Дом 2 Новости слухи плюс самые интересные цитаты интернета

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Разбор полетов 16+ обсуждение новостей 226

Сообщений 1 страница 10 из 1000

1

2

http://s1.uploads.ru/CkJfW.gif

3

Фантазии, сценарии — все впустую на доме 2?

Автор: Наталья Борушко-Юданова

Попытки записывать профайлы с приходом новичков на телепроект дом 2 первоначально в рамках ток-шоу давали возможность сравнить человека на экране и в студии.Смесь тем и сюжетов, голосования на выгон и появления новеньких, привела к тому, что в этой череде накачанных парней и однотипных, тоже переполненных «апгрейдом» девушек, кто есть кто, разобраться сложно. Покинул телестройку Игорь Баранов, так кроме момента прихода и съемки в профайле в открытом бассейне дома 2, нечего и вспомнить. Фантазии, сценарии — все впустую на доме 2?

Потом удивляемся,  что истории и темы постоянно повторяются, вызывая оскомину у зрителя.

Не потому ли не желают давать слово новичкам, вплоть до изгнания с лобного места? Напрасно старалась Любовь Гладилина, очередная мать-кукушка, даже дралась после пьянки в женской спальне с Андреем Денисовым, высказаться не дали, а тему перевели в формат противостояния Демченко и Ефременковой.

(При этом забыв, что Люба порывалась покинуть телестройку, но использовать её саму, заодно выставив в нужном оргам ключе, не поленились). Проверенные темы всегда лучше? Для кого? В этот раз точно не для зрителей, ведь коллективу тщательно продолжают указывать, что бунт против Фрост был последней попыткой самостоятельности? Новички по-прежнему только «мясо для голосования»?

4

НОВОСТИ С ОФИЦИАЛЬНОГО САЙТА


Экс - участница ДОМа-2 Екатерина Колисниченко не так давно сделал повторную ринопластику, после неудачной первой. Девушка рассказала сайту dom2.ru, как проходит реабилитация. «Признаюсь честно принять решение переделать свой нос меня подтолкнули фолловеры, которые писали в моем микроблоге, что у меня ужасный нос. Я долго не могла решиться сделать ринопластику. Тогда я хотела, чтобы носик не был картошкой, но я не думала, что будет еще хуже! Мне приходилось фотошопить фотографии, выкладывать сторисы с масочками кошечек и собачек. Пришлось делать еще одну ринопластику, где необходимо было брать хрящик с ребра, - вспоминает Катя Колисниченко. – Сейчас у меня повторная реабилитация, которая проходит сложно: я простудилась, чихаю и от этого очень больно, у меня болит ребро. Мне бы хотелось сказать всем девочкам, что если вы захотели сделать операцию на лице, никогда не видитесь на фотки, где используется фотошоп. Я благодарна хирургу Сергею Викторовичу Морозову, что он исправил мой носик. Теперь он будет самым красивым! Очень жду, когда все заживет, и вы все увидите сами», - рассказала Екатерина.

http://sa.uploads.ru/t/UMJru.jpg

5

igorrbaranov..Друзья я покинул проект ..

..Ушёл по личным мотивам, публиковать их не могу. ⭕️Мне понравилось, получил бурю эмоций от данного телепроекта. Так же появились новые знакомства с довольно интересными людьми. Телепроект заставляет тебя выйти из зоны комфорта и начать повышать свои навыки в психологии, общение, в актерской деятельности и т.д. ⭕️Почти все ребята адекватные, дружелюбные и общительные. Не забывайте, вы смотрите TV, и чаще всего вам не покажут всю картину происходящего. Я рад, что побывал на Дом-2. Увидел всю работу и серьёзный подход к делу - изнутри. Жизнь одна, время убегает, пробуйте всё! Развивайтесь! Вы способны на всё о чем только подумаете!!! Всем Добра, удачи и позитивного настроения

http://sg.uploads.ru/t/dlwVA.jpg

6

ФРОСТ ПРИХОДИТСЯ РАСПЛАЧИВАТЬСЯ ЗА ГЛУПОСТЬ ЗАХАРА? 

Возомнившие себя очень умными парни дома 2 очень часто упрекают своих девушек в том, что они говорят не подумав. Из-за этого порой возникают серьезные ссоры и конфликты, как в отношениях, так и в коллективе. А ведь на самом деле, проблема не только в девушках. «Очень умные» парни тоже грешат глупостями в эфирах, которые потом приходится разгребать их дамам. 

К примеру, Фрост приходится расплачиваться за глупость Захара. Точнее сказать, она расплачивается за собственную глупость, по неосторожности или по глупости подтвержденную ее мужиком в коллективе. В среду на шоу «Разбор» у барьера снова встретятся «заклятые подруги» Валерия Фрост и Юля Ефременкова. И если Фрост, по большому счету, кроме давнего прошлого Юли, предъявить Ефременковой нечего, то благодаря Захару Саленко у Юли фактов против Леры поболее. 

Саленко против грязных денег Фрост? 

Захар Саленко в одном из эфиров подтвердил, что Валерия в клубе «заработала» те злополучные 300 000 рублей и даже рассказал каким местом. Он признался ребятам, что не хочет ездить на машине, которую Лера собирается приобрести на эти «грязные» деньги. Неужели не понимал на тот момент какие последствия потянут за собой его слова? Или надеялся соскочить, да не вышло? 
Шпилька.

7

Экс-участник “Дома-2” Степан Меньщиков согласился прокомментировать ситуацию с отрицательным тестом на отцовство.
По словам Степана Меньщикова, для него эта новость стала полной неожиданностью, он возмущен поведением жены в данной ситуации. Мужчина полностью отрицает возможность воссоединения семьи и настаивает на разводе.

Степан Меньщиков заверил, что не собирается отказываться от сына, который оказался не его биологическим ребенком по результатам ДНК-теста. Экс-участник “Дома-2” будет выплачивать алименты и общаться с мальчиком, но пересмотрит некоторые пункты договора с женой.

По словам Степана Меньщикова, ему неприятно, что эта ситуация получила такую огласку. Из-за этого его сын с большой долей вероятности узнает о том, что он не его биологический ребенок от чужих людей. Экс-участник “Дома-2” уверен, что воспитал мальчика сильным физически и психологически, а потому он сможет это понять и принять.

8

Lite

Краткое содержание:

   Леша Купин и Рома Капаклы в очередной раз обсудили поведение Маши Кохно. Марина по требованию Ромы не общается с Машей, но продолжает переписываться с подругой. Маша считает, что Рома сошел с ума, за минуту общения с Мариной он устроил скандал. Рома и Леша надеются, что Кохно построит отношения с Андреем Денисовым (Штрихом) и отстанет от их девушек. В женской спальне Маша рассказывала об Андрее. Пришла Марина и, чтобы самой не разговаривать с Машей, попросила Тату спросить у Маши, может ли у той получится что-то серьезное с Денисовым. Кохно не знает.

Свернутый текст

Тата предложила Маше устроить парню экстремальное свидание, чтобы они вместе почувствовали эмоции, и эти эмоции их сблизили. Марина через Тату сказала, что может помочь подобрать куда поехать, допустим, в аквапарк. Денисов не собирается навязываться Маше, как было у него с Настей, он будет все делать спокойно. Купин посоветовал Андрею заинтересовать Машу, чтобы она отвлеклась от участия в отношениях других пар. Леша признался, что когда увидел, как Андрей целует Машу, у него даже настроение поднялось. Штрих подарил Кохно букет цветов. Маше нравится парень, но ему 20 лет и Маша боится строить с ним отношения. На тете Кадони порадовался за Машу. Кохно призналась, что Андрей ей всегда нравился, ее привлекают парни творческие с харизмой, она настроена серьезно, у нее есть желание построить отношения, но доверия нет. Влад посоветовал Андрею проявлять себя рядом с Машей иногда грубо, резко и по-мужски.
   Рапа спросила Леру, будет ли та мириться с Ефременковой, что девочки делят. Лера ответила, что ничего не делит с Юлей, ей не нравится, как Юля относится к новеньким. Лера на грубость Юли будет отвечать грубостью, пока она на поляне одна. Маша считает, что Лера ходит на понтах все время. На тете Кадони заявил Лере, что та за одну ночь умудрилась перетянуть на свою сторону четырех новеньких и теперь эти девочки против Юли, а если Юля будет устраивать на проекте дедовщину, то у нее будут проблемы. Ефременкова ответила, что она такая, какая есть, кому не нравится, пусть с ней не общаются. Юля сказала, что всегда дает советы новеньким, если они им нужны, она себя окружает теми людьми, которые ей ближе. Лера объяснила, что Юля говорила новеньким, что на втором этаже батарейки брать нельзя, они для пар, батарейки общие для всех. Настя Датюкова считает, что Лера и Юля особо не обращают внимания на новеньких. Влад всегда поддерживает участников, которые поддерживают новеньких, но ему не нравится то, что Лера поднимает некоторые нюансы Юлиного прошлого, это подло. Лера ответила, что Юля тоже говорит о ней плохо.
   Мэри рассказала Марине, что у них с Саймоном есть недопонимания, они пытаются понять друг друга, решать вопросы, которые их интересуют. Мэри не совсем понимает спокойного парня, она хотела немного вывести его на эмоции. Марина считает, что Саймон стесняется, смущается. Мэри за легкость в отношениях. На тете Кадони спросил Марданшина, почему Мэри не извинилась перед парнем за то, что раскритиковала его при всех, он и вялый, и инертный, денег у него нет. Саймон ответил, что Мэри извинилась, она так не думает, просто погорячилась. Влад напомнил Саймону ситуацию с Купиными, Саймон идет по пути Леши, потом ему будет сложно вернуть свою репутацию. В комнате Саймон предъявил Мэри претензии в том, что она не отказалась от своих слов на лобном месте, он не тряпка и будет отстаивать свою мужскую позицию. Кулешова предложила парню показать действиями, что у него есть мужской стержень, а не размусоливать ее слова. Саймон видит в Мэри игрока на проекте, и она хочет, чтобы он на равных играл в ее игры.
   Таня, Настя, Марина и Юля приготовили сюрприз Диме Талыбову на день рождения. Девочки вручили Диме шарики, плакат собственного сочинения и два пирога.

Главное за день:

  • Маше Кохно нравится Андрей Денисов.
  •  Юля и Лера продолжают ругаться.
  •  Саймон недоволен отношением к нему Мэри.
  •  У Димы Талыбова день рождения.

9

Андрей Малахов станет ведущим нового развлекательного шоу.

22 октября популярный телеведущий Андрей Малахов удивит зрителей захватывающим проектом. Он представит новую программу под названием «Стена». Он пригласил обычных людей, которые проявили героизм в определенных ситуациях. Сам Андрей Малахов очень рад, что сможет больше узнать о настоящих смельчаках и с удовольствием покажет их на экране. 

«Например, история, где люди взяли 43 ребенка, - рассказывает телеведущий. – Когда мы обсуждали, что я хочу, я говорил о том, что мы должны показывать положительные примеры, пусть они будут завернуты в оболочку «шоу». У общества есть запросы на таких героев».

http://sa.uploads.ru/t/aOUMJ.jpg

10

Михаил Задорнов обратился к своим подписчикам

Давно не писал в своих ресурсах и соскучился по общению с вами, мои дорогие читатели и зрители. Мне приятно, что вы меня не забываете. Я благодарен всем тем, кто меня поддерживает, подбадривает, желает выздоровления. Ваши письма и комментарии в сети придают мне силы, заряжают положительной энергией, вселяют желание жить. Спасибо вам!
Однако меня сильно огорчает то, что появляются публикации о состоянии моего здоровья, в которых много домыслов, вранья и передергивания фактов. Последняя статья такого рода появилась в «Комсомольской правде». Я также слышал, что готовится передача «Прямой эфир» на эту тему. Желтая пресса остается себе верна. Желание копаться в чужой жизни у них в крови, и мне жалко, что они не находят для себя ничего более интересного. А ведь считают себя интеллигентными людьми.

Свернутый текст

Я рассказывал со сцены, что когда я стал президентом Фонда помощи русскоязычному населению в странах Балтии в 90-х годах, в одной газете написали, что Ельцин лично мне подарил палаты князей Долгоруких. На самом деле, не мне, а Фонду, который я возглавлял, и не Ельцин подарил, а правительство России выделило под аренду, и не князей, а бояр, и не Долгоруких, а Троекуровых. Всего в одной фразе журналист допустил четыре ошибки! К сожалению, нынешние охотники за чернухой не стали грамотнее, публикуя в своих статьях информацию, полученную якобы из «достоверных источников», близких к моей семье и семьям моих друзей.
Я знаю, что никто из моих друзей, с которыми я сейчас общаюсь, не будет обсуждать на телевидении или рассказывать в прессе о моем здоровье, но что есть те, кто ради собственного пиара подробно расскажут о том, как приезжают ко мне в гости, помогают в лечении, привозят мне редкие лекарства, приготовленные в секретных лабораториях по рецептам, найденным на месте крушения НЛО, прилетавших к нам, чтобы почитать желтую прессу.
Чтобы не было кривотолков, осенью прошлого года я сам сообщил о том, что заболел, что мне необходимо серьезное лечение и я отменил все свои выступления. Я считаю, что все подобные заявления должны исходить от меня самого. Я убежден в том, что состояние больного – это его личное дело, и оно не должно становиться предметом обсуждения в прессе. Это неприятно и мне, и моим родным. Мне обидно, что домыслы журналистов порождают всяческие слухи, которые еще более далеки от истины. Для нормального лечения мне нужно спокойствие, и мне бы хотелось, чтобы меня УСЛЫШАЛИ.
Хочу сказать несколько слов в защиту клиники в Германии. Лечение там было успешным, и немецкие врачи вовсе не отказались от меня. Первые результаты в реабилитации были достигнуты именно в Германии. Я продолжаю традиционное лечение и очень благодарен врачам московской клиники, в которой сейчас нахожусь. Они делают все возможное и невозможное, чтобы я скорее выздоровел.

http://sf.uploads.ru/t/Vxg4h.jpg