Дом 2 Новости слухи плюс самые интересные цитаты интернета

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Новости слухи 197 +18

Сообщений 491 страница 500 из 1000

491

Олеся Лисовская
Поддержка для меня очень важна!

ТЕТ был тяжёлый.. постоянно слышу , что я лицемерная. Наверное , до конца жизни меня будут обвинять в том, что я начала встречаться с Вальтером, у которого двое детей. Он ушёл из семьи и после этого мы с ним познакомились.

У каждого человека есть свои принципы. Мои заключались в том , что интим до свадьбы это плохо. Многие подруги и близкие пытались мне донести , что это не правильная позиция .. что я взрослая девушка и это НОРМАЛЬНО -иметь близкие отношения с любимым человеком. Оля Орлова так же пытается меня поддержать.. Я ее очень люблю! Она видит как я страдаю по этому поводу. У каждого есть свои страхи и комплексы. Я обычный человек, которого возможно , трудно понять.. Вальтер так же пытается меня поддержать , всегда говорит , что любит меня , что будет со мной и только благодаря ему , я потихоньку избавляюсь от своих комплексов и тараканов в голове.

492

Элла и Игорь Трегубенко расстались?

В сети появилась информация о том, что экс-участники ДОМа-2 Элла Суханова и Игорь Трегубенко расстались. Поводом для обсуждения стали домыслы поклонников пары. Дело в том, что последнее время Элла перестала выкладывать совместные фотографии с мужем в своем микроблоге. Недавно и подавно выложила пост, где сетует на предательство близких людей. Подписчики сразу сделали вывод, что эти слова якобы адресованы ее супругу Игорю.

Мы связались с экс-участницей, чтобы подтвердить или опровергнуть слух о расставании пары, она в свою очередь отказалась давать какие-либо комментарии. «Я пока ничего не хочу комментировать, эта тема сейчас для меня запретная!»

http://s7.uploads.ru/t/XRctN.jpg

493

Бузова в ЛА
http://sa.uploads.ru/t/De5rR.jpg

494

Сын Ирины Александровны Агибаловой поступил в Высшую школу экономики.

«Сын мечтал об этом ВУЗе. Мы с отцом просто прислушались к его мнению и не настаивали на выборе института. Поступил сын на рекламу и связи с общественностью. Думаю, это перспективная специальность. Когда он приходил на проект, следил за работой рекламных редакторов. С того момента он начал интересоваться этой сферой».

http://s4.uploads.ru/t/eTKga.jpg
dom2magazine

495

Анонс на 01 08


спасибо Свобода Слова

496

Саша Черно категорически против чтобы ее мужик, ну в смысле Иосиф Оганесян, делал ринопластику. Для Саши это неприемлемо, чтобы мужик себя переделывал.

Ольга Рапунцель озвучила причину, по которой им с Димой Дмитренко пришлось уйти – постоянные провокации со стороны ведущих и коллектива.

Александра Артемова не беременна. Девушка просто поправилась и уже устала доказывать это поклонникам дома 2.

В сети появились слухи о расставании Игоря и Эллы Трегубенко. Редакторы журнала дом 2 связались с Эллой, но девушка отказалась комментировать свои отношения с мужем, заявив, что это запретная тема.

А ещё появились слухи от Рапунцелей, что у Никиты Кузнецова за периметром есть женщина и он к ней ездит каждые выходные. Их пара с Дариной Маркиной – фикция.

Ирина Михайловна Донцова не успела уйти, а уже обещает вернуться на дом 2. Женщина уверена, что в скором времени у неё появится возможность приехать на поляну на свадьбу дочери.

497

Рапы раскрывают потихоньку секреты:

1. У Маньки после операции один инплант силиконовый перевернулся , нужно переделывать,
она это скрывает, так как операция рекламная, не хочет подводить врача;

2. У Кузнецова за периметром есть женщина, он к ней ездит каждые выходные,
их пара с Дариной полная фикция;

3. Майка больше всех лицемерит и её ненавидит вся поляна, она очень паскудная,
ей хотели камнем башку проломить, кое кто..

Записала Татьяна К и АНН

498

«Мало ли что женщина у себя в соцсетях публикует».

Игорь Трегубенко прокомментировал слухи о расставании с Эллой Сухановой.
«У нас все хорошо. О том, что происходит внутри нашей семьи рассказывать не хочу.
Счастье любит тишину. На пост Эллы я никак не прореагировал».

http://s6.uploads.ru/t/O1Var.jpg
dom2magazine

499

Новые подробности «хлюпающей» переписки Гусева!

Скандал Виктории Романец с антифанатами, которые опубликовали, по словам девушки, сфабрикованную переписку ее экс-бойфренда Антона Гусева с некой Ириной набирает обороты. В данной переписке парень раскрывает интимные подробности совместной жизни с Викой. Ранее Романец заявила о том, что подает в суд на паблик, где была опубликована переписка, а также на «счастливых домохозяек», которые стоят за этим.

«Мы - медийные люди - позволяем своим подписчикам очень много. Есть те, кто нас поддерживает и те, кто открывают сообщества и занимаются массовой гнобежкой. В основном, это «счастливые мамочки», «любимые женщины». Я решила показать одну из таких, она взяла на себя слишком много! Мало того, что под ее руководством опубликовали монтаж несуществующей переписки, так еще шантажировала меня! Просила 300 тысяч рублей! Угрожала, что если мы снова будем вместе с Антоном, то выложит аудиозапись, которая опорочит мое имя. Я обратилась к лучшему адвокату страны Сергею Жорину! Теперь этим делом занимается он,»

На днях Антон Гусев сообщил, что тоже подает в суд на сообщество, опубликовавшее ложную переписку. «Есть люди, живущие в социальных сетях. В основном, это малолетние девочки и мамаши в декрете. Они очень счастливые, поэтому лезут куда не надо, вместо того, чтобы заниматься своей личной жизнью. Создают сообщества, где публикуют клевету! На одно из них я подаю в суд! Эти люди распространяют смонтированную переписку, шантажируют аудиозаписью которой нет, порочат мое имя и имя Виктории»


http://sa.uploads.ru/t/NrHMw.jpg

500

http://s3.uploads.ru/a3vol.jpg