Дом 2 Новости слухи плюс самые интересные цитаты интернета

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Новости слухи 197 +18

Сообщений 361 страница 370 из 1000

361

Ольга Рапунцель и Дмитрий Дмитренко в прямом эфире Instagram 24.07.2017
Правда об уходе с проекта


АнтиХламур



- Пишите нам в дИрект, сотрудничаем с шоурумами, салонами красоты, кто хочет песню записать, корпоративы...

- Никто нас не выгонял, мы отдыхаем, это пока секрет, все потом узнаете... Пока думают, взвешивают, пора двигаться дальше...

- С мамой Дибона все хорошо, она в Томске

- Мама прекрасно общается с ДЕВУШКОЙ Дибона, переписываются, ждет в гости....

- Говорим что коллектив меняется, а они такие же изгои? Нет, они особенные, а коллектив говно, люди злые, бла, бла...

- "Моя мася, пися, прЫнцесса", бла, бла, бла...

Клуб "Перекурчик"

362

Анонс на 25 07


спасибо Свобода Слова

363

1. Рапунцели никуда не ушли! Супруги сами рассказали в прямом эфире, что находятся в отпуске. Конфликт с Николаем Должанским на самом деле был, но не драка.

2. Остров любви покинули Аида Бабаева, Ирина Казьмина и Роман Милано. На Сейшелы отправились новенькие Алеся и Алиса к Роману Капаклы и Роман Гриценко к Мэри Кулешовой.

3. Иосиф Оганесян продолжает жаловаться на проблемы в отношениях с Сашей Черно. Он не хочет заниматься «волшебством» сразу после ссоры, а Саша хочет!

4. Мария Кохно по истечению 10-ти дней после операции продемонстрировала свой новый нос. Отёк пока не спал, но результатом Маша очень довольна.

5. Дмитрий Талыбов сообщил, что новенькая Алиса его больше не интересует. Девушка оказалась слишком легкомысленной. Не успела прилететь на Сейшелы, как уже оказалась в постели одного из участников Острова любви.

6. Виталий Малышев пожаловался на Мэри Кулешову. Девушка истрепала ему все нервы и Виталий даже подумывает над тем, чтобы попросить привезти на Сейшелы успокоительные. Правда не знает кому они больше нужны, ему или ей?

7. Майя Донцова рассказала о ссоре Сергея Захарьяша и Лили Четрару. Влюбленные поссорились и даже немного подрались из-за 5000 р.  шлок

364

Петр Шепель
Бедный Дмитренко
От таких как Рапуцнель надо бежать…


спасибо Свобода Слова

365

Иосиф Оганесян
К будущему с Сашей я пока не готов…


спасибо Свобода Слова

366

Иван Барзиков рассказал про новую возлюбленную.
«Есть девушка, которая мне нравится. Она уезжает вместе со мной в Таиланд, но пока я не могу говорить о чем-то серьезном. Мне важно быть уверенным в том, что она меня не использует. Тем более я уже хочу создать семью и готов к рождению детей».

http://s8.uploads.ru/t/I5DAh.jpg
dom2magazine

367

dom2magazine
Мария Кохно впервые показала нос после ринопластики.
«Прошло только 10 дней. Ещё держится отек.
Я наконец-то стала хорошо дышать. Результатом операции очень довольна».

http://se.uploads.ru/t/Uyshr.jpg

Свернутый текст

http://s7.uploads.ru/t/G1wVv.jpg
http://s3.uploads.ru/t/n3WkX.jpg

368

Смотрите в эфире 27 июля 2017

369

http://s2.uploads.ru/aCxMq.gif

370

Варвина вернулась из отпуска, ждем новостей?

Отчитались в соцсетях о своем возвращении из путешествия в Калифорнию Наталья Варвина и продюсер телепроекта дом 2 Алексей Михайловский. Не только ожидающие изменения решения о выгоне Рапунцели, но и все околодомовское пространство затаилось в ожидании. Как отнесется руководство дома 2 к тем переменам, которые произошли в их отсутствие?

Свернутый текст

Варвина вернулась из отпуска, ждем новостей? Они обязательно будут, поскольку за время отпуска "правящей четы" не только мамаш отправили восвояси, но и чета Дмитренко напряженно ждет, чем завершатся переговоры. Радостно объявив в "прямом эфире", что просто взяли отпуск, это в разгар-то конкурса, сами себя и сдали, предлагая рекламодателям обращаться напрямую, минуя специально созданный сайт для спонсоров участников реалити-шоу дом 2. (Все-таки троллить пользователей тоже надо уметь, плохо Рапунцели учились у Андрея Чуева).

Тренд с заявками о возвращении?

Новый тренд у "выбывших хомяков" теперь — это попытки заявить о возвращении и желание собрать еще немного рекламы, хоть таким способом. Получилось у Марины Триастановны, теперь этим путем идет маман Донцова, удивляющаяся, зачем голосовали зрители против подруги, подразумевая, и против неё тоже?

Так что впервые выхода Варвиной и её супруга на работу ждет такое количество людей. Какие же забавные игры с участниками и зрителями реалити-шоу дом 2. Намного интереснее, чем шоу и конкурсы на экране?
Редактировать/удалить сообщение Редактировать    Быстрый ответ на это сообщение Ответить    Цитировать Цитировать    Добавить цитату в список для ответа