Дом 2 Новости слухи плюс самые интересные цитаты интернета

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Новости слухи 197 +18

Сообщений 241 страница 250 из 1000

241

«Я никак не могу это оправдать!»

Юля Ефременкова рассказала об избиении Сергеем Кучеровым.
«Если ты провоцируешь, то должна быть готова к любым ситуациям.
Я приняла для себя решение: если любишь, то можно и нужно прощать.
Я верю, что мой Сережа больше так не сделает».



Юлия Ефременкова потеряла память во время драки с Сергеем Кучеровым.
«То ли от страха, то ли от боли я села на корточки и потеряла сознание. Ничего не помню, но ребята рассказывают, что Сережа испугался за меня, схватил на руки, начал делать искусственное дыхание. Я вижу с Сергеем своё будущее и готова закрыть глаза на эту ситуацию. Все спрашивали: «Ты простишь его?», – а я даже не обижалась. Сережа меня не бил, а просто толкнул».

Бабушка Юлии Ефременковой случайно узнала о госпитализации внучки.
«Моя мама (участница называет мамой бабушку – прим.ред.) пришла постричься, и парикмахер выразил соболезнования, что я в реанимации. Из-за острых формулировок СМИ мне пришлось долго успокаивать маму и объяснять, что со мной все в порядке. Сережа сказал, что готов на коленях просить у неё прощение».
.

242

Захарьяш: Юля и Сергей вместе ради конкурса!

В эту пятницу состоится третий этап конкурса «Любовь года». Между парами назревает нешуточная борьба, где по итогам двух этапов лидирует пара Юли Ефременковой и Сергея Кучерова. Между тем, многие участники считают, что любовь у них ненастоящая, а вместе они по договоренности.

Сергей Захарьяш высказал свое мнение о коллегах по конкурсу «Мне не понятно, как может Юля спокойно простить измену, а потом на пустом месте с смсками чуть ли не расстаться. Я уже молчу про то, с какой силой можно толкнуть свою девушку, чтобы у нее кровь хлестала с носа. Уверен, что она его простит и за это. Мое мнение, что это ради конкурса!», - делится Захарьяш.

Также Сергей никогда бы не голосовал за пары: Пети и Веры, Никиты и Дарины. Считает, что они находятся на реалити-шоу, где нужно обсуждать свои проблемы, а не отмалчиваться. «Почему я должен обтекать каждое лобное, копаться в «грязном белье», а кто-то замалчивать, что происходит у них в отношениях. Все должны быть в равных условиях», - высказывается Сергей.

243

Саша Черно
Меня никто не понимает(((

Я не знаю, что происходит последнее время.
Меня не понимает никто.
Всю неделю мы ругались с Иосифом насчёт того, что мы не слышим друг друга.
Потом на меня набросились все опять с этим спортом.
Йося позвонил моей бабушке, сумел даже её настроить против меня.
Бабушка посоветовала бить меня погубам за мат.

http://s019.radikal.ru/i604/1707/e7/57a971f6247f.jpg

244

Валерия Фрост
Провокация от ведущих

Дом2 это место провокаций и сталкиваний лбами. В ситуации, когда я чуть не потеряла сознание ведущие меня хотели спровоцировать на то, что якобы Захар, который уехал по делам в город не хотел возвращаться на поляну, не смотря на мое состояние здоровья. Я, как человек, который не ведётся на провокации и уловки, сразу это поняла, т.к с самого утра мы с Захаром были на связи и он был в курсе всего.

После того, как он узнал о том, что ко мне приехала скорая помощь, он тут же спросил насколько все серьёзно и как быть ему в этой ситуации, я же в свою очередь, понимая, что слава Богу ничего серьёзного нет, сказала, чтобы он занимался своими делами и не срывался на поляну, т.к если скорая ничего мне не сделала и врачи выписали мне валерьянку, то Захар тем более не изменил бы ситуацию.

Но ведущие все-таки его вызвали на поляну, он приехал с подарочками, был немного расстроен, потому что планировал забрать мне вещи, которые он для меня заранее выбрал, но не успел. Он меня обнял, сказал, что любит и всё болезни, как рукой сняло...)


http://s019.radikal.ru/i628/1707/c5/93f9ebdf01d6.jpg

245

Донцовы
Проживём и без коллектива
На уважение коллектив нам наплевать…


спасибо Свобода Слова

246

Анонс на 20 07


спасибо Свобода Слова

247

Роман Гриценко неприятно удивлён новостью от ведущих, что Мэри, к которой он собрался лететь на Остров любви, занималась «волшебством» с Филом Кострубовым и Виталием Малышевым. Кулешова всё отрицает и Гриценко ей верит.
Саша Черно возмущена тем, что её снова пытаются заставить заниматься спортом, а так же тем, что Иосиф Оганесян настроил против неё её же бабушку и женщина посоветовала Иосифу бить Сашу по губам за мат.
Николай Должанский принял участие в боях без правил, но вынужден был покинуть ринг через несколько секунд после начала боя. Здоровье дороже.
Иван Барзиков вскоре вернется в Москву, продаст машину, и отправится в Таиланд. Теперь Ваня понимает, почему Женя Кузин всегда возвращался на дом 2 зимой, летом есть занятия поинтереснее.
Сергей Захарьяш призывает зрителей не голосовать за своих конкурентов. Ефременкова и Кучеров играют на публику, их отношения неискренние, а Кузнецов с Маркиной и Шепель с Курочкой, замалчивают свои проблемы.
Лера Фрост хочет снять наращённые волосы и отрезать чёлку.

248

Госдума приняла закон, отменяющий бесплатный провоз багажа при авиаперелетах

Депутаты внесли поправки в Воздушный кодекс РФ.

Госдума в окончательном, третьем чтении приняла закон, делающий необязательным бесплатный провоз багажа при невозвратных авиабилетах.

Согласно поправкам в Воздушный кодекс, бесплатный провоз багажа при невозвратных авиабилетах станет необязательным. Отмечается, что для возвратных авиабилетов сохраняется прежняя норма. Они сохраняют право брать багаж минимум 10 кг.

Также предусматривается возможность установления перевозчиком нормы бесплатного провоза ручной клади, габариты которой должны позволять разместить ее в салоне воздушного судна.

Перевозчик имеет право на расторжение договора с пассажиром, если провоз багажа не будет осуществлен на тех условиях, которые предусмотрены договором воздушной перевозки.

Также предусматривается возможность установления перевозчиком нормы бесплатного провоза ручной клади.

Ранее стало известно, что в России доноры крови будут получать скидки на авиабилеты.
РЕН

249

Смотрите в эфире 22 июля 2017

250

Смотрите в эфире 22 июля 2017_