Дом 2 Новости слухи плюс самые интересные цитаты интернета

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Новости слухи 197 +18

Сообщений 81 страница 90 из 1000

81

Олеся Лисовская
Когда же все будет хорошо у нас с Вальтером?

Вальтер предложил мне увидеться и погулять с детьми в парке. Он прекрасно знает , как я люблю детей и как легко с ними нахожу общий язык. Мы решили позвонить Гюльнаре. На что она стала меня оскорблять грязными словами. Через каждое слово был мат. Она обижается на то, что подняли тему ее прошлой жизни. Но ведь она сама призналась в журнале Дом2 в том, что много лет занималась проституцией, до свадьбы с Вальтером. И он всегда помогал детям! Всегда! Чувствую в этой ситуации себя погано.

Ещё раз повторюсь , я не уводила его из семьи. Мы с ним познакомились тогда, когда в суде уже рассматривалось заявление о разводе. В любом случае, я буду общаться с детьми Вальтера.. Лучше сейчас все решить.. а не быть эгоистами. У всех у нас есть одна задача, сделать все, чтобы детки были счастливы! Ушёл Вальтер из семьи, да! Но разве стоит насильно жить с человеком , которого не любишь ? Что из этого выйдет ?


http://sd.uploads.ru/t/W01wk.jpg

82

Вера Курочка на грани ухода с проекта

Участники конкурса «Любовь года» Вера Курочка и Петр Шепель самая спокойная пара на телепроекте. Девушка долго замалчивала проблемы в отношениях, таила обиды в себе, что стало причиной ее слезных истерик. «У нас был разговор с Петей, он предупредил, что я не имею право повышать на него голос, называть плохими словами. В ином случае, сломаю все, что у нас есть и дороги назад уже не будет. Мы потеряем уважение друг к другу. Для себя решила все держать в себе, чтобы не сказать, чего лишнего.

Но! Формат проекта нас вынуждает «выносить ссоры из избы». Я предложила Пете уйти с ДОМа-2, если ему тяжело жить по таким правилам. Мне всегда умалчивать проблемы тоже непросто! Я нахожусь на грани: идти до конца, не бояться рушить отношения и таким образом проверить их, либо уходить с проекта»

http://sh.uploads.ru/t/K9b1U.jpg

83

Романец купила кошку за 50 000 рублей

На днях экс-участница телепроекта ДОМ-2 Виктория Романец снова похвасталась покупкой! В этот раз она приобрела кошку бенгальской породы за 50 000 рублей. Своего нового домочадца Вика назвала Лаура. Девушка живет в большом роскошном таунхаусе одна, поэтому считает, что животные создают уют в доме. По соседству с Лаурой живет еще кролик и рыбка. От собаки пришлось отказаться, поскольку это большая ответственность, а вот для самостоятельной животной двери Виктории всегда открыты.

«Я давно хотела завести животное, которое будет самостоятельным. Кошки из этой истории: они сами кушают, пьют, ходят в туалет, моются. Собака требует слишком много хлопот и внимания. Именно поэтому, я оставила Монику своему бывшему Андрею Черкасову. У меня нет времени на то, чтобы по полтора часа нежиться в кровати с питомцем, гулять с ними. Животное для меня - это атмосфера в доме и только»

http://sh.uploads.ru/t/IaJFC.jpg

84

Катя Колисниченко снова выходит замуж?

В микроблоге экс-участницы телепроета Кати Колисниченко Дом-2 появилась многозначительная фотография с подписью: «Ураааа!!! Можете меня поздравить!» Девушка в белом платье, а на нужном пальчике сверкает колечко с бриллиантами. Сайт dom2.ru связался с Колисниченко и вот как она прокомментировала свое фото. «Могу сказать, что я счастлива! Раскрывать подробности не буду. Считаю, что счастье любит тишину, очень скоро вы все узнаете. Мои эмоции на фото более, чем правдивые и подарок невероятно красивый! Вы можете только порадоваться за меня по всем фронтам, особенно за личное счастье!»


http://s7.uploads.ru/t/sH9nv.jpg

85

Мария Кохно перенесла операцию

Сегодня еще одна участница телестройки Мария Кохно сделал ринопластику. На данный момент девушка только приходит в себя, однако уже рассказала о своем самочувствии. «Только вышла из наркоза. Все болит, дышать нечем, словно нахожусь под водой. Кушать тоже невозможно, потому что не понимаешь ешь ты или нет. Удовольствия все потеряны, но надеюсь результат того стоит. Несколько не жалею, что сделал операцию, хотя и выгляжу сейчас на 90, но буду на пять с плюсом!

http://se.uploads.ru/t/TQzaB.jpg

86

cherkasov119
Российская военная база на Сейшелах.

87

marina_afrika
Как вы думаете объявлять нам себя парой или нет ?

http://s7.uploads.ru/t/VuqRE.jpg

88

http://s1.uploads.ru/t/Znqw2.jpg

89

Кучеров
Лиля обезумела
Мне жаль Лилю, она стала девушкой-трансформером…


спасибо Свобода Слова

90

Роман Гриценко
Маша – фрик и хабалка…


спасибо Свобода Слова