Дом 2 Новости слухи плюс самые интересные цитаты интернета

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Новости слухи 197 +18

Сообщений 791 страница 800 из 1000

791

Дмитрий Талыбов
Не будем друзьями с Марией

На днях Маша Кохно сделала мне свидание,я конечно был сильно удивлен,и жутко интересно,поэтому я ей не отказал и пошел с ней на свидание,на этой встрече она говорила ,что я на самом деле хороший парень и.т.д и что не хочет со мной ругаться ,я не знаю к чему она это все говорила ,но мне тогда показалось ,что она хотела вернуть меня,но я вовремя все остановил и сказал Маше ,что мы можем только дружить и что больше друг друга оскорблять не будем,

прошло время но Маша не изменилась и ее два высших образования не помогли ей она так же хабалит и врет ,так что друзьями не вышло с ней быть , Маша мне кажется у тебя нет два высших образования,а наверное ты училась в ПТУ ,удачи Маша!!)

792

Мария Филиппова
На поляне плетут интриги
Хочу вернуться на острова…


спасибо Свобода Слова

793

Захар Саленко
Лера меня прессует
Фрост держит меня в «ежовых рукавицах» …


спасибо Свобода Слова

794

Вальтер Соломенцев
Алименты я плачу
Жена опять на меня клевещет…


спасибо Свобода Слова

795

Юлия Ефременкова прокомментировала измену Сергея Захарьяша с Марией Филипповой.

«Сергей всегда был слаб до красивых девушек и «волшебства». Он не может без этого. Как мне известно, Лиля не устраивает его в постели. Он мальчикам говорил, что темперамент у нее не тот, не чувствует страсти. А тут страсть и пыл слышали все участники и администрация. Стены комнаты Лили и Сережи ходили ходуном. Самое неприятное в этой истории, что все произошло на тех же простынях, где он спал с Четрару».

Сергей Захарьяш жалеет о «волшебстве» с Марией Филипповой.
«Я считаю, что совершил огромную ошибку и подвел Лилю. Я поставил под угрозу отношения. Уже два дня не нахожу себе места, раскаиваюсь. Такого больше не повторится».

Мария Филиппова поделилась впечатлениями о сексе с Сережей Захарьяшем.
«Секс с Сережей был продолжительный, энергичный, страстный, в меру жесткий, полный разнообразия, разных поз. Мне понравилось, что все было спонтанно. Это придало эмоций».

796

Подробности личной жизни экс-участника «ДОМ-2» Сэма Селезнева

Экс- участник ДОМа-2 Сэм Селезнев один из первопроходцев знаменитой телестройки. Сейчас Сэм живет не просто на два города, а на целые города России. Дело в том, что большую часть времени он гастролирует с «театром каскадеров» - экстрим-шоу с профессиональными каскадерами. Зимой возвращается в свой родной город Краснодар, где работает ведущим в ночных клубах и на мероприятиях, руководит студией загара. Параллельно занимается строительством собственного дома. Правда, в личной жизни не все так гладко как в карьере. На данный момент его сердце свободно. Сэм расстался с девушкой после девяти лет совместной жизни, детей в паре за это время, к сожалению, не появилось.

«Так получилось, что 3 месяца назад мы расстались, поняли, что мучаем друг друга. Я переключился на работу и строительство дома. Не получилось - не стоит на этом зацикливаться, а дети еще обязательно будут! Я вырос в детском доме, поэтому вопрос о продолжении рода для меня очень серьезный. В ближайшее время все получится, будут вам и жена, и дети», - смеется Селезнев.

http://s3.uploads.ru/t/z7tPH.jpg

797

Анонс на 11 08


спасибо Свобода Слова

798

Смотрите в эфире 13 августа

799

Смотрите в эфире 13 августа_

800

Руслана Мишина на грани разрыва отношений из-за скандального прошлого.
«Уже два месяца, как мы расходимся. Можно сказать, что из-за «ДОМа-2». Раньше мой молодой человек не знал о проекте ничего, поэтому равнодушно относился к тому, что я была участницей. Как-то он приехал в Москву и, очевидно, ему наговорили много гадостей. Он посмотрел фото с Должанским и Фроловым, и я для него стала плохой из-за телепроекта, – поделилась Руслана с@dom2magazine. – Он мусульманин. Однако раньше он так меня не контролировал. Ненавижу, когда мне что-то запрещают, а сейчас молодой человек регулярно ставит мне ультиматумы. Он сказал: «Или я, или инстаграм. Удаляй все наши совместные фото». Я опубликовала фотографию назло. Жду ответную реакцию».
http://s5.uploads.ru/t/PgYuf.jpg