Дом 2 Новости слухи плюс самые интересные цитаты интернета

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Шоу Голос-6

Сообщений 101 страница 110 из 129

101

Спойлеры с записей дуэтов от очевидца в зале

Эмоции улеглись, можно попробовать собрать мысли во что-то связное.
К моему великому сожалению, мы не были на команде Градского, поэтому все мои впечатления только по трем командам.

Свернутый текст

Я все больше и больше влюбляюсь в этих наставников! Причем сразу во всех ))
Конечно, я надеялась, что они не только будут высокохудожественно сидеть в кресле и связно говорить, но еще и порадуют интересными номерами. Они не подвели, эти люди конкретно заморочились, чтобы сделать нам красиво, и у них таки это получилось.
И оказалось, что никакой Аксюта не выдает никакие разнарядки на песни Нюши, и без репертуара Аллы Борисовны вполне можно обойтись. Наши «золотые» радуют разнообразием, и все больше заходят на «территорию» друг друга, Дима ставит «Ой, то не вечер», а Леонид выдает такого «Батьку-атамана», что Пелагея изумляется, почему этот номер не в ее команде )) АБ шалит и грозится на следующем этапе вдарить роком!
В прошлом году после съемок поединков у меня все номера полярно разделились, с одной стороны команда Димы и по паре номеров у Лени и Гриши, а с другой все остальное, и особняком Даша в своей вселенной. А в этом сезоне у меня в рейтинге и нет провальных номеров, даже те, которые не совсем получились, язык не поворачивается критиковать, потому что все равно смотреть было интересно.
Я даже и не знаю, чья команда среди меня лидирует )) Пелагея с Леонидом идут ноздря в ноздрю )) может быть, Леня все же чуть вырвался вперед за счет более сильного состава исполнителей, Пелагею все же подвели непрофессиональные участники.
У всех много всяческих фишечек и придумок, а этнические и разные другие вставки теперь практикуются не только в команде Пелагеи.

Атмосфера у них там по-прежнему замечательная, очень уютная и доброжелательная. Скандалов между ними все еще не случилось ))
Про домашние тапочки Градского не написал только ленивый. Он действительно был в трогательных шлепанцах на босу ногу, особенно мы умилялись, когда он высовывал ногу вместе с тапочком из-за тумбы и активно раскачивал ею в такт песни. И окончательно нас добила Поля, которая жалобно просилась на обед и беспокоилась, что «котлетки закончатся».

Их речи – это отдельное удовольствие! Абсолютно на всех номерах был подробный разбор, причем исключительно по делу, обязательно высказывался каждый наставник, никаких односложных «все было здорово». Особенно мне понравилось, что звучали не только хвалебные оды, но и здоровая критика, при этом очень все деликатно, без обидных фраз и резких телодвижений. Монтажников я заранее не люблю.
Каких-то безумно ржачных эпизодов в этот раз не было, но это было и не нужно, эмоций и так достаточно. В прошлом году меня не покидало ощущение, что все действо вытягивает на себе Нагиев, изо всех сил стараясь заполнить паузы, в этом году ему не пришлось так напрягаться, никаких провалов в обсуждениях, все динамично и живенько.
Юрий Викторович на записях команды Билана в зале не присутствовал, совсем, видимо, расслабился человек, перестал процесс контролировать )) На поединках Пелагеи и Агутина он сидел в своем кресле и откровенно тащился от происходящего ))

Это были два абсолютно безумных и очень тяжелых дня, ох, не легкая это работа – актер массовых сцен на Голосе, но оно того стоило!
Я нисколько не жалею, что участвовала в этом квесте.

Попытаюсь еще написать какие то подробности по командам, про Димину обещаю выложить к утру, а по остальным даже и не знаю когда

Имха, имха, и ничего кроме имхи!

На всякий случай, напоминаю на берегу, что автор не несет ответственности за обманутые ожидания читателей. Это всего лишь эмоции автора в момент съемок! Как показывает опыт, эти эмоции могут измениться на прямо противоположные в момент эфира по разным, иногда не выясненным причинам. И очарование живого действа никто не отменял )

Команда Билана (1-й день)

Свернутый текст

По-моему, этой команде пришлось сложнее всех. Быть первыми всегда сложно, никто пока не раскачался, в ритм не вошел, зал «холодный», Нагиев еще не расшутился и не успел снять напряжение своими прибаутками. Я прекрасно помню съемки дуэтов в прошлом году, все то же самое тогда досталось Леониду.
Про то, что именно участники этой команды накануне репетировали до двух ночи, наверняка все знают, а с утра грим, сколько там времени остается на сон и удалось ли участникам вообще заснуть, мы можем только догадываться. Ничего удивительного, что не у всех звучали голоса, и в номерах не хватало энергетики. С честью вышла из этого испытания только Нина Шацкая, ее голосу ничего не помешало, видимо сказался большой жизненный и концертный опыт. А может быть, ее накануне не мучали до глубокой ночи.
И в довершение всего, на этой команде был отвратительно отстроен звук. Мы на своей трибуне некоторых участников почти не слышали, Борисыч несколько раз затевался ругаться со звуковиками, говорил, что «ни черта не слышно», и что они «с Леней очень волнуются, потому что дальше будут выступать их команды». Надеюсь, в эфире это исправят.
В итоге команда так и не показала весь свой потенциал, что обидно, потому что задумки во всех номерах интересные

Дима сказал, что он «очень рад видеть своих коллег» и сознался, что «поединки – это самый интересный этап»

1. Анастасия Белявская /Анна Просекина, Утекай - И.Лагутенко
Девчонкам уж совсем не повезло, ибо они самые первые из всех первых. Их мы не слышали вообще! Вместо звуков какое-то булькание, слов разобрать было невозможно, благо песня знакомая. Про них больше ничего не помню, только то, что в песне была рэповая вставка.
Леня похвалил версию, Пелагея отметила , что дуэт состоялся

2. Ян Гэ/Леонсия Эрденко, «Мне нравится» из к/ф «Ирония судьбы»
В отличие от моих соседок, мне понравилась Ян Гэ, как и Леониду Николаевичу с Александром Борисовичем, как потом выяснилось )) для меня это было проникновенно и пробежалась первая, еще совсем робкая, мурашка )) а вот Леонсия своей «цыганщиной» все очарование сразу разрушила, наступила грубым сапогом на детский куличик.
АБ расхваливал идею на все лады, с энтузиазмом втирая нам, что это редкостный эксперимент и реализовано впервые за шесть лет существования Голоса, когда «два исполнителя дают две разные версии и практически не поют вместе». А не смотрел Александр Борисович прошлый сезон-то, или память подводит, но нас не проведешь, мы здесь не первый год сидим и матчасть изучили хорошо, именно Дима уже использовал этот трюк в дуэте Гордон-Гехнер в пятом сезоне.

3. Группа Folk Beat/Захарченко Денис и Максим, Ой, то не вечер
На мой взгляд, номер мог бы быть шикарным, но … исполнение подкачало, хотя были очень красивые места. Мне однозначно не хватило энергии, вяленько все выглядело. Кроме того, потом Леонид специально для таких тугоухих зрителей, как я, рассказал, что ребята «не поют друг с другом в интервал»
АБ снова отметил уникальность задумки свести вместе два дуэта в квартет.
Поля выдала шикарную речь и про исполнение и про задачи наставников. Требую в эфир! Целиком!!
После разбора полетов Нагиев робко предположил, что сейчас из проекта выгонят всех четверых )) и тут же стал троллить Пелагею – «мы присутствуем при рождении нового супергероя, Пелагеи, только сел где-нибудь на скамейке попеть, как ВАУ, ты неправильно поешь», за Полю изящно заступился Александр Борисович – «Супергерой в лице Пелагеи родился несколько лет назад и не на этом проекте»

4. Данил Буранов /Дима Вебер, Disclosure – Omen
А вот мальчишки смотрелись очень даже живенько, немножко нас расшевелили, мне понравились.
Все наставники выделили Данила
Дима очень благодарил СергейСергеича за то, что «он раздвигает горизонты»

5. Анастасия Зорина /Александр Казаков, «Самолет» - Валерия
Я слышала запись Анастасии со слепых, это конечно нечто, даже слов не подберешь. Теперь я ее еще и увидела… Стало понятно, что человек существует в каком-то своем, отдельном параллельном мире, ясно, что «Самолет» ставился на нее, ну там по-другому было бы и невозможно, она в любой композиции и с любым партнером перетянула бы одеяло на себя. Казакова мы практически не слышали со своего места, надеюсь, в эфире исправят это безобразие.
АБ в очередной раз очень хвалил идею и очень хвалил «девочку»
Поля опять рассказывала про кухню наставников и опять требую речь в эфир целиком!!
С ее подачи родился новый термин – «червячок-нехочушка», разумеется, этот червячок потом упоминался не один раз в разных вариациях ))
Во время ее речи Дима расхохотался и стал показывать ей какую-то запись в блокноте, а потом смущенно признавался всем коллегам в любви и восхищался, какие они "тонкие люди и как все правильно чувствуют" – «я делал записи для себя, сначала одно слово у меня выхватили, потом другое, а потом предложение забрали»
Нагиев попытался пошутить что-то про одеяние Анастасии, но был встречен таким взглядом, что моментально осекся, а Нагиева не так часто можно смутить. Дима Билан на это сказал – «ребят, мы тут с Личностью дело имеем»
Меня эта девушка очень заинтересовала, хотя жаль, что Казакова не спасли. По-моему, он мог бы сделать больше и совсем не показал свой потенциал в проекте.

6. Нина Шацкая /Альбина Юсупова, Piazzolla – Oblivion (русск/франц)
Как я уже писала, звучала Нина прекрасно и, рискуя остаться в гордом одиночестве, все же скажу, что мне не понравилось совсем, и я точно знаю, что на концерт Шацкой я не пойду даже забесплатно, ибо такую манеру пения я не воспринимаю. Русский текст, вроде как специально написанный, мне показался неуместным и совершенно не сочетающимся с музыкой. Для меня Пьяццоло – это прежде всего нерв, а тут получилась та самая «скука на французском», о которой писал наш гуру в своей занимательной викторине.
Ну и, помимо всего прочего, по-моему, женщинам 50+ не стоит надевать обтягивающие блестящие платья, как бы хорошо они не выглядели, тем более в дуэте с молодыми худыми девушками.
Наставники очень долго хвалили исполнение, мечтали о коньячке под эту композицию, Нагиев их периодически возвращал в суровую действительность, напоминая, что программа 12+ и подгонял , потому что «там щи стынут уже»
Справедливости ради, моим сосидельцам по лавочке очень даже понравился этот номер, так что я поперек мейнстрима ))

7. Арсений Бородин/ Брендон Стоун (Леонид спас), Charlie Puth - "Attention"
Этот номер мне понравился больше всех в этой команде. Арсений опять повторил свой фирменный трюк с раздеванием, однако мое девичье сердце почему-то не дрогнуло
Наставники помогали, как могли, активно танцевали возле своих кресел, Поля всю песню активно подпевала, для нас абсолютно неслышно, конечно.
В своем прощальном слове Брендон выдал странную речевую конструкцию, над которой я сломала голову – «Дима спасибо тебе за песню, хотя ее выбрал Сеня» )))
Это было первое спасение на проекте, за Брендона наставники посоперничали, кроме Лени, еще повернулась Пелагея, но ей не свезло, а может быть, наоборот, свезло )) Брендон пошел туда, куда «хотел изначально», к Леониду

Чет неожиданно получилось многабуков ))
И я уже не очень уверена, что продолжение следует...

спасибо Мари с ФПК

102

http://s0.uploads.ru/zHFto.jpg

103

Лучшие моменты третьего выпуска
Слепые прослушивания - Голос - Сезон 6

104

http://s3.uploads.ru/V1H69.jpg

105

http://sa.uploads.ru/07qfE.jpg

106

Четвертый выпуск Слепых прослушиваний #Голос6

107

Пятый выпуск Слепых прослушиваний #Голос6

http://sa.uploads.ru/IONV1.jpg

108

Оксана Войтович исполнила песню Аллы Пугачевой «Ты снишься мне»
и прошла в команду Александра Градского

109

Магия Hotel California развернула четыре кресла наставников #Голос6!
Филип Бальзано выбрал команду Пелагеи

110

Братья Захарченко, Денис и Максим, исполнили песню Фаррелла Уильямса Happy.
Дима Билан быстро к ним повернулся!