Дом 2 Новости слухи плюс самые интересные цитаты интернета

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Новости слухи 197 +18

Сообщений 51 страница 60 из 316

51

Сергей Кучеров
Драка Юли и Майи

Драки никак не восхваляю, но за языком нужно следить всегда. Майя целенаправленно провоцировала Юлю, Юле палец в рот не клади, откусит по самый локоть, ну вот Донцова за что боролась на то и напоролась. Если ест ситуация, выражайся по факту, а не лезь в дебри, и тем более не ври...

http://se.uploads.ru/t/OcT9P.jpg

52

Редакция
Ирина Донцова о женской зависти и беспределе

Последняя неделя стала непростой для пары Майи Донцовой и Алексея Купина. После возвращения с Острова их пару ждали испытания на прочность. Коллектив решил оставить без жилплощади, а большинство девушек ополчились против Донцовой. Пару дней назад Лера Фрост высказалась на тему злоупотребления алкоголем, а Юля Ефременкова и вовсе обвинила Майю в легкодоступном образе жизни. Взаимные оскорбления участниц привели к жестким дракам на телепроекте.

Свернутый текст

Ирина Михайловна Донцова назвала истинные причины конфликта девушек с ее дочерью. «Все, что сейчас происходит – это самая настоящая женская зависть двух девушек, которым в отношениях изменяют! Лера цинично налетела на мою дочь со спины и с жестокостью пинала ее по голове. Такое поведение ужасает, так ведут себя только в женской колонии. У меня, как у матери дрожат руки, но ведущие ничего не предпринимают. Я просила их со слезами на глазах остановить этот беспредел. Кому-то непростительны драки, а кого-то поощряют за такое поведение.

Эта жестокость вытекает только от неудовлетворенности своей жизнью. Девочек злит, что у Майи была свадьба! Они думали, что это не произойдет никогда!», - выразила свою точку зрения Ирина Донцова. Ко всему прочему, Ирина Михайловна уверена, что эти ситуации еще больше сближают ее детей, как пару. Юле и Лере советует заняться своими отношениями, в которых не все так идеально. Напомним, что все три девушки состоят в парах, которые борются за главный приз в конкурсе «Любовь года».

53

54

Рома Гриценко: серьезные отношения мне не нужны

Пара Роман Гриценко и Мария Кохно распалась на глазах у телезрителей.
«Целиком и полностью беру ответственность и вину на себя. Мне хотелось попробовать, поэтому и полетел на Остров Любви. Не зажглось! Конечно, надо было ставить точку раньше, но пожалел Машу. У меня не было отношений до проекта, я проводил время с разными девушками. Не рассматривал их серьезно, веселился, отдыхал. Никогда не спрашивал сколько им лет, не интересно совершенно. У меня разгульный образ жизни, мне тяжело быть с кем-то вместе, это душит. Не хочу никакой серьезности!», - поделился Гриценко.

В ближайшее время Роман планирует отправиться на Остров Любви, где сейчас находятся только свободные участники. Молодой человек на данный момент выделяет Аиду. Ведет с ней активную переписку, хотя не обещает девушке ничего.


http://s0.uploads.ru/t/EqCni.jpg

55

efremenkovvva

Заниматься рукоприкладством - не мои методы, но есть люди, которые не понимают обычных слов, а за свои провокации они должны нести ответственность! И толерантные мамы осуждающие драки, тоже отличились в своё время: Ирина Михайловна вцепилась мне в волосы, когда я только пришла на проект, мой конфликт с Мариной Тристановной.. скажу так, не им меня учить! Пусть занимаются своими детьми.

Если Майе прилетает за два дня от двух разных людей, ей надо разобраться в себе и начать следить за своим языком. Я же впредь не собираюсь больше опускаться до их грязи, пусть сами в ней копаются.

А с людьми я обещаюсь так, как они со мной, на негатив я отвечаю негативом. Не надо записывать автоматически людей ,с кем я общаюсь мне в друзья !!!!!Дружба проверяется не одним днём !!!!И Леру я поддерживаю потому, что была в подобной ситуации. На проект я пришла не за дружбой, а за любовью! Свою любовь я нашла, теперь хочу ее сберечь и дальше продолжить красивый путь с любимым человеком.


http://s5.uploads.ru/t/vYzwk.jpg

56

http://s7.uploads.ru/uGICT.jpg

57

http://s4.uploads.ru/EHe9C.jpg
http://s9.uploads.ru/VYZwq.jpg

Свернутый текст

http://s7.uploads.ru/8kT63.jpg

58

Анонс на 12 07


спасибо Свобода Слова

59

http://sa.uploads.ru/t/BDGnV.jpg

фото Наталии Осетровой, спасибо

http://sh.uploads.ru/t/Hv89R.jpg
http://s4.uploads.ru/t/fL7oT.jpg
http://se.uploads.ru/t/uSJrU.jpg
http://s4.uploads.ru/t/YyW1c.jpg
http://s7.uploads.ru/t/9DruF.jpg
http://s1.uploads.ru/t/BMXNh.jpg

60

Ольга Рапунцель и Дмитрий Дмитренко начали готовиться к зачатию ребёнка. Ольга уже узнала от врачей приятную новость, что абсолютно здорова, но стоит поторопиться. А вот Дмитрию еще предстоит обследование.

Тату Блюменкранц с дочкой выписали из Перинатального центра.

Юля Ефременкова утверждает, что они с Лерой Фрост вовсе не подруги. Юля просто поддержала коллегу по шоу, потому что в свое время была в аналогичной неприятной ситуации.

Виктория Романец похвасталась очередным приобретением – она обзавелась котёнком. Поклонники проекта, которые ещё помнят, как она относилась к собачке Монике, очень надеются, что котика Романец взяла просто напрокат, как и всё в её жизни… и дом, и машины, и даже женихи…

Новенькая Виктория поделилась со своими подписчиками, что Виталий Малышев врун и игрок, но на доме 2 находится только ради шоу. По телефону ей говорит одно, а в эфирах другое.