Дом 2 Новости слухи плюс самые интересные цитаты интернета

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Новости слухи 197 +18

Сообщений 41 страница 50 из 316

41

Тата и Валера Блюменкранц стали родителями! 8 июля у них родилась дочь! Вес ребенка – 3,720 кг., рост – 53 см. На следующий день после рождения малышки супруги объявили новость о том, что не будут принимать участие в конкурсе «Любовь года». 

Сергей Захарьяш сбрил свою густую растительность на лице и решил с Лилей Четрару на её день рождения слетать в Париж. 

На проекте появились новенькие участницы. Одна из них пришла к Виталию Малышеву и хочет полететь к нему не Сейшелы. А вторая пришла к Роману Гриценко, что очень расстроило Машу Кохно. 

Иван Барзиков и Лиза Полыгалова расстались в очередной раз. Причиной стало осознание, что они слишком разные и совершенно не подходят друг другу. 

По словам Африкантовой старшей Андрей Черкасов установил очень жёсткие порядки на Острове любви и даже требует, чтобы участники его называли по имени отчеству.

42

Алена Водонаева и Алексей Косинус подали заявление в ЗАГС

Cтало известно, что буквально час назад, Алена Водонаева и ее молодой человек Алексей Косинус подали заявление в ЗАГС, в родном городе парня Санкт- Петербурге. Ранее Алена уже засветила свое колечко с внушительным бриллиантом. В СМИ сразу предположили, что телеведущая и диджей тайно поженились. Сегодня пара подала документа на регистрацию брака, сама свадьба предположительно назначена на начало осени.

43

Анонс на 11 07


спасибо Свобода Слова

44

Смотрите в эфире 13 июля 2017

45

Смотрите в эфире 13 июля 2017_

46

Выписка Таты Абрамсон из роддома
(11.07.2017)


спасибо АнтиХламур

47

Рустам Солнцев прислал видео с кастинга на шоу «Голос»
Вы хотели бы увидеть Рустама на большой сцене?


dom2magazine

48

Ольга Рапунцель прошла обследование, чтобы зачать ребёнка
«Сегодня мы были у врача. Я прошла обследование и сдала необходимые анализы. Я здорова, организм готов к зачатию ребёнка. Тем не менее врач сказал, что затягивать не стоит, ведь мне давно не 20 лет. Диме тоже нужно будет пройти обследование».


http://se.uploads.ru/t/TyRtP.jpg
dom2magazine

49

Никита Шалюков
Окончательная точка!

Терпение подошло к концу. Я больше не могу обманывать себя и пользоваться Юлианой, это низко и подло, пришло время признаться и поставить все точки. ТОЧКА,мы расстаёмся и мне очень жаль что мы решили попробовать и я потратил время и нервы Юлианы. Не смотря на Ее слезы и крики, я не дал слабину и не смог принять Ее, даже после того как она сказала-"будь со мной хотя бы из жалости"

http://s0.uploads.ru/t/cOol1.jpg

50

Майя Донцова
Таких людей как Лера мне жаль

Лера ведёт себя крайне неадекватно , в особенности в мою сторону. Как только у Леры заканчиваются аргументы , она начинает бросаться бокалами и налетает драться. Дело ,естественно ,в начитанности и образованности) Лера, не имея никакого образования не может решить проблему в диалоге , сразу начинает махать руками, жаль мне таких людей, что сказать.

Я считаю , что драка это вообще последнее дело, это низко , и те, кто это поддерживает , также низкие люди. Захар это вообще отдельная история , ударил Лешу , зная что у него болит рука и зная что в ответ не прилетит, а до этой ситуации Захар с Лешей даже рядом стоять опасался ... делаем выводы , господа!😉 такая зависть нашим хорошим отношениям ...)но мы справимся!