Дом 2 Новости слухи плюс самые интересные цитаты интернета

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Разбор полетов 16+ обсуждение новостей 225

Сообщений 1 страница 10 из 1000

1

2

http://s4.uploads.ru/yqciK.png
http://img-fotki.yandex.ru/get/4122/131624064.39e/0_a8fea_ae7ecbf6_GIFXL.gif

3

Сергей Захарьяш уже с трудом терпит Лилию Четрару

Зрители обращают внимание на поведение участников и если они им нравятся, и если вызывают совсем другие эмоции. А уж после такой громогласной измены тем более интересно смотреть кто и что делает. Вот Лиля, например, возомнила себя королевой, сообщает dom2reality ru.

Но почему-то Сергея Лиля все больше раздражает. То ли первое чувство вины схлынуло, то ли его и не было, но с каждым днем Сергей все хуже и хуже скрывает свою неприязнь к Лиле, к ее замашкам, к ее желанию быть так называемой королевой и верховодить остальными.

Тем более что эти остальные вовсе не настроены молча терпеть Лилю. Пару уже не приглашают на посиделки и вечеринки. Они становятся все больше похожи на Рапунцелей. Лиля позаимствовала у Ольги не только термин королевы, но и ее отчужденность от коллектива.

«Бедный Захарьяш. На него уже смотреть тоскливо», «Жалеет, бедолага, что согласился на свадьбу», «Лиля вообще озверела. С ней общаться никто не хочет, а она о королевстве грезит)», - обсуждают ситуацию пользователи.

Вот только Сергей Захарьяш явно сожалеет о сейшельской свадьбе, которая должна вот-вот случиться в эфире .Готовится расставание или пара все-таки перекочует в конкурс по свадебному миллиону? Зрители уверены, что расставаться им никто не разрешит, ведь пар сейчас снова не хватает.
http://s4.uploads.ru/t/N5Lu8.jpg

4

Мнение:
Бухно,что с твоим лицом ? Я не понимаю ,вроде молодая девчонка а так себя изуродовала ,будто трамвай лицо переехал 
Бедняжка не понимает ,что парни на ней выезжать и хайпануться приходят 
Столько на проекте сидит ,что она так делает ? Склоки и крик,ничего хорошего от неё не исходит 
И вообще сколько смотрю ,впервые вижу настолько страшного человека 
Гоблин ходячий !!! 
Даже если подумать ,как исправить SOS на ее лице ,ничего не приходит в голову ,ну уж на столько все плохо...

Диана(анонимно)

http://s9.uploads.ru/t/OBlx9.jpg

5

Кому перешла дорогу Алеся Клочко?

Автор: Шпилька 

С каждым эфиром становится все очевиднее, что Алесе Клочко на Острове любви не рады. У девушки нет подруг, нет поддержки со стороны ведущих, она никому не нравится из парней. Возможно, все дело в прошлом девушки…? Кому перешла дорогу Алеся Клочко?

Понятное дело, что ни одному нормальному мужчине не хочется быть 62-м в списке у девушки, которая честно и откровенно признается, что после дома 2 собирается вернуться к «древнейшей» профессии. Но если Клочко так неприятна участникам, если с ней никто не хочет общаться, то зачем ее держат на Сейшельских островах? Почему до сих пор не отправили на историческую родину деньги зарабатывать? Зачем так долго и нудно пытались ее навязать Шалюкову? Зачем привезли для нее Гарика Рагимова?

Самое интересное – Гарика привезли, но Фил Кострубов практически сразу же начал отговаривать его от построения отношений с Алесей. Вчера Мэри Кулешову заставили взять с собой на свидание именно Гарика, хотя Кулешова явно была не в восторге от этой идеи. Сегодня неожиданно выяснилось, что нравилась Рагимову изначально именно Мэри, а к Алесе он прилетел, потому что она более доступный вариант.

Катя Кузнецова пыталась подружиться с бывшей девушкой своего потенциального ухажера, но Катя Жужа ей сразу же объяснила, что этого делать не нужно. На лобном месте Алесю назвали подлой врушкой, ведь она пыталась настроить Катю против Никиты. А ведь на самом деле Клочко рассказала правду о Шалюкове, у которого на уме «волшебство, что он в принципе доказал в первую же ночь пытаясь хитростью уложить Кузнецову к себе в койку.

Так кому насолила Клочко? Не пользовалась спросом у местных олигархов, в отличие от Марины Африкантовой?

6

STARHIT | СТАРХИТ. Журнал Андрея Малахова

http://se.uploads.ru/t/4WuTi.jpg

Евгения Феофилактова винит отца и мать в крахе брака с Антоном Гусевым 

Звезда «Дома-2» считает, что у нее не было хорошего примера семейных отношений. Евгения Феофилактова рассуждала о том, что стало с современными мужчинами. Она не теряет надежды встретить достойного человека, с которым сможет выстроить крепкие отношения.

7

Лилия Четрару

В какой одежде вы любите ходить? Я обожаю купальники! На Сейшелах можно носить их круглогодичноТут вечное лето и солнышко;))

http://se.uploads.ru/t/Ml9b4.jpg

8

Алексея Чайчица решили не отпускать с телестройки

Не получится у Алексея Чайчица покинуть телестройку чистеньким. Придется ему строить любовь и вовсе не с Ольгой Бузовой, как ему хотелось бы, а всего лишь с Сашей Шевой, как постановила Ксения Бородина. Ведущая почему-то решила, что легкомысленная девушка очень подходит Чайчицу, сообщает dom2reality

Свернутый текст

Как ни сопротивлялся Алексей, результата это не принесло. Кстати, по сравнению с былыми временами контраст наблюдается огромный. Если первым участникам нужно было горы свернуть, чтобы убедить окружающих в своей любви и праве на совместное заселение, то сейчас упирающихся участников волокут за руки и ноги к заселению.

Мечты Чайчица о ведущей Ольге Бузовой придется оставить мечтами. Как-то неприлично носить цветы одной даме, проживая в комнате с другой. Если бы хотя бы все это было втайне, но тайну на проекте не хранят, так что рассчитывать на чью-то порядочность не стоит.

«Даже жалко Леху. С другой стороны, пусть контролирует себя и не лезет куда попало и когда попало», «Чайчиц сам виноват, пусть заселяется», - считают зрители.

Так и заселился Леха. И было у Бузовой как будто сразу два поклонника, а сейчас не осталось ни одного. Гриценко слился и вернулся к Триандафилиди, Чайчица насильно объединили с Шевой. Но вряд ли ведущая всерьез рассматривала таких ухажеров. Какой от них толк?

9

Lite

Краткое содержание:

   Маше Кохно уделяют внимание новые парни Андрей Денисов и Дима Савостьян. Маше нравится Кадони, а не новые ухажеры. Если с Андреем Маша еще ходила на свидание, то поведение Димы ей не нравится, Савостьян назвал девушку толстой и предложил похудеть на 10 кг с его помощью, как фитнес-тренера, это оттолкнуло Машу, и она не рассматривает Диму, как потенциального молодого человека. Утром Маша с Димой поссорились на кухне. Денисов защитил Машу и назвал Савостьяна животным, но позже за это извинился. На тете с Кадони

Свернутый текст

Дима объяснил, что Маша первая позвала его в кино, его не отпустили, они не выехали, тогда Маша пригласила посмотреть кино в ее комнате, но ему нравятся худенькие девушки и он сказал Маше о том, что ей нужно похудеть, Кохно начала его оскорблять. Влад спросил Савостьяна, почему в 25 лет он еще не понял, что женщине не нужно говорить правду и «терять сознание» от ее красоты, какая бы она не была толстая и стремная. По мнению ведущего, Андрей выходит вперед, так как похитрее. Андрею Маша симпатична, а Дима наговорил ей много плохого, но Маша четко дала понять, что ни один и другой ей не нужен, он хочет узнать Машу и не сдается. Дима предложил Маше пойти в спортзал, Маша считает, что Дима ведет себя некрасиво и не намерена больше с ним общаться, Андрей у нее не вызывает негатива. Савостьян бегать за Машей не будет. Денисов присматривается к Маше, она к нему, принимает его ухаживания. В Андрее Маше не хватает мужского стержня. Лера рассказала, что Маше нравится Чайчиц. Леша пригласил Машу на свидание.
   Петр и Вера продолжают ругаться. Кадони на тете сказал Пете, что тот утомлен Верой, пытается сбежать от нее в общий дом, Вера чувствует напряжение у Петра, почему бы его прямо не сказать Вере, что ее вынос мозга ему уже надоел. Вера пояснила, что если раньше Петя хотел поднять ей настроение, то теперь этого не делает. Влад считает, что Петя просто устал развлекать Веру, он недоволен и это видно по его лицу. Шепель все отрицал. Вера сделала вывод, что парень с ней угрюмый и тяжелый, с коллективом ему легко и весело. Петр уверен в том, что его отношение к Вере не изменилось.
   Кадони на тете сказал Лизе, что вчера Рома хвостиком бегал за Бузовой. Лиза не считает, что Рома смотрит на ведущую как-то по-другому, она ничего такого не заметила, Роме в 22 года льстит то, что ведущая ему что-то говорит. Лизе эта тема неинтересна. Гриценко обещал Лизе, что больше эта тема всплывать не будет, а сегодня ее опять вызвали на тет. Купин считает, что пока Лиза дает реакцию, тему будут обсуждать, выглядит так, как будто Лиза ревнует. Триандафилиди неприятно, Рома утром шутил и говорил, что хочет песню записать с Бузовой. Лиза собралась в клуб, Рома предупредил девушку, что если она хочет пойти в клуб, то пусть сразу собирает вещи. Лиза хочет потанцевать, Рома не ревнует Лизу, но боится, что в клубе могут возникнуть неприятные ситуации.
   Саша Черно не может отпустить обиду на Иосифа из-за его флирта и хорошего общения с Лизой на острове. Саша вспоминает эту историю и периодически выносит мозги. Иосиф предложил Саше отпустить ситуацию, пойти поговорить к Лизе, иначе дальше будет хуже, он не намерен больше терпеть выедание мозга. Саша возмутилась, получается ей нужно молчать, ей бы хотелось, чтобы Иосиф заботился о ней, а не о других. Позже Саша нашло Оганесяна в ВИП доме, где живет Лиза и накричала и Йосю. На лобном месте Ольга Орлова спросила Сашу, почему та кричала на парня, если Саша все вчера решила с Лизой. Саша не понимает, почему Йося не договорил с ней и отправился к Лизе и еще сказал, чтобы она вышла из комнаты и не мешала разговаривать с Лизой. Иосиф объяснил это шуткой. Лера рассказала, что у Саши была большая обида на Лизу, Саша поносила Лизу всякими словами, на поляне она общается с Лизой, нужно ей общаться, а обида есть. Иосиф решил переехать в мужскую спальню, Черно заявила о расставании.

Главное за день:

  • Гриценко не хочет отпустить Лизу в клуб.
  •  Черно до сих пор ревнует Иосифа к Лизе.
  •  Маша Кохно не хочет больше общаться с новеньким Димой.
  •  Вера Курочка плакала сегодня из-за холодного отношения к ней Петра.
  •  Чайчиц пригласил Машу на дружеское свидание.

10

Никита Кузнецов полностью исчерпал себя, как участник. 

Для тех, кто в танке, и про Никиткины якобы 8 лет, проведенные на дурке.

Кузнецов Никита, год рождения 18 июля 1987. Вырос в интеллигентной семье. Мать - директор музея, отец - ветеринарный врач. Поступил в Московский военный университет при Министерстве обороны, проучился 4 года, но бросил, а зря, видимо, был дураком. Впервые оказался на дурке 20 июля 2008 года, а 6 мая 2009 года его выперли за драку с Маугли. Только в феврале опять появился на проекте 2009 г. В феврале 2011 года женился на Ермолаевой, и 30 августа они оба ушли с проекта.

Летом 2013 года его пригласило руководство в качестве революционера, выгнали в конце 2014 г, за избиение Лисовой. 2016 вернулся по приглашению того же руководства в качестве ведущего на остров. Сейчас у нас 09 месяц 2017 года, так сколько же будет итого? 8 лет как не разложи, но не получается, а вот 5 с половиной как раз. 4 года он жил без проекта, и если бы его не тревожили орги - мог бы и не возвращаться. А вот деньки как раз-таки у него есть на вторую половину себестоимости квартиры, если конечно она не из воздуха, судебный процесс еще не закончился.

Автор: Наталья Смыслова