Дом 2 Новости слухи плюс самые интересные цитаты интернета

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Новости слухи 197 +18

Сообщений 501 страница 510 из 1000

501

Ольга Эдуардовна в перископе

Почему ушли? Да, мы взялись за руки и ушли. Потомы что подвели к этому. Двуличные, лицемерные, злобные! Пусть эфирчики на других делают. Я долго терпела - больше двух лет!
Необоснованно оскорбляют, натиск такой. Столько желОчи, пакостлИвые такие! Завистливые.
Ушли, живем, я счастлива)
Живем в Москве. Остановились в Москве.
Руководство не поняло нашего решения. Но они провоцировали специально.

Свернутый текст

Мы с Димкой работаем, трудимся. Присматриваемся, какой район лучше - квартиру купим.
У нас фотосессии, скоро новый проект открою - буду рассказывать вам о своих волосах.
Я себе ничего не колю, я же против этого, а мне процедуру сейчас делали... обалдеть! Кожа дышит!
Руководство звонит, говорит, возвращайтесь! А куда возвращаться? Они за счет нас выезжают, думают, вот грязью нас обольют и это круто. Себя прикрывают, а сами-то ничего из себя не представляют.
В Дубай? (Это Димка за кадром семафорит, щас врать начнут) Прилетим! Приглашайте нас, пишите в директ!
Про детей - там не посмотрят, что я беременная... буду, все равно будут тюкать, провоцировать. Такие люди там бессердечные. Раньше такого не было, я помню.
Раньше любовь строили, а сейчас там такой страшный коллектив! Ужасный!
Мне 30 лет!
Они проектные, им лишь бы в эфир попасть!
ДИМАЧКА!!! Ночная бабочка залетела! Я боюсь!!! Вроде 15-ый этаж... (ДимАчка встрепенулся, испугавшись, что к жене пришла подружка, и ее тоже придется обслуживать и колечки покупать)
Я вообще не пью! Пью кофЭ с молоком. Натуральное!
Вообще не понимаю тех, кто на диете сидит, я люблю шоколад, могу плитку съесть, представляете?
Где морщины у меня? Вы что, совсем ку-ку???
У меня кожа очень хорошая, а все эти уколы - не делайте, мне врач сказала - не вздумай ничего колоть, я и не собираюсь.
Как Дом 2 без меня? Действительно, я одна такая, история Дом 2! Пусть сидят там, копошатся, неудачники! Приходят по пятьдесят раз, за проектом никому не нужные, безработные. Не получилось у них нас сломать, главное - вовремя уйти.
Димка у меня самый золотой - терпеливый ваще.
Я такая доверчивая - ждала приз...

Есть такие неадекватные, больные на всю голову, жизнью обиженные - кто грязью Рапунцель грязью обливают. Группы такие есть...

Мы звезды, поэтому занимаемся рекламой, мне это нравится, одежда, салоны красоты - люблю заниматься любимым делом.

У Димки рост 1.86, а у меня 1.79

Антибиотики не пейте, терафлюшки не пейте никакие, пейте мед, лимон и имбирь! Лицо протирайте как это... ДИМАААА!!! А, вспомнила! Перекись водорода! На тампончик и протирайте ночью, днем, всегда! Прыщики не давите! У меня вечно, как вылезет что-то...
Нельзя перекисью?.. ДИМА!!!! (убежала за консультацией, вернулась) Да, перекисью! даже врачи рекомендуют, я всегда протираю. (оно и видно, даже не помнишь названия)

Мы с Юлькой Ефременковой походи? Но я-то первая на проект пришла, значит, это она на меня похожа, а не я на нее!
Не поверите, мы с ней ровесницы и овны! (овцы? Юльке тоже 36?)
Она меня не предавала, Юля - самая адекватная девочка на проекте. Остальные - оторви и выбрось.

Вернемся ли на проект? Нас зовут, а мы выдыхаем, хотим дальше идти.

Я вообще не пью. Есть вредная привычка - сигареты. Пришла на проект и закурила...(проект виноват) Но я бросаю, сегодня только две сигареты выкурила.

По сценарию Дом 2? Ну естественно! Им говорят: идите то сделайте, это. Они проектные, долго не задерживаются. Пешки! Надо быть настоящими, все должно от души идти. Наши темы с Димкой настоящие: мама...
Я просто знаю, кто Я и кто они. Пусть сидят себе - ХАЛЯВЩИКИ!

Как я отношусь к Бородиной? ВОЗДЕРЖУСЬ!
А Бузову люблю!

Ни за кого голосовать не буду, потому что знаю всё, смысла нет - всё уже давно решено! Это же ШОУ, мои хорошие!

Заинька Серенький, Клуб "Перекурчик"


Ольга Рапунцель в прямом эфире Instagram 31.07.2017
АнтиХламур

502

Новая пара на острове Любви?

Не успели обсудить перспективы Никиты Шалюкова, как пришла новость, что его все-таки отправили на сейшельскую площадку. Алеся Клочко объявила себя самой счастливой, так как теперь у неё будет партнер. Новая пара на острове Любви? Или появится повод создать еще один "четырех угольник", как в случае с Мариной Африкантовой. Ведь теперь ведущие сознательно отправляют участников на отдых без камер, чтобы хоть какая-то интрига в сюжетах отдыхающих "строителей любви" была.

Плюс некое мужское противостояние образуется, ведь темой мужской дружбы между Романом Гриценко и Никитой Шалюковым зрителей развлекали еще на поляне дома 2. Смазливый Гриценко уже примеряет звание островного "мачо", прыгая от одной девицы к другой, о его подвигах с Лизой Триандафилиди писала Шпилька на шлоке. Шалюков, так рвавшийся на Сейшелы, способен ему конкуренцию устроить, ведь на словах тоже считает себя очень интересным для женщин?

Из этого набора пары не получаются?

Не получается создать правдоподобную пару из имеющегося набора "десантников", теперь случайно набранных девиц обеспечивают кавалерами. На очереди Сергей Захарьяш и Лилия Четрару, ведь не случайно же интересуются, где они больше нравились зрителям, на поляне или на Сейшелах? Или, убедившись, что в периметре других партнерш нет, решил Захарьяш попробовать присмотреться к свободных девушкам на острове Любви? Как думаете, кого вернули на поляну дома 2?

503

Подтягивают запасных в конкурс?

Странный конкурс "Любовь года" явно не собирает желаемых рейтингов, накала борьбы между парами нет, лидеры пока вынуждены сами о себе напоминать. Потому настал момент подключения тех, кто уже за воротами телепроекта или находится в отпуске, как супруги Блюменкранцы. Подтягивают запасных в конкурс? Вернее, их подписчиков и поклонников, как в случае с Татой, призывающей поддержать пару Никиты Кузнецова.

Прием старый, отработанный ранее в конкурсе "Человек года", свидетельствует пока только о том, что голосующих не так много, как хотелось бы и участникам, и оргам. Заодно "бывшие" получают шанс напомнить о себе, ведь "откровения" Рапунцель о наличии у Никиты Кузнецова пассии за периметром не только попытка запоздалой мести, но и призыв поддержать "члена профсоюза" Юлию Ефременкову, которая уже в эфирах удивляется собственному лидерству, заодно напомнив, что квартиры в столице у неё нет.

Отрабатывают рекламу, напоминая о себе?

Рекламу-то приза отрабатывать надо. Не могла не напомнить о себе и прошлогодний победитель конкурса "Человек года" Ольга Жемчугова, в этот раз оставив комментарий под постом Сергея Захарьяша, мол, оставь Лилю Глебу. Опять всплывшая переписка Четрару и Жемчугова никого удивить не может, у пары шансов на выинрыш нет, но эфиры заполнять чем-то надо, вот и переливают из пустого в порожнее. Но, Ольга Жемчугова все-таки надеется не только напомнить о себе, но и прояснить судьбу выигранного год назад приза. (Не с этой ли целью и Глеб Жемчугов крутится вокруг дома 2?) Кто еще на скамейке запасных?

504

Соседи из Молдовы озвучили настоящую фамилию Лилии Четрару и рассказали о её долгах

Несмотря на казалось бы серьезные отношения с Сергеем Захарьяшем , Лилия Четрару не слишком довольна финансовой беспомощностью якобы любимого мужчины. Напротив, Лиля даже не скрывает, что идеал отношений - отношения с бывшим бойфрендом, когда все ее прихоти оплачивались по первому требованию и безо всяких отговорок.

Однако судя по комментариям, появившимся в сети, Лиля лукавит говоря о состоятельном любовнике. Как оказалось, настоящая фамилия участницы дома, которую она пытается скрыть от окружающих из-за опасения быть узнанной, не Четрару, а Кетрару. А никакого богатого бойфренда у нее никогда не было и нет. Более того, девушка должна немалую сумму денег своим односельчанам, и ее долг теперь вынуждены отдавать родители.

505

506

507

http://img12.nnm.me/1/3/6/a/d/60b2952925863ee5f840ff58bfd.jpg

508

Анонс на 02 08


спасибо Свобода Слова

509

Лолита шокировала гостей фестиваля прозрачным трико

Певица Лолита Милявская привлекла внимание публики своим провокационным нарядом, в котором вышла на сцену в день закрытия фестиваля «Жара» в Баку. Во время выступления она сняла с себя платье и осталась в прозрачном облегающем комбинезоне, расписанном узорами, похожими на арабскую вязь.

когда певица скинула легкую тунику, ахнул не только зрительный зал,
но и ведущий Максим Галкин. Остроумная Лолита нашла, что ему ответить.

«Максим, твоя жена в последнее время так похудела, что, кажется, все убывшее с нее
пристало ко мне. А вообще, я хочу остаться последней толстой артисткой на нашей эстраде».

Позже блогеры узнали, сколько мог стоит вызвавший интернет-хайп костюм.
В популярном онлайн-магазине такой (или аналогичный) наряд стоит 858 рублей 81 копейку.
ntv.ru

http://s9.uploads.ru/0UYRO.jpg

510

Глеб – не для Лили
Глеб нужен Лиле только, как друг…


спасибо Свобода Слова