Дом 2 Новости слухи плюс самые интересные цитаты интернета

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Новости слухи 197 +18

Сообщений 401 страница 410 из 1000

401

http://s4.uploads.ru/8NydR.jpg

402

За что наказали Шалюкова?

Никакому логическому объяснению не поддаются новые правила на доме 2. Допустим тех, кто принимает участие в конкурсе "Любовь года", выгонять с проекта нельзя, их и так с трудом десяток наскребли по сусекам, не поспоришь. Но почему нельзя выгонять скучных участников с Острова любви? Ведь там, как минимум 6 человек "ни о чём"…

На поляну приводят новеньких, дают им неделю на то, чтобы проявить себя, но проявлять себя им не с кем. Как итог, через неделю они все равно остаются загадкой для коллектива и зрителей. А самым непонятным персонажем на денный момент, лично для меня, остается Никита. За что наказали Шалюкова и почему его не отправили на Остров любви?

У Шалюкова не все в порядке с документами?

Симпатию он никому не выражает и даже не намекает. Что-то там наклёвывалось с одной из новеньких участниц, но её уже отправили на Остров любви, и он снова один. В голосовании в ТНТ-клаб Никита не просто лидирует, у него 81,57% голосов зрителей, желающих отправить парня на Сейшелы, в то время, как у Маши Кохно, которая находится на 2-м месте, всего 4,64%. Единственное объяснение – у него не все в порядке с документами. Но почему бы об этом просто и честно не сказать в эфире на шлоке?

403

Гобозовы снова пиарятся на теме развода

Александра Гобозов и Алиана Устиненко поучаствовали в съемках телепрограммы на Первом канале с темой своего развода. Пару месяцев назад стало известно о том, что семья Гобозовых очередной раз расстается. Александр и Алиана решили подать на развод, ведь уже давно не испытывают к друг другу тех чувств, которые были раньше. Ради того, чтобы быть поближе к сыну, Александр решил переехать жить в Волгоград, где в данный момент проживает Алиана с Робертом. Судя по всему, семейство Гобозовых решило воспользоваться шансом промелькнуть на Первом канале со своей историей развода и заработать на этом не плохие деньги. По словам Андрея Чуева , который был в качестве приглашённого гостя на данной телепрограмме, Гобозовы окончательно разводятся. Александр решил оставить бывшей супруге весь бизнес, а также машину с квартирой, а вот Алиана все равно пыталась врать, однако детектор лжи все поставил на свои места. Также в качестве гостей на телешоу были приглашены Константин Иванов и Александра Гозиас . Эта парочка хоть и не особо знает Гобозовых, однако в свое время тоже участвовала реалити-шоу, поэтому может высказать свое мнение на этот счет.

404

Надеюсь, что на поляне у меня получится найти своё счастье - Аида Бабаева

Любой человек, в нашей жизни, появляется в ней именно тогда, когда мы больше всего нуждаемся в уроке, который он с собой несет #💭 Думаю, я правильно поступила, отказавшись бороться за симпатию мужчины, который не ценит абсолютно ничего 😏 Надеюсь, что на поляне у меня получится найти своё счастье 😍 А острову спасибо за все прожитые счастливые моменты 🙌🏻 Буду безумно скучать по ребятам, к которым успела привязаться за столь короткий период 😥 Даже не думала, что прощаясь у всех будут слезы на глазах 🤧 Я из тех людей, которые быстро забывают все плохое и считаю, что глупо держать в душе обиду или злость. Стараюсь думать только о хорошем и сохранять в сердце доброту 🙏🏻 Так что идём дальше, а там время покажет и все расставит на свои места ⏳Всех люблю 💗

405

Час расплаты для Фрост?

На некоторое время Валерии Фрост и Захару Саленко удалось стать чуть ли не самой идеальной парой на доме 2. Лера смогла простить Захару измену, он смог ради нее измениться и стать другим, их отношения перешли на новый уровень и в своих видеоблогах на официальном сайте дома 2, ребята рассказывали, что хотят познакомиться с родителями другу друга, да и родителей между собой не мешало бы познакомить. Дело уже чуть ли не к свадьбе шло, но…

Настал час расплаты для Фрост. Захар Саленко считает, что любимая начала палку перегибать и на голову вылезать. Он перед ней очень виноват, но искупать свою вину до конца жизни не собирается. В какой-то момент Саленко надоело выполнять капризы Фрост не получая за это никакой отдачи. Началось с обвинений в том, что он для Валерии делает все, а она для него ничего, о чем мы уже писали на шлоке. А закончилось весьма традиционно для этой пары…

Фрост послала Захара

В тот самый день, когда ребята должны были отметить три месяца с тех пор, как они вместе (в эфире 27 июля), Лера и Захар сильно поссорились. Саленко отказался отмечать "дерьмовый, выдуманный праздник", ведь он свою женщину радует все время, а ей для этого нужен повод. Фрост послала Захара куда подальше и потребовала, чтобы он убирался из их комнаты, ведь она готовила для него сюрприз, а парень не оценил. Ну а чем закончится эта ссора узнаем совсем скоро, хотя на самом деле догадаться не сложно… Конкурс в разгаре, вряд ли кто из пар сейчас будет расставаться по-настоящему

406

Марина Африкантова испытывает неуверенность в Романе Копаклы . Олеся Клочко и Алиса собрались на остров и готовы покорить сердце Романа . Хотя Марина зря волнуется , Алиса пока собиралась всю неделю лететь к Роману , успела пофлиртовать с Антоном Рузановым и внимательно присмотрелась к Виталию Малышеву! Марину можно понять , она поверила Роману , а Роман по своей молодости может пойти с любой девочкой на свидание ! Он очень молод и совершенно не нагулялся ! И конечно не задумывается , что даже лёгкий флирт может сильно огорчить Маришу ! После расставания с Чуевым Марина готова к серьёзным отношениям , но этого у неё не получится с Романом Копаклы ! Мариша очень добрая , искренняя и отзывчивая девочка ! Очень будет жалко , если Роман обманет Марину !

407

Обзор дневного эфира дома 2 26.07.17

Практически весь эфир снова обсуждали Веру Курочку и Петра Шепеля, который категорически отказывается уступить любимой женщине и дать разрешение сняться в откровенной фотосессии. Но очередной обзор дневного эфира дома 2 26.07.17 мы начнем с Маши Кохно.
Девушка требует изгнания Дмитрия Талыбова за ворота. Он врун и обманщик, точка! Он должен быть наказан за то, что использовал Марию и переубедить её в этом не смогли ни участники, ни ведущие. Вечером данный вопрос вынесут на голосование.

Майя Донцова хочет новый нос и большую грудь. Ради этого девушка готова пожертвовать всем, даже мамой и отношениями с Алексеем Купиным. Лёша категорически против, Ирина Михайловна тоже, а вот Майя считает, что это её нос и её грудь, так что она будет делать с ними что захочет.

Лисовская тоже хочет увеличить бюст!
Олеся Лисовская тоже хочет увеличить бюст. Девушка считает, что выглядит как подросток и только большая грудь смогла бы исправить ситуацию и придать ей уверенности в себе. Вальтер Соломенцев категорически против. Он Олесю любит такой, как она есть.

Саша Черно возмущена тем, что вчера ночью Иосиф долго разговаривал по телефону со своей подругой. Иосиф в этом ничего "такого" не видит. Бабушка Саши увидела эфир и узнала реальное отношение родителей Оганесяна к внучке. Теперь она очень расстроена, настаивает на том, чтобы Саша рассталась с Иосифом и даже покинула проект. Всё!

408

Дом 2. Остров любви 26.07.17

На дом 2. Остров любви 26.07.17 прибыли новые участники. Виталий Малышев встретил их в образе пирата и сразу же предложил вытянуть из своей шляпы бумажки, на которых написаны имена тех, к кому им надо будет заселиться.

Роман Гриценко вытянул Мэри Кулешову, к ней на Сейшелы он и летел. Алиса вытянула Виталика, а ведь именно с ним она собиралась строить любовь, если не получится с Романом Капаклы. А Алесе достался Фил Кострубов, и по мнению ребят именно он подходит этой строптивой даме. Совпадение? Чудо?)

Алиса практически сразу извинилась перед Мариной Африкантовой, сказала, что не будет лезть к ним в пару и дала шанс Малышеву. А вот Алеся себя ни в чем виноватой не считает и перед Африкой извиняться отказалась, чем настроила против себя коллектив. От Романа она так же отказываться не собирается.

Роман Капаклы всё еще ждет извинений от Марины. Причем требует, чтобы она это сделала на лобном месте. Африкантова себя врушкой не считает, извиняться за вранье отказалась, а свою ложь назвала обычной невнимательностью. Единственное, что пообещала – больше не лезть в телефон Романа, а когда Капаклы попытался объяснить, что нужно называть вещи своими именами и если соврала, то это называется ложь, и нужно извиниться, Марина начала плакать, а ребята осудили Романа, что он давит на "нежный цветочек" Африкантову. На лобном месте, дабы "цветочек" проучить, он решил на свидание пригласить Алесю, исключительно для дружеского общения.

У Мэри глаз на Гриценко не горит?
У Романа Гриценко и Мэри Кулешовой пока как-то никак. По мнению Виталия Малышева, у Мэри глаз на Романа не горит. Ей была интересна борьба за него с Аидой Бабаевой, а не сам Гриценко. Виталик считает, что Мэри скорее начнет снова бегать за ним, чтобы отбить у Алисы, чем строить нормальные отношения с Ромой. Всё!

409

Андрей Черкасов продолжает работать на Сейшелах

На днях в социальной сети появились слухи о том, что Андрей Черкасов покидает Сейшельские острова. Молодой человек не так давно прилетел на Остров Любви и успел зарекомендовать себя с хорошей стороны в качестве самостоятельного ведущего. По неподтвержденной информации, Андрея решили заметить Ольгой Бузовой , а парня снова вернуть в Москву, чтобы он занимался Клубом весёлых дураков. Только сегодня Черкасов опроверг сплетни о своем отъезде с Острова Любви. Молодой человек не понимает, откуда всплыли эти слухи, ведь никаких предпосылок просто не было. Андрей по-прежнему остается жить и работать на островах, пока организаторы действительно не отдадут приказ о возвращении. Напомним, что в данный момент наш герой живет на Сейшелах вместе со своей будущей невестой Кристиной Ослиной . Покинув в свое время реалити-шоу, девушка практически сразу переехала жить к Андрею в новую квартиру, которую он долгое время ремонтировал. Сейчас парочка начала задумываться о свадьбе и детях, ведь Черкасов уже не первый год мечтает стать отцом.

410

Виктория Романец угрожает фанатке

История Вики Романец и Антона Гусева получила развитие. Звезда Дома-2 нашла виновницу всех своих бед. Виктория заявила, что подаст в суд на некую Марию (Марину) Каляшину, активную участницу антифанатских группа. Романец обвиняет пользователя соцсетей в вымогательстве 300 тысяч рублей и кольца, подаренного Антоном на помолвку, а также в публикации ложной информации, а именно фейковых переписок Гусева с некой Ириной. Виктория заявила, что ее интересы будет защищать адвокат Сергей Жорин. Романец также заявила, что добьется снятия с должности супруга ее предполагаемой обидчицы. Напомним, ранее Вика сорвалась и опубликовала скандальный пост, в котором пожелала заболеть раком детям ее обидчиков в сети. Позже девушка убрала скандальную публикацию.