Кошачий мир для вас - 16
Сообщений 391 страница 400 из 999
Поделиться3982017-09-16 13:54:28
Этот котенок пришел на работу к парню. С тех пор они не расстаются
Эта милая и трогательная история мигом облетела социальные сети и набрала множество одобрительных отзывов.
Сижу на работе, никого не трогаю, примус починяю. Тут в здание вбегает маленький котенок, подбегает ко мне и начинает мяукать. Первые несколько секунд я не мог понять, что вообще происходит. Потом ка-то пришел в себя и решил хотя бы накормить малыша.
Он был очень грязный, а запах был с металлическим привкусом, я подумал, что он весь в крови.
Нашел ему коробку и усадил внутрь. Дал сметаны, есть малыш не стал, а вот мяукать начал еще больше. Уйти с работы я не мог, а в тот день, кроме меня, в здании никого не было. Решил дождаться конца смены и отнести его домой.Перед уходом позвонил подруге и узнал, что нужно купить. После приезда домой первым делом мы пошли в ванную. Первые два часа я отмывал грязь и пытался избавить от блох. Их, к слову, было несколько десятков.
Ловить их стало легче после того, как я отмыл котенка. Он оказался белым. Еще час мытья и вычесывания, затем обработка от блохи и ву а ля.
На следующий день показал его ветеринару. Врач сказал, что ему примерно 2 месяца отроду. Вернулись домой, купил ему лоток, наполнитель и теплый домик.
За два дня приучил его к лотку. Назвал его Ми, потому что теперь в моем доме этот звук слышится с утра до ночи. Спать предпочитает в домике, но иногда приходит ко мне в кровать.
СПАСИБО, Tonik!