Он нашел свою любовь и сейчас очень дорожит отношениями с избранницей.

«Самое важное – доверять друг другу, поддерживать и не поддаваться на провокации, с чьей бы стороны они ни были. Не надо ругаться по мелочам: если есть настоящие, искренние чувства, нужно бороться за них. Сейчас на том же «Доме-2» да и просто в жизни люди сходятся, расходятся, ищут новых партнеров и так никого и не находят. Нужно прощать и принимать человека. И, конечно, никогда ни о чем не жалеть. Я в своей жизни ни о чем не жалею», - рассказал бывший участник реалити-шоу корреспондентам издания «Комсомольская правда».

"СтарХит"

96

http://s7.uploads.ru/MktIa.gif

Свернутый текст

http://sf.uploads.ru/bh4S5.gif

97

Иосиф Оганесян

Хотел помочь друзьям, отдать тумбу Пете и Вере, в ответ от Саши полетели крики, ор, и безбожный мат. Я даже подумать не мог, что из-за такой пылевой ситуации Саша начнёт выкидывать мои вещи и выгонять в мужскую, а все из-за того, что я с ней не посоветовался.

Довольно, слишком долго я все это терпел, впредь если она посмеет повысить на меня свой голос, я это приструню. Мы договорились, если впредь я в свой адрес от Саши слышу мат, то она получает по губам, но если и это не поможет, то мы расстанемся.

http://s010.radikal.ru/i311/1707/a2/1ad8f4d9377e.jpg

98

Сергей Захарьяш: женщинам за 30 ничего уже не нужно!

В паре Сергея Захарьяш и Лили Четрару конфликт, который вырос на почве хирургических вмешательств девушки. Дело в том, что Лиле всего 20, а она уже увеличила себе грудь, сделала ринопластику и множественные омолаживающие инъекции. Парень против того, чтобы она продолжала делать бесконечные операции. Переживает, что в 25 от ее красоты не останется ничего. Сейчас же есть дела поважнее: стирка, уборка, готовка. Одним словом, прямые женские обязанности, считает Захарьяш.

К слову, парень не скрывает, что не стал бы завязывать отношения с более опытной девушкой в семейных делах. К тому же, если она будет старше. «Я не хочу себе взрослую девушку, я хочу молодую 20 – 23 года. Зачем мне женщина взрослее меня?! Например, когда мне будет 30, ей будет 35 и что? Мужчина только тогда сможет вести отношения, когда будет старше! Для меня очень большую роль играет внешность. Когда в отношениях девушка в возрасте, есть большая вероятность, что мужчина будет засматриваться на молодую. Зачем нужны такие отношения?

Мне было бы скучно с 30-ти летней. В этом возрасте уже любовь не нужна, как в 20 лет. По сути, после 30 вообще ничего женщине не нужно. Она становится самостоятельной, занимается карьерой и без мужчины может прожить»


http://s6.uploads.ru/t/8gU1v.jpg

99

Блюменкранцы отказались от борьбы за квартиру!

Тата и Валера Блюменкранц на прошлой неделе стали родителями. У них родилась дочка Беатрис. Основную функцию телепроекта молодая семья выполнила, поэтому их считали фаворитами в конкурсе «Любовь года». Телезрители и участники ДОМа-2 считали, что они достойны выиграть квартиру, поскольку им надо где-то жить с ребенком.

Однако, во втором этапе Валера заявил, что они с женой отказываются от участия в конкурсе! Глава семейства пожелал всем участникам удачи и победу той паре, которая действительно любит друг друга. Подробности смотрите сегодня в 23:00


http://s4.uploads.ru/t/96fgO.jpg

100

Смотрите в эфире 16 июля 2017_