Дом 2 Новости слухи плюс самые интересные цитаты интернета

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Новости слухи 197 +18

Сообщений 371 страница 380 из 1000

371

Курочке сделали непристойное предложение?

На реалити-шоу дом 2 частенько предлагают участницам сняться в откровенных фотосессиях, то для конкурса, то для календаря. Вот и Курочке предложили, и она не отказалась. Проблема только в том, что желания Курочки не совпадают с возможностями. Хотя… Пётр Шепель категорически против, а вот коллектив, во главе с Ольгой Бузовой, любительницей откровенных нарядов, фотосессий, да и фото её "ягодки" есть в интернете в свободном доступе, полностью поддерживают Веру и не понимают упрямство Петра, ведь в этом нет ничего "такого". Или в этом действительно нет ничего "такого"?

372

Чайчиц наступил на больной мозоль Лизе?

Вот уже несколько недель, с тех самых пор, как на Остров любви прибыли новенькие участники, зрители телестройки находятся в недоумении – что там делают эти ребята и как долго нас будут "кормить" этим бредом под названием "построение любви"? Кто, что и с кем там строит?

Свернутый текст

Марина Африкантова строит Рому Капаклы, а тот пытается строить из себя мужика. Лиза Триандафилиди строит из себя "королеву острова" и пытается добиться того, чтобы Алексей Чайчиц перед ней преклонялся, а упрямый "красавчик" преклоняться отказывается и любит только себя любимого. А вчера, Чайчиц наступил на больной мозоль Лизе, после чего она вообще усомнилась в том, что есть смысл в этих отношениях, ведь парень её знает уже целых… несколько дней, а живет с ней и того меньше, а не соизволил запомнить имя дочери Елизаветы! Представляете наглость какая?! Она видимо решила, что он удочерить девочку готов, а Лёша даже имени её не запомнил.

Марченко не надоело "оттачивать мастерство" в тропиках?

На этом строители заканчиваются, остальные ребята вообще ничего не строят, ибо не с кем. Для кого оставили на острове Машу? Сколько будут издеваться над Виталием Малышевым? Стриптизёру Марченко не надоело "оттачивать мастерство" в тропиках? Кто получает удовольствие от его выступлений? Операторы? Для кого оставили Фила Кострубова? Он по ходу и сам не знает, что забыл на Острове любви. И самое главное – только зрители понимают, что все происходящее на Сейшелах полный бред?

373

Lite 25.07.2017

Краткое содержание:

Дарина утром поздравила Никиту Кузнецова с днем рождения и подарила ему шарики и торт. Девушка развлекала Никиту все утро, они бросались тортом и пели песню про день рождения. Участники устроили Никите концерт на языке.
Новые участницы Алеся Клочко и Алиса Литинская, а также Рома Гриценко утром отправились в аэропорт. Участники летят на Сейшелы, чтобы сменить там Аиду, Иру и Рому Милано.

Свернутый текст

Сергей Захарьяш с утра сходил на профессиональный массаж и собирается позже пойти еще. Сергей надеялся, что Лиля приготовит ему покушать. Лиля заявила, что если бы он взял ее, тогда она приготовила бы. Сергей выдал денег Лиле на новую цепочку, девушка сделала реснички. Четрару похвалила Кучерова за то, что тот подарил Юле красивые и длинные розы штук 100. Захарьяш напомнил, что Кучеров толкнул Юлю, поэтому и купил такие цветы. На тете Сергей рассказал Ксении Бородиной, что Лиля не стала готовить в выходной, не захотела делать ему массаж, и в воспитательных целях он пошел к массажисту, теперь парень хочет общий бюджет, так как все время они жили на его деньги, а свои Лиля тратила на себя. Сергей покупал вещи, подарки, водил в кафе и рестораны, Лиля покупает ненужные вещи, накупила всего, потом в них не влезла после операции, Лиля тратит деньги на ненужные процедуры, теперь все 50 на 50, хочет Лиля, пусть принимает правила. Ксения не видит стараний Лили, она полная эгоистка, которая живет только для себя, прикольно, когда человек в тандеме с другим человеком. Сергей считает, что у Лили последняя стадия эгоизма, ее волнует только, как она выглядит, а уже потом все остальное.
Кучеров спросил Диму Талыбова, чего они с Машей не вместе. Дима ответил, что звезды не сошлись, Маша назвала этот ответ дебильным. Кучеров сказал, что бывает, когда Машку несет, но она хороший человек и если бы искреннее отношение Димы, то все было бы хорошо. Маша считает, что Диме ничего не нужно.
Петр Шепель утром пытался приготовить Вере завтрак, но девушка не оценила его усилий, и Петр заявил, что лучше бы он пошел с утра в общий дом, а так он ждал Веру.
Рапа с Димой сильно разругались, и Оля с утра чувствует себя плохо. Дима обвинил жену в том, что та всегда рассказывает всем их секреты, Оля 2 года его сдавала, он ей все и кольца, и браслеты, и деньги. Оля напомнила, что купила Диме цепочку, Дима бросил Оле эту цепочку. Дима поговорил с Верой. Та считает, что Рапа делает темы на проекте, поэтому все рассказывает. Дмитренко ответил, что Оля на проекте хочет выиграть что-то массивное для себя и семьи, в любой семье есть ругань, скандалы и драки, для него важны ее поступки, Оля переписывалась с его мамой. Рапа простыла от кондиционера, Дима за ней ухаживает. Ксения Бородина на тете спросила, чего Оля доводит своего мужика, весь коллектив об этом говорит, чего Дима бежит с проекта, он муж уже. Оля ответила, что у них все хорошо, они помирились, нет у них проблем, вывели друг друга на ошибку. Ксения заявила Оле, что Оля не дает Диме слова сказать, перебивает его, затыкает, Оля душит Диму, не дает свободы, это он говорит. Оля считает, что Дима это говорит, чтобы не признавать свои ошибки, она все время будет виновата. Ведущая посоветовала Оле делать то, что говорит мужчина. Рапа возмутилась, что ее в таком состоянии на тете отчитывают, она не одна виновата, ей говорят, что она не дает Диме свободу, почему Дима сочиняет и ее подставляет.
Олеся спросила Вальтера, зачем он читал ее письма с бывшим парнем Олеси. Олеся ответила, что это история, и она не может их порвать и выбросить. Вальтер позвонил этому парню и сказал, что Олеся любит его до сих пор, они не расстались, но такие отношения у него уже были, его жена любила другого мужчину. Этот парень любит Олесю до сих пор, Олеся ему изменяла с Вальтером.

Главное за день:
• Дарина утром поздравила Никиту Кузнецова с днем рождения.
• Захарьяш предложил Лиле раздельный бюджет.
• Рапа сильно поругалась с Димой, но сегодня они помирились.
• Вальтер узнал, что Олеся любит бывшего парня.

video-dom 2

374

Мэри Кулешова не имеет японский корней

Многие участники телепроекта Дом 2 во время прихода рассказывают удивительные истории о том, какая у них была прекрасная и богатая жизнь до проекта, а на телешоу они пришли только ради любви, ведь в реально жизни у них не ладится с этим делом. За последние годы поклонники реалити-шоу разоблачили множество героев, озвучив их реальное прошлое без прикрас. На днях под пристальное внимание фанатов Дом 2 попала Мэри Кулешова, которая не упускает шанс похвастаться своим экзотическим происхождением. Девушка множество раз говорила в эфирах о том, что имеет японские корни, однако родилась и выросла в Москве, пишет novosti-dom2.ru Вот только люди, знакомые с Мэри лично, рассказали, что родом она из Сахалинской области, где жила в небольшом поселке и только несколько лет назад вместе с родней перебралась в столицу.

375

Алиана
Не знаю почему сейчас,но по совету подруги,мне в руки попалась книга Дмитрия Шепелева "Жанна". Мой ночной рейс Симферополь-Москва задержали ещё на час.Я сидела в зале ожидания и уткнувшись в книгу,не могла ни поднять голову,ни оторвать глаз.

Мои эмоции на лице менялись очень резко и пугающе для сидящих рядом,ожидающих свои рейсы. Дыхание было затруднено,сердцебиение все чаще,образовался ком в горле. Читая фразу за фразой,главу за главой, я была настолько опустошена морально... я словно вернулась в то страшное время, в те два с лишним года беспомощной борьбы. Я прочувствовала написанное в книге от и до. В каждой строчке я узнавала себя. Как было больно и одиноко. Как было страшно и невыносимо.

Свернутый текст

Да,для меня это больная тема,для меня это травма на всю жизнь, и все ещё не зажившая рана.. Каждый человек,который боролся,борется или помогает бороться своему близкому с ужасной болезнью,в книге узнает себя ... вспомнит тот страшный путь,который пришлось пройти. Поймёт какие ошибки были сделаны,что так и не удалось сделать для победы в этой схватке под названием "жизнь". Даже тем,кто далеки от этой темы,книга поможет научится чувствовать чужую боль.

Уже в самолёте я не могла успокоится,слезы текли ручьём,я старалась их сдерживать,но это было бесполезно,они капали независимо от моего желания.

Эта книга потрясла меня до глубины души... перевернуло мое сознание. Помогла посмотреть на произошедшее под другим углом.

Просто хочется сказать спасибо сильному человеку с добрым сердцем и чистой душой,ведь в своём время,Дмитрий помог и нам с мамой,когда мы нуждались в совете и помощи в поиске врачей и клиник,лечения и просто человеческой поддержки.

Прочитайте книгу.Возможно это то,что вам сейчас так необходимо.

376

Остров любви.25.07.2017.

Краткое содержание:

Леша Чайчиц разбудил Лизу свистком утром и предложил заняться спортом, Лиза возмутилась. Вчера Лиза долго возмущалась из-за того, что Леша забыл имя ее дочери. Триандафилиди сказала, что она всегда встает рано, сейчас ей плохо. Леша думает, что так будет постоянно и Лиза всегда найдет отговорки. Чайчиц готовит Лизе свидание, а Лиза ждала, пока Леша спросит о ее самочувствии. Леша считает, что Лизе все не так и опять он стал плохой без причины.

Свернутый текст

Черкасов на тете спросил Лизу, в чем дело. Лизе не понравилось, что Леша забыл имя ее дочери, да еще и заявил, что он не должен помнить имена ее друзей и родственников. Леша объяснил, что извинялся весь вечер, он плохо запоминает имена людей, они с Лизой мало времени вместе, все его старания Лиза не ценит, он, что должен умолять ее на коленях заняться своим здоровьем, он каждый день извиняется за свои мелкие проступки. Лиза заявила, что ребенок это важное, Леша с ней живет, он же помнит имена своих подружек. От свидания Лиза отказалась. Лиза считает, что она для Леши интересна только на проекте, телефон важнее, чем она. Чайчиц теперь не хочет ничего делать для Лизы, раз она не ценит.
Виталик ждет новых девочек, он пообщался с Алесей, та сказала, что если с Ромой не получится, она будет ждать Никиту Шалюкова, на поляне из всех парней Алеся выделяет только Никиту. Малышев поговорил и с Алисой, которая тоже летит к Роме, но и Виталик ей тоже нравится. Мэри и Виталик получили записку от ведущего, они отправляются в ресторан.
Рома спросил Марину, нет ли у нее того чувства, что у них есть нерешенная проблема. Рома до сих пор не понимает, почему Марина на шоу не сказала Алисе и Алесе, что ехать к Роме не нужно, это в ее интересах бороться за отношения. Марина не уверена в Роме до сих пор и считает, что девочки пришли к Роме, пусть он и разбирается, парень обиделся на это. Рома хотел, чтобы Марина отстояла свое. Марина растерялась, не была готова и ей обидно, что Рома не понимает, она хочет от парня поддержки. Африкантова хочет равноправия, ее мужчина не будет ей ставить ультиматумы, он может попросить, но она сделает по-своему. Марина предъявила Роме претензии, что он лайкает каких-то девушек в соцсетях. Рома показал свой телефон Марине.
На лобном месте Андрей Черкасов спросил Фила, от чего так расстроился Фил, он же сам хотел отправить Иру в Россию. Фил объяснил, что потерял брата Рому, которому мог все рассказать, Ира была не его человеком, он идет дальше и завтра встречает новеньких. Фил не собирается отбивать девочек у Леши и Виталика, если им будет нужно, они придут сами. Виталик ответил, что то, что принадлежит ему, будет его, он будет общаться с Алисой, не будет назойливым и настойчивым, сменит тактику и будет общаться на вытянутой руке. Мэри предложила Виталику дружбу, сказала, что Виталик стал ей родным человеком. Черкасов посоветовал Мэри оставить Виталика в покое. Мэри хочет, чтобы Алиса сделала Виталика счастливым. Маша считает, что такой дружбы не бывает, у них страсть. Лиза пыталась после тета помириться с Лешей, он был непреклонен. Леша выслушал еще раз все то же самое и ничего нового, опять про имя дочери, он уже извинялся. Андрей спросил Лизу, что Леше нужно сделать, чтобы все нормализовалось. Лизе неприятна ситуация, она не может ничего с собой сделать. Марина не понимает поведения Лизы, если Лиза обиделась на Лешу из-за того, что он не знал имя ребенка, то должна была показать это Леше своим поведением, никаких обнимашек, а Лиза, получается, простила, а утром конфликт продолжила. Чайчиц считает их парой, но пока он на эмоциях и не хочет разговаривать. Марина прочла переписку Ромы с девочкой и сказала на лобном месте, что Рома поддерживает связь с этой девочкой, с которой общался год назад.

Главное за день:
• Лиза и Леша поругались и не поехали на свидание.
• Обед в ресторане достался Виталику и Мэри.
• Рома переписывается с девочками, Марина возмущена.
• Фил расстроен из-за отъезда Ромы Милано.
• Виталик ждет на Острове Алису.

video-dom2.

377

Дерябина

Я много раз рассказывала, о том как мы с Сашей познакомились. 💙❤Он снимал меня 1,5 года на телепроекте.... и я часто думаю о том, что все же я построила свою Любовь на "доме 2"😇Пусть и за периметром, но это прекрасное место, вернее шоу, так или иначе связало нас!!!🙏🏻 Наверное я всегда буду благодарна проекту и тем людям которые работают там!!!! И не важно что я уже не являюсь участницей, важно что проект мне дал и чему научил. А дал он мне Любовь ❤

378

Влада Кадони посылают на Остров любви расшевелить островитян?

Новость о том, что Андрея Черкасова убирают с поста ведущего Острова любви подтвердил и он сам, сообщив, что продолжит работу на Поляне Дома 2. Долго обсуждался вопрос, кто же его заменит, теперь появился слух, что это будет Влад Кадони. Кадони отправят «оживлять» Остров? А можно ли реанимировать то, что уже умерло?

Свернутый текст

Явно в рамках конкурсных состязаний на тему выигрыша в

«Любви года» Черкасов будет смотреться лучше, чем на острове. Когда уже руководство телепроекта Дом 2 окончательно убедиться, что все, за что «революционер» не берется, у него не получается?
Провальные этапы карьеры Андрея у всех на виду, они просто отражают натуру этого человека. Карма у него такая — проваливать все затеи. И при этом того же Кадони не упустит случая «укусить», все пытается приподняться за чужой счет. Смирился бы что ли, или пошел учиться, раз уж навыки худрука полкового клуба на Доме 2 не работают. С другой стороны, хоть Кадони и боится солнца, но нынешний островной состав ничего кроме картинки показать не может. Склонность к провокациям и ироничная въедливость Влада помогут расшевелить то сонное болото, которое так удачно пригрелось под солнцем Сейшел. Площадку, на которую потрачено столько денег и выбит четвертый эфир в день, явно никто закрыть не позволит. Главное — зонтик не забыть от солнца. Только сможет ли Кадони активизировать сейшельских «мучеников»?

379

Катя Гужвинская намекнула на проблемы с алкоголем у Марины Мексики

В Интернете продолжается «дефиле» новых носов участниц Дома 2 и взаимные препирательства их обладательниц. Одновременно с этим происходят и разоблачения или восхваления хирургов, произведших обновления органов обоняния красавиц. А поскольку хирургов, делающих ринопластику за рекламу, не так уж и много, дискуссия крутится вокруг одних и тех же имен. Не так давно, например, к списку «носиков от Гайка» добавился прооперированный орган Кати Гужвинской . Девушка восторгалась работой мастера и выкладывала фото в профиль и анфас. Когда же подписчики заявили, что хирург Кати испортил нос Марине Мексике, и теперь девушка готовится к повторной операции у другого специалиста, Катя парировала тем, что лично ей результат пластической операции нравится, а сам врач, ее проделавший, просто чудо-мастер! Что же касается пострадавшей Мексики , то Катерина заявила, будто проблемы кроются в самой девушке, а не в ошибках любимого Гайка Павловича. По словам Кати, чтобы результат был хорошим, надо строго соблюдать режим во время реабилитации, а не бегать по клубам и не «бухать 24/7». Имени Марины Мексики защитница не назвала, но все поняли, что речь идет именно о ней. В настоящее время поклонники шоу ждут ответных комментариев Мексики и продолжения скандалов в духе Дома 2 бывших его участниц.

380

Майя Донцова: "Друзья! Свершилось! Перезаписали мы с Валерий Текель песню, и теперь она просто шикардос! Скачивайте, слушайте, наслаждайтесь! 😉❤😘 Спасибо большое Валер, тебе, за работу! Ты мастер!!!"