Дом 2 Новости слухи плюс самые интересные цитаты интернета

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Шоу Голос-6

Сообщений 21 страница 30 из 130

21

Шоу «Голос», 6-й сезон: Градский приехал на первые съемки в инвалидной коляске и заявил, что бросил курить
В новом сезоне на шоу «Голос» вернулся «золотой состав» жюри. Александр Градский, Пелагея, Леонид Агутин и Дима Билан снова в деле
ЕГОР АРЕФЬЕВ

https://s12.stc.all.kpcdn.net/share/i/12/10155445/inx960x640.jpg
Александр Градский на съемках "Голоса". ФОТО Владимир СОКОЛОВ

Фантастическая четверка, «золотой состав», наш ответ «Битлз» - как только не называют эту конфигурацию судей «Голоса». Первые три сезона они работали в проекте, потом колоду начали тасовать и вот теперь наставников снова собрали вместе. Съемки шестого сезона «Голоса» стартовали в павильонах Мосфильма.

Свернутый текст

Ожидание: звучит пронзительная музыка из финальной сцены фильма «Свой среди чужих, чужой среди своих». Градский, Пелагея, Агутин и Билан неспешно подходят к красным креслам с четырех разных сторон, глядя друг на друга. Каждый из них плачет. Обнимаются гурьбой.

А вот реальность: первые ощущения — ужас и страх.

Градского катят на инвалидной коляске.

Билан выбегает из зала разъяренным.

Пелагея нервно трясет накидкой.

Что случилось?

С самого начала что-то пошло не так. Может, потому что судьба решила отомстить за то, что самого Александра Градского не пригласили в пятый сезон «Голоса», может, потому что нефарт с 13 августа решил переехать на 14-е. Так или иначе, Александр Борисович прибыл на записи слепых прослушиваний со сломанной шейкой бедра. Дима Билан пошил моднейший костюм баклажанового оттенка, который начал «штробить» в кадре — пришлось менять, для чего артист экстренно поехал домой. Пелагее во время грима случайно поставили пятно на накидку, еле уговорили певицу замаскировать проблему и не менять костюм. Лишь Леонид Агутин спокойно наблюдал за этим, сидя в распахнутой рубахе и являя белесым участникам массовки бронзовый загар с побережья Майами (там у артиста второй дом).

И вот, буквально спустя пару часов, началось.

Бородатый парень хрипло затянул хит модной исландской группы «Калео» Way Down We Go — да так, что наставники буквально начали спорить, кому забрать вокалиста.

- Эти бородачи всегда идут к блондинкам, - твердил Агутин.

- Какие бородачи? Я же мать! - отмахивалась Пелагея.

- Ты после этого как королева стала выглядеть! - соскочил с темы Леонид.

- После этой песни? Я ее обслушалась сегодня!

- После родов!

- Спасибо. Не переживай. Сейчас пойдут длинноногие джазистки — это сразу к тебе!

В глаза сразу бросилось одно: они соскучились. И друг по другу, и по участникам шоу, и по красным креслам. Хотя не всем было удобно — Александру Борисовичу сначала лангетку под ногу ставили, но при повороте кресла нога все равно задевала соседнее кресло, потом все же нашли выход, сделали специальную подставку. Но он был готов терпеть, только лишь бы продолжать работу в «Голосе». Ему было в кайф. И это было заметно. Мэтр был на редкость разговорчив, улыбчив и приветлив. Анализировал, объяснял ошибки, шутил и травил байки — просто душка!

- Представляете, дочь пишет из Америки: «Пап, сижу в кафе, а тут напротив Маккартни. Что делать?», - смеялся Александр Борисович, показывая фото с айфона соседям по креслам. - Сидит — пьет кофе, и тут заходит он. В оранжевой футболке, такой простой, заказывает кофе с булочкой. Ну я и отвечаю: «Ничего не делать. Просто допивай кофе и уходи».

Кстати, за полтора часа отобрали всего пару человек. Не то, что раньше, когда по кнопке хлопали каждые три минуты. Судьи, как то вино, стали со временем только интереснее — разборчивее, рассудительнее и избирательнее. Местами даже циничнее.

- Ты прям такой толерантный! - подкалывал Билана Градский после не самого удачного выступления одного из участников.

- Если человек поет фальшиво, что я должен сказать? - недоумевал интеллигентный Дима.

- Зато он выглядел хорошо! - попытался сгладить ситуацию Агутин.

- Да я и неплохо. Вот месяц назад курить бросил! Мне просто жаль этих ребят. Приходят на слепые и ради чего? - не унимался Градский.

- Чтобы мы были толерантными, - улыбнулась Пелагея.

В коридорах, почти как во время вступительных экзаменов, толпились вокалисты и вокалистки: нарядные и не очень, красивые и самобытные, взрослые и не очень. Каждый из них надеялся, топтался и дергался.

- В нашем воссоединении есть что-то ностальгическое, пионерское, - считает Леонид Агутин. – И это прекрасно. Думаю, этот ход даст плоды. Но главное даже не это, хотя многие уверяют, что все крутится вокруг личности наставников. Главное – кто в этом сезоне у нас будет петь. С волнением и нетерпением жду открытий.

Проект выйдет в эфире Первого канала в начале сентября.

22

https://instagram.fhen1-1.fna.fbcdn.net/t51.2885-15/e35/20836854_110837776259293_3029282305504968704_n.jpg
Пелагея

23

https://pbs.twimg.com/media/DHMYuolXsAAKnOK.jpg

24

Свернутый текст

http://www.forum-1tv.ru/index.php?attachments/1-png.180/

http://www.forum-1tv.ru/index.php?attachments/1-png.181/

http://www.forum-1tv.ru/index.php?attachments/1-png.182/

25

https://pbs.twimg.com/media/DHIbsRSXcAAr7ul.jpg

26

Дима Билан - Представление Наставников нового сезона

27

Леонид Агутин - Представление Наставников нового сезона

28

Пелагея - Представление Наставников нового сезона

29

https://pbs.twimg.com/media/DHRMVyiXsAQCURm.jpg

30

и Ян Майерс

Свернутый текст

https://pbs.twimg.com/media/DHR5QnGWAAIWnP8.jpg