Дом 2 Новости слухи плюс самые интересные цитаты интернета

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Разбор полетов 16+ обсуждение новостей 225

Сообщений 11 страница 20 из 1000

11

Светлана Лукина

А я , пожалуй возьму смелость, перефразировать слова В.И.Ленина : " Нравилась,..нравится и будет нравиться ..." !.. И " Важнейшим из искусств-является кино и цирк", - перефразирую : " Важнейшим из искусств на проекте Д2,- является игра Маши Кахно.."- без неё ,проект для меня - скучен !!! Особенно ,импонирует мне её самокритичность! А..послушать, и увидеть,...так там прям,.. все непьющие, красивые, и нелживые , и нежные..нежные..,как Ефременкова..! Да ...,зашкаливает у Мани,...бывает, в азарт входит, да и много ещё чего наберётся, чтобы "опустить" её, и " раздавить"...и.т.д ! Ну, тогда, нужно вызывать бульдозер , и давить там всех к " ебени матери"- пардон !!! Я так скажу: Она - не хуже.., а даже - лучше многих !!! А то,что она " плохая актриса".?.так .. извините, как умеет !!! ...не обучали-с..актёрскому мастерству ..! Да..и сцена-то там, - не для " благородных" девиц!.. Не,..не ,..НЕ согласна.! Машуня - НЕ хуже всех !!! Нравится она,... или НЕТ..,- это уже другой вопрос ! Но, " опускать" так её ..?... она же, не пропавшая,... какая-нибудь забулдыга !!!!! А по поводу..её "лживости"?,...так там..,каждая вторая, если ни каждая,- ЛЖИВЫЕ !!! Возможно..,она и в жизни такая же, какая на проекте, как многие утверждают.. И что? ... Любить ,не любить её,- это право каждого!!! НО, так же и она, - имеет право на ЛЮБОВЬ !!! А , любви ...,хочется всем , даже коооошечке  !

12

Донцова облажалась 

Автор: Шпилька

На доме 2 участники частенько грешат тем, что засаживают друг дружку за проступки, которые совершают сами. К примеру, эскортница со стажем может осуждать такую же эскортницу, как и она сама. Кукушка, бросившая своего ребенка, может осуждать такую же кукушку. А легкомысленная барышня, которая прыгала из койки в койку, а потом чисто случайно немного задержалась в одной из них, начинает строить из себя монашку и осуждать легкомысленных девушек, дающих на первом свидании. Как-то так…

Вчера в сети появилось первое видео со свадьбы Сергея Захарьяша и Лили Четрару. Это «знаменательное» в их жизни событие состоялось. Кто-то поздравил, кто-то посмеялся. А вот Майя Донцова осудила молодоженов. Не так давно Майя и Алексей Купин поженились на Сейшелах, и девушка считает, что в отличии от Четрару и Захарьяша, они с Лёшей очень серьезно и ответственно отнеслись к этому событию. Даже не смотря на то что в России данный брак не имеет никакой юридической силы. Чего хотела добиться девушка непонятно, но как всегда облажалась.

Майя видимо совсем забыла, как «серьезно» она отнеслась к своему браку и особенно к первой брачной ночи. Муж, мама, подруги и «гости» – вынуждены были уговаривать Донцову, которой очень хотелось побухать, поехать с мужем в отель. Так в чем выражается серьезность? Может в том, что по возвращению с Сейшел ненастоящий муж отказался по-настоящему идти в ЗАГС?

13

Все смеются над блюдом, приготовленным хозяюшкой Ольгой Рапунцель.

пользователи социальных сетей от души посмеялись над кулинарными изысками, которыми Ольга Рапунцель балует Дмитрия Дмитренко за периметром.

Как ни старались Рапунцель и Дмитренко показать, что и за периметром у них все складывается вполне удачно, им не удалось никого обмануть, особенно после нытья Ольги по поводу дешевых вариантов съемного жилья, где они вынуждены жить после ухода с проекта. А судя по недавнему эфиру в перископе, либо у парочки серьезные финансовые проблемы, либо Рапунцель, мнящая себя великолепной хозяйкой, просто не умеет готовить.

Пользователи социальных сетей не смогли сдержать приступ хохота, когда узнали чем девушка кормит своего благоверного. Как оказалось, бульон для супа Ольга варит не с мясом, а с обычным магазинным кубиком, лучшим салатом считает сочетание зеленого горошка и огурца, а вместо полноценного второго блюда с гарниром кормит мужа тушеной курицей, рецепт которой якобы придумала сама.

Однако еще больше критики спровоцировали кадры на которых девушка занята непосредственно приготовлением блюда. По видео становится понятно, что у пары нет денег даже на посуду. По крайней мере помешивать свой кулинарный шедевр из курицы девушка вынуждена пластиковой ложкой.
Ондом

14

Слухи об уходе Виталия Малышева оказались преждевременными

Не успели поклонники Виталия Малышева оплакать его уход с проекта, как выяснилось, что парень никуда не уходил. Он просто взял отпуск и отправился отдохнуть в холодный Санкт-Петербург, так как длительное пребывание на Сейшелах под палящим солнцем его изрядно утомило.

«Последние 2 недели я просился на Поляну, хотел немного перезагрузиться, проветриться, проверить наши отношения с Алисой, вот меня и отправили в Москву. Сейчас понимаю, что безумно скучаю по своей любимой», - признался Виталий.

По словам парня, он просто не может чувствовать себя спокойно без Алисы и ждет, когда она вернется к нему. А то ему весело без нее было только во время полета с Сейшел, когда они выпили весь бар самолета, но вели себя, конечно же, очень даже спокойно, заверил Малышев.

Стоит отметить, что отношения Виталия и Алисы действительно очень эмоциональны, и нет ничего удивительного в том, что он захотел немного отойти от них и разобраться в собственных чувствах. На Сейшелах они так дрались, что в драки привлекали даже сестру, которая пыталась защитить Алису.

В скором будущем начнется свадебный конкурс и, возможно, Малышев и Лисовкая станут одной из пар, которая примет в нем участие. Поклонники Виталия очень надеются, что его пребывание на проекте будет результативным, и он обязательно встретит свою любовь и выиграет какой-то приз.
Scandar

15

Странные рассуждения Майи Донцовой

Потешная свадьба Лилии Четрару и Сергея Захарьяша на Острове любви все же состоялась. Особого энтузиазма это событие среди зрителей не вызвало, ведь многие были разочарованы тем, что Сережа оказался настолько слабым и мягкохарактерным, простив своей избраннице все. Однако есть мнение, что Захарьяш отлично понимал, на что шел, ведь бракосочетание, которое не имеет никакой юридической силы, будет несколько дней обсуждаться в эфирах, поклонники проекта непременно захотят посмотреть на церемонию, что значительно скажется на рейтингах молодого человека, пишет сайт dom2 tw. 
Все эти факторы интересны и Четрару, тем более молодой человек недавно признался, что любые события в их паре они рассматривают в контексте количества подписчиков в социальных сетях, даже обидная измена Сергея с Марией Филипповой принесла Лиле сразу 50 тысяч человек в Instagram.

Однако нелепость этой свадьбы понятна любому зрителю, но еще забавнее слышать подобные выводы от тех, кто еще сам недавно был на Сейшелах и клялся своей второй половинке в любви на берегу океана и принимал поздравления. Речь идет о Майе Донцовой , которая первой взялась комментировать бракосочетании Лилии и Сергея, считая, что это чуть ли единственное положительное событие в их жизни, к которому они отнеслись как к обычному празднику. А вот она сама и Алексей Купин очень серьезно подошли к церемонии на Сейшельских островах, ведь это был новый этап в их отношениях, к тому же ребята провели своеобразную репетицию настоящей свадьбы.

Рассуждения Майи показались абсурдными еще и потому, что Алексей наотрез отказался на ней жениться на самом деле, к тому же в сети появились слухи, что они опять расстались. В это же время Лиля и Сергей вместе, они счастливы и им явно сейчас значительно лучше в тропиках, чем одинокой Майе на Поляне, которой только и остается, что обсуждать чужие отношения.

16

Прощальный пиар Бузовой?

Автор: Наталья Борушко-Юданова 

На просторах интернета все еще обсуждают вероятность ухода Ольги Бузовой в другую программу, от пилотного выпуска которой отказался первый канал. В эфирах телепроекта дом 2 полным ходом обсуждается якобы роман ведущей с Романом Гриценко. Тряхнув стариной, вспомнив времена, когда была участницей, Оля вовсю кокетничает с Романом, провозгласившим сам себя «легендой» проекта. Прощальный пиар Бузовой?

Ведь съемки «Бабьего бунта», а именно под таким названием пытаются продать новую программу, продолжаются. Жесткий график выступлений со своими песнями Ольги Бузовой, затрудняет выполнение обязанностей ведущей дома 2, не случайно же она все реже ведет теты и появляется на поляне. Теперь еще, убедившись, что зрители от «Сплетниц»  явно не в восторге, приходится рейтинги реалити-шоу поднимать путем романов ведущих с участниками.

Как только мониторинг в соцсетях и околодомовском окружении показал, что в Алексее Чайчице зритель видит более-менее положительного персонажа, так и новый слух о его обожании Оленьки Бузовой возник. У Чайчица есть возможность избежать необходимости строительства отношений с другими девушками, у Бузовой — модель мужского пола для фотосессий и волнения поклаонников. Отличная пиар-акция, куда там юному самоуверенному Гриценко, который уже не помнит, как чуть не вылетел с проекта в женском платье.

Интересно, пристроят ли «Бабий бунт» на какой-нибудь из федеральных каналов? Если уйдет, заберет ли Бузова с собой одного из кавалеров и кого именно? Чайчица или Гриценко, как думаете?

17

Африкантова слила Капаклы и улетела с мамой на отдых.

За несколько часов до шоу в городских, которое будет через неделю, Татьяне Африкантовой пришло сообщение о срочном вызове на проект — спасать Мариночку!
Татьяна созвонилась с Мариной в прямом эфире. Марина очень удивилась, зачем вызвали ее маму, назвала это очень странным, так как спасать никого не надо: у Мариночки с Ромочкой всё зашибись, любовь-морковь! Мариночка счастлива, струячит вовсю, Ромашка доволен! По приезду в городские вся толпа (550 душ) подписчиков Тани тихо сидели в рюкзачке, дружно прижавшись друг к дружке и подслушивали происходящее. Было отчетливо слышно, как Черкасов готовил Таню к шоу: «Я всегда поддерживал Марину, а Рома не собирается на ней жениться...»
В итоге Марина с мамой отправляются в Дубай отдыхать. А Рома? Представляется стандартная для Мариночки картинка: Мариночке дали понять, что пора сливать Рому. Мариночка кивнула головушкой, хлопнула пустыми глазками и произнесла со слезами на глазах: «Рома, я тебе не верю, вот и мама не советует. Плохо ты ко мне относишься, ты как Чуй, я не могу тебе доверять, не могу положиться, ты игрок, я всегда подозревала, пшёл вон, козявка мелкая!»
Автор: Заинька Серенький

18

Чуть-чуть о вчерашнем ночном эфире

Сидят весьма нетрезвые девицы и с огромным интересом слушают, как Мэри взахлёб делится впечатлениями о мужском достоинстве Виталика. Оказывается, Мэри очень скучает после отъезда главного клоуна Сейшел; и самое яркое впечатление от вечеринки, на которой все воочию убедились, каким "огромным достоинством" наградила природа Малышева...
Галина Егорова

19

Мнение...
Хитрые орги придумали, как Никитку спихнуть с конкурса. К самому-бес толку подкатывать. Он не промах, на провокации не ведется. И Кадони с Бородой сделает на РАЗ-в любом споре. Бузова-совсем не в счет. Перед финалом Борода ВДРУГ стала такой добренькой добряшкой-ни ест, ни спит третий день- Даринку жалеет. Как же так можно терпеть Никитино тиранство? " Дарина, ату его, ату!!!!" А наивной ведомой девочке даже невдомек, что ее просто тупо натравливают на скандал в паре  А то, что несколько месяцев она вообще Даринку в упор не замечала и Никиткино якобы давление на нее- так ведь НЕ было конкурса Срочно вывести Кузнеца из равновесия, чтобы зритель подзабыл, например драки и измену бешеных ефремокучеров
Любовь Сизова.

http://s5.uploads.ru/t/jaGdF.jpg

20

ДОМ-2. БОРОДИНА – БУЗОВОЙ. Сентябрь 2017.
- Привет, коза. Колись, что и как там у тебя было на Сейшелах.
- Отдохнула душой и телом.
- Вот, вот. Про тело подробней.
- Наслаждалась деликатесом. Свежим, красивым, питательным два-три раза в день.
- Понятно – «свежим, красивым».
- Мне нравился и цвет, и вкус, и запах.
- И запах?
- Помещала в рот и закрывала глаза от блаженства. Языком только делала так – уть, уть.
- И никто не видел?
- Ну, почему? Видели. Ну и пусть. Одна журналистка даже рвалась написать статью, - «Бутербродная диета Бузовой».
- Постой. При чём тут бутерброды. Я тебя спрашиваю про движуху с Романом Гриценко. Ты о чём?
- Что за бред? Я тебе о моей диете – бутерброды с икрой, производимой в Иране, - столетней белуги-альбиноса «Алмас».
(Справка - сто граммов икры Алмас, упакованной в непременную баночку из чистого золота, обойдутся покупателю примерно в 2 тысячи долларов.)
BANWA