Дом 2 Новости слухи плюс самые интересные цитаты интернета

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Разбор полетов 16+ обсуждение новостей 225

Сообщений 21 страница 30 из 1000

21

http://s8.uploads.ru/zNfqA.jpg
Итоги на 16.00часов

22

Что общего у Сергея Кучерова и близняшек-каратисток?

Думаю, недавнее шоу в ринге озадачило многих.

Кстати, я так и не поняла, когда и почему ток-шоу «Разбор» превратилось в «Бойцовский клуб»»? И в чем разница? Я заметила только одну – изменился антураж. Появился ринг и всех заставили встать… возможно, для динамики в кадре. В остальном, как говорят, те же… хомяки, только вид сбоку.  

Свернутый текст

Впрочем, повторюсь, шоу озадачило. Меня поразил очень тонкий подбор тем. Что здесь сыграло решающую роль, глубина креативной мысли сценаристов или случайность, сказать трудно. Но все их, по-моему, можно объединить в одну: «Качать или не качать?»

В случае с девушками говорили о целесообразности закачки силикона в губы, груди и попы. Пришли к выводу, что не стоит. Но не потому, что некрасиво или вредно, а потому что уже не в тренде. То есть нам, зрительницам, опять навязывают идею, только противную той, что навязывали раньше. И никаким тут «покаянием», «отречением», осуждением и прочими высокими порывами даже не пахнет!

В случае с парнями разбирали,  что важнее закачивать – мозги или мышцы? Четкого вывода не сделали, но мне лично показалось, что перевес все же на стороне мышц. Потому как никто не сказал, что качки должны позаботиться об интеллекте, зато четко прозвучало, что умные мужчины должны уделять время тренировкам, чтобы быть гармоничными личностями.

И последнее. Не знаю, заметили ли вы, но мне бросилось в глаза еще кое-что, объединившее Сергея Кучерова и сестер-каратисток. Ребят, по-моему, ненавязчиво приопустили. Правда, в первом случае виноват сам Сергей, а девчонок, мягко говоря, подставили.

Сергея называют умным. Но фраза, которую он произнес, окончательно опровергла этот миф. И парень сам забил гвоздь в крышку гроба, в котором, похоже, навеки упокоился его интеллект. Цитирую: «Конечно, мы можем с Денисом прийти к консенсусу, но между нами полнейший плюрализм, и разводить здесь демагогию ни  к чему!»

А вот сестры оказались не готовы к тому, что им предложили под занавес. У меня сложилось впечатление, что ситуацию им обрисовали так. Дескать, у нас тема про бицепсы и мозги, а вы ее зафиналите: уложите двух качков (они вам подыграют), а мы скажем, что мышцы – не главное. Девочки сделали все по сценарию, а потом «неожиданно» нарисовалась Оля Бузова и предложила переиграть по-честному. Само собой, если почти 100 кг навалится на дай бог 50, исход схватки очевиден. Но девочки старались до последнего. И все бы ничего, если бы не последняя фраза Кадони , которая свела на нет все их чемпионские старания. Помните, он заявил, что укладывать на лопатки – дело мужчин, а женщины, мол, пусть даже не пытаются?!

Ехидное создание, этот Кадоша! И вообще, по-моему, этот финал придумали женоненавистники. Вам так не кажется?

С уважением, ЛилуРоз!

23

Разрыв шаблона.

Сто раз говорено-переговорено, но тем не менее. Ну ведь по сути - неплохая девка! С достойнымобразованием, талантливая, в отличии от "скрипачки" Артемовой. Имеются навыки в преподавании. Семья приличная, не бедная.
ЗАЧЕМ?
Зачем ковыряться в грязи, зачем погружаться в помойку, зачем выставлять себя посмешищем и еще сто "зачем"?
Взяла, дура, наврала про родителей...Пиар? Да какой в жопу пиар?! Это уже становится образом жизни.
И опять возвращаясь к родителям. Родителям Рапунцелей, Черно, Машки Кохно. 
Так часто мы видим призывы: протяни руку помощи (наркоманам, алкоголикам, извращенцам, СПИД-больным, брошенным детям)...их конечно в категорию детей уже давно никак не отнесешь, может быть родители их не наделены даром убеждения, но хотя бы по душам пробовали поговорить и нарисовать для них другие перспективы в жизни.
На "Доме-2" жизнь не заканчивается, а вот дерьмо прилипшее оттуда, еще долго будет преследовать каждого из них. И как бы они не храбрились, как бы не уповали на приток подписчиков в Инсте и левый заработок с рекламы, если есть хоть чуть-чуть здравого смысла, надо осознавать - не с того жизнь начинают.
В общем, беги Маня, беги!

P.S. Мнение Автора может не совпадать с Вашим, личным...это всего лишь субъективный взгляд на ситуацию.
Всем мира

24

Майкл Джексон местного разлива.....

" В одном из последних эфиров Сергей Захарьяш и Лилия Четрару выясняли отношения из-за предстоящей сейшельской свадьбы. Дело в том, что Лиля хочет ее, как предвестницу настоящей. А вот Сергей вообще никакой не хочет, даже потешной и ничего не значащей. Но поклонники заволновались не из-за этого. 

В процессе ссоры лицо Лилии было показано крупным планом, и фолловеры увидели, что на носу у нее имеется настолько огромный шрам, что его даже косметикой устранить нельзя. Поэтому Лиле сразу начали советовать избавиться как можно скорее от последствий провальной операции.Фанаты Четрару призывают ее одуматься и бросить проект хотя бы временно, а если понадобится, то и совсем. Вместо проекта ей следует заниматься собственным здоровьем и внешностью. Нос вот-вот отпадет и тогда ей придется мучиться намного больше, чем сейчас. 
Особенно опасно, уверены фолловеры, если начнутся необратимые процессы и не удастся поставить даже штифт, чтобы прилепить на него хоть какой-то нос. Однако Лиля вряд ли прислушается к таким советам. Она уверена, что выглядит не так уж плохо. Ну а странный нос всегда можно исправить в фотошопе." 
Wassa

Да кому нужен этот ОГРЫЗОК, с вьетнамским носом , ....окромя Серёги ? Кто-то заикнулся о " привороте"?.. у меня тоже были такие подозрения, до тех пор , пока Захарьяш не сказал мужикам, что он , о такой... - просто мечтал! Тьфу бл@ть !... Ну раз мечтал, то получай! Мечта ушла,... забрав все " сладости", тебе оставив только ГАДОСТИ ..., в виде этого ОГРЫЗКА,... все уже по обкусали её...., так что тебе осталось,... только доедать её! НО , Не ВСЕГДА...., остатки - СЛАДКИ !!! Помнишь сказку: .".Про вершки и корешки"?....
Светлана Лукина

http://s4.uploads.ru/t/47uIP.jpg

25

Люси :flag:  :love: наконец-то вернулась, мы тебя очень ждали!

26

Либерж Кпадону рискует больше не появиться на проекте

Отношения у Либерж Кпадону и проекта очень сложные. Девушка была вынуждена покинуть проект в самый разгар конкурса «Человек года», хотя у нее были все шансы статьпобедительницей и выиграть квартиру. После этого поклонники не ожидали когда-либо увидеть Либерж на проекте, сообщает dom2reality 

Однако Кпадону появилась в скором времени и начала принимать активное участие в различных проектных съемках. Хотя иногда обида у нее все-таки проскальзывала, но в целом она всегда доказывала свою преданность проекту. Не стал исключением и случай с Никитой Кузнецовым.

Кпадону хватило ума не бросаться прямыми обвинениями, но она намекнула, что все могло быть, так как между ребятами, мол, всегда царила страсть. Поклонники набросились на Либерж за эти слова, отметив, что она должна была бы понимать Никиту, как никто.

«Либи всегда старалась угодить проекту», «Кпадону так красиво засадила Кузнецова, а затем и себя не пожалела)», - отметили пользователи.

На своей страничке Либерж зачем-то разместила рекламу домовской продукции и раскритиковала ее. Теперь зрители уверены, что Кпадону на проект путь заказан, ведь она, по сути, устроила антирекламу и вместо восхвалений приятного вкуса продемонстрировала свои истинные эмоции.

http://s3.uploads.ru/t/pSoRm.jpg

27

У Элины Камирен шансов нет?

Еще год назад Элина Камирен и Александр Задойнов громко выясняли отношения и обвиняли друг друга во всех смертных грехах. Девушка возмущалась, что отец ее дочери не помогал им материально, редко навещал, а иногда неделями не звонил, лишний раз доказывая, что ему нет никакого дела до маленькой Сашеньки. В итоге бывшая участница заявила, что намерена подать в суд, чтобы обязать Задойнова выплачивать алименты.  А вот Александр уверял, что очень

Свернутый текст

любит своего ребенка, дает те суммы, которые способен заработать, а приезжать не может часто потому, что живет в другом городе. К тому же он заявил, что Элина намеренно не берет трубки, когда он звонит и даже прячет дочь, когда тот приезжает в Москву. Более того, Камирен запретила Задойнову выкладывать в сеть совместные снимки с девочкой, объяснив это жестокостью пользователей, которые будут плохо писать о ребенке, однако это не мешает ей самой публиковать фото с Сашей, пишет сайт dom2 tw.

К счастью, здравый смысл возобладал, поэтому родители маленькой Александры наконец-то смогли договориться, прекратили ссориться в социальных сетях, Задойнов частенько приезжает в столицу, чтобы повидаться с дочкой, а Камирен больше не препятствует этим встречам. В интернете появилось очень много приятных снимков, где Саша, Элина и их девочка гуляют все вместе, радуются отличной погоде и производят впечатление дружной семьи. Некоторые и вовсе начали поговаривать о том, что у этих ребят еще не все потеряно, и они могут быть вместе.

Да только несколько дней назад в сети появились снимки Александра с очаровательной брюнеткой, и как объяснил сам молодой человек, эта девушка является его старой знакомой, в которую он когда-то был влюблен. Пользователи уверены, что Саша обязательно попытается возобновить отношения с этой дамой, поэтому у Элины нет ни единого шанса вернуть отца своей дочери. Сам Задойнов пока никак не комментирует предполагаемый роман с незнакомкой.

28

Ольга Бузова

Я не могу поверить ПЕРВОЕ место в itunes, песня "Хит-Парад" Эмоции переполняют, хочется кричать, прыгать, летать и сказать каждому из вас спасибо. Я помню сколько было негатива, когда я выпустила свою первую песню "Под звуки поцелуев", сколько людей мне говорили, что петь - не моё... людиневерили ...как же хорошо, что я козерог Это моя восьмая песня! И каждый, выпущеный для вас моилюди трек, занимал 1ое место в iTunes с вашей помощью. Это придаёт мне сил и эмоций идти дальше...только вперёд!  Сегодня я сама побила свой же рекорд  и это исключительно ваша заслуга, заслуга моих людей я вас люблю "Хит-парад" на Первом месте в Казахстане, Белоруси, Латвии и других странах! Я счастлива, что мои люди есть везде 

http://s0.uploads.ru/t/biUQp.jpg

29

Привет всем! Ну, посмотрела я полиграф. Эта тема мне очень близка. И по работе и по друзьям-близким. Слушайте, но буквально все этот ужасный дурдом извращает. Буквально! Все! Чего не коснется своими грязными ручонками! Приглашая некомпетентных идиотов-полиграфологов (поскольку лично знаю тех компетентных, которые категорически уже отказались иметь с дурдомом дело), они умудрились извратить целую отрасль в науке и профессию, как таковую! Ну что за уроды, а??? Ну, естественно, что полиграфологи совершенно неверно истолковали результаты проверки. Эти два дебила, как тупые подростки смотрели на всплески и этим "объясняли" результаты! Это абсурд. Если бы было все так просто, то любой дегенерат, купивший ноутбук и программу, мог бы идти работать. НО ЭТО НЕ ТАК! Люди учатся, квалифицируются каждый в своей области, имеют по 2-3 высших образования, чтобы хоть как-то приблизится к тому, чтобы уметь действительно выносить верные решения. Не могу уже смотреть это. Как эти уроды, вот так, походя, ломают судьбы людей. Слава Богу, что результаты полиграфа не учитывают в суде. Даже боюсь предположить, чтобы было, если бы такие дебилы имели доступ к правосудию и без того искалеченого в нашей стране(((((
Извините, но накипело

30

№22.
"Что общего у Сергея Кучерова и близняшек-каратисток?
Думаю, недавнее шоу в ринге озадачило многих."   - От Лилу Роз.

Ещё и ещё раз - Лилу Роз умница.
С уважением.