Дом 2 Новости слухи плюс самые интересные цитаты интернета

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Новости слухи 197 +18

Сообщений 251 страница 260 из 1000

251

http://sd.uploads.ru/4YXH9.gif

252

Саша Черно отказалась худеть.

Преображение Саши очевидно, однако девушка заявила,
что больше не будет ходить в спортзал и придерживаться диеты.
Как вы думаете, это протест против мнения коллектива или слабая сила воли?
dom2magazine

253

Экстрасенс Николь Кузнецова предсказала будущее Сергея Кучерова.

«В августе у Сергея возникнет ощущение, что он неудачник. Ему знакомо это чувство. Побеждать его удаётся все реже – это и причина эмоциональных всплесков. По натуре молодой человек не агрессивен. От него все ждут брутального поведения, и он подыгрывает ожиданиям окружающих. Соблюдать меру получается не всегда. Сергею до сих пор не хватает зрелости. Это мешает ему строить стабильные отношения».

«Юля не судьба Сергея».
«Сердце Юли было отдано другому человеку и до сих пор ему предано. Ребятам не нужно тратить силы на поддержание иллюзии любви. Сергею предстоит брак с девушкой, которая станет для него доброй феей и придаст чувство уверенности в себе. Если он не пропустит встречу с ней, то проживёт скромную трудовую жизнь в добром здоровье, окружённый вниманием большой дружной семьи».

http://sf.uploads.ru/t/eIF2p.jpg
dom2magazine

254

Юлия Ефременкова рассказала об отношениях с криминальным авторитетом.
Участница проекта сбежала от возлюбленного, после чего узнала, что его объявили в федеральный розыск.
«Я видела то, что мне не нужно было видеть. На почве этого мне пришлось обращаться к психологу»



Юлия Ефременкова сравнила пару Марины Африкантовой и Романа Капаклы с Аллой Пугачевой и Максимом Галкиным.
«Для меня удивление, что Марина не стала выходить в большую жизнь с мужчиной, с которого она любила, а с молоденьким мальчиком, которого она не знает, начинает стоить отношения», – возмутилась Юля.

Свернутый текст

255

Лолита публично обругала Викторию Романец

Артистка сообщила, что она не может сдержать эмоций. Лолита рассказала, как Виктория Романец обидела ее знакомую. Судя по высказываниям певицы, лично они не контактировали, однако это не помешало ей записать гневное видеообращение к экс-участнице «Дома-2».

http://s8.uploads.ru/t/4Z1RT.jpg

Свернутый текст

В социальной сети «Инстаграм» разгорелся очередной скандал. Лолита Милявская засняла видеоролик, в котором нелестно высказалась в адрес экс-участницы «Дома-2» Виктории Романец. Предположительно, артистка и модель не знакомы лично, однако у них есть общие друзья. Певица не постеснялась в свойственной ей манере раскритиковать девушку.

По ее словам, она может позволить себе говорить, что думает, записывая это на телефон. Артистка шутит над проектом «Дом-2» и не стесняется в выражениях.

«Какая ни была бы самая дорогая реклама в дорогих шоу, в которых участвуют какие-то обезьяны… Обижать моих друзей я точно не позволю. Поэтому, Романец, тебе 15 суток», - отметила Милявская.

Как удалось выяснить поклонникам артистки, вероятно, Лолита встала на защиту Галии Ахматовой, дизайнера, которая сотрудничала с Викторией Романец. Никто из женщин не сообщил, что же именно произошло.

Фанаты телепроекта «Дом-2» возмущены, что Милявская позволяет себе критиковать Викторию. По мнению некоторых, певица завидует красоте и молодости Романец. Одна из пользовательниц социальной сети отметила, что звезда реалити-шоу совсем не поняла, о чем говорит Лолита. В данный момент Виктория находится на съемках в Санкт-Петербурге и предпочитает больше делиться красивыми снимками в роскошных нарядах, чем встревать в онлайн-споры.
starhit

256

Журнал «ДОМ-2» узнал подробности конфликта Виктории Романец и Лолиты Милявской.

По словам экс-участницы проекта, причиной ссоры стал её отказ от сотрудничества с дизайнером Галией Ахматовой – близкой подругой певицы. «В своём обращении Лолита оскорбила всех, кто имеет отношение к проекту «ДОМ-2», — говорит Виктория @dom2magazine. — Но давай напомним, что её очень хорошая подруга — это Элина Камирен, которая на телепроекте родила ребёнка.

257

Сергей Кучеров
Раскаиваюсь…
Юля боится, что я снова подниму на нее руку…


спасибо Свобода Слова

258

Рапунцель
Мама Димы летит к нам!
С мамой Димы мы станем подругами…


спасибо Свобода Слова

259

Анонс на 21 07


спасибо Свобода Слова

260

marina_tristanovna
Радуйтесь по поводу моего ухода ?? :))) а вот это розыгрыш!
никуда я не уходила , так что не покупаете шампанское раньше времени ))

http://s5.uploads.ru/t/0L4gX.jpg