Дом 2 Новости слухи плюс самые интересные цитаты интернета

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Разбор полетов 16+ обсуждение новостей 225

Сообщений 31 страница 40 из 1000

31

Свернутый текст

32

Голосование в конкурсе "Любовь года" закончено!

Победили Никита и Дарина - 53,3 %
Вторые Сергей и Юлия - 40.89 %
Третьи Захар и Лера - 5.81 %

33

Лера Фрост о драке с Захаром Саленко: 

«Мы довели до этого отношения»
«Захар весь в синяках, ссадинах. Я налетела на него с кулаками, била по голове, – вспоминает Лера в разговоре с@dom2magazine. – Это ужасно. Захар вышвырнул все вещи, а я ушла от него, понимая, что больше с ним не буду. Невозможно принять то, до чего мы довели отношения. Такие серьезные драки – это ненормально».
Смотрите драку в эфире во вторник (12.09) в 23:00

«Я себя не оправдываю. Это отвратительный поступок».
Захар Саленко рассказал о причине драки с Лерой Фрост
«Мы начали разговаривать про «шашлычки». Мне этот разговор не понравился, оба были заведенные. Я начал помогать Лере собирать вещи, а она набросилась на меня с кулаками, – рассказал Захар @dom2magazine. – Я никогда не поднимал руку на девушку. Не знаю, как смогу замолить грехи. Я люблю Леру и не хочу отпускать. Если она примет решение уйти от меня, я пойму. Если нет, то подобное не повторится».

34

Захар Саленко и Лера Фрост решили расстаться

Лера Фрост и Захар Саленко решили разойтись. Захар подчеркнул, что он никогда не сможет простить Лере оскорбления последних дней. Бедная Фрост от неожиданности даже разрыдалась, ведь она рассчитывала на предложение руки и сердца, сообщает dom2reality 

Вслед за Лерой разрыдалась и Ольга Бузова, которой тоже показалось, что Захар ведет себя чересчур грубо. Правда, надолго парня не хватило. По крайней мере, на его странице уже есть свежие снимки с Лерой, а вопрос к зрителям, что они думают по поводу эфиров, говорит сам за себя.

Зрители поддерживают свою любимую пару и надеются, что в отношениях Леры и Захара пройдет черная полоса, и они все-таки научатся слышать друг друга и идти на уступки. Правда, многим кажется, что Захар и так часто уступает Лере, а вот девушка совершенно не хочет хоть в чем-то измениться и пойти навстречу.

«Что тут сказать?! С каждой вашей ссорой видно,что уважения друг к другу нет, как собственно и любви. Это либо привычка, либо проект вас вместе держит. Тебе нужна девушка мудрее и сдержаннее. А Лере - мужчина, который сможет поставить ее на место, т.к. поведение у нее неадекватное. Надеюсь, что в скором времени к тебе придет достойная девчонка, и вы покажете красивые и яркие отношения)», - считают поклонники.

Кстати, некоторым кажется, что всему виной разница в возрасте. Хотя Лера уверяет, что ей все 23, зрители помнят, что 23 ей было еще в прошлый приход, так что она старше Захара. Отсюда и отношение к нему, как к ребенку, который просто обязан ее во всем слушаться, и ей потакать.

35

Светлана Из-Тихого-Омута 

Это трагедия! 

На Проекте закипели нешуточные страсти: зловредный детектор показал, что усе мужики козлы! А бабы, соответственно, дуры! 

Свернутый текст

Из козлов самым НЕкозлистым оказался Кучерини, внятно объяснившийся по поводу встречи с бывшей, раздевать которая его никак не могла, так как пребывала в указанное время в дальней командировке. У него и справочка имеется! Заранее припас для любимого Проекта! 
Ореховая Даринка роль свою хорошо выучила, Никита ее поднатаскал, потому скандала не вышло - и так Даринку завиноватили с прохождением детектора! Вроде как, по ее воле! 
Виноватая во всем, ореховя Дарина выводы сделала и готова была не поверить, что Бородину зовут Ксенией, если Никита кивнул бы! 

Жужа в ссоре с Бородиной – Жужу сдали. 
Глубоко травмированная, нежная Валера Фрост отношения с любимым рвет, расстается любящей, но не простившей своего козла – Шекспир отдыхает! 
Интересно, сколько тысяч подписчиков наберет теперь нежная и травмированная?..... 

Трагедию подпортила Татьяна Владимировна Ковшик – чужой игрок в своей команде! Рассказала maman Африкантова, что уезжает ее Мариночка на некий конкурс в сладкую Америку, искать себе достойного партнера. С ней едет и Лера Фрост, Мороз по-русски. 
Не могла же Валера Морозова заявить: «Проект проектом, построенная любовь любовью, но ты, юнец Захарка, не моего поля ягода – я повыше взлететь желаю! Трамплином будет конкурс, на который мы с Мариной твердо надеемся! И потому….» 

Потому нынче трагедия! С далеко идущими американскими планами! 
The Show Must Go On и уходить надо красиво! С красивой кровавой раной в сердце!

36

http://s8.uploads.ru/oJGDi.jpg

37

Новости и слухи на 9 сентября

В конкурсе «Любовь года» с большим отрывом лидируют Никита Кузнецов и Дарина Маркина. Судя по всему, сюрпризов не предвидится, и квартира достанется «старичку-революционеру» телестройки.
Ольга Бузова отправилась в Сочи открывать «Новую волну».
Ходят слухи, что Марина Африкантова с 1 ноября станет участницей нового американского шоу, где будет искать себе жениха. За слив этой информации маме Татьяне Владимировне Марина была оштрафована на 100 000 рублей.
Сергей Сичкар, бывший участник и Человек года 2013 на доме 2, заступился за Антона Беккужева, спецкора журнала Дом 2. В последнее время многие обвиняют Антона в распространении слухов и клеветы, но Сичкар уверяет – Беккужев очень порядочный и честный журналист.
Валерия Фрост и Захар Саленко вчера подрались из-за шашлыков. Леру состоятельный поклонник пригласил на пикник. Она вначале отказалась, а потом передумала. Захар разгневался и начал буянить. Теперь оба участника в синяках, царапинах и ссадинах. Лера говорит, что это конец, а Саленко надеется вымолить прощение и уверяет, что такого больше не повторится. В эфире – 12 сентября

38

Экс-участница ДОМа-2 Елена Бос уже год судится с бывшим мужем, который оставил без денег не только ребенка, но и повесил на нее кредит. После шоу Босс вернулась в свой родной город Белгород, тогда еще, будучи в браке, муж уехал в Казахстан, пообещав, что заберет свою семью. После выяснилось, что в другой стране он нашел себе другую женщину, поменял гражданство и оставил часть кредита на бывшую жену! Напомним, что в совместном браке у них родился сын Вадим, который сейчас живет с Леной. «Бывший муж уехала в Казахстан, ребенку он ничего не оставил. Было даже такое, что я отправляла ему чеки на 500 рублей за платного врача для сына, он их не оплатил ни разу! Хотя на дорогу я давала ему деньги, потому что надеялась, что мы с сыном переедем к нему. Пока я надеялась, он взял кредит на 800 тысяч! А я только спустя время подала на развод. Теперь я должна выплатить две третьих от суммы кредита, поскольку бывший его взял, будучи в браке. Целый год идут судебные разбирательства по этому поводу. Все это время Вадиму он ничем не помогал, зато сам отдыхает со своей новой пассией в Тайланде!» -

http://sd.uploads.ru/t/ul3gM.jpg

39

Автор: Ирина53

По следам "Детектора" и ночного

Сразу признаюсь, я смотрю Дом 2, все эти много- много лет. И ещё я технарь, и 3 года работала в статистике, у Гэллапа. 
Мои выводы из увиденного. 
То, что детектору "в телевизоре" верить нельзя, знают все, недавно одного отца за педофилию посадили, что взятку оператору не дал, было по всем каналам. 
Но интересно было, куда ОРГи повернут, главное, чтоб не Донцовой, но её уже нет. 

Первое впечатление. Скорбь Лёхи ПодДона, на кой он с Майкой- Давайкой связался, если , оказывается, можно было с Жужей. Лицо просто показывает скорбь о бесполезно потерянных месяцах жизни. 
Второе впечатление. Как вывернуться Лере, она же "Мохнатое золото Листермана", фото были даже на Колючке, и на кой ей 20- летний сын шахтёра из Кемерова? Это уже не второй эшелон, это уже Сыны Дагестана. После сЁдняшних слёз, кто- нибудь, пожалеет. Выкрутилась Лерка. Через неделю кто- нибудь, из молодых бойцов МБА заберёт Лерку с шоу. 
Впечатление третье. Голубому дивизиону Рустама Никитка покою не даёт. Достали Алаеву, аж в ИзраИле. И ни чЁ, что весь интернет забит, что она его не видела. Голубки против. 
И четвёртое впечатление. Что делают Скрипачка и Давайка на Шоу? Лезут ко всем, кто СТРОИТ ЛЮБОВЬ? Ну Скрипачка уже карьеру закончила, её в приличный оркестр не возьмут. А Давайка- ведущая свадеб? Кому ТАКОЕ на свадьбе надо?

http://s8.uploads.ru/t/bl5i0.jpg

40

ДНЕВНОЙ + ОСТРОВ (очень кратко)

Команда в желтых футболках «Яички» с капитаном Бичан и команда «Елисей в стране чудес» с капитаном Барановский проиграли супер игру.

В «Битве полов» выиграли парни и получили мальчишник.
Капаклы и Захарьяш устроили разборки со своими девушками по поводу их поведения в клубе.
Бывшая девушка Никиты Шалюкова придет на проект.

Разговоры обо всем и дом 2. Антимиля.спасибо